Ardhito Pramono - Here We Go Again / Fanboi (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal
Listen to "Craziest Thing Happened in My Backyard" EP : ardhitopramono.lnk.to/craziesthing_album
Check out the Mono Version of "Here We Go Again/Fanboi" here musiclens.lnk.to/HereWeGoAgain
RBT code :
TELKOMSEL : ketik HWEA sms ke 1212
XL/AXIS : ketik HWEA sms ke 1818
Written by Ardhito Pramono
Music Produced by Aldi Nada Permana
Violin & Viola by Konstantin Ilitsky
Cello by Jonathan by Gerstner
Clarinet by Didier Tranis
Acoustic Guitar, Piano by Aldi Nada Permana
Mixed by Aldi Nada Permana
Mastered by Stephan Santoso at Slingshot Studio
Published by Sony Music Entertainment Indonesia
Visual by Athea Visuals
Wardrobe by Jan Sober

#ArdhitoPramono #HereWeGoAgain

Komentar

  • gua kalo wedding bikin video kayak gini ah

  • Cewenya mirip shanna sanon siswanto

  • Jazzy.. Love it!

  • Asik lagunya

  • Ga pernah se ga tenang ini nonton mv🙂

  • Itu kaki siapa yg d kamar di menit terakhir?????

  • Baru tau , cewenya pacar aslinya dhito :(

  • sumpaaahhh, joe goldberg banget si ini. season 2 juga joe bilang "here we go again.." karena di season 1 terlanjur kill beck dan season 2 ketemu love quinn, tapi ni lagu addicting bgt sih

  • Baru kali ini ada penyanyi Indonesia bisa bikin MV dengan plot twist sekeren ini, gilagilagilaaa teorinya itulooooh 👏👏👏👏

  • I love it ..

  • Jancok sangar tenan

  • Gila sih gw baru tau jeane emng ceweny dito😂

  • <a href="#" class="seekto" data-time="140">2:20</a> yg dibelakang bg dhito itu penampakan asli atau bukan bg?? kek ada muka di sebelah mulut bg dhito

  • si abang lekong beraksi lagi

  • Mereka serasi bgt sihhh😍

  • Cantik bgt ceweknya ,pengen nangis

  • Let’s check it out guys id-tv.org/tv/video-aSmdwcGXF8Q.html 👈🏻 LA LA LOST YOU (Niki zefanya) cover by Anneth Delliecia the winner of Indonesian Idol Junior 2018

  • <a href="#" class="seekto" data-time="20">0:20</a> MUACHHHHHHH

  • Oh ini pacarnya Dito ya cntik ya

  • dito itu ga fvckboi, dia itu psycopath

  • This song sounds like it could be a coffee or candy's commercial like for real. His voice is soooo sexy and smooth. I found him when I was listening to I Love You 3000 lol and ending up subcribed to him and addicted to his songs.

  • Anjiirrrr michael bubble versi indonesia bgt 🥰🥰🥰🥰

  • Tulisan di muka Jeanne : slide 1 > BYE THE INNOCENT Slide 2 > GOOD BYE JEANNE Slide 3 > BLINDED BY LOVE Tulisan di muka Arditho : Slide 1 > DANGER TO SOCIETY Slide 2 > WATCH OUT! DIE! Slide 3 > PSYCHO BE CAREFUL

  • Kukira intro lagu ini mirip intro Sweet and Bitter JKT48

  • Respect bgt sama dhito, karena berani bgt ngambil lagu tntang gini. Biasanya artis indo susah cari yg kaya gini. Yg bikin lagu dhito. Bener bener respect bgt. Pantes aja lagu lagu dhito bahasa inggris smua, krena susah diterima klo di indo

  • Menit <a href="#" class="seekto" data-time="3">0:03</a> "good bye Jeanne" Menit <a href="#" class="seekto" data-time="5">0:05</a> "die!

  • <a href="#" class="seekto" data-time="3">00:03</a> "goodbye jeanne" "blinded by love" 🤔 , dan di bagian muka ardhito udh dikasih kode "be careful". Kalo psikopatnya begini, ga mau hati2 sih.. Kesemsem🙃

  • <a href="#" class="seekto" data-time="5">0:05</a> Suka banget deh efek suara Tirai kebuka ini, kayak seolah2 mau mulai sebuah pertunjukan, terus dimulai dengan lirik "So here we go again" Smart!

  • Thanks Ardhito Pramono udah bikin lagu sekeren ini

  • <a href="#" class="seekto" data-time="21">0:21</a> cantikk bgtt sihhh

  • Kesini gegara *Kevin* .. eh

  • Posisi Kaki menggantung dan mata tertutup malah cengengesan Fix..🏴‍☠️ <a href="#" class="seekto" data-time="99">1:39</a>

  • Keren sih

  • id-tv.org/tv/video-C6_s1Feh3Fw.html lagu nasionalis terbaru dsri hazzelnutts band,semoga negeri kita lekas sembuh. Mari dukung musisi lokal

  • I smell Necrophilia Hmmm

  • it's not gay if it's Ardhito... 💕💕💕

  • Here we go again. I'll fall love again

  • maksud dari video ini dia psikopat yah?

  • Eh plaza avenue diupload kapan sih?

  • Bener² physo

  • Tunggu ada yg bikin parody nya Aktingnya bagus juga jadi cowok psyco Baru sadar ada kaki di pojokan 😏

  • <a href="#" class="seekto" data-time="159">2:39</a> itu kaki sapa yak?

  • Ceritanya mirip mv avenged litle piece

  • <a href="#" class="seekto" data-time="5">00:05</a> spoiler, die!

  • Nonton nih cuman mau lihat jeanne 😏😏😏

  • sial plot twist gue dah melting melting awalnya :(

  • Dito km nakal

  • :)

  • Ah shit

  • Ok di opening 00.03 ada tulisan bye jeanne, trus ada coretan silang di bagian bibir and tulisan die !! 😓 keren detail banget dito bikin video 😱😆

  • Ah shit , here we go again

  • CJ: Ah sh*t here we go again

  • <a href="#" class="seekto" data-time="2">0:02</a> - <a href="#" class="seekto" data-time="4">0:04</a> <a href="#" class="seekto" data-time="5">0:05</a> - <a href="#" class="seekto" data-time="6">0:06</a>

  • Name : Ardhito pramono Job : Joe goldberg

  • BAGUS BANGET VIDEO MUSIKNYA

  • Jadi inget GTA. Ah shit [Judul Song]

  • Kenapa budiman sudjatmiko nyanyi lagu jazz?

  • Ah shit.. here we go again

  • Mb jean cangtip bgt huff

  • Dark, really really dark

  • so jazzy........ :p

  • <a href="#" class="seekto" data-time="103">1:43</a> serasa diliatin ardhito gue

  • Ternyata bener yaa physco tuh suka kucing awokwokwok

  • Ganteng....... Gt ajj cukup😍😊🙊🙈

  • 3.12 udah ada 1 mayat lagi disembunyiin di sebelah kanan

  • Siapa yg kesini cuma mau liat Jean 😍 shes so beautifull

  • that fake martini drinking tho

  • Mukanya kayak ericko lim

  • Anjirr cewenya di racun pake champagne hahahhahaha

  • Njir, ada frank sinatra jg di indo ternyata

  • Terus ada kayak majalah tulisan "late night with..." Tapi gambarnya kayak mencurigakan gt, ( pas diending ardhito nyium jeanne )

  • Dhitoooooooooookuuu

  • cewenya beneran jir wkwkwk

  • Nyandu banget lagunya! Bikin pgn terus ngulang.. Ini MV nya ada lanjutan nya gak 😆

  • Baru engeh Ada 2 kaki diending

  • TEORI KONSPIRASINYA UDAH ADA LOH DI ID-tv AKUU, YUK NONTONN

  • Model nya cantik sekali

  • Mirip ji chang wook sii😭

  • tehnik bikin video model begini di negara yg baperan kayaknya laku.. orang orang pada serius.. padahal itu semua point utamanya cetak UANG.. gak ada hubungan sama kepribadian si penyanyi nyet

  • <a href="#" class="seekto" data-time="192">3:12</a> - <a href="#" class="seekto" data-time="193">3:13</a> itu orang yang lagi megang kameranya 😂