ANTER MISELL KE SEKOLAH PAKE FERRARI??

Dipublikasikan tanggal 7 Jan 2019
SUBS & FOLLOW MISELL :
id-tv.org/ch/UCtbcFlBvOw9RmN6eSN89n6g
instagram.com/MISELLIA_/
SUBSCRIBE : goo.gl/RFRx7e
Mau tau keseharian saya dan berinteraksi dengan saya? Follow saya di :
INSTAGRAM : instagram.com/jessnolimit
Untuk bisnis & kerjasama :
nolimit0596@gmail[.]com
Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung kesini: goo.gl/wLe8Uh

Thanks banget ya udah nonton video saya. Silahkan like, dan share kalau kalian suka, comment apa aja guys, saya usahain akan bales semua comment kalian :)
-------------------------------------------------------------------------------------------------

Komentar

  • Guys, minta maaf banget, Misellnya lupa pake seat belt @_@ Yang nonton harus pada pake yahhh, soalnya dia grogi di samping saya, jadi lupa pake, saya juga lupa ingetin. Maaf banget ya sekali lagii teman2 semuanya.. Hehehe Semangat semuanya yang udah pada masuk sekolahh! Hehehe

  • Gay,is yang jaga kota pahlawan Surabaya, juga ada di puncak gunung putrowalli, juga berfikir naruh missiel, rudal balistic di bukit, bukitnya (R). di puncak lagi hati hati betul di kota, asics asics nya, katribawan orang baik tertata ta ta ta, mantap.

  • Kak Mabar sama zxuan moon Queen kak plis

  • Pendo lah asyu

  • Mnta skin hc donk

  • Ka bantu aku dong biar aku seperti KK .. Bantu link aku ka id-tv.org/tv/video-dRRzrXCgI6s.html

  • yang nonton 2020 pas jes udah putus like

  • Bang jess video ini muncul di beranda mulu,

  • Take jalan tol petugas security salam buat jes no limit

  • 😢

  • Halahhalahhalah

  • Muncul di beranda makanya nonton lagi:v

  • Denger denger ada yang ngomong kalo jess udah putus Betul?

  • Knp kok putus?? :((((

  • Pansos doang nih misel

  • Bang asli orang mana??? Kok mirip cina???😀

  • Kak misell pernah ke sekolah citra berkat surabaya ya?😄 tapi pas itu aku ga ikut EW (Enterpreneur Week) karena udah ikut hari sebelumnya

  • jakarta-surabaya

  • Semangat Bossque

  • Tpu anjing

  • Wow mantap

  • Conten nyetir mobil viewers 8 jt.. Sesimple itukah hidup ini..??? 😂

    • Ya karna video ini muncul di beranda, entah apa yg terjadi

  • Terlalu ngebucin anjir sampe engga peduliin subrcribe

  • Yg 2020 masih nonton 😁

  • Si misel nya kok selalu pegang kupingnya siih?

  • Keluarga Yt

  • ada yg tau kenapa jess putus ma misel.? 10.02.20 masih nonton

  • Kak Jess Salting

  • Siapa yang kesini karna jess beli lambo?

  • Hahahaha no...

  • Nonton lagii 2020 Cuma mau nanya knapa putus ama misell bang?

  • Like yang nonton tanggal 8 Februari 2020

  • Duh kangen kalian berdua:(

  • Yee 1 tahun yg lalu aaowkwo:v

  • Subscribe channel ID-tv aku ya kak ...id-tv.org/ch/UCosecyQQnqxteyHjhGHpklA

  • Dari sini aku belajar, FERARRI TETAP KALAH SAMA COGAN YG BISA MAIN GITAR

    • Yg main gitar bakal kalah sama push amal kebaikannya jess, awokkwokwk 🤣 karna ngga semua orang bisa,

  • Assalamukum bang boleh bantu saya gk ya.. tp untuk temen aq Dia mau jual akun ML untuk berobat neneknya yg lagi sakit. Walaupn gk beseberapa mungkin abang bs membantunya. Semoga abang jess membaca coment ini.

    • @Si Joker Makasih ya bro saran nya

    • Tag jess di ig

  • Pada gk takut loh ngebut gw aja 80 aja takut

  • Kak. Kakak di facebook emang bagi" diamond ya kak

  • Abg jess pakai johnson

  • Siapa cewe yang ga naksir Lu jess jess

  • Bantu kom4n mau bikin cenel apa ya bang id-tv.org/tv/video-Vl1nWitoZbs.html

  • Kak balikan sama misel😢

  • Nontonnya bikin senyum² sendirii 😭😭😭

  • Miselleo jess : aku mundur alon alon

  • Yang setuju jess no limit nge prang cewe matre..like.

  • Yang nonton tnggl 02-02-2020 like😆

  • kakak nya jesica jane iyakan

  • Bang jes.. Minta skin sun.. Please.. Akun fens kamu..

  • id-tv.org/ch/UCgtJgzu32tb1OGBKbO8iKWw bang bantuin chanelku ini k,rencana kalo dapet uang berapa pun mau untuk pembangunan masjid dan jalan penghubung desa tolong bantuanya kk,bantu promosikan terimakasih

  • .

  • Giveaway lah bg handphone rog phone 2 ig: @ryanandrian841

  • Kak jes boleh minta diamonnya mau beli sekin kak gc punya uwang.

  • Pasti ada yg nanya 2020" tai kucing

  • id-tv.org/tv/video-R9K0QH0V3fw.html

  • Kok kaya pacaran sih cie jes no limit sama mishella 💕

  • Misell kmn Jess?:v

  • Selama ini dilewatin ternyata Ferrari di st.moritz punya mas jess wkwk

  • Mukanya missel mirip adiknya brandontkent

  • Phah