APAKAH PANTAS DI BULLY ??

Dipublikasikan tanggal 10 Apr 2019
#JusticeForAudrey
====================================================
Always check video-video gw yang akan datang setiap minggu !! FRESHH !! Like and follow
Facebook Fanpage: bit.ly/fplimtr
Instagram: instagram.com/ericko_lim/

Komentar

  • This is prankk wkwkwk selamat rick

  • Keerreennn rriick...❤

  • Gua beberapa Minggu yang lalu dibully kakak kelas waktu PTS Pas di kantor kepala sekolah,kepala sekolah bilang "kalian kalo berantem jangan di sekolah,diluar aja,malu maluin" terus di kasih surat perdamaian dan seolah-olah gua juga salah

  • Ada yang tau backsound nya ?

  • #goblokforaudrey

  • Ternyata oh ternyata ketypu

  • Rick,1 Indonesia Kena Prank Anak SMP kls 2;)

  • gk ad faedah y ngentot

  • AUDREY JUGA SALAH, KAN TOLOL

  • Tapi bo'ong... Hiya hiya hiya

  • #Jancokforaudrey :v

  • tapi bg ada orang yg sukak di bully bg

  • Justice For Memek Yang Udh Gak Perawan......

  • Rela g dapet adsense demi konten bully💗

  • loe liat kelakuan si audrey di face book belum di bully masih ada pas udah di bully masih ada foto bareng ATTA langsung di hapus (cerita bokeh)

  • Audrey itu benar tapi sepupu teman nya itu nyari bala dengan anak sma.dengan menyelinkuhi pacar anak sma tersebut Audrey pun juga salah dia berteman dengan cowo sma tersebut, kira pacar cowo itu dia adalah selinkuhan ke 2 nya tapi real nya engak cuman teman .Na pas pulang sekolah si Audrey sama teman yang spupu nya itu nyari bala ketempat sepupu nya setelah itu mereka mau membeli makan dan datang lah mereka anak sma dan di bully sampe perawan nya hilang. Turut perihati #JusticeAudrey

  • Its a prank bro :v

  • nah ginii jgn toxic mulu nying

  • Gw Pernah Ke Bully GINI CERITA NYA.. Gw kan dlu suka power rangers Jadi.. Gw Bikin Alat Perubahan Nya ... Temen Gw (1) : Hahaha Apaan Tu Di Kantong mu...!! Gw : Gak Aja Temen gw ( 2 ) : Udh Liatin aja Gw : Gak.. Temen gw (1) : (Merampas) Temen Gw (2) : apaan ini , jimat kah ? Mereka Ber2 : Hahahahahhahahahahaa Gw : ( Menampar Dada Temen Gw 1 ) Temen Gw (1) : SAKIT AN**** Temen Gw (2) : Mencoba Untuk Menampar .. Gw : ( tangkis ) ( lalu tampar ) Temen Gw Ber2 : Kabor yuk ke kantin .. OY OY KABUR !1!1!1! Dan , Mereka Tobat , Gk Mau Bully gw lgi.. Makasih Yang Udh Mau Baca 🙏🙏🙏

  • Pantes gazzele bandel dikasarin maknya

  • Ka ericko ganteng asli

  • #soapKINGdiprankaudrey

  • #jancokforaudrey

  • Makasih bang infonya :)

  • SOK2'AN NGOMONGIN MORAL.!! MORAL LU JUGA JELEK GOBLOK.

  • Like klo lo manusai

  • Berantem biar kita gak di bully kalau kalah masih dibully lah kan kalah kalau menang gk di bully lagi pasti

  • kalo lu ga toxic kaya bukan erik,, beda tapi memotivasi

  • Owww owww owww bijaksana sekaliiiii kata katanyaaaaa 🤔🤔🤔

  • Eh anjing selama ini gua klo dibuli gua hantam tuh yang ngebulli

  • Audrey :. Its a prank brooooooooo

  • otak +62 pinter

  • id-tv.org/tv/video-Xv8agJRmvXI.html para soapers harus click erick di bilang goblog ama arap

  • Adem liat nyaaa

  • April Mop Audrey Ya kan ya kan

  • Tapi boong hiya hiya hiiiiiyaaaaaaaaaaaa kontol

  • Mantap bang

  • TERTIPU KALIAN KOTOL

  • Pembullyan itu banyak bentuknya, kalian sering menyembunyikan kaus kaki temen, itu aja udah termasuk pembullyan

  • Kena tipu kau bangsat

  • Moyok:v

  • Beberapa hari lagi pihak Audrey akan bilang kepada kalian "it's the prank bro🤣" -pihak audrey

  • Makin sayang sama soapking:*

  • Bang ericko coba ko tantang Reza arap duel sampai mati

  • Wkwkwkwkw di prank Seluruh warga+62

  • Nyesel lo bang,dia boongan njir dia cuma nyebarin hoax,ga ada tu dia dicolok ampe bengkak vaginanya

  • Tertipo kau bang😃😃😅

  • Akwoajwoakeoak april mop

  • Ciee april mop

  • Pencitraan 😂

  • 6:28 tampol boleh gk bang

  • Rick , makasi ya , selama gw nontonin vidio vidio lo dari dulu yang kategorinya seperti ini , gw pasti tonton , gw ngiutin channel lu sejak lama kok rick makasi ya , walaupun vidio lu berisi omongan jorok tapi lu gapernah ngajarin ke publik tuh yang namanya hal jelek . Oh iya rick gw juga dulu sd dibully keras bikin rugi materi. Gw udah mau coba ngelawan dia berantem tapi kalah karna gaada yang berani bantu maaf kalo gw ga lanjutin ceritanya ntar kalian malah bilang gw bego :v. Tapi rick gw berterimakasih banget lu udah ngasi solusi buat orang org yng nontonin vidio ini . Gw paling suka youtuber kayak lo rick , lo menginsipirasi viewers viewers lo . Btw nama backsoundnya apa ya enak bgt.😁

  • April mop😆😆😆 1negara kena prank semua wkwkw

  • Kena april mop awokwokwok

  • Gak jenguk Audrey?

  • Haha kena tipu lu bgsd

  • Inilah yang membuat subs ERICKO LIM 2 JT subs

  • #AudreyJugaBersalah Si audrey bohong bang cek info barunya

  • Bang skrg audrey juga salah wakowkaokw

  • #audreyjugasalahgoblok

  • gua di bully gua antepin sampe yg ngebully sekarang malah jadi temen deket

  • Good eric

  • THE BIGGEST APRIL MOP PRANK 2019 IN COUNTRY +62 😂

  • ABNG GANTENG BOLEH GAK GASIH GW DIAMOND Ff

  • Erickolim Sombong Macam Taeekk

  • April mopp🤣🤦🏿‍♂️

  • Bang udh tau nggak sebenarnya org yang ngebully audrey marah ke dia karena si audrey ngehina almarhum ortu nya? Jujur dulu gua kasian sama audrey tpi pas udh searching searching dan cari cari tentang dia nyessel gua simpati sama dia

  • #TheReal Friendly Famly

  • Inikah Orang yg Dulu Pernah Makan J#Mbut...? #Toxic_Boleh_Jahat_Jangan.... Mantap...

  • Akhirnya sekian lama saya menonton channel-nya saya menemukan konten yg begitu berbobot jga

  • Gw bisa bangga sama diri gw sendiri ga si, gw ga nulis hastag justiece for audrey

  • Gw di bully semua nya sama ortu temen sekolah komentar di ID-tv aku cuma nonton ID-tvr

  • gw pernah kena cyber bullying 3 atau 4 kali , gw juga pernah kena bully fisik , dan sekarang gw jadi pemalu banget padahal dulu gw anaknya Ceria :')

  • Mampus lu pada di prank Audrey #audreyjugabersalah

    • Darel Galvin APRIL MOP🎉

  • Tertypu kamu.. awkokwokwkakwk

  • Tertypu kao FERGUSO!

  • Aku pas smp baru gau rsanya di bully oleh kka kelas Ya bukan nya aku gk mau melawan tpi sekolah ya mslah nya org tua 1 tahun gwa selalu di bully smpe mreka lulus Gwa di pukul di palak di suruh" Gw pernah melawan dn akhirnya gwa yg di hajar di caci maki Tapi sekarang mah gwa udh mlas diam dn sbar akhirnya gwa nunjukin jati diri gwa juara silat sekabupaten untuk usia remaja dan ya gw tonjok aja selesai mereka kabur Gitu aja klau di skitin jngn diam lo hjar aja Kcuali dia gk ganggu lo jngn lo yg bully dia

  • Gua termasuk yang di bully di SD dari kelas 3 sampai SMP kelas 3 Pas masuk SMK gua berpikir kok gua bodoh iya knpa gua bisa di bully waktu itu,,, nah dari situ SMK kelas 1 gua mulai balas lah dendam,,, tapi balas dendam nya bukan membully ke orang Laen tapi gua tunjukan ke orang bahwa gua itu bukan bahan bully an ke anak" lain mau pun anak temen seangkatan gua ,,,, the point is you have to be confident what you will do and be passionate about and strong

  • semangat bang erick saya salut sama abang yg mau berubah demi masa depan abang saya suport abang jgn menyerah bang saya percaya kok bang kalo abang bisa berubah menjadi org baik yg mau bang ericko lim berubah like

  • Giniya rick lo pasti tau gimana anak jaman sekarang beda tempat beda muka jadi gimana menurut lo kelakuan audrey di sosmednya, menurut guasih lo bakal ga respect, ya emang apa yang lo bilang bener, tapi sih mending ga pro ke audreynya dulu karna menurut gua itu bukan bullying yang ujug ujug di hajar di keroyok tapi juga mungkin karna kelakuan si audreynya, menurut gua sih lo juga harus punya sudut pandang sebagai pelakunya yang gabakal lakuin itu tanpa alasan

  • Bang erickolim tau ga rasanya di buly itu gmn? Rasanya sakit bang bukan hanya fisik tapi hati rasanya hancur,tau ga bang waktu di buly itu ada hal kenapa kita ga bisa speak up karena mereka mengancam,jika melapor akan di bunuh lah bahakan akan jauh lebih keras dalam membuly,saya salah satu korban buly di sekolah bang jadi saya tau rasanya di buly itu gmn saya di buly fisik dan di hina bahkan di maki,setelah saya speak up ke guru di sekolah dan mereka diam saja dan yg bisa saya lakuin adalah menangis

  • Ya elah bang, mending apus nih videonya malu kena prank ama bocah kecil

  • Kntl gue dibully

  • Entah kenapa sering ngakak ketika seorang eriko lim bicara soal moral. :v muka lu aja kek orang mau ngakak "gue lgi ngomong apa sih" :v toxic salah satu penyebab pembulian

  • Tertipu hehehe

  • APRIL MOP!1!11!1

  • Gara gara hp gue rusak jadi gak pernah nntn video video lo rik

  • T E R T Y P U K A M U B A N G S A T

  • Gue suka bully..suka banget bully..klo gak bully mie ayam..gue biasanya bully soto..soto ayam

  • Gua di bully sering sekali tapi kalau ulangan gua di contek gua males hidup😭

    • Sad but true. Ngakak baca komen lu bang 😂

  • #Erocolim2019

  • Fokus sekarang #JusticeForWho?

  • #AUDREYJUGABERSALAHHHHHH!!!!!!!!!!

  • Akhirnya bisa nonton video si erick sama keluarga:v

  • yang pasti indonesia terpecah sampai pemilu selesai nanti wkwk dan di lanjut kasus audrey yg kronologis kejadian & hasil visum di nyatakan berbeda 😏 luarbiasaah.... #Asudahlah

  • AUDREY ANAK HARAM #audreyjugabersalah

  • Anda tertypu xd

  • Hai nama gw cinta gw selalu di bully di palak uang 10 20 gw gak pernah bilang ke siapa pun karna nanti gw di ancam bunuh gw eh esok nya kata guru yang bully gw pindah sekola ke amerika

  • April mop

  • Helo semua nya, Agan & sista Kepoin & salting channel aku dong