Ardya Putri Gita Asmara - Cuek | Blind Auditions | The Voice Kids Indonesia Season 4 GTV 2021

Dipublikasikan tanggal 19 Peb 2021
#TheVoiceKidsGTV #thevoice4indonesia #BlindAuditionEps6
Ardya Putri Gita Asmara berasal dari Lampung. Ia membawakan lagu cuek depan penyanyi aslinya. berhasil membuat coach yura rizky terpukau.
--------------------------------------
Blind Audition The Voice Kids Indonesia season 4 sudah dimulai! Setelah berhasil menjadikan Christo, Sharla dan Keva sebagai pemenang The Voice Kids Indonesia season 1, 2 dan 3 dengan bakat menyanyi yang luar biasa. Kini, GTV hadir kembali untuk siap mencetak penyanyi masa depan terbaik Tanah Air.
Siapakah talenta berbakat yang akan terpilih menjadi Next Winner of The Voice Kids Indonesia season 4 kali ini ?
Akan ada keseruan yang berbeda di panggung The Voice Kids Indonesia season 4, jadi jangan lewatkan aksi hebat dari para calon penyanyi muda berbakat yang bersaing dalam babak blind audition, battle round, live round, semi final hingga Grand Final di The Voice Kids Indonesia season 4 setiap hari Kamis dan Jumat pukul 18.00 WIB hanya di GTV!

Komentar

  • Yukkk kasih support kalian dengan like video ini yaa !!!! Trending Yuk Bisa Yuk......

  • Seruuu banget ga siii ngliatnya

  • 2:33 coach Isyana nanyain nama aja suara nya estetik:,)

  • mirip aurel hermansyah

  • Omesh kaya Kunto aji. Wkwk

  • mirp aurel dulu

  • Iklan mengapa kamu datang di tengah tengah nyanyi

  • sekilas putri iij ga sih๐Ÿ˜ญโค๏ธ,a6 bgtt

  • udah keren2 gitu suaranya malah bahas setan -,-

  • Kesini gegara ngeliat story janda belakang rumah

  • Putri idol junior bukan sih??

  • JAGOANN AKUU

  • KERENN AMAT YAA๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Enak banget suaranyaaa ๐Ÿคค๐Ÿคค

  • Berapa tahun nungguin putri masuk TV lgi setelah dulu di Indonesian Idol Junior amazingggggg masih keren bgt

  • Asik bangettt omg ๐Ÿ˜ญ

  • Kalo di idol dia charisa

  • Putri Idol Junior bukan si?

  • suara nya bagus

  • asekk kaleeeee ๐Ÿ˜†

  • Sadis ni sumpah sadis

  • Gayanya bang iky vibes sule banget ga sih :")))

  • Nnton berkali2 pun ga bosen2๐Ÿ˜ญ

  • Lagu Rizky Febian emang enak banget sumpah

  • emang ga salahh dah langganan nonton tvki ๐Ÿ˜ญ

  • Baru kali ini Lagu cuek rizky febian yg susah, ada yg bisa nyanyiin seenjoy seenak ini

  • Gilaaaa keren bgt

  • suka heran sama isyana nanya nama aja berirama ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • 7:58 ngakak banget 8:41 "Bulu ketiak" ngakak pisannn

  • arransemennya lebih nge groove drpd aslinya wkw

  • Udh 3 hari...ini aja yang di ulangin๐Ÿ˜Œ

  • Alus pisan

  • Mantappp, enak banget woyyy bawainnya

  • ini yg dlu idol junior bukan?

  • Anya iki selalu di hatii

  • nemu di tiktok jir

  • Lanjut ampek finalll

  • Mood bgt a iky huuu rapih๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Ne bknx yg pernah ikut indonesia idol breng anet ya

  • Detik 9.56 ad yg ketawa nada tinggi jelas banget

  • Merindiiing...

  • Asik banget nyanyian nya

  • Baru bilang kadang.. langsung like ๐Ÿ‘

  • Anak Indihome

  • Penyanyi itu bangga kalo dibawakan dgn penampilan terbaik singernya

  • My Favorite, kawal sampe final..

  • 4:56 ada yang ketawa loh

  • Keren banget sumpah ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

  • Enjoy bgt

  • Bravo lampung....!!!!!

  • Manteep bnget suaranya kyak aspal baru

  • Nih anak knapa yah... disuruh audisi...malah konserrr

  • Mnteb bgt dah bawain lagu cuek .... top markotop pkokny๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Manis .... Manis TVKI

  • BAGUS BANGETTTT

  • Berasa bukan kompetensi kids, suaranya mantap mantap

  • Asyik

  • Ini keren banget

  • Ueeenaaakkkk

  • Jurinya asik penyanyi berkualitas. Jauh lah sama channel sebelah hahaha

  • Kerennnn bgt๐Ÿฅฐ

  • Lampung Paling kerenn๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

    • Percaya !!๐Ÿ‘

  • P

  • 2:34 epic monem

  • Lampung the best๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Lampungg ... Ok dukung ini โค

  • Kalo bisa nyanyi lagu cuek bangus pasti skill yang nyanyi pasti keren

  • Sumpah suaranya itu mantep bgt

  • Padahal Lagi ini susah brooo... dinyanyikan semulus itu woow.. NICEEE๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  • Keren si ini

  • Kesini gara gara. Tik tok ๐Ÿ‘‡

  • Ksini gara" Tiktok ๐Ÿ˜ญ

  • Lampung caayooo

    • Lampung kereeennn ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Yg kesini gara ยฒ tiktok โ˜๐Ÿป

  • gokil bgttt

  • Keren abissssssssss

  • Kerennn

  • Tabik Pun! Lampung Keren ๐Ÿ˜Ž

  • Lampung๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Aslii . Asikkk bangettt

  • Asikkkkkkkkk bgt

  • yg kesini dari tiktok acung kelingking !

  • Kesini garaยฒ tik tok๐Ÿ˜ญ

  • kualitas penyanyi di the voice keren keren tp terkenalnya kurang sehabis selesai acara, yuk netijen indo kn barbar dukung penyanyi yg keren ya

  • Mirip aurel.. Imutz

  • subahanalloh, keren pake bangat!!!

  • Idol juga kalah

  • Proud of you deeekkk๐Ÿ‘

    • enak bawainya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Njir iklanya mulus bgt

  • aaaah bangga dari lampung bagus bgt suara nya๐Ÿ˜ sukses trs smoga jd juara 1 yaaaโค๏ธ๐ŸŒˆ Luvvv

    • Mantab nih lampung ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • keren dari Lampung

    • Lampung Hebaaaatt

  • Jujur in paling asik banget sih ๐Ÿ‘

    • keren bgt emang lampung ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • Paling enak

    • enjoy banget dengernya

  • Bagus bangeet

  • Farel Masih Trending!!!!!!!!

  • ajeeebbbb

  • Lampung hadir,,,, kamu luar biasa,, putri gita

    • Lampung metro sepertinya

    • Aku bkn dari Lampung ikut support yaa !

    • wah.. bagus nih yg dari lampung

    • Lampung nya mana nih?

    • Aku dukung Lampung

  • Klo kata ala juri... ini nyanyinya pitchnya duduk semua. Naik turunnya pas. Intinya emang yg denger jadi enjoy. Cuma saran aja, gesturenya diperbaiki lagi. Msh sering mmbungkuk.

    • bener... Tp keseluruhan enak bgt feelnya

    • setujuuu !!

    • @Giman YT iya enak, enjoy. Tapi jd inget klo agnez jg akan komen ttg stage actnya. Itu perlu diperbaiki biar tambah wow!

    • Tp overall sih enak,. Asik bgt ya kak

  • Di suruh Audisi malah Konserr cokkkk cokk

  • jagoan gua nihhhhh

    • Gw juga dukung Lampung nih..

    • Lampung kereenn

  • Kalla suara yg punya lagu??

  • TEPAT WAKTU PAS IKI TEKAN TOMBOL PAS DI REFF . !!!!