ARAP ATAU JESS NO LIMIT ! THIS OR THAT !

Dipublikasikan tanggal 13 Peb 2019
====================================================
Always check video-video gw yang akan datang setiap minggu !! FRESHH !! Like and follow
Facebook Fanpage: bit.ly/fplimtr
Instagram: instagram.com/ericko_lim/

Komentar

  • Bang bantu jawab nama boneka nya apa ya

  • Itu abang ipar lo anjing

  • nguakaaaak. " ketika kalah anggota di kick 1 " merujuk ke mustainal a.k.a mumuy wkwkkwk

  • Itu bonekanya bentuk kntl ya

  • Ghazi bacot anjing

  • 0:54 Erick cegukan

  • Si kontol juri

  • Ngakak anjir🤣🤣

  • 5:05 arap or jess no limit

  • Boneka nya beli di mana

  • Ghazi emosian parah

  • Arap

  • Plisss..buat video sama si kntl itu lagiii

  • Beberapa saat kemudian Jadi pacar nya adek si jess ::

  • 2:01 wkwkwk

  • Haha gk bisa berenang :v

  • 6:55 Jess no limit nyumbang Jessica jane

    • bener juga wkwk

  • channel family family friendly didunia 0:03

  • Gw kesini cuma liat di menit 9:36. Sumpah ngakak parah

  • Jess

  • Aku pilih Reza Oktivian

  • Boneka Konyol

  • Kalo kalah terus bubar aja tu team

  • 1 remove clothing with kimi hime: v

  • berenang dan pakai pelampung??! siapa guys wkwkwk

  • Rik please acc akun ff gua nama nya rendi#124

  • 11:10

  • 8:00 kdrt

  • Bang erick Ga bis berenang kah bangsat

  • Wkwkwk ngakak bangsat sering sering berantem dah

  • Pansi

  • Dulu gua suka nonton nih org, ntah kenapa ketika bahasanya mulai berlebihan gua agak kurang suka. Bukannya apa" pas gua liat komentarnya rata" anak SMA ke bawah semua yg nonton dan akun" fake. Ntah kreatornya yg buat konten sampah atau subscribers nya yg pengen konten sampah kek gini yg jelas isi youtube sekarang jadi drama dan klarifikasi gak jelas dan saling serang menyerang beda sama konten youtube dulu yang saling suport satu sama lain

  • Wkwkkw gara" makan jembut makin gendeng

  • Taikkk

  • Si kontol kasihan

  • colab sama bang justin (jess no limit) dong

  • Dulu gua demen ama channel ini, sekarang... Gua kecewa :u

  • 0:54 di ss or record cakep buat meme cakep wkwk

  • 5.29

  • kasian si kontol di aniaya mulu

  • Bang itu bonekanya kayak yg ada di channel Michael Reeves

  • Lo Ngiri Ama bang reza atau gimana sih bang?

  • bang Erick gak main2 emg klo ngomongin mslh arap 😂😂 , skak teruss wkwkw

  • Kalo pilih jessnolimit ama rezarab lebibaik ericolim

  • gamer paling keren dan paling gokil jg paling menghibur cuma reza arap...pokoknya ga ada duanya....

  • Wkwkwkw ngakak anjir 😂👍

  • 9:40 rusuh

  • Ericko makan jembut, kebanyakan gabut cari ribut #ericko bocah

  • Arap dong

  • Yg ngisi suara k**t*l siapa

  • Rik lo beli bonekanya dimana?

  • gak modal.. cari viewers dengan mampang muka orng lain... lol..

  • Sumpah gw ngakak karna si kontlo

  • 1:40 Wajah Nya Kaya Kenal hahahah

  • Anjing Chanel keluarga macem apa ini ngentot

  • Entod

  • @theottoy

  • Welcome to family frieeeeends LIKE dunk

  • Cara cari duit ericko mah jatuhin arap :v jadi kalo gabikin gitu viewersnya cuma seberapa 🤣

  • ngakak wkwkw