Arema FC (2) vs (0) Persebaya Surabaya - Full Highlights | Final Piala Presiden 2019 Leg 2

Dipublikasikan tanggal 12 Apr 2019
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
Arema FC berhasil keluar sebagai juara Piala Presiden 2019 setelah mengalahkan Persebaya Surabaya di Leg 2 dengan skor 2-0. Untuk pertama kalinya, Arema FC menjadi tim pertama yang menjadi kampiun Piala Presiden di dua edisi. Selamat untuk Arema FC, Selamat untuk Aremania, dan Selama untuk Warga Malang!
Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!
Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar

Komentar

  • Selamat arema atas juaranya Untuk persebaya semangat untuk menang di piala presiden selanjutnya

  • Selamat arema

  • The best hardianto

  • The best kayame

  • Salam satunyali wani persebaya

  • LOG NADE

  • Tamu dilarang menangΓ·)

  • Arema juara sam ,persebaya kalah

  • MalangYo

  • Selamat untuk kedua kali nya arema menang ,saya bonek sidoarjo mengucapkan selamat pda pihak yg menang, slamat untuk arema semangat untuk persebaya salam satu nyali

  • Mumpung masih suasana lebaran, mari kita jalin silahturahhim

  • Selamat Yah Arema Salam Satu Jiwa Dari The Jak Mania

  • Atta minta uang nya dong

  • Semangat persebaya

  • AYAH MAMA ADAM

  • Yang arema like yang persebaya koment aku arema kamu ?

  • Hebat pemain Arema FC 2-0

  • Arema juara

  • Bonek pasti menang aremania pSti kLah

  • Boyone dadi kadal nyakot singo ora tedas

  • emang ya arema itu jago kandang aku nggak ragu

  • fuck u semua jancoki

  • fuck u arema fc

  • PERSEBAYA SILANG

  • Selamat untuk Arema FC menjadi Juara piala presiden 2019 | Salam dari Bonek🦁🐊

  • Bagus arema

  • AremaπŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ‘ŽπŸ‘Ž

  • Arema juara liga 1aminn

  • arema jancok

  • mantap

  • Selamat arema selamat buat persibaya menang kalah itu biasa saja salam satu jiwa😁😁😁⚽⚽⚽

  • Fuck amido balde Balde jancok cok cok

  • Arema

  • Salam dari THE JAK MANIA untuk Arema semoga makin jaya hancurkan lawanmu

  • Arema jancok

  • Arema salam satu jiwa

  • Selamat persebaya sudah masuk final walaupun tidak juara salam dari arema

  • mey msih mbois sam!!!!! jawara piala president ke 2 !!!

  • Siapa yg dukung arema dan persija like di bawah ini

  • Yg Dukung Arema Likee

  • Kemarin saudaranya persija sekarang arema emang saudara gg

  • Damai penting karna pahlwan berjuang sampai mati tapi kita sekarang ngk kompak

  • Arema asyuuuuu

  • Bonek banci, Arema wani, Persahabatan itu tidak akan Lama karena permusuhan Itu akan datang pada waktunya, ⚽⚽⚽⚽⚽ Bonek kalah nangisπŸŽƒπŸŽƒπŸŽƒπŸŽƒπŸŽƒπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­

  • Arema janjuk

  • Arema

  • PERSEBAYA

  • AREMA AREMA SINGO EDAN SINGO EDAN AREMA NIA LALI ANAK LALI BOJO SEKARANG AREMA MENANG BONEKπŸ‘ŽNYOLONG GORENGAN

  • Manu zalilov harus ngegolin bukan main crosbar challenge

  • Aremania sampah Kabeh!

  • Arema juara

  • Arema fc

  • Siapa bilang Indonesia arema jancok gateli bacot anjeng gendeng

  • Arema dancok

  • Amildo batdle jancok main ne nyekuta jancok iu

  • selamat buat arema fc

  • semua bonek

  • Selamat buat Arema sy dari madiun bro log nade 🦁Salam satu jiwa🦁

  • Btun

  • AREMA IKU TOPENG MONYET,

  • Saiki

  • Wasite jancokkkk

  • arema menang semoga diberi rezeki

  • β™‘arema..

  • Aremanita Rembang hdrπŸ’™πŸ¦

  • Arema jancuk

  • Arema taek aku wani karo arema

  • moga moga arema sama persebaya menjadi sahabat setuju like

  • AREMANIA JANCOK

  • Amino bade asking

  • Aremania mnatap arama menang

  • Persibaya di lag 1 itu bukan salah miswar saputra tapi salah nya pemain

  • Selamat untuk arema juara1

  • Maido blade kayak kontol

  • Bonek selamat mendapat suara ejekan salam satu nyali jancokkk

  • Bang atta komen nih 🀣

  • arema hore arema menang

  • arema maIN DUKUN ORA PAYUH NOM2 AN LEH!!!

  • AREMA THE JAK KONCO SAK LAWASE

  • Jangan lupa subcribe jugak ya teman2 ficky official yg fotonya bola apiπŸ˜†πŸ˜„ Ficky sport

  • Terus lah Dukung AREMA

  • Salam Arema Klaten Salam Ringga Klaten Sasaji 1987

  • baldies autis

  • AREMA JUARA YG STUJU AREMA JADI JUARA LIKE Y YG DUKUNG AREMA LIKE YG DUKUNG PERSEBAYA KOMEN

  • Kita jangan menyerah Persebaya surabaya

  • Arema dukun di santet saja

  • AREMA singo edan salam satu jiwa

  • Selamat untuk Aremania

  • Kalo bonek cok asu

  • Arema itu adalah jagonku

  • Arema juara

  • Juara di Malang ?? Mimpi #rajamunafik tobatmu kaleng" πŸ˜‚πŸ˜‚

  • arema dancok

  • The best of kartika ajie

  • Mantul kali kau rizky kayame dan makankunate

  • Wow satu satunya club yang juara di piala presiden 2kali

  • Arema jiden supoternya jiden sedangkan bonek wani

  • AREMA FC MENANG

  • Arema menang coy.yg dukung arema mohon di like

  • Salam saya dari surabaya gk papa kalah yang penting tetap semagat gimana sodara kepada arema