ARAP ATAU JESS NO LIMIT ! THIS OR THAT !

Dipublikasikan tanggal 13 Peb 2019
====================================================
Always check video-video gw yang akan datang setiap minggu !! FRESHH !! Like and follow
Facebook Fanpage: bit.ly/fplimtr
Instagram: instagram.com/ericko_lim/

Komentar

  • Beberapa saat kemudian Jadi pacar nya adek si jess ::

  • 2:01 wkwkwk

  • Haha gk bisa berenang :v

  • 6:55 Jess no limit nyumbang Jessica jane

  • channel family family friendly didunia 0:03

  • Gw kesini cuma liat di menit 9:36. Sumpah ngakak parah

  • Jess

  • Aku pilih Reza Oktivian

  • Boneka Konyol

  • Kalo kalah terus bubar aja tu team

  • 1 remove clothing with kimi hime: v

  • berenang dan pakai pelampung??! siapa guys wkwkwk

  • Rik please acc akun ff gua nama nya rendi#124

  • 11:10

  • 8:00 kdrt

  • Bang erick Ga bis berenang kah bangsat

  • Wkwkwk ngakak bangsat sering sering berantem dah

  • Pansi

  • Dulu gua suka nonton nih org, ntah kenapa ketika bahasanya mulai berlebihan gua agak kurang suka. Bukannya apa" pas gua liat komentarnya rata" anak SMA ke bawah semua yg nonton dan akun" fake. Ntah kreatornya yg buat konten sampah atau subscribers nya yg pengen konten sampah kek gini yg jelas isi youtube sekarang jadi drama dan klarifikasi gak jelas dan saling serang menyerang beda sama konten youtube dulu yang saling suport satu sama lain

  • Wkwkkw gara" makan jembut makin gendeng

  • Taikkk

  • Si kontol kasihan

  • colab sama bang justin (jess no limit) dong

  • Dulu gua demen ama channel ini, sekarang... Gua kecewa :u

  • 0:54 di ss or record cakep buat meme cakep wkwk

  • 5.29

  • kasian si kontol di aniaya mulu

  • Bang itu bonekanya kayak yg ada di channel Michael Reeves

  • Lo Ngiri Ama bang reza atau gimana sih bang?

  • bang Erick gak main2 emg klo ngomongin mslh arap πŸ˜‚πŸ˜‚ , skak teruss wkwkw

  • Kalo pilih jessnolimit ama rezarab lebibaik ericolim

  • gamer paling keren dan paling gokil jg paling menghibur cuma reza arap...pokoknya ga ada duanya....

  • Wkwkwkw ngakak anjir πŸ˜‚πŸ‘

  • 9:40 rusuh

  • Ericko makan jembut, kebanyakan gabut cari ribut #ericko bocah

  • Arap dong

  • Yg ngisi suara k**t*l siapa

  • Rik lo beli bonekanya dimana?

  • gak modal.. cari viewers dengan mampang muka orng lain... lol..

  • Sumpah gw ngakak karna si kontlo

  • 1:40 Wajah Nya Kaya Kenal hahahah

  • Anjing Chanel keluarga macem apa ini ngentot

  • Entod

  • @theottoy

  • Welcome to family frieeeeends LIKE dunk

  • Cara cari duit ericko mah jatuhin arap :v jadi kalo gabikin gitu viewersnya cuma seberapa 🀣

  • ngakak wkwkw

  • Salah satu youtuber yg kek tai sifat dan omongan.. fuck lo kontol 🀬🀬🀬

  • Bonekanya bagus benerπŸ˜‚πŸ˜‚ beli dmna bang

  • Si kontol ngentodd ngeselinn...

  • Kasian khontol Di gebuknterus sama erickontol

  • kasian banget si otoy dilempar dan di pukul

  • kenapa si kontol yg dipukul padahal tadi bang ghazi yg salah

  • jess no limit menyumbang semangat

  • Jijik gw liat opening nya

  • Demen gw ajg ama yg kaya gini,apalagi bahas arap

  • selesai jadi youtuber bos, semangat πŸ’ͺ

  • Kalo gara gara game mobile atau pc bisa dapet ferari ya gitu lah,, rata rata gamer indo itu kan cuma mobile yang murah.. game yang dimainin arap kan fortnite/apex harus pc kelas tinggiπŸ˜‚ jelas kalah lah

  • Bikin video berkualitas tinggi dongg

  • Ruang guru

  • HiyahiyahiyA

  • 5:30 please stop in Vidio guys!!!

  • Woi bosen konten kaya gini mulu kontol..... Ngentott

  • Erikontol

  • Channel...GkMENDIDIK!.

  • Gua sih pilih du dua nya, Yg jelas bukan erickolim

  • Buat cideo tentang arap lagi kwkwk

  • Arap KoNtOL

  • Mantap kontol

  • 1:41 michael souw triggered

  • 1.7 jt berkurang kahh???

  • :)

  • Kontolnya lucu

  • Si tompel beli jaket Ps dimna gw naksir sama jaketnya

  • Taxi 69

  • kemeja lu itu namanya kemeja apa bang, pingin gw 😁

  • Gw gk tertarik ama sk 69 loe. Tpi lebih tertarik ke bantal kntl loe. Beli dmn jancuk?

  • *Si K0NT*L itu suaranya siapa sih? kok gua penasaran* _Jawab woi yg tau!!_

  • Kata gua milih Reza arap yang milih Reza like

  • ID-tv ber bodoh kau.. Menghina hina Reza arap

  • Gw aceh Bacot lo anjingπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jess no limit

  • Haters arap ini orang

  • C H A N E L A M P A S

  • Arap Like..... Jess Comment

  • Jelas jess lah dari tata bahasa juga sopan coba Arab wkwk

  • Kangen intro ini

  • Like jika kalian suka

  • Ceritanya; dalam rangka memperbaiki hubungan #family_friendly

  • #savekontol

  • GAK DRAMA GAK MAKAN BOSKUUH KONTEN ABIS NJING?

  • Mau nginsep apa di isep

  • play list paling w tunggu karna di playlist ini ada kontol

  • INDOMIE ATAU MIE SEDAP !!!

  • Pansos ngntd kemakan omongan sendiri lau bosque

  • erickolimi mintak uang tiga juta dogem sama alif

  • Toompelllll tompellllllll~~~~~

  • Erickolim jahat pukul kontol padhal kontol nya gk salah

  • #kasiansikontol

  • BAIKAN AMA ARAP ATAU MUSUHAN ?