Arafah & Halda Seru Sendiri, Dustin Gatel Banget Pengen Terlibat (1/4)

Dipublikasikan tanggal 4 Peb 2024
Part1: • Arafah & Halda Seru Se...
Part2: • Semua Menanti Komentar...
Part3: • DEBAT CAPER Paling Nga...
Part4: • Ada Pasangan Baru yang...
Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.
---
Like us on Facebook: / netmediatama. .
Follow us on Twitter: / netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: / tonightshow_net
---
Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar: 558

  • Bintang tamu favorit VINDES ini. Halda&arafah Dustin pemecah suasana, diajak main game gelagapan😂

  • Batuk Dustin adalah punchline 😂

    • Punchline yg gak akan ngebosenin 😂

    • @@indrarezasitumeang3583 wkwkwk

    • Mana ngakak lagi gw waktu dia batuk 😅 gatau kenapa

  • ini tamu ketiganya chaotic semua sampe boiyen yg biasanya rame jadi terlihat kalem wkwkwk

  • Desta geliii sekaligus care bangetttt Ama apa yg dustiiinnn sampein...kereeen bro

  • Boiyen menjadi normal jika ada mereka bertiga.

  • Belum nonton, tpi liat guests nya Dustin + Arafah halda udh pasti full ngakak ini mah 😂

  • Ada halda auto nonton, gak tau ya kenapa kocak aja nih anak😅

    • Gue semenjak desta cerai gapernah nonton tns Skrg nonton krna vt nya ngakak 😂

  • Asli mba boyen pakai baju begitu model panjang longgar lebih bagus yaakk, aahh makin cantik masyaAllah tabarakallah

  • Halda sama Arafah udah kayak lagi curhat antar adik kakak,bner2 kocak dan si halda lemes banget ya mulut nya 😂

  • baru inii liat boiyen ngakak bangett cuma gara2 dustin ngomong🤣😭

  • Dustin cocok&kocak🤣🤣🤣👍👍👍Mas vincent & mas desta&yg lainnya kelihatan banget dri ekspresi tertawanya menggambarkan senang& sangat mengapresiasi lawakan dustin😁😁👍👍👍

    • mending ini di didik vindest dripada ebel,,😂

    • ​@@gjnbhhhujjjjjkjhiya bener. Tapi kasih an ebel

    • ​@@gjnbhhhujjjjjkjh Ebel terlalu rebel dan absurd untuk industri tv indonesia 🤣🤣🤣

    • Emang Dustin mah dari dlu dia lucunya natural, apa adanya bgt

    • Buzzernya Dustin niey wkwkwk

  • Halda si polos lucu natural. Makin sukses aamiin aamiin aamiin ya rabbal allaamiin

  • Setiap ada halda dimanapun selalu trending loh 😂 the nurul ajaib

  • Gila, Vindesboi sampek nangis dengerin cerita Dustin 😂😂😂

  • Guest Starnya musuhnya pak Vinsent semua 😂😂😂😂😂😂

  • Suka bgt nnton klo.ada Arafah dan halda...udh lucu... outfit nya pun keren keren semua...enak diliat 👍👍

  • Dustin dijodohin sama si arafah bakalan jadi pasangan komedi terfavorit sih. Keram perut, bengek, sama sakit rahang nontonin tonight show episode ini. Thanks tim kreatif tonight show.. Dustin man of the match Gokil 😅😂🤣

  • 6:40 Dustin si kang komen (diperhatiin ama Desta) wkwk

  • SALFOKKK OUTFIT BOIYEN DARI ANJANI.STUDIOS LUCUUUUUK BGTTTT LOVE YOU BOIYENNN

  • 10:11 dustin ancang-ancang mau batuk vindes udh ketawa hh

  • Thank you ka Boiyen udah pakai art blazernya anjani.studios❤

    • Boiyen selera fashion nya jaman sekarang beda dgn jaman dia bareng Bopak. Sekarang dia high fashion, unik&berkarakter tapi cakep

  • ASLI SAKIT JIWAA SEMUAAA 😂😂😂🤣🤣🤣🤣 NGAKAK WANJAYY

  • Kocak dah ini hahah, Arafah dan Halda seru sendiri wkwkwk kocak

  • AJG LUCU BANGET... UDH VINDES + ARAFAH ALDA + DUSTIN LGI. AJG SUPER NGAKAK COKKKKK

  • 10:22 Ku salfok sama vinboy nih😍 gemezz😆

    • Komunitas jadi Komunikita doang sampe ngakak gitu yaa 😂😂😂

  • Baru kali ini denger kak desta ngomong "Itu". Tapi, tetep bangga sma kak Desta🫠💙

  • Pokoknya kalo Dustin ditangan yg tepat itu pasti kocak 😅😅😅😅

  • Gila trending semuaaaa 😂😂😂😂

  • Udah nonton 4 kali ttp masih ketawa sampe keluar air mata kalo dustin ngomong 😂😂😂

  • Duo cempreng emang lucu bet dah 😂😅😄

  • Batuk dustin selalu jadi punchline 😂😂

  • Bang Vincent keliatan happy banget dah kalo ada Dustin 🤣

  • vindes hesboi udah nggak bisa berkata kata lagi liat dustin 😂

  • Keren lho halda selalu trending❤❤❤

  • Vincent streeesss kalo ketemu halda

  • Dustin qlo udh ketemu vindes bikin gw ketawa Ampe nangis ,, suee lu tinn 😅😅

  • Jadi kangen ketawa Enzi, momen2 kaya gini kadang yg bikin Enzi ngakak parah.

  • Lagi sedih banyak masalah tp pas nntn video ini jd sdkt berkurang masalahnya 😂😂😂

  • Rahang gw capek bgt ketawa mulu🤣🤣 ,, Vindesboy asslliiiii ngakak bgt sihh 🤣🤣🤣🤣

  • Dimana ada halda pasti aku tonton😂

  • Ngakak banget Dustin X Halda 😂😂

  • Tiga kali puter "komuni kita" ngakak terus 😂

  • rill ini kocak bgt eps halda arafah dustin!

  • OUTFITNYA BOYEND MENYALA BANGETTT ABANGKUUUUHHHHH....... DARI ANJANI.STUDIOS PASTI NIHHH 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  • Setiap ada halda pasti trending👏

  • 10:20 akhirnya bisa ketawa lagi liat dustin 😂😂😂😂

  • ada Dustin,Halda dan Arafah jadinya Boiyen normal jir wkwkkwkwkwk

  • Kayanya dmana ada halda bakalan trending mulu dehhh

  • Vindes bikin program buat Halda, Arafah, dan Dustin, dong. 😂😂

  • Ihhh blazernya boiyen painting ya? Cakep banget gilaakkk😍😍😍

  • rame poll episode ini, sakit perut😂😂

  • Duh dokil episode ini bikin gw kebelet krn ketawa🤣🤣🤣

  • Komunikita = komunikasi + kita

  • kepopuleran adek semakin mengalahkan kakak, khawatir dilangkahin nikah 🥲

  • Kerja boiyen episode ini lebih ringan wkwk

  • Dari ceritanya Dustin, itu artinya Dustin sedih kalo dia ngecewain org lain, apalagi sampai harus terpaksa bohong

  • kayanya vindes perlu bikin grup quartet deh.... vindes tambah boyen sama dustin....🤣🤣 biar kaku kaku dah ni perut ketawa mulu'

  • Halda kl ngomong sering bgt ngejatuhin arafah ya

    • Emng jokes tektokan nya bgitu,blom brani nektokin ke orang lain

  • Dustin ini udah iconic sebagai entertainer. Spesies baru dan juga langka.

  • Aldah suaranya kenceng banget sumpah,volum hp gue cman stenga tpi nusuk telinga bnget suaranya aldah 😭

  • Astagfirullah 😂nonton nya sampe ketawa guling2😂halda dan Arafah Dustin lucuuuu bangett😂❤

  • Dustin gilaaak sih emang, kocak kocak 😂😂

  • Gua seneng gua kalo bintang tamunya 3 org ini😂

  • Bintang tamunya okeee banget. Dari awal sampe akhir ngakak terus 😂😂😂 suka bangeeet

  • Slalu heboh klo ada arafah dan halda 😂

  • YaAllah ngakak bgt ditambah ketawa nya om pinsen 😂 makin jadi

  • Outif boiyen cakeupp bangettt asliii. IHHH kaya ga asing blazernya dari Anjani studios 👀❤️

  • haldaaaa kocak bnget si lo

  • Umpah Dustin lucu bgt...sampe keluar air mata😅😅😅

  • Gilakkk..baru beberajam aja udah trending #15

    • halda dipodcast surya tranding 10,didedicorbuzer tranding 3,ini tranding lg..

  • Ya Allah..sakit perut aq 😂😂😂. Sumpah ini episode paling pecahhh..wkwkwk

  • kalo udah ada halda sama dustin, paket combo bangett

  • Halda trending mulu uy

  • Terus-terusan sya tonton tetep ngakak😂.. Baru kali ini liyat Vincent ngakak lepas😂

  • Halda mah semua juga tipenya, Azka, Vincent 😂😂😂

  • kalo ada dustin vincent desta pastih pecah 🤣🤣

  • Halda arafah dan dustin 1 frame seru banget 😂😂😂😂😂😂😂

  • Batuk punchline 😂😂

  • Mereka bertiga plus om rowman, adalah paporit tns mania mantaaaaaap...

  • kalo ada yg guest nya halda langsung gass nonton😂

  • Dustin sebetulnya delegasinya alien.. kelak dia yang akan menjadi penghubung manusia dengan Draco, Reptoid, Chupacabra dan Grey

  • Sumpah sih di episode ini aku ketawa ngakak capek bgt sampe pipi ku sakit. Bang Vincent aja sampe ketawa ngakak gitu 😭

  • Ini baru bintang tamu. Heboh tanpa ditanya panjang lebar😂 ampe boiyen ga bs berkata kata😆

  • 😂😂😂😂desta emang slalu bikin ngakak..nyampe nangis gw😅

  • Vindesboi ampe nangis loo gagara dustin 😂😂😂

  • Dastin lucu banget sampe gue lempar hv ketawanya

  • Ngakakkkk abiss😅😅 sehat2 semuanya tetap selalu menghibur 🤲

  • Halda bener² dah gk dimana mana ngakak muluu😂

  • Ngakak banget boyen ktawanya 🤣🤣🤣🤣

  • halda sm dustin suka bgt gue tolong😭

  • Suka banget denger ketawa ngakaknya Vincent

  • Pantes trending...menyala abangku ...

  • 10:28 Biasanya enzy yg ketawa sampe gak keluar suara, sekarang giliran botuna kena ulti silent laugh dari dustin

  • Boyeenn cantiiiikkkkk bangettt❤

  • Trio gestrek ini sangat2 berhibur para host😂

  • gw gak nyangka akan ngakak sampe nangis nonton ini 🥲

  • Style nya boiyen semakin canteekk

  • Baru kali ini liat Boiyen ngetawain orang cerita. Biasanya dia yang jadi objek ketawa... 😂

  • Bang Es paling ngakak klo Bang Desta udah komenin orang..

  • Pdhl udh pernah lht, tp aku msh gak bisa nahan ketawa😂😂😂