Apakah hantu pakai sistem zonasi

Dipublikasikan tanggal 28 Jun 2019
#PujaAstawa
#Komedi
#StandUpBali
Jangan lupa untuk Like dan Bagikan video ini..
Silahkan di Subscribe : bit.ly/SubscribePujaAstawa
Follow Instagram : instagram.com/haipuja
Untuk urusan bisnis & mengajak bekerjasama di ID-tv, hubungi : youtube@drm-indonesia.com
puja astawa ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Kan dijawa kbnyakn orang islam...yg matinya dipocongin

  • Cing,, Pelihange gen ajak panak ne ๐Ÿ˜‚

  • Jani Ade gede uli buleleng nak cerik Deng ngetop e ..

  • Setuju Ayo support youtuber lokal !! Cek channel ku guys Tolong komen gimana editing ku Terima kasih sebelum nya ๐Ÿ™‚

  • Setan pada pindah haluan

  • Pasti garap video ne pake zonasi juga ya bro... biar ga matok kouta wkwkwkkk

  • Cuma orang jawa yg bisa jadi pocong... Dan cuma kamu bli yg bisa jadi Leak Hiiiiii atuuuut๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Tentang penerimaan siswa siswa SD SMP SMA yg skrg menjadi pro/kontra di masyarakat, tetap berkarya bli. Seneng youtube ini dihadirkan dgn realita saat ini.

  • Durasi ya panjang in bli puja, Salam buat niken lucu to anak ๐Ÿ˜‚

  • Kan hantunya gak bisa nyebrang lautan, karena tiket pesawat terbang mahal. Mau naik kapal laut, takut kain pocong/rambut leaknya basah kena air laut.

  • gaz papahnya ken haha

  • nak konyangan jani anggo zonasi

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Vampir adnya d china....

  • Sering" maen sm niken yakk,, ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ seruu

  • Nantap sindiran hslus hiihihiii

  • MANTUL Bosque ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ LUCU ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bli puja trus buat kayak gini sama anak anak lebih bagus Yang setuju like๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’

  • Ada satu lagi pertanyaan kenapa, kenapa hantu selaq cuma ada di lombok, di bali dan jawa tidak ada hantu selaq, hehehe, salam saking gumi sasak bli

  • Adi pendek sajaan video ne bli, bli meremehkan kekuatan hotspot timpal rage ne

  • hemang hantu mau cari sekolah

  • Kalau pertnyaan bgtu kita balik lihat budaya dan adat istiadatnya juga kepercayaannya, tp meraka sama" makhluk tak kasat mata, atau sebuah energi magis diluar nalar manusia. Mau tanya lagi knpa pocong tdk ada diluar negeri? Gue beri lo ๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š jd manusia berfikir analisis dan kritis sedikit. Ngerti

  • Masa si ๐Ÿคฃ

  • Sering sering bli bwt video nya bareng niken ya bli... Kocaaak abis ๐Ÿ‘

  • hahahahah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Knp sll ada kt BLI mksdny apa ya BLI iku

    • Sama2

    • @Chitato Jaen oh gituu mksh q orng jawa pnsaran ma kt BLI

    • Bli itu nama panggilan kkak utk cowok

  • Jeg motor lexine keren bli. sebagai pecinta otomotif jd ngiler

  • Kok videonya skrng pendek2 ya ? Bnr bgt tu niken hantu zaman now pki zonasi jg hehehehe

  • Kena ni zonasi sekolah hhhhh

  • Setau saya pocong jga ada dibali

  • Coba leaknya bs go nasional aku mo pesen satu paket ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Niken kelas brapa ya, .?

  • Kalau aku sih gak percaya ya ada hantu. Karena hantu itu adalah manusia. Coba gk ada manusia mungkin gk ada hantu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • "Kalau aku sih gak percaya ya ada hantu. Karena hantu itu adalah manusia. Coba gk ada manusia mungkin gk ada hantu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚" Gak percaya ada hantu? Karena hantu itu adalah manusia? Jadi lu gak percaya ada manusia ya? Mepete gen sing bise

  • Beneh asi niken๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Pertanyaan yg bagus... Dan jarang ada orang yg tau๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’ฏ

  • Ii ajan ee

  • Iya ya....nikennn ko bener sih. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Asikkk, yamaha lexi, salam bli puja, salam dari sulawesi

  • Beneran juga ya bli...saya juga bertanya2 "apakah...? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Be maan sekolah niken bli dek? ๐Ÿคฃ

  • Hahaaha hadir bos

  • pertama

  • Mantap kalik

  • First๐Ÿ˜

  • Pertama๐Ÿ™‚