APA SALAH DAN DOSA MAK BETI

Dipublikasikan tanggal 4 Okt 2019
kasihan mak beti, gak pernah nasib baik berpihak ke mak beti

Find me on sosial media :
Instagram : @arifmuhammaddd_
For bussines
Email: arifmuhammadd35@gmail.com

Komentar

  • Hahahahaha...oh My God !!! Lucu sekalii terakhirnya 五五五五五 mulus itu punya body yeah..putih euy 綾綾綾

  • Merlin i love you

  • cie 2

  • yg bosan nonton beginian sapa aja ya

  • Bagus banget mak beti

  • Yang like ku doakan orang tua nya masuk surga sama keluarga dan di beri kesehatan rejeki yg berlipat ganda yg like doain saya juga yg mohon maaf kalo ganggu atau salah saya dah ayo buruan like yg like akan mendapatkan uang dua juta pemenang nya akan di kasih tau tanggal 30 dasembar 2019 buruan Apa lagi hari ini di soppi ada promo buruan bali harga terjangkau

  • Yang suka persib angkat tan

  • Yang nonton mak beti Like...

  • Keluarga beti memang jadi penghibur

  • Mak beti collab sama jurnalisa dong

  • simpan subtitle bahasa melayu pleaseeee唐

  • Jangan marah-marah Mama Beti

  • sampe ke sinetron nya muka nya sama semua wkk salut bang

  • Assalamualaikum semua. Singgah ke chanel ku ya. Ada informasi tentang penghasilan youtuber dan artis. Utk bang Arif, aku boleh gak mereview penghasilan abg dri youtube? Kalo boleh ntar aku buat bang. Makasih

  • Keren

  • Merlin i love you

  • Mak beti makin suksesss yahh..... Salam dari BELOPA (SULAWESI SELATAN) ZUL KEPITING

  • sampah hahahahaahaha

  • Burung gagak merlin took me back.. Hahha

  • Mamak marhta buat dong bg

  • Mak beti bikin parodi film pendek SIN dong (saat kekasihmu adalah kakakku )kayanya bakal lucu

  • Yang suka Mak beti dari pada senetron like兩突什

  • Yg nonton di Indonesia Like

  • Mak Beti Bikin Vidio Baru Doang

  • Biarkan kampungku ketinggalan tpi soal pendidikan aku ga mau ketinggalan Merlin_

  • Video alay

  • yang suka sama mak beti yang like aku doain bisa ketemu sama mak beti

  • Tim like dulu sebelum nonton

  • Yg cinta dengan ALLAH dan NABI MUHAMMAD SAW like di bawah

  • Yg suka mak beti dari pada sinetron like di bawah ya

  • Tampari sampe setengah harii awokawokawokkk

  • Enak loh dilindungi nya saya suka

  • Kok wangi x ko bet, biasa nya bauk tape busukk...hhahahhahahahaha termencretttt aku bah不不 la terkata kata Ken nari pe,

  • Mak beti datang Donk di Ambon Untuk menghibur orang orang yg terkena bencana Gempa

  • Kenapa uda lama ga bikin fidio kk

  • Tanya donk bang arif... Cerita mak beti tuh setiap hari apa sih bang tayangnya... Aku nungguin loh bang

  • Trending terus deh ya

  • Suting arif

  • Yg suka sinetron mak beti like martha lucu pake jilbab nya

  • i. milove

  • Mana fidio beti

  • Asik juga cerita kumedy mak beti untuk ngobati stres

  • Asik juga crita ma

  • Risih bangettt ama jilbabnya si marta, nutupin bangett, ampe mata aja ga keliatan

  • Kok 7 juta subcriber sih

  • Aku suka karbol

  • hahhahahahaha

  • Ini yg jadi misum bukan sih?

  • Gw nonton episode ini nyampe berulang-ulang.. Ngakak mulu liat merlin wkwk

  • Ko saya gk suka ya sama beti terlalu lebay,lucunya mak beti,不 merlin不

  • Yang suka merlin coment di bawah ya

  • Kalo mak beti bikin marcendes pasti baju daster untuk laki wkwkwkwwk

  • Mendingan flm ini di masukin tv

  • God

  • Semoga mak beti ada ditv dan di NET

  • Kak bikin video lagi. Beti pengen IMOO

  • Lagi GABUT langsung menuju ke Channel ini auto Fresh kembali otak saia,karna di suguhi video menghibur :D ada yang sama gan?

  • Ngumpulin orang-orang yang disini GAK Subscribe ATTA HALILINTAR !!! Apa cuma aku???

  • Bagusnya Chanel ini 18 RB subscribe...bukan yg halilintar..sok sok alim tapi otak ngeres

  • Bang arif buat cerita ttg joker donk