Anya Geraldine Terancam Dipenjara & Didenda 100 Juta Rupiah karena Mengibarkan Bendera Robek?

Dipublikasikan tanggal 20 Agu 2018
ID-tvr Kepo membahas kasus Anya Geraldine yang posting foto mengibarkan bendera rusak dan menurut netizen hal tersebut berakibat dirinya bisa dipenjara atau didenda.
SUBSCRIBE Kepo Gaming: goo.gl/7iZ5zy
SUBSCRIBE ID-tvr Kepo: goo.gl/FktFr2
Comment, like, share, dan subscribe channel gue Kepo Gaming.
Social Media:
- Instagram: instagram.com/youtuber_kepo/
- Facebook: facebook.com/ID-tvrKepo/
- Twitter: twitter.com/ID-tvr_Kepo
Email for business inquiries: kepoismylife@gmail.com
Always Positive Thinking. Ciao :)
Cara Mendapatkan Diamond Mobile Legends & Voucher Arena of Valor dengan Legal, Mudah & Gratis: id-tv.org/tv/video-wiQx92vNW18.html
Mobile Grip, Mengubah Smartphone Menjadi Controller Grip: id-tv.org/tv/video-69TBPOybMRk.html
Intro Outro:
Music: TheFatRat - "Fly Away feat. Anjulie id-tv.org/tv/video-cMg8KaMdDYo.html
Song: Jebase - Relax (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link: id-tv.org/tv/video-IiMHMhqUDYo.html
"Every Game is Awesome."

Komentar

  • terlalu lebay..tuh yg pidato sambil nginjak bendera ng dtuntut...itu yg lbih parah

  • lo cadel ya

  • Hukumannya di salome aja 😱😂

  • Anya bikin sangee

  • RRRRRRRRRRRRRRRRRR !!!

  • Penjara 1tahun?? Kenapa nggak sekalian di hukum mati

  • Ya bagus lah....kalo gitu wkwk! Senjata makan tuan?

  • bukan dia yg robekin.. tp emng dh robek

  • Yg gini ini kok bisa yah di pilih jadi host di acara tv indonesia?

  • Bahas reza oktovian vs erikcolim

  • DAFUQ THUMBNAIL NYA TITIES PAKE KUTANG SUPREME ANJIR

  • Bahas masalah erick sama arap bang.....

  • Bang tolong bhs ada apa dgn rapstonaut dgn soapers?

  • Bang, Bahas Masalah Erickolim Vs M. RO, Mungkin Kalian Pada Tau RO Yang dimaksud? 😂

  • Woy soapers vs rapstronaut / erlang vs kemal

  • drama arap sama erick dong

  • Bahas masalah ericko lim vs reza oktovian dong.....tq

  • Banyak bahan nih. Erickolim v.s arap. Kemal v.s erlang. Cepet bikin video ooyyyyy

  • WOI BANGSAT! KERJA SONO! ADA DRAMA LG NIH, FAST FAST FAST! #SORRYNGEGAS WAKWKAKWKAKW

  • Bahas arap vs ericko lim

  • Bang Ada ADSENSE LAGI NIH ADA DRAMA SI ERICKO LIM VS ARAP

  • ID-tvr kepo mana nih? Ada drama baru nih kayaknya ericko lim ama arap , bahas dong, mayan Content

  • Bang bahas ericko lim sma arap bang coba lo denger lagu nya ericko lim

  • Lu ga bikin tentang kemal ma erlangs

  • Bahas Reza vs erickolim

  • id-tv.org/tv/video-joZ9JQiUj3k.html topik baru nih

  • Ericko Lim vs Reza arap nih min ada konten

  • otw duta tiang bendera

  • "Gw capek capek ngerajut bendera,eh rakyat gw ngerobek bendera gw ajg" -Bu Fatmawati

  • Bang, Erlangs ribut lagi ya sama Kemal?

  • Upload masalah erlang dan kemal

  • Bang masalah kemal sama erlangs ada update

  • Bendera bekas perang akhirnya ketemu wow

  • bang bahas erlang sama kemal drama terbaru

  • Bahas si erlangs bang

  • Bang Bahas Erlanggs Sama Kemal Palevi Lagi Ribut Tuh

  • Bro please bahas KEMAL vs ERLLANGS lagi rame brooo

  • Bang coba usut youtuber erlangs sama kemal

  • Siapa setuju bahas kemal vs erlangs

  • Bang erlangss sama bang kemal mau berantem tuh cek ae sg nya bang erlangss

  • Bang? apa judul Instrumen yang bang pakai sbg intro pembuka video?

  • Min bahas tentang eminem

  • Bang jelasin bang el nino tv soal nya dia gk ada konten tapi bisa 100k lebih :v

  • Bang youtube udah bisa posting story bang

  • Bang kenapa klo kita cari chanel pendidikan yg keluar erickolim

  • ytbr kepo kontol harusnya dihukum mati

  • badan aja cakep otak gak ada yeahahaaha

  • Kepoin ericko Lim dong

  • Bahas erpan sama Afif yang udh 2jt

  • gw cuma ingat ketika masa heroik pemuda indonesia merobek bendera belanda di hotel Yamato untk memberontak krna negara indonesia pada saat itu telah merdeka.. makanya dirobek dr bendera belanda menjadi bendera indonesia. yakni merah dan putih. ada makna dan perjuangan. tp yang satu ini robek2nya dibuat2 kyknya.. hmm.. entahlah..

    • kalaupun dia kena pidana.. uang dia mungkin banyak.. wkwk.

  • Ouh masih hidup ni channel??

  • Mamposss.. gak ada alasan lagi tod.. mau bendera udah ada di sana, tapi elo yang bikin photo pake bendera itu.. elo yang mempertontonkan... Penistaan Bangsa lu tod

  • Dyland pros lu bang

  • oi bang lu caster ligagame baru kan? si Lim?suara lu sama anjirr gada bedanya sama sekali cara ngomong jg persis

  • Don't make stupid people famous...

  • Bang,bahas Si Ocong yang subsnya udah hampir 30000,tapi belum ada vidionya

  • Gak si nur gak si karin sama² GOBL*G

  • Kepo aja hihi

  • Propokator lo

  • Bang bahas masalah atta dan nabila dong

  • Memancing di air keruh

  • ericko lim

  • BANG BAHAS DONK ATTA DAN NABIL YG PUTUS

  • kok pada bego ya.. mau anya atau bukan yg ngibarin itu bendera... hakim tau nya si anya yang berfoto dengan bendera itu.. dan kalau si anya atau siapapun yg ada disana tau tentang UUD tersebut, seharusnya menurunkan bendera nya, jangan dikibarkan.. dan kalau memang satu2 nya bendera hanya itu yang dia punya, tetap tidak boleh dikibarkan, mending lo kelir kertas kosong dengan warna merah setengah kertas nya bagian atas, terus lo kibarin.. kelar kan.. jangan banyakan alibi, anya atau siapapun itu yg disana udah kena pasal

  • Min, Kepoin Fisal "Goblok" Junior dong, yang ngaku2 jadi Caster

  • temen ane pernah foto diatas gunung disana ada bendera indonesia yg sobek. trus foto deh di upload ke ig. tapi ko ga seheboh ini ya :v

  • 7 tahun lalu pas masi smp ada temen jatuhin bendera merah putih pas latihan upacara (gara2 bendera latihan ga ketemu),, dikemplang kiri kanan ama ama guru olahraga wkwk ,

  • bang ada adsense nih coba check video ericko lim yg "Gw sebenernya gay" terus liat komen dibawah ada siapa tuh yg komen ga suka :v

  • Netizen indo beraninya keroyokan.. Nah pas uda kalah malah sok sok peduli .. Kan kampret lu pada 😂

  • Kenapa yga artis ada satu lupa namanya saya , itu juga pose dengan bendera sobek , bendera itukan emang udah sobek drisananya

  • Nih buat yg bilang "ga adil", "ga smua org tau aturannya" Banyakin belajar, lbh peduli sm bangsa. Ga cuma orang hukum yg harus ngerti hukum. Semoga ini jd pembelajaran

  • Nah gitu dong..

  • Yaallah sayangg,bae bae ay makanya kalo liburan😁

  • bang bikin penjelasan masalah logan Paul vs KSI dong #request

  • Sumbu pendek baited

  • Nyimak gan

  • Menurut gw kalo sengaja di robek baru gak bener tapi kalo itu bendera robek karena ditemuin dia malah jadi kaya keren gitu nemuin salah 1 bendera tua yang ada udh lama

  • apakah bakal jadi Duta Bendera Indonesia ?

  • bentar lagi jd duta

  • dia wae -_-

  • Erpan1140 juga robek dikit benderanya di post ig nya tapi aman aman aja

    • 投資天才喔救亡圖存庫存提供此五苦苦參考一小撮問問看吃

    • FROZEWALKER GAMING mana gak ada

  • jgn di bully...lebih baik di peluk dan dikecup dengan lembut.

  • Siapa yang suruh coy

  • mungkin benderanya udah ada di sana dari lama dan cuma ikut foto dengan kondisi bendera yg sudah seperti itu...positif thinking sajalah dulu...meskipun entah siapa itu anya geraldine

  • Kelihatannya Dia gak tau peratura

  • Maksud dari post itu dia mau Ngibarkan bendera merah putih pas masih penjajah gitu jadi kayak sobek

  • Mampus

  • Makin banyak orang tolol

  • Bendera robek aja di hukum

  • erpan1140 juga tuh di ig nya, tapi gausah pada lebay woy

  • Sok nasionalisme lu bang

  • Kaya nya itu bendera udah lama ada di situ mungkin Anya cuma foto aja di tempat itu jadi kaya nya kesalahan dia cuma foto sama bendera yg robek masalah bendera yg robek mungkin bisa di tanya pihak daerah sana

  • Ada ada aja kelakuan kelakuan Lonte ini

  • Kalo memang niat posting bendera ya yang bagus jangan yang rusak , atau memang sengaja , ini kelewatan

  • Masalah kecil diperbesar kan

  • Kata guru gw kalo ada bendera yang gak layak harus dimusnahkan tapi gaboleh sembarangan asal bakar caranya pisahkan warna merah dan putih sehingga itu bukan lagi bendera jadi aman baru boleh dibakar :) Just Info

  • Bendera robek itu simbolic perjuangan

  • nanti dapet uang permen dari bang hotman paris

  • kayaknya dia gak tau undang undang makanya gitu, sama seperti gw 😂😂

  • Gamungkin lah property foto shoot bgitu,itu paling bendera yg emg udh dri dlu dikibarkan tpi ga diganti