Apakah Itu Cinta - IPANK Ost. Minangkabau Cinta Aini [Official Video Elta Record]

Dipublikasikan tanggal 4 Mar 2019
Apakah Itu Cinta
IPANK
Sound Track Film Minangkabau Cinta Aini
Produksi : Elta Record
Produser : Eli Tambang
Untuk Pengguna TELKOMSEL AKTIFKAN RBT nya..
Ketik :
REFF : IPKEA KIRIM KE 1212
SONG 1 : IPKEF KIRIM KE 1212
SONG 2 : IPKEK KIRIM KE 1212
Follow :
FACEBOOK Elta Record : facebook.com/eltarecord/
INSTAGRAM Elta Record : instagram.com/eltarecord/
Elta Record ID-tv is under management of:
PremierPro.
premierpro.co.id
ID-tv Business Inquiries: admin@premierpro.co.id
Tonton Video Paling Terpopuler :
01. Thomas Arya ft Elsa Pitaloka - Satu Hati Sampai Mati :
LINK : www.youtube.com/watch?v=1JSYx...
02. Andra Respati ft Elsa Pitaloka - Korban Perasaan
LINK : www.youtube.com/watch?v=S6GqV...
03. Andra Respati ft Ovhi Firsty - Manunggu Janji
LINK : www.youtube.com/watch?v=b_8GX...
04. Andra Respati ft Elsa Pitaloka - Ketika Cinta Menangis
LINK : www.youtube.com/watch?v=guPDa...
05. Thomas Arya ft Elsa Pitaloka - Harapan Cinta Jadi Dilema
LINK : www.youtube.com/watch?v=-u1QS...
06. Andra Respati ft Elsa Pitaloka - Beri Aku Maafmu
LINK : www.youtube.com/watch?v=umMMB...
07. David Iztambul ft Ovhi Firsty - Kasiah Sabateh Kawan
LINK : www.youtube.com/watch?v=qPclB...
08. Ipank ft Rayola - Rantau Den Pajauah
LINK : www.youtube.com/watch?v=83w8N...
09. Ipank - Sakit Dalam Bercinta
LINK : www.youtube.com/watch?v=BfgQi...z
10. Thomas Arya - Luka Jadi Cerita
LINK : www.youtube.com/watch?v=253fh...
11. Thomas Arya ft Elsa Pitaloka - Cinta Tak harus memiliki
LINK : id-tv.org/tv/video-W7XxOIkSNmI.html
12. Elsa Pitaloka - Terpuruk Dalam Duka
LINK : id-tv.org/tv/video-YDPiGu_HqwU.html
13. Ovhi Firsrty - Hilang Janji Sakijok Mato
LINK : id-tv.org/tv/video-YoQV2D0tX8U.html
14. David Iztambul ft Ovhi Firsty - Rindu Dalam Doa
LINK : id-tv.org/tv/video-uMz1EkTxmpg.html
15. Ipank ft Kintani - Tabaok Seso
LINK : id-tv.org/tv/video-itrKWdOPFT4.html
#Ipank #EltaRecord #ApakahItuCinta
Silahkan Like, Share dan Comment dibawah ini untuk memberi semangat kepada kami untuk menghadirkan Lagu Minang terbaik setiap harinya, dan jangan lupa untuk tekan tombol SUBSCRIBE.
id-tv.org/tv/video-_nYyThLTSSw.html

Komentar

  • mirip sultan suaranya

  • ancak bana suaro nyo bang

  • Tum hi hooo

  • Suaranya mantap

  • Winoto

  • wwahhhh lebih sedap dari k kpop..!!.buat sy.

  • Cerita indah namun tidak afdol

  • Kok ipanknya dikuncir

  • Siji loro siji loro telu!!

  • Assalamualaikumsemlat petang sobatku yg baik atih aku doskan

  • Merdu suaranya bang ipank

  • πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­

    • Nggak bisa berkata apa2 lagi ketika cinta bertepuk sebelah tangan ya sudah lahhπŸ˜…

  • Ya ampun suarax merdu bagatπŸ‘ŒπŸ’œ

  • Aku suka rambutnya yg dikat,wow 😳keren πŸ˜ŽπŸ‘πŸ‘suaranya bagusπŸ‘

  • Enaan yg original dari pada yg coveran, Ipank mah the best

  • 8yj9

  • Harusnya tuh yang kaya gini nih yang masuh hitam putih,,bukan yang cover yang apa-apa masuk hitam putih

  • Lagu apa itu cinta ipank oke....

  • Ipank orang manah kah please????πŸ™πŸ™πŸ™

  • Ya Allah sedih x setelah tau cintaa yg sesungguhnyaa,,, memang cintaa tak haruus memiliki leve trtinggi mencintai seseorg

  • Pernah dengar musik serasa bagus klw diputar oleh teman?. Sy suka lg ini karena temnq sering nyayi dan dengerin ni lagu. Pdhl sblmnya tdk tertarik

  • oke banget...bang

  • Sangat bagus lagunya ya tapi jangan lupa klik di suskerep

  • Lagu'ny menyentuh bangetttt

  • Amri

  • JD ingat mantan .🀭🀭🀭

  • Bagus yg asli dr pada yg dicover2 gx jelas.. Like yg setuju πŸ‘πŸ‘

  • Lagu enak di denger inget ama mantan

  • dimas rt

  • id-tv.org/tv/video-TJUUyhw3-3U.html

  • Tau lagu ini karna tiktok, tapi lebih suka aslinyaa dong πŸ’•πŸ’•πŸ˜

  • Sapa yang dengar lagu ini di bulan september?

  • Dari tiktok ke happy asmara, dari happy asmara kesini πŸ˜”

  • Penasaran sama filmnya

  • Yg ngira lagu ini lagu malaysia ngacung ??

  • Yg aslinya lebih mantap...

  • Bagus bangettt ...

  • Asli origional muantul

  • Ni baru keren

  • Lagunya kereeeeen,, tapi kualitas vidionya kayak ML

  • Mantap lagunya masya alloh

  • πŸ‘πŸ»πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ‘πŸ»

    • πŸ‘πŸ»πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ‘πŸ»

  • Syair & nada dri lgu ni mmpu mmbwa fkiran alm bwh sdrku sprti mlyag k suatu tmpt yg sgt jauh yg sulit untuk aq gapai..Lagu yg mmpu mghipnotis pndgrnya. Dtmbh pnjiwaan dri Bang Ipank yg mndlam & cengkoknya yg amazing. Smga sukses Bang Ipank. Trmksih ats krya yg luar biasa ini. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • πŸ€—

  • mantap

  • Ga usah bawa bawa suku bung,kita adalah indonesia,hmmmm...Nasionalisme yang sempit...

  • Cinta burik wkwkwkwkw🀣🀣🀣 Baca selengkapnya Terus ya . Dikit lagi kok Tapi booonnngggg wkwkwkwk🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Aku lebih suka versi aslinya daripada yg kang cover karena penghayatan nya sgt penuh bkn hnya skdr nyanyi

  • lg.yg.yentuh.&.nyantuyyy.bangeeet.."πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Bagi om Ipang

  • 😍😍😍 selalu sama lagu2 nya bang ipank. Teruslah berkarya, πŸ‘πŸ‘

  • Aku soba. Seskeramp

  • Mantap

  • Saya sunda asli tapi sngat suka lagu2 minang tnpa trkecuali, Slm buat orang minang.

  • Suka bangat lagu ini

  • Kenapa aq teringat kat dia😭😭😭😭😭

  • Kenapa ngak bisa didowlod padahal aku pakek wifi lo

  • Merdu merdu merdu dan teknik vokal yang tinggi. Mampir sini channel ku DONADZKU

  • Yang maen gitar Andra r bukan

  • Lp

  • W

  • Dapat hak cipta gess royalti youtube juga,,,sudah sudah

  • Suka nya lagi ni.berulang dengar..hai dari malaysia

  • Gara2 dgr lgu d tiktok gw cri versi aslinya.. mantapp, versi asli emosiny lbih dapat. Slam dri kalsel

  • Saya suka sekali lagunya mantap deeeehhhh

  • top markotop pokonya. aku sukaaaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ bngt

  • Podcast pak dedyπŸ‘Œ

  • Buat kemana mana enakkk dnger lagu ini...πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • 😎

  • Saya suka banget lagunya ipank

  • Lagu ini lebih terasa ke hati dari pada cover

  • Okkkkkkkkkkkkkkkkk....!

  • So nice song

  • Yang kesini karna lagu ini viral di tik tok mana jempolnya ???

  • ya allah..ingat cinta ku padanya ya allah

  • Sangat memyentuh Mendengar suara iPank, Singgah di ke kami ya

  • Sedih sih ketika cinta lu cuma bertepuk sebelah tangan,selalu menenangkan hati sendiri kalo semua akan indah pada waktunya,sampai akhirnya diri sndiri berada di titik terendah utk berhenti berharap. Sedih sih,tapi yaudah mau gmna lagi.😭 25sept2020,jateng

    • Bbbvv bb' vc'v

    • Kalau dua tangan pok ame"πŸ˜‚πŸ€£

  • Roma irama

  • Jelasin dongk cinta itu apa #β™‘marsell

  • Nisa ❀️

  • Lagu ya asik

  • Sangat menyentuh hati suka banget denger lagu ni 😍😍😍

  • Kenapa yg di undang di tv penyanyi ganre dangdutnya..?Kenapa penyanyi aslinya tidak diperkenalkan..why?

  • Saya suka bangt gayanya

  • Maa Syaa Allah kak..Suaranya indah😊 semenjak hijrah aku udah move dri musik..tapi entah muncul di beranda youtub sy dan coba" dengar lagu.x dan ketagihan😒😯😭😭😭

  • Bagus

  • Koroke

  • Bertemu dan perpisahan

  • bagus sekali merdu sekali matul

    • bagus sekali merdu sekali matul 0881024979776 Aina Meri pt20

  • Mantappp

  • Harusnya ada undang undang buat mengcover lagu, supaya ada pengakuan bagi pencipta dan penyanyi asli dr sebuah lagu.. Dan ada pembagian royalti nya.. Itu baru adil..

  • Mantapp lurrr

  • Yg ini lebih mantab........ipank ayo tampil ditv

  • Mantappp jiwa

  • cinta itu buta tak ada yg sempurna semua cinta akan hilang slamnya

  • 😎😎😎

  • Klo q sih yg penting bisa mhbur dah.πŸ˜„πŸ˜„

  • Mmudah mudahan nanti masok surga penyanyi nyaa amin

  • okey

  • Oke