ARAFAH EMANG KOCAK!! ENZY & HESTY AMPE NGAKAK!! PUNYA ADE KEK PUNGLI

Dipublikasikan tanggal 3 Sep 2021
SHORT THIS OR THAT
Link: id-tv.org/tv/video-CjNs5VJzuI4.html

Episode: ENZY & HESTY NGAKAK‼️ ARAFAH PUSING PUNYA ADEK KAYAK PUNGLI‼️ TIAP BANTUIN MINTA UPETI

KUY! ENTERTAINMENT
Website : www.kuyentertainment.com/
Instagram: bit.ly/KuyEntertainmentIG
Spotify PODSKUY : bit.ly/PODSKUY
Spotify SEMPROD : bit.ly/SEMPROD
Facebook : bit.ly/KUYEntertainment
TikTok : bit.ly/KUYEntertainmentTikTok

DOWNLOAD KUY! APPS DI PLAY STORE & APP STORE SEKARANG !!!

KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program SEMPROD, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, LIMA, POWERPOD, THIS OR THAT, IT''S A WRAP & lainnya. KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.

Contact & Partnership enquiries: info@kuyentertainment.com

Lokasi:
Studio Tepi Layang
Jl. Pangeran Antasari Nomor 61, RT.5/RW.9, Cipete Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12150

Komentar

  • Mw nanya apalagi lo..🤣

  • Ni video yg mana sih?

  • Hahaha arafah duitnya banyak keren

  • Ngakak pas arafah ngomong aku beli pajero karena duitnya banyak aja sih 🤣🤣🤣... Gw suka gaya lo 😄

  • Apa cm gw yg sampe skrg gatau lucunya arafah dimana

  • Bodo amat lah dia komika atau sp lah, mw bcd atau gga ..yg jd mslh berhijab tp kurang cocok kesannya pamer

  • Aku mendingan milih fortuner lebih gagah

  • Asek asek suka nih gue

  • Yeeeey Arafah 😀😀😀

  • Arafah "Beli Pajero Karna Duitnya banyak aja sih 😃😃😃"

  • Mending beli jeep

  • Hanya Arafah yg boleh sombong...

  • Benar tu kata Arafah, enak banget memng naik Pajero,

  • Ini part mana sih perasaan gak ada bahas mobil,

  • baru tau itu adeknya

  • Kan maen dah ah ah ah

  • Gokil

  • Arafah memang beda... pikirannya anti mainstream 😁

  • Anjir naik pajero aj bangga, gagah,, canda gagah 🤣🤣🤣

  • Enzy cantik banget gilak

  • Jujur amat fah...

  • Makasi

  • Pajero dibilang nyaman😅 kalah jauh sama innova untuk segi kenyamanan.

  • 🤣🤣🤣🤣

  • Cuma arafah dg diknya penoton terbanyak di kuy.. Kenapa kuy ga buat acara sendiri ajah buat mereka????

  • Kereennn bgt arafah dh bisa beli pajero

  • Diulang² tetep aja ngakak 😅😅😅

  • Kok aku gk kenal ya

  • Arafah joke2 stand up, tapi tidak dgn endorsss untuk adik nya 🤣🤣

  • Ini di apa ya kok kyknya bukan yang pas halda bahas temennya yang jamet

  • Emang bener sih pajero gagah banget aku juga punya

  • pajero emg enak bgt anjir

  • Pajero mobil impianku juga. Emg gagah bgt cwe bw pajero. Aplg skrg liat bos bw ini. Makin makin dehh jatuh cinta ama pajero

  • Knapa saya harus milih jalan kaki, dan suka naik ojek,, karena saya gak punya apa-apa mah🤭🤭🤭🤭

  • 😆😆😆😆😆😆😆

  • Arafah halda emang mood booster 😂😂

  • Fix xenia yg yg di bully lagi

  • Bantu up dong single ke 4 jirayut di maksimusik makasih

  • Pajero = paha jelas separo. Selain bayar pajak dunia, orang muslim.harus bayar zakat harta pajero karena melebihi nilai nishab 85 gram emas. Tak bayar zakat harta dihukumi kufur / murtad.

  • ARAFAH OH ARAFAH,,,,,, alhamdu,,,,,lillah,,,,,,, otw trending,,,,,,,

  • jd ingat Dzawin, Pak Jero 😅

  • ehh ada arafah

  • "Gue beli pajeronya karena banyak duit aja" wkwkwkkw ngakak

  • paan sih kok ginian trending?

  • Hahahaha😂

  • .bisaa ke bromo 🤣

  • Aq bli Pajero karena duit sy banyak aja si, bilang gitu tpi gk sombong ya coba klo ayah ojak yg bilang

  • Kenapa orang lebih suka mobil pajero.. Ku lihat biasa aja..lebih bagus mobil rubicon..

  • 😂😂😂 naik pajero

  • Endors trus

  • Betul pajero lebih enak di banding forrtuner.... fix nó debat

  • Kenapa Adiknya cantik

  • Ditunggu part 2 nyaa doong!

  • Ngakak, Bli Kasep ada video seru

  • Ini nonton nya dimana

  • Cewek klu bw pajero keren habis

  • Akibat kebanyakan dirumah, sampai2 badan kurus kering,, astaga 😭😭 id-tv.org/tv/video-Les4vwsq_Eg.html

  • Gue kira adik kakak bakal ngomong random lagi

  • Pajero and Fortuner ada saingan baru Isuzu MU-X

  • Ini kok kagak ada di yang tayangan 30 menit

  • ARAFAH EMANG KOCAK!! ENZY & HESTY AMPE NGAKAK!! PUNYA ADE KEK PUNGLI #short

  • Halo guys

  • 😋😋😋

  • Bisa bisanya trending

  • Ngomongnya Arafah lucu kaya orang pilek 🙏😁

  • Dia punya pajero, aku punya vario 🙂

  • Perawakan : Jilbab Sifat : Dajjal Kesimpulan : Ga Kaget

  • Arafah the neex komedian bintang besar

  • apakah kak arafah akan kalah sama adiknya...wkwkwk

  • Azu azu🥲

  • Cewek penjaga Rental PS

  • Emang ya kalau auranya udah lucu mau sombong pun gak kelihatan sombong

  • " Aku beli Pajero krn duit nya banyak aja sih " itu yg bener 😂👍👍👍

  • Pajero=panas jobo jero 😀

  • Pajero memang bertenaga ketimbang bujero

  • Nih arafah naik pajero kwkw id-tv.org/tv/video-XMwsC3kGA5k.html

  • cintaku aku hempaskan Sejak arafah melambung

  • Cara ngomongnya enzi persis sama kaya luna maya.

  • arfaaaahhh

  • 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Fortuner selalu di hati 💓

  • Mantaff arafahh

  • Aseekk sombong sombooong wkwkw

  • Weh . Weh Weh Weh nok

  • "karna duit gua bnyak aja" Kok ga keliatan sombong

  • Undang lagi dong

  • Klo arafah..., bilang gtu ttp ga klihtan sombong tp lucu

  • Wkwkwk

  • 💗🌟🌠💙👙🎄✨🌠✈💮✈🎋💮✈💮👙💙💙🌙👙 *Tuhan menunjukkan kasih-Nya kepada kita dengan mengirimkan Putra-Nya Yesus Kristus, yang mati dan bangkit dari kematian untuk Memberi kita hidup yang kekal.* *Jika Anda mengaku dengan mulut Anda bahwa Tuhan Yesus dan percaya dalam hati Anda bahwa Allah telah membangkitkan Dia dari kematian* *Dia akan memberi Anda hadiah hidup kekal yang cuma-cuma* *Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda.* *(Lihatlah ke atas di langit dan bertanya pada Tuhan)*

  • Aku sales Mitsubishi Jabodetabek Pajero Dp hnya 80 JT saja

    • @Deathstalker iyaa cash GPP ,asuransi nya aku yg Urusin deh ? Nanti kalao ada apa apa aku yg tanggung jawab

    • Arafah beli pajero gk kredit tapi cash

  • Cara membersihkan file sampah di laptop : id-tv.org/tv/video-v7On90bcifs.html

  • Kenapa sih konten ytb yg videonya berdiri dan durasi sebentar gini kebanyakan trending semua

  • pazero emang kelasnya joss,..

  • Org Bugis Kah ini. 😀

  • Karena duit gue banyak,, "Sombong amat". 😂😂😂 👍👍👍

  • Mantap obrolanya kren lucu, Makasih yg udah mau bantu aku

  • 😃😄semoga yg ingin pajero bisa segera dipenuhi keinginannya....

  • Pajero " panas jobo jero "

  • Sking nge idola in nya...anak prmpuan sya kmi bri nma arafah ...bkn krena nama nya...tpi saya berharap anak sya nnti lucu n berhijab sprti embak arafah🙏🙏🙏

  • Riya nya gemoy wkwkwk