Apakah hantu pakai sistem zonasi

Dipublikasikan tanggal 28 Jun 2019
#PujaAstawa
#Komedi
#StandUpBali
Jangan lupa untuk Like dan Bagikan video ini..
Silahkan di Subscribe : bit.ly/SubscribePujaAstawa
Follow Instagram : instagram.com/haipuja
Untuk urusan bisnis & mengajak bekerjasama di ID-tv, hubungi : youtube@drm-indonesia.com
puja astawa ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Banyakin dunk , ada niken juga😁πŸ’ͺ

  • Manohara tajen itu goyangan nya hot kalo kolaberasi ama bli puja gk kebayNg dah ....jeg uugπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Manohara+puja astawa pasti top sama2 limited editien πŸ˜›

  • πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

  • Ken adalah watak yg menarik

  • Kan dijawa kbnyakn orang islam...yg matinya dipocongin

  • Cing,, Pelihange gen ajak panak ne πŸ˜‚

  • Jani Ade gede uli buleleng nak cerik Deng ngetop e ..

  • Setuju Ayo support youtuber lokal !! Cek channel ku guys Tolong komen gimana editing ku Terima kasih sebelum nya πŸ™‚

  • Setan pada pindah haluan

  • Pasti garap video ne pake zonasi juga ya bro... biar ga matok kouta wkwkwkkk

  • Cuma orang jawa yg bisa jadi pocong... Dan cuma kamu bli yg bisa jadi Leak Hiiiiii atuuuutπŸ˜‚πŸ€£

  • Tentang penerimaan siswa siswa SD SMP SMA yg skrg menjadi pro/kontra di masyarakat, tetap berkarya bli. Seneng youtube ini dihadirkan dgn realita saat ini.

  • Durasi ya panjang in bli puja, Salam buat niken lucu to anak πŸ˜‚

  • Kan hantunya gak bisa nyebrang lautan, karena tiket pesawat terbang mahal. Mau naik kapal laut, takut kain pocong/rambut leaknya basah kena air laut.

  • gaz papahnya ken haha

  • nak konyangan jani anggo zonasi

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Vampir adnya d china....

  • Sering" maen sm niken yakk,, 😁 😁 😁 seruu

  • Nantap sindiran hslus hiihihiii

  • MANTUL Bosque πŸ‘πŸ‘πŸ‘ LUCU πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bli puja trus buat kayak gini sama anak anak lebih bagus Yang setuju likeπŸ–’πŸ–’πŸ–’

  • Ada satu lagi pertanyaan kenapa, kenapa hantu selaq cuma ada di lombok, di bali dan jawa tidak ada hantu selaq, hehehe, salam saking gumi sasak bli

  • Adi pendek sajaan video ne bli, bli meremehkan kekuatan hotspot timpal rage ne

  • hemang hantu mau cari sekolah

  • Kalau pertnyaan bgtu kita balik lihat budaya dan adat istiadatnya juga kepercayaannya, tp meraka sama" makhluk tak kasat mata, atau sebuah energi magis diluar nalar manusia. Mau tanya lagi knpa pocong tdk ada diluar negeri? Gue beri lo πŸ‘ŠπŸ‘Š jd manusia berfikir analisis dan kritis sedikit. Ngerti

  • Masa si 🀣

  • Sering sering bli bwt video nya bareng niken ya bli... Kocaaak abis πŸ‘

  • hahahahah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Knp sll ada kt BLI mksdny apa ya BLI iku

    • Sama2

    • @Chitato Jaen oh gituu mksh q orng jawa pnsaran ma kt BLI

    • Bli itu nama panggilan kkak utk cowok

  • Jeg motor lexine keren bli. sebagai pecinta otomotif jd ngiler

  • Kok videonya skrng pendek2 ya ? Bnr bgt tu niken hantu zaman now pki zonasi jg hehehehe

  • Kena ni zonasi sekolah hhhhh

  • Setau saya pocong jga ada dibali

  • Coba leaknya bs go nasional aku mo pesen satu paket 🀣🀣🀣 Niken kelas brapa ya, .?

    • Sekarang kls 1 smp,,satu kls sama saya😊

  • Kalau aku sih gak percaya ya ada hantu. Karena hantu itu adalah manusia. Coba gk ada manusia mungkin gk ada hantuπŸ˜‚πŸ˜‚

    • "Kalau aku sih gak percaya ya ada hantu. Karena hantu itu adalah manusia. Coba gk ada manusia mungkin gk ada hantuπŸ˜‚πŸ˜‚" Gak percaya ada hantu? Karena hantu itu adalah manusia? Jadi lu gak percaya ada manusia ya? Mepete gen sing bise

  • Beneh asi nikenπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Pertanyaan yg bagus... Dan jarang ada orang yg tauπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ’―

  • Ii ajan ee

  • Iya ya....nikennn ko bener sih. πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Asikkk, yamaha lexi, salam bli puja, salam dari sulawesi

  • Beneran juga ya bli...saya juga bertanya2 "apakah...? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Be maan sekolah niken bli dek? 🀣

  • Hahaaha hadir bos

  • pertama

  • Mantap kalik

  • First😁

  • PertamaπŸ™‚