APA!?? AYAM YANG LEBIH ENAK DARI KFC !? with Korea Reomit

Dipublikasikan tanggal 9 Jul 2019
Hal yang mustahil telah terjadi!! mantep banget, biutipul !! yuk nonton videonya sampe abis!!!
jangan lupa subscribe juga ke channelnya Hansol :
id-tv.org/ch/UCXkR...

music by epidemic sound www.epidemicsound.com
Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di ID-tv.
Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God!
Thank you for being you
xoxo
www.edhozell.com
For booking and/or business inquiries :
web.edhozell@gmail.com

#edhozell #keluargael #cicip

Komentar

  • Ayam goreng korea emg lebih enak dri kfc, sayang blm ada pake sistem fastfood nya kyk kfc di indonesia, pdhl klw ada mah mantaps

  • Ngakak banget waktu kak hansol bilang mekrok πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dimana tempatnya kak edho

  • Edho zell orang indo tapi team ayam korea Mas hansol orang korea tapi team ayam kfc indonesia🀑

  • Mountain dew g tuh:v

  • Ayam jogja yang mana nih om? Olive? Popeye? Roket chicken? Yogya chicken? πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Klo ke korea jangan lupa bawa garam

  • Kak edho kok ganteng wkwkwk

  • 6:42 ngakak liat ekspresinya ko edho πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mungkin kalo di jakarta jarang yg jual fried chicken yg gerobak yah? Kalo di bandung kan ada sabana, hisana, d' chick, krenchise yang enak mirip kfc ala ala versi murah tapi cuman bisa dibawa pulang, anak kos pasti sering beli 😜

  • Mas Hasolll lagiii 😍

  • #Hidupmicin, MICIN GARIS KERASSS :"""voss

  • Mekroookkkk mas hansol

  • Rakus banget korea reomit

  • Chimeaek.. cimek.. bahasa kotor korea semakin banyak

  • Nikmatnya hidup kalian bisa makan enak kawaann πŸ€²πŸ€²πŸ€²πŸ€²πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ kapan gue bisa makan makan enak ????

  • Di indonesia kalo jual ayam gitu ga laku soalnya g ada nasi#indonesiamakenasi

  • Berarti di Korea ayam goreng itu kaya POP CORN DONG

  • I see Hansol. I click πŸ˜™πŸ˜™

  • Oppa Hansol...

  • Ka hansol sama bang edo ngakak mulu sumpah, wksk

  • 3:02 NGAKAK BHANGGEETT 🀣🀣🀣🀣🀣

  • Sering nonton edho zel cm bru subcribe krena ada ni org korea

  • kirain wingst*pπŸ™ˆ

  • Ngeles

  • Ayam jogja??!!😍😎

  • ini dimana ini?

  • Micin emng g membahayakan yg membahayakan itu kalau berlebihan.karena apapun yg berlebihan gk bakal bagus

  • Bang sama saya juga. Budeg yang kiri tapi saya. Ternyata ada jg yg kaya saya

  • Edo zell prnah ikut take me out yaa wkwk

  • Bagiku yg lebih enak dari KFC adalah Al Baik Fried Chicken di Arab Saudi.. hmmm yummy

  • bener banget aku pernah dapet ayam kfc yg udah lama berapa kali digoreng ulang kayakny. warnanya udah ga keemasan. tp beneran coklat. rasanya jg asin bngt πŸ˜₯sedih

  • Eh saosnya tumpeh πŸ˜‚

  • Jus mangga +jambu dan skm coklat

  • Ayam goreng + beer = πŸ‘πŸ‘πŸ₯°

  • Yang ngiler pencet πŸ‘‡

  • Luwe deh

  • Pusing Dengan Pendapatan Yang Segitu2 Aja ? Ingin Coba Peluang Bisnis Yang Mudah Dan Gampang ?Langsung add WA : +855975159035

  • Orang korea nyemil pake ayam sultan sekali

  • Di korea ngemilnya 1 ayam

  • Mau bang kirim ke subang ourwadadi barat neglasari rt 29 tw 08 bang

  • Ditunggu bang kolab sama Amelicano 😱😱😱😍😍 sama kak sunny

  • Pembawaan khas mas Hansol tetap terjaga... 😁😁😁

  • Iklannya BTS 3 Menit gak terskip dong πŸ˜…

  • ayam kfc kurang enak enak ayam MCDONALD πŸ˜…

  • jogja chicken kali

  • Telen trus tu ludah

  • nyemilnya mahal yak wkwkwwk

  • Coba bedain KFC sama BurgerKing..

  • Ayam kfc + ice crime

  • Kalo suka pedes. Cobain richeese bang edo

  • bang kapan bersama rio lagi

  • 6:41 #HIDUPNASI #GARISKERASPECINTANASI

  • Enakan sabana dri pda kfc meskipun pinggir jalan tapi rasanya enak ayamnya jga enak.. Rechesse jga enak...

  • Kirain gaabis trus mau di bagi bagiin disana wkwk

  • Digoreng sampe "mekrok".. auto ngekek πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mantuul

  • Sultan makan bebas

  • Siapa yang fokus mountain Dew nyaa

  • Iseng moments . . . . . . 1:30 (Main's malah dibilang manis) 7:00 (Ngomong ga ada suara , biar dikira budek ) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚