Apakah aku kedepannya.. bukan orang Korea yang Medok lagi..?

Dipublikasikan tanggal 10 Jan 2020
📌 Instagram:
instagram.com/hansoljang110/
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
🎥Camera:
- Galaxy Note 10+
- Sony A7RIV
📷Lens:
- Sony GM16-35mm f2.8
- Sony Zeiss 55mm f1.8
- Sony 90mm f2.8
- Sony 24-105mm f4.0
- Sony 24mm f1.4
- Sigma 20mm f1.4
🔊Audio:
RØDE Smartphone microphone
RØDE Lavalier
RØDE Video Micro
Azden SMX-30
Zoom H1n
⌨ Editing Software:
Adobe Premiere CC 2020
Adobe After Effects CC 2020

Komentar

  • ID-tvr lain: unboxing gadget, baju, sepatu, DLL Mas hansol: unboxing DNA 🤣

    • Jadi pengen test DNA 😂

    • mas hansol emang beda

    • Kurang banyak liat ID-tvr lain,,,,coba check youtubenya Gita Savitri

    • Konoha nya klan apa mas e?😂😂

    • gitasav udah lama bikin konten gini tp aku setuju sama mbak@Elfi Ramadhani pas mas hansol unboxing sikat gigi, beda dari yg lain emg😂

  • botak = mengkilau Hansol, 2020 :"D

  • Atau negara api :")

  • Apakah DNA mas hansol akan dicuri oleh kabuto? Dan mengorbankan jerome polin untuk membuat edo tensei mas hansol? Wkwk

  • Blass ganok indonesia on.. 😅😅

  • Lucas : "gue bosan yg biasa..." Me :"lah mas hansol kon piye ben ra biasa 😑"

  • Mas hansol, total biaya beli test dna itu brp, kt kirim sample ke amerika brp. Menarik bgt lho itu brg nya

  • kan dulu korea dijajah jepang mas e..? jd mungkin ada orang koreah yang juga dikit ber jepang2.. wkwkwk

  • Mas Hansol : Kalo disuruh milih aku lebih suka yg manis dong kek kamu :) Aku : Hai sayang :v

  • setau aku gen kebotakan rambut itu nurunnya dari ibu. bapaknya mas hansol botak, mungkin ibunya bapak (neneknya) mas carrier gen tsb.

  • bang, lu mirip bgt sm park seo joon

  • Neanderthal, jd keinget drama artdhal chronicles suku neanthal hhh

  • 22:22 AKU JUGA😭. you're not alone mas

  • Wah bahas dna, mantab.. Baru tau ada teknologi ini. Sayangnya orang barat lebih milih ilmu keturunan purba, saya lebih tertarik fakta keturunan nabi nuh = sen, ham, yafet. 1 bapak menghasilkan beda ras. Yafet melahirkan keturunan asia. Maaf bukannya ga suka, cuma tiba2 teringat dengan sejarah ini karena dalam sirah islam dibahas, klo ga salah di bible juga ada :) . Sekedar berbagi fikiran aja 🙏

  • Kecambah hitam 😜😜😜

  • Wajar aja sih kalau ada darah jepang Seperti orang indonesia, yang dna nya bakal bisa mirip dengan sekitaran nusantara

  • Walah mas 😁😁😁 Lucu jga😂😂😂. Nikah sma orang Indonesia az mas biar anaknya ada keturunan Indonesia 😅😅

  • Cak, koen kok ga ngelamar dadi penerjemah e pelatih e timnas bal balan Indonesia ae seh? Cek pemain2e do cepet paham karo opo sing dikarepke ambek pelatihe... Ayo melok majukna bal2an timnas Indonesia 😁😁😁

  • Persatuan kulit sawo mateng 😂

  • Hhh apa kamu bilang??😂😂😂

  • Itu jam nya rolex kan?

  • Jang Hansolole, Jang Hansuol, Jang Tenan, Jang Hanseli No Palsu, wkwk

  • Nyamuk aj seneng banget ama kamu Mas, apalagi Bolo-bolo. 🤣

  • unik banget, jadi pengen coba juga

  • Mau doong

  • Diluar itu, disini ada beberapa informasi ya- GUE BOSEN YANG BIASA -_-

  • sebenernya aku 90% orang korea 10% orang je.... hai ini lucas,cobain kuy wes talah mas mas, iklane iki kok yo tuepak ngunu i wkwkwk

  • Jd pengen, soalnya secara khayalanku aku ini campuran Eropa lho😂😂 siapa tau beneran 🤣

  • baper banget di bilang manis sama mas hansol.. wkwk

  • Dna tes

  • Trus Iki leh pinter bahasa Jawa timuran piye critane sih?

  • apa cm aku yg iklanny si kulkas?eh lucas:v

  • Jadi....gua bosen yang biasa Parahhhh

  • 4 desember ulang tahun aku

  • Jadi penasaran pengen test Juga 😂

  • before after rumahnya ya itu 😅

  • Kalau Hueningkai nyoba ini kira" hasilnya gimana ya? He's international mixed blood.😂

  • Mungkin kah Jang Hansol adalah keturunan hagoromo tersebar??

  • Jadi pengin coba tp test DNA di Indonesia lumayan mahal huhuhu....

  • sharing2 ttg genetika dikit yo mas...DNA ngga semuanya bakal muncul jd hal2 yg nampak mas, itu tergantung lingkungan, usia, sama gen lain juga.... jd mungkin yang bunion sama yg lain2 ngga nampak memang ada gen nya tapi ndak muncul...

  • Duh. Masker ku retak mas. Karna "kecambah hitam" :(( Edit "Suka yg manis manis kyk kamu" :((

  • DNA test kit seperti itu sebenernya sangat tidak akurat. Coba aja tes di perusahaan yg sama lagi, dan bandingkan dengan beberapa perusahaan lain, pasti hasilnya beda2. Tes dna itu dia hanya ambil sampling beberapa titik dari rangkaian dna dan membandingkannya dengan database yg mereka miliki, jadi tdk representative. Database itu beda2 tiap perusahan. Biasanya dna bank yg dijadikan pembanding itu dna org2 jaman sekarang yg tinggal di negara tertentu, makanya hasilnya bisa bervariasi. Dna test ini tidak melihat ancestry tetapi hanya membandingkan hasil temuan dengan kelompok org yg memiliki persamaan. Selain masalah sampling dan database, masalah metodologi analisis juga membuat hasil tdk mungkin akurat. Sekarang coba lihat confidence level dr temuan dna, pasti hasilnya hanya kurang dari 50%. Jadi jangan diterima mentah2 infonya. Cukup buat have fun aja.

  • Bhahaa..keturunan Hokage yah..sepupu Naruto kah..haaaeh..

  • itu di cerita yang dna nya mirip 90% kan dibilang itu "adek" perempuannya.... trus katanya lagi si sex sama mantan pacarnya, sebelum nikah sama ibu si A....?? namanya adek brojolnya belakangan kan ya... toh? piye toh? artinya si A ini anak selingkuhan waktu papanya masi jalan sama mantan pacarnya donk, yang malah jadi istri setelah kecelakaan punya si A, papanya mutusin mantan pacarnya ato gmn? kok ruwet....

  • Mas hansol disini MIRIP BANGET SAMA oppa kesayanganku Mirip 'Won bin'

  • Likely brown eyes itu bener Hansol. Kamu ngrasa itu hitam krn dark brown. Yg hitam itu biasanya asia selatan or african. Klo disenter cahaya, asia timur dan tenggara itu dark brown warna matanya.

  • Kalok aku nyoba ini berarti ada kemungkinan dong ya ketemu sama sodara ,sapa tau punya sodara yg ilang :v

  • Ingat neanderthal ingat film oppa jongki ttg neantal drama arthadal

  • karena nonton ini aku jadi sadar aku itu punya photic sneeze reflex wkwkwk

  • Editornya sama2 receh dg mas hansol. Jadi videonya tambah hidup gitu...

  • ada Korean ID-tvr di Amrik yang DNA testnya juga disebut >10% Japan. kayaknya kebiasaan ini DNA company! 😂 btw, apa ngga kuatir data DNAnya akan disalahgunakan oleh penyimpan data? aku aja takut sama Alexa, Google or Siri!

  • Mas hansol ganteng banget d video ini😍

  • Saudara ku indonesia(cewek), nikah sama org japan, DNA mereka mirip. Kalo DNA mirip (kayak saudara kandung) rawan bgt kalo sampek hamil, ancaman nya ca**t. Beberapa kali hamil terus keguguran karna pendarahan seminggu sekali. Pas hamil ke 4x nya bener2 di awasi dokter, harus injeksi apagitu nggak paham, untuk mempertahankan kandungan, & diawasi kondisi janin nya. Syukur normal bayinya, tanpa kurang apapun, tapi udah nggak mau hamil lagi, karna resikonya tinggi banget. 1 anak cukup 😆 Nb : tinggal di japan, jadi perawatannya sampai se detail gitu, sampai merujuk ke DNA waktu keguguran

  • kl kata guruku yg punya kulit gelap cepet capek pas kena sinar matahari karena kl warna gelap bisa menyerap sinar matahari lebih cpt wkwk 😂 tp mereka tahan dingin

  • 50% peratus nakal 50%gak nakal..wkwkwk

  • Mas hansol : 25:31 Me : ngguya ngguyu dewe

  • Berkilawww😂😂😂

  • Hla mas hansol ae gelap, hla aku ngunu opo? Gelap gulita? Ha

  • lah trus aku warna kulitku gimana kalo mas hansol light brown 😅

  • Kecambah lho :)