Antares - Tim Angga Atau Tim Beby Yang Paling Jago Bikin Balon Dari Permen Karet???

Dipublikasikan tanggal 10 Agu 2021

Like, subscribe & share karena dari channel ini setiap hari ada tayangan terupdate Sinetron & FTV dengan kualitas terbaik!

Follow media sosial resmi kami;
Instagram:
instagram.com/md_entertai...
Twitter:
twitter.com/MDEntertainment
Facebook:
facebook.com/MDEntertainment

Komentar

  • Mereka mood banget plis😭adain season 2 dong:)

  • Ngakak sih seru parah

  • Kok bibir nya sama mata besar sih

  • Yang kasih filter mana si , bikin perut gua ketar ketir 😁

  • Kenapah harus di edit gituh sih exspresi yah 😂🤭😂😂kan makin ngakak liat mata ,bibir ya

  • Ini editornya jail bgt sii yaampun🤣

  • Ael gemiy bngit 😭💗

  • Ngakak amat gegara efek 😭

  • Fix Maudy pling imut mirif barbie

  • Harus ada ANTARES SEASON 2 minnn .... 😊😊🤩🤩

  • Kka antares lanjut lagi dongg episode nyaaa seru tauu flim nyaaa

  • Pange: Kembes😭 ngakakkkk

  • Ngakak bgt pas lg ngunyah muka nya di kasih efek😭😭😭

  • Tim Angga 😑🤞

  • Antares season 2 / the movie ditunggu Jejak @kamgreno96

  • Kiara cantik bgt njir.. Gak ngebosenin muka nya.

  • Lama-lama liat yg jadi laskar kok kyk mirip Jefri nichol yakk hehehe

  • Pange km juga ga bisaa euy tp seruu pange

  • Axel ko ga bisa sihh but km keren sih

  • SEKARANG ANTARES EPS. 7 bg 1 Kamis

  • Kak Beby sama banget kaya gua gk bisa gelembungin permen karet 😣

  • Beby manis cantik

  • Mo nanya Klau Vip Itu cara belinya lewat pulsa kah?

  • Aku mau negok tapi V. I. P😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭cerita ANTARES

  • Ituu muka nya😭

  • Pleas speak Turkey 🇹🇷 pleas

  • Yang editor kreatif buat ngakak sih 🤣🤣

  • Mukanya di edit ngakak anjj😭

  • ❤️🤣haril

  • Film antarex di lanjtin seasen 2 dong

  • Beby adalah aku 😀gk bisa 🥱🥱

  • Pangeran gnteng bat

  • Kenape harus letak effect di muka mereka 😭 ngakak anj

  • Wkwkw yg jadi finno kasian bet di kacangin

  • 3:67 HAHAHAHAH

  • 1:50 siapa yang ngedit woi hahahahaha

  • Aiden:(

  • MD Novel Antares gak lebay amat kek gini. Mengecewakan Memang beda ya novel pilihan Movie and Television Series.

  • Editornya siape sih, bikin ngakak aje luu

  • pada lucu semua wkwkwkwk 😂

  • Kiara so beutiful

  • Hadir 😁

  • Seru. Bangat. Kaya. Maunonton. terus

  • Si pange sangar bet ya

  • Yesa ngunyah permen karet aja demage nya ga nahan

  • Season 2 Dongg!!!🙌🙌

  • Si Adam kasian jir. Terasingkan, ketutup

  • Yesaya aduhhhh

  • Cape banget sama editornya 😭

  • yg pas kiara lumayan pd curang tuh

  • Kasian si fino di diemin trs

  • Ketika mau niup ekspresinya lucu semuaa😭 ngakak woi

  • Behhhh pange so cool

  • pange ambis bgt🤣

  • Gemoyy banget kalian,semoga persahabatan nya langgeng

  • Irzan napa nmpel mulu sih ke fatih, senyaman itukah😂kan aku juga mau😭💔

  • Besok hari kamissss yeayyyyyyyy aidennn

  • parah banget editornya HAHAHA

  • Yesaya rahang nya itu loh🥵🥵❤️❤️❤️

  • apapun kalo ttg calz gue tntn wkwkwk

  • Efek nya bikin ngakak bangettt

  • Ifahh Masya Allah cantik amat😍😍

  • We maksudnya ini udh lama vidoe nya baru ke edit atau nga? Karna Kiara kan bknnnya mau pergi g tau klo blum pergii serius nanyaaa?

  • Lucuu banget beby gabisa melembungin

  • EDITAN MUKAK NYA BIKIN BENGEK 😭😭😭😭 GA KUAT

  • pange gnteng bngt

  • jadi ingat kenangan waktu SD

  • Kenapasi angga beda dari yg laiiin, baru sadar ternyata angga ganteng❤️❤️

  • sypa nihh yang ngerasa yesaya mirip devana

  • Ayo cepat2 hari kamis, dah penasaran ep 4 nya 😭

  • Hitomi mana nichhhh

  • mata pange knp gitu 😭🤣

  • Sumpah padahal beby bentar lagii omg😭💔

  • pange heboh sendiri ye tkt bgt irzan ga bisa😂

  • Kiara gemes bgttt 😭

  • Jangan lupa season 2 nya ya pakkk😌😌

  • Durasinya pendek amat :)....banyakin buat konten bareng mereka lgi dong,seru bgt soalnya🙏❤️

  • Beby you look so pretty and positive vibes

  • KIARA GEMES BGT

  • Ya elah dikit banget durasi nya😭

  • Sering" ngonten bareng mereka dong, ngehibur banget gak bikin bosen

  • Si fino gada temen

  • gua baru tau, klo gua ama fatih seumuran😌🙏🏼. Pastesan kak bebi bilang dia 'Bayik kita'. Hahaha

  • Ya Allah pliss cepetan hari Kamisnya😢

  • Kiara cantip banget sih 😍

  • KENAPA SIH HARUS DIKASIH EFEK KE MUKA MEREKA PAS LG NGUNYAH? KAN GUE NGAKAK ANJ- 😭😭

  • 4:30 lucu bngt beby ya allahncute bngt❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Seruu bgttt.. tapi durasinya kurang panjang

  • Kocak sihh sering" buat bareng mereka🥰❤️

  • Gnteng bgt angga yunanda,,,,,

  • pas bagian pange filternya lucuu parahh wkwkwkw

  • tim yesayaa😁❤❤

  • ngakak bgt sama editingnya

  • KIARA your definition of beauty is justttWOOOOOOOOO

  • Beby ngakak bangettt😭

  • yaallah, kangen amaaaaaat si, ini kamis lamaaa amaat

  • maudy eff kecantikannya paling menonjol, gua aja sbg laki suka liatin nya

    • Maudy cantik bngddd imut lagii

    • gue yg cwe suka juga liatnyaa cakep bgt😭

  • seru bener ye

  • 1 jam yg lalu dong 😭

  • Angga ganteng banget sumpahh❤️❤️