Apakah aku kedepannya.. bukan orang Korea yang Medok lagi..?

Dipublikasikan tanggal 10 Jan 2020
📌 Instagram:
instagram.com/hansoljang110/
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
🎥Camera:
- Galaxy Note 10+
- Sony A7RIV
📷Lens:
- Sony GM16-35mm f2.8
- Sony Zeiss 55mm f1.8
- Sony 90mm f2.8
- Sony 24-105mm f4.0
- Sony 24mm f1.4
- Sigma 20mm f1.4
🔊Audio:
RØDE Smartphone microphone
RØDE Lavalier
RØDE Video Micro
Azden SMX-30
Zoom H1n
⌨ Editing Software:
Adobe Premiere CC 2020
Adobe After Effects CC 2020

Komentar

  • ID-tvr lain: unboxing gadget, baju, sepatu, DLL Mas hansol: unboxing DNA 🤣

  • 14:24 Mas hansol bermaksud botak tapi ga mau ngomong botak soale wedi kualat **Nyari kata2 yg tepat** *bErkiLau* Me: 😂

  • Yah nggak orang korea yang medokkkkkkk

  • Stau aq org korea itu emng asalnya dr org2 jepang am cina yg hijrah ke daratan korea

  • Aku korea selatan 50% dan indonesia 50 % susah jadi campuran 2 negara karena bolak balik terus dari indonesia ke korea selama lamanya 😭 tapi seru

  • Berkilau 😂

  • Neandthal arthdal chronicle hoho

  • Photic Sneeze Reflex omg baru tau ada hal seperti itu.. karena saya kalo kena paparan sinar matahari secara langsung pasti bersin 2-3x thanks infonya Mas Hansol

  • Mungkin mas Hansol goldar O. Karena pernah baca kalau goldar O itu disukai sama nyamuk. 😂😂😂 Senasib sama aku, ngeliat temen2 aman aja dari gangguan nyamuk, sementara aku udah pake lotion anti nyamuk, bakar obat nyamuk, semprot obat nyamuk sekalipun masih aja diserang nyamuk 😂😂😂

  • Gagal fokus gara2 kopi Hitam nya 😂

  • 95 Usd

  • China, Jepang, Korea berasal dari ras Mongolia mungkin itu sih yg membuat wajah mereka mirip-mirip dan DNA-nya pasti mirip-mirip Itu sih yg aku baca di buku

  • Hansol uzumaki

  • Mantap cak hansol

  • Nikah ama org konoha?? Wkwk~ langsung kepikiran naruto njir

  • Kalo mataku coklat kalo dilihat dari 20cm. Tapi kalo dilihat dari jauh warnanya hitam mataku. Padahal orang Indonesia loh... Tapi kok coklat ya??? Tapi.... Kulitku putih sih... Apa ada keturunan luar negeri ya???

  • Wah recommended tuh buat beli itu alat siapa tahu saya keturunan raja

  • Bsa jadi juga, krn dulu korea juga d jajah jepang.

  • Test DNA,,,kereen🖒🖒🖒

  • Hmm.. jadi bealjar diri sendiri.. dan baru sadar aku kalau kena matahari bersin2 ternyata karena DNA...

  • Saya ini sdh oma2 tp ingin jln ke korea sendiri makasih.

  • Mas hansol bisa minta tolong cara2/ di pandu dr bandara ke terminal bisa smp tempat wisata /penginapan murah,bersih,aman makasih.

  • Mas nya kurusan ya ?

  • Ini bukan crayon gan :)

  • Apakah ini teori dari pembuatan filmnya soong jong ki n kim ji won yg artdal? Wkwkwk

  • Aksen medok Krn prnh tgl di indo/jawa kan.ngedenger masyarakat sekitar:D

  • Hansol

  • Hansol

  • Ternyata mas hansol wibuu

  • Orang korea+jawa

  • Oh my goodness

  • Saya juga pake 23andme dan betul kata mas hansol database untuk orang asia memang kurang lengkap.. bahkan hasil dari ansestry 3% tidak diketahui hehee, dan saya lihat ini sambil lihat hasil saya hahaha

  • Aku jg jri manis ny lebh pnjng dri pd teounjuk

  • 15:20 nya ngaakkkk

  • 10:40 lebay banget mas hansoooolll wkwkwkwkwk..sampe ngakakk😂

  • 0,1 itu darah Indonesia mungkin😂

  • Pas membuka pertama kali bungkusnya, saya kira krayon😅 Maafkan😂

  • Tp lbh mirip jepang nya..dari mata 🤣

  • Gimana cara nya ko?

  • Aku juga pnya stretchmarks 25:12

  • Waah mas Hansol berani buka-buka DNA ❤️

  • Dulu kan sejarahnya, jepang pernah menjajah korea ketika korea masih bersatu, gak ada korsel ataupun korut. Mungkin dari situ orang2 korea mendapatkan keturunan orang jepang. Banyak yg menikah sama orang jepang di zaman itu.

  • wah yg kembar potterindra mesti

  • Belinya dimana ya?

  • Saya curiga suami saya ada keturunan korea, selain fisik tapi juga tidak bau badan sama sekali. Setiap kali ditanya apakah dulu nenek dia pernah ada hubungan dengan tentara jepang/korea, dia selalu jawab gak tau gak tau.😂

  • morning person atau night person itu bukannya lebih suka ato lebih nyaman melakukan pekerjaan tuh di pagi ato malam... setau aku gtu deh... kalo morning person biasanya menuju sore sudah males memulai kerjaan/kegiatan yg baru akan dimulai di sore/malam hari, tp kalo kegiatan itu sdh dr pagi ya tetep bisa dijalani smp malam. tapi ga tau lagi ya.... yg pasti sih ada org spt itu, hehehe... karna aku kalo disuruh kerjain sesuatu, terutama yg pekerjaan rumah gtu ya... kl sdh jam5 sore keatas sdh males.

  • Banyak hal yang sama antara aku dan Mas Yutub😋😂

  • mas hansol , gmn rencananya, mo jadi detektif atau pembawa acara? hehe

  • Saya 30%berdarah Jawa, 70%berdarah alam gaib.

  • Kecambah item....😳😳

  • Hancur keluarga mas, pake tes begini ampuuuuuunnnn

  • Negara api hahha

  • Mungkin aku punya darah vietnam 😂😂

  • Lihat video ini serasa de Javu 🤔

  • Kecambah Item wkwkwkwkwkw

  • Homo sapiens orang homo gak sih

  • Salam kenal mas hansol ,sy sering nonton acara mas di youtube loh ! Acaranya sangat bagus,selamat berkarya mas hansol,dan tetap exis

  • Ini aq jujur waktu nengok judulx ko aq ngakak sih😂?

  • Mas Hansol : Kalo bolo-bolo misalnya ke salon sama aku gitu ya,terus aku pangkas rambut... Aku : Kapan mas kapannn ngehalu dulu nehh aku🤣🤣