Apalah Cinta #2 : Kenapa Ayu memilih Keremcem ?? | Q & A Part 1

Dipublikasikan tanggal 9 Jun 2019
Hai Indonesia.. Kali ini aku bersama Keremcem, Penasarankan orangnya seperti apa? NAH! Aku akan kasih tau kalian, sebenarnya sosoknya seperti apa?? Tonton video ini sampai habis ya..
Follow Ayu Ting Ting di:
Twitter: twitter.com/aytingnew92
Facebook: business.facebook.com/Ayutingting.tv/
Instagram: instagram.com/ayutingting92/
Instagram Ayu Ting Ting TV: instagram.com/ayutingtingtv

Komentar

  • Penyanyi cantik

  • Ditunggu kolaboraso yg laen, suara kslian menyatu wlpn dlm beda genre music, mix jd satu

  • COCOK COCOKKKK😌

  • Sukkkaakkk banget sama lagu ini.. 😍 Aku dah buat cover nya juga Guys.. Please main ke chanel akuh yaakkk.. Bantu Subscribe like and comment 🙏☺

  • Knp aku suka orang Turki dari pada Indonesia

  • Halo kak ayu aku dan mama ku suka sekali dengan lagu apalah cinta

  • Çok güzel 😍😍😍

  • Kpn ya karemcem dtg k Indonesia pngen liat lngsg duet sm Ayu.... Nggk sbr nih

  • Sukses trus buat ATT kmu emang hebat... love u..😘😙😙

  • Yg aku pengin tau banget .. apakah sampe saat ini Ayu n KeremCem tetep intens dlm berkomunikasi di antara mrk berdua ya ..mgkn intens tlpn2an / wa ,jd gak di sosmed kali ya ..jd kita pengin tau jg ...😍😍😍🙏🏻🙏🏻🙏🏻👍🏻

  • Kak Ayu comel dan lucu orgnya.Aku sih selepas beberapa kali nonton klip ini baru perasan.Kayaknya wajah kak Ayu sama Kerem Cem ada persamaannya.Maksudku berjodohan mungkin ya karna jiwanya sama meminati nyanyian serta lagunya.Ikhlas hati mungkin keduanya.Seolah2x mereka adalah teman lama yg udah lama ngak ketemu.

  • Ayu menang banyak daaaaahhh

  • Aku mau mnta lagu azizzam itu lgu turkis

  • Sama2 lucu lo😍😚😚😚kerencem sma teteh ayu

  • Ayu duduknya jangan terlalu mepet takut ada yg jealous

  • Sejak extravaganza dgn Shaher aku sering liat Instagram kalian dulu

  • Masyałlah bgusnya lagu ini dn sangt menyntu hatiku..hapir tiap hr sy melht vedio clip ka ayu and keremcem masyallah 😍

  • Ka Ayu 🌷🌷🌷 salam buat Biqis 💕

  • Luv ayy

  • Casal nada a ver!

  • Que mulher feia, vulgar, antipatica!

  • 😍😍😍👍

  • Itulah kenapa saya suka sama kak ayu 😍🤗

  • O hayat benim.... Di antv tuh efsun dan bahar... Belom kelar udahan tayangx... Pindah stasiun tv yg laen sami mawon.... Bang ates gantengan di filmx

  • sevgili olmalarını o kadar çok isterdim ki çok yakışıyorlar 😍

    • @Hümeyra Sırmacı valla ya işim gücüm yok bunu istiyorum 😂

    • Gly Gndm saçmalama 😂

  • Neng ayu memang hebat saya semakin kagum sama semua yg ada sama neng semangat ya neng tetap semangat jangan pernah goyang meskipun angin dari penjuru menerpamu

  • Yang kayak gini masihhh ada aja yang ngebully, semangat kak Ayu💞

  • Ayu kelihatan nya gak hanya jatuh cinta dengan suara Keremcem..tp juga jatuh cinta sama orang nya kelihatan banget dari Mata nya. Yang Setuju Like!! 😆

  • Karancem terlihat muda pdhal dah41thn....lovelove...lagu....mereka😍😘like1000x

  • Ternyata hasil jiplakan lagu turki... tadinya saya banga....

  • Kok saya suka banget ya pasangan duet ini Ayu dan Kerencem. Gak bosen nonton wawancara ini. Dua2nya menyenangkan dan lucu, cantik dan ganteng. Punya talenta dan pengalaman yg sama, penyanyi dan actor/actress, Ayu malah host juga. Ada cemistry yg bagus pada mereka berdua. Kok saya jadi merasa berharap mereka bisa jadian/berjodoh.....Aamiin YRA 👌👍😊❤

  • Style nya kak ayu sekrang lebih ke modern donk kak jangan terlalu dangdut bangt pakainnya.. go international stylist seperti orang turky gityu kaka pasti tambah cantik 😍

  • Kak ayu jaga sikap donk... Udah di puji lembut masa langsung keluar dagelannya... Takutnya bikin kerencem illfeel.

  • Syuka liat duetnya keren bagus..ditambah lagi aqu suka bgt nonton film horor turki bagus bagus filmnya 😊😊

  • Good luck

  • Rambut ayu nggak di ikat lebih cantik , diikat kayak lebih tua.

  • Keren.sukses ya

  • Nonton ini sambil nunggu suami plg kerja😂

  • keremcem cool bgt kayak es di kutub

  • Sukses sllu Ayu and your partner amiin

  • Maju terus ayu ting ting... Moga itu si India panas😂😂😂

  • Ayu keren jg nih bahasa inggrisnya... Dulu penyanyi dangdung d cap can't speak english.. Anyway..by the way busway... Andai saja stasiun sono mau mnayangkan serial2 turky lagi.. Aq suka kisah2 drama turky dan eposode yg gak mmbosankan panjangnya...

  • Bu kiz nereli anlamiyorum?

  • Gemes sm keremcem 😍

  • Yg mengira keremcem itu alat musik dan sbgainya Like

  • Gw demen ayu pas bilang "don't you believe me ?" So sweet & manja . Gw yakin Akan lanjut special relationship 💕💕

  • Good job kak ayuu,, Dunia itu berputar, Duluu kau Di Hina2 di rendahkan,sekarang Kau Bagai Permata Indonesia yg membanggakan dengan Karya2 muu,, we love you kak ayuu

  • This song is very good. So romantic.

  • Dari india lanjut ke turki ehh 🙊🙊🙊

  • Kerem ngledeki ATT ngomongnya. Banyak gerak, paling. bzk 2 ketularan dia, DUET. AY. CEM

  • Suka bngt sm klipnya,suaranya,penyanyinya,sekses sll untuk Ayu dan Keremcem 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • ☺☺☺☺☺☺😊😊😊😊😘😘😘

  • Kapan jodoh nya

  • Keremcem ❤️ ❤️ ❤️ 🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷

  • klw lagunya di bikin film/sinetron bagus sekali nih.....

  • Korea bisa, dngdut bisa, pop bisa, turki bisa😍

  • Wah jd seru nih klau doi bisa dtg ke indonedia aplg mampir ke depok biar dimasakin ikan asin sm umi kalsum.. mantp

  • Ayu bahasa inggrisnya improve banget , pernah liat ayu ngomong inggris sama shahir rada irritating , good job you make your parents proud

  • Sukses selalu ya Ayu 💖💖

  • Beh ms dudo langsung klepek"ni hehehhe

    • Blm kayaknya. Tp tunggu aja bentar lagi dia jg klepek klepek ma Ayu Ting Ting Krn keseringan nyanyi duet bareng.