Arief - Dalam Gelak Ku Menangis (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal 31 Mei 2022
Official Music Video Arief - Dalam Gelak Ku Menangis

Music & Video Credits:
Artist: Arief
Title: Dalam Gelak Ku Menangis
Composed : Wan Parau
Arr Mixed & Mastered : Decky Ryan
Video Maker: Ba1m Pro
©2022 Arief Musik

♪ Lirik Dalam Gelak Ku Menangis ♬

Hilang kasih hilanglah sayang
Hilang rindu hampa dihati
Sejak kau pergi tinggalkan aku
Tanpa alasan engkau berlalu

Hingga hati bertanya tanya
Sebab apa dikau berlalu
Adakah salah ku pada dirimu
Sampai saat ini aku tak tahu

Tiada mendung hujan pun turun
Panas terik aku kedinginan
Seperti itu diriku
Rasa bersalah tidakku tahu

Bukannya mimpi tapi tlah nyata
Bertahun-tahun diriku tersiksa
Didalam gelap aku menangis
Bayangan kasih slalu mendatang

Hingga hati bertanya tanya
Sebab apa dikau berlalu
Adakah salah ku pada dirimu
Sampai saat ini aku tak tahu

Tiada mendung hujan pun turun
Panas terik aku kedinginan
Seperti itu diriku kini
Rasa bersalah tidakku tahu

Bukannya mimpi tapi tlah nyata
Bertahun-tahun diriku tersiksa
Didalam gelap aku menangis
Bayangan kasih slalu mendatang

Lagu Terbaru Arief Bersama Menggapai Impian
Find Arief on:
Digital Store Bersama Menggapai Impian backl.ink/146773560
Spotify: open.spotify.com/album/7CQCe2...
iTunes: music.apple.com/id/album/bers...
Facebook : web.facebook.com/ariefofficial1​
Contact person +6282385200436
ID-tv Business Inquiries : ariefputra@gmail.com

Komentar

  • Assalamu alai kum sahabat arief semua . Nantikan ya tayang perdana lagu arief dan jangan lupa share sebanyak” nya

    • Waalaikumsalam Uda Arief🙏 lagunya keren mantap 👍

    • Waalaikumsalam bg arif,,, Bg kasi la ruang buat download lagu nya

    • 97

    • Orang mana kak

    • Waalaikumsalam mas arif.suara merdunya sampai solo .. sukses pokoe 👍

  • Keren banget... Sukses selalu Arief 🙏🙏

    • Maa Syaa Allah.... Pengen juga lh jdi penyanyi, namun gk ada yg mau record 😢

    • @Arief Putra semangat Rif..

    • Untuk lagu2 Melayu yg liriknya mendayu dayu mantap kali,smoga sukses terus dan tambah sukses untuk Arief

    • bang arief cover lagu nya tiara dong

    • semangat terus bg bikin lagu

  • Kehadiran arif putra sebagai musisi yg saat ini menghasilkan karya-karya original dan di terima oleh masyarakat indonesia, menjadi inspirasi bagi kami musisi indie utk belajar berkarya dengan lagu-lagu original, terima kasih arif putra, moga suatu saat nanti ada kesempatan utk berkolaborasi Salam hormat Bripka Peren Copra

  • Salam dari Malaysia..Lagu2 Arief sering menjadi nyanyian sy..mmg sangat mendalam setiap apa yg nyanyikan..di kala sedang menunggang motor atau ada masa yg terluang mmg selalu aje menyanyikan lagu2 nya..😅

  • Selamat masuk trending, good job:)

  • Bagus sekali aku suka😊 Sukses selalu buat bang Ariefnya👌☺️

  • seperti biasa, suara merdu nan indah Arief tidak pernah bosan utk didengarkan. tetaplah rendah hati & teruslah berkarya ✌

  • Keren dan suka dengar lagu² nya bang arief,semoga sukses.. Do'a terbaik untuk bang arief 😀

  • Dari awal arief naik sampek detik ini gw masih ngefans banget sumpahhh!!!!!!! Semangat terus berkarya bang

  • Ga pernah bosan dengerin lagu mas Arif di putar berulang kali ..suaranya merdu. Sukses selalu mas Arif

  • Semangat mas Arief, karya²nya sangat menginspirasi. Tiap lagu yang dibawakan selalu terngiang, nyess banget sangat ngena perasaan. Semoga selalu sukses karya²nya sangat luar biasaaa👍

  • Emang suara Arif diakui semua kalangan . Cuman sayang ga di ekspos d tv maupun pemerintah... Berkarya terus tanpa batas Orang sebrang sana banyak yg ngepens

  • Walaupun tidak terkenal di tv tapi bang Arif sudah di kenal di seluruh Indonesia Termasuk Asia ,, semngat terus bang semoga sukses selalu 🔥🙏

  • Sungguh indah suara bg arif Suara yang khas yang merdu Sungguh bijak dan santun tutur sair lagunya..terus berkarya bg arif untuk menghibur masarakat 👍🤗

  • Kelas 4 sd saya mulai suka lagu lagu ini , lagunya asik buat di dengarin 😍

  • Walaupun telat nonton 2 hari gara2 sibuk kerja. Tapi setelah denger lagu nya jadi hiburan tersendiri. Bang arief gak pernah gagal bawain lagu slow rock. Suara bang arief bikin candu. Keren dah pokoknya. Sehat selalu bang arief dan tim. Jaya terus dan semoga terus berkarya. Semoga terus bisa menghibur saya yg jadi beban ortu ini ㅋㅋㅋㅋ

    • Paling favorit bnget lagu kak Arief ini,

  • Alhamdulillah sudah 1jt subscriber. Ikut seneng,terus semangat bang arief putra semua cover lagumu sangat mewakili perasaan kita semua🙏♥️

  • Menyambut 1jt views! semoga Kak Arief selalu di beri kesehatan dan lagu lagu nya Semakin the best👍

  • Candu banget sama suara nya 🥰🥰🥰

  • Tiada hari tanpa memutar lagu mu bang,semangat untuk selalu berkarya yah bang saya sebagai warga indonesia selalu mendukung dan bangga atas karya2 nya.

  • arief putra sebuah fenomena di industri music,karyanya begitu banyak, bahkan di cover ribuan manusia di indonesia ,tp sayang tidak wira wiri di tv national cuma karyanya yang meggema di mana2,semangat berkarya mas bro,suaramu sangat berkarakter berkelas,layak mendunia

  • Best pokok ny...lagu" ny bikin baper abis..dan enak di dengar siang maupun mlm..buat pengantar tidur..terus berkarya mz bro...👍👍👍

  • Arief salam dari malaysia. Kamu terbaik arief lagu2 kamu semua sama dalam cerita hidup sy. .kamu terbaik arief ..semoga pnjang umur dn dimurahkn rezki ye arief

  • Kembalinya musik melayu indo ..Alhamdulillah musik indo semakin maju dan berkarakter ..enak didengar.

  • Bang Arif bisa dikatakan seniman Indonesia. Wajib diberikan apresiasi yang tinggi 👏👏👏

    • Lah emng seniman dia itu njir 🤨

    • Seniman atau artis adalah istilah subyektif yang merujuk kepada seseorang yang kreatif, inovatif, atau mahir dalam bidang seni. Penggunaan yang paling kerap adalah untuk menyebut orang-orang yang menciptakan karya seni, seperti lukisan, patung, seni peran, seni tari, sastra, film dan musik.

  • Mantap lirik nya,bikin merinding Pada lirik tiada mendung hujan pun turun panas terik aku kedinginan ,memang aduh woww. Sukses selalu untuk musisi slow rock Arif.

    • Direff ini racun lagunya

  • Keren lagunya, hadir selalu buat sang Idolaku, dek Arif , suaranya yg khas dan merdu dan penghayatan yang selalu menyentuh ke hati. Sukses dan sehat selalu buat Dek Arif dan juga buat keluarga kecilnya. Jgn lupa Subscribe, Like, Share and Comment sebanyak2nya ya para sahabat Arif dimana saja berada agar lagunya dapat trending. Aamiin.

  • wow luar biasa suara ini yg selalu di tunggu-tunggu lagu terbarunya mas ARIEF 🎉 😍🥰 sukses selalu di lagu-lagu terbaru yg luar biasa keren🎉🎉

  • Masyallah....suaranya idolaku adem dan menjiwai banget. Moga sukses karya"mu my idola....sht dan bahagia sllu biar terus menghibur kami dgn lagu"...amiin

  • Salam sukses untuk mas Arif. Semoga semakin jaya berkarya. Jangan sombong ketika kita sudah diatas. Meskipun berada di atas awan jangan lupa tetap membumi.

    • Dia sdah diatas mas..dah patut sombong dia tpi dia nggak lakukan itu.

  • Terus semangat dek Arief, kmi penggemar dari Samarinda Kalimantan timur sll mendukung terus karya Arief yg elok 👍🏿👍🏿👍🏿🙏🙏 terima kasih Arief SDH mnjdi ank bangsa memberikan yg terbaik bagi bangsa, di saat pandemi covid Arief yg temani dlm lagu2 indahnya.

  • Kehadiran arif putra dalam industri musik indonesia memberikan inspirasi tersendiri, dengan konsistensi dan keuletan yang luar biasa, arif putra bisa sampai di posisi saat ini, dan memberikan inspirasi bagi kami untuk belajar berkarya melalui lagu-lagu original kami juga, terima kasih Arif putra, Salam hormat Bripka Peren Copra (Peren Copra Ent) Cintailah Diri ini KarnaNya

  • I don't understand the language but I like Indonesian songs very much and this song touched my heart😊❤🇧🇩🤝🇮🇩🥺❤️

  • Insyaallah Arif orangnya baik,juga tidak sombong, selalu berkarya Arief . Semoga setiap langkahmu,di ridhoi, membawa keberkahan, sehat selalu,sukses tanpa kekurangan sesuatu apapun. Semangat arief 👍 kamu orang baik

  • Salam dari putra kal-bar. Sukses selalu buat Arif. Saya senang dengar lagu Nya. Semoga karya lagu Nya Arif laris terjual di tanah air Indonesia amiin ya Rabbal alamiin🙏

  • Selamat atas 1jt subscribe nya bang Arief👏Semoga sukses slalu 🙏

  • Arief tetaplah berjaya dan berkarya 👍👍sllu terbaik

  • Bagus banget lagunya bg arief😍 Sukses selalu bg arief & semangat terus dalam berkarya😃👍

  • Ya allah suaranya enak bngt di dengar aku smpe ber kali"muter lagu ini pokoknya sukses trus buat bng arief 🥰

  • Selalu rendah hati dan bijaksana ya mas Arief. InsyaAllah semua akan berjalan seperti yg kita harapkan. Dan Jgn pernah merasa tinggi hati atau sombong saat karir mulai naik, karena kesombongan akan menjatuhkan diri sendiri. Sukses terus untuk karier yg sedang di jalani dan sehat selalu untuk smua kluarga. Salam dari kuningan JawaBarat.

    • Coba pake aplikasi lain bang, saya aja pake aplikasi lain buat download nya. Buat mas arip ijin download lagu-lagu nya ya, saya suka dengerin di mp3..

    • Knpa lgu ny ga bisa di download?

  • Saya mengenal Arief putra di lagunya emas hantaran. Sekali dengar langsung cocok di hati. Lalu sekarang selalu saya nunggu lagunya terbaru dari Arief putra. Salam Aceh & Sumbar 😍

  • Indah suaranya orang melayu.. santun dan bijak nya bertutur syair lagu. Salam hormat dari jatim..😊🤗

  • Assalamualaikum ,, lagu nya penuh arti mendalam.... sukses selalu buat Arief 🙏🙏🙏🙏👍👍👍👍👍🌚🌚

  • Sukses sllu buat bang arif atas karya2nya.....kami dari tanah jawa timur sllu menanti karya2 bang arif slanjutnya.... BRAVO

  • Lagu nya selalu menyentuh hati.. Sukses buat Arief...

  • Suara khas dari bang arif membuat smuanya terngiang-ngiang, sukses terus bang arif, Enak diputer sambil kerja sambil meratapi🎉🎉😎😎

  • Suda seharusnya bang Arif trending, selain suara nya khas nya merdu dan dia menciptakan lagu yg bener2 menyentuh semogah sukses dan sehat selalu bang Arif, tidak ada lagu yg tidak aku sukai dari lagu nya bang Arif 🥳

  • Bikin adem aja saat sruput kopi dengerin lagu arif ...

  • Selalu suka semua lagu arif... Sukses terus buat mas arif

  • Sehat dan sukses selalu buat arief dan selalu diberikan rezeki yang berlimpah ruah amiiin Allahhuma amiiin

  • Keren banget suaranya,,,sukses selalu kak arief,,

  • Suka sekali dengan suara nya abng Arief, sangat lembut dan merdu Request cover lagu sudah tak cinta, Sukses selalu dengan karya" nya

  • Sejuk mendengar lagu lagumu..sukses selalu bang....salam dari Gorontalo Utara 🙏🙏🙏

  • Hilang kasih hilanglah sayang Hilang rindu hampa dihati Sejak kau pergi tinggalkan aku Tanpa alasan engkau berlalu Hingga hati bertanya tanya Sebab apa dikau berlalu Adakah salah ku pada dirimu Sampai saat ini aku tak tahu Tiada mendung hujan pun turun Panas terik aku kedinginan Seperti itu diriku Rasa bersalah tidakku tahu Bukannya mimpi tapi tlah nyata Bertahun-tahun diriku tersiksa Didalam gelap aku menangis Bayangan kasih slalu mendatang Hingga hati bertanya tanya Sebab apa dikau berlalu Adakah salah ku pada dirimu Sampai saat ini aku tak tahu Tiada mendung hujan pun turun Panas terik aku kedinginan Seperti itu diriku kini Rasa bersalah tidakku tahu Bukannya mimpi tapi tlah nyata Bertahun-tahun diriku tersiksa Didalam gelap aku menangis Bayangan kasih slalu mendatang

    • @Eko Arya Dilla di salin link🤭

    • Mantap

    • @Eko Arya Dilla ngga biasa aja

    • g capek apa ngetik? orang udah ada disetiap diskrip vidio kok

  • Suaranya bagus dan enak didengar 👍😁

  • Saya peminat Arief dri Sarawak,Malaysia..setiap hari dengar lagu dri Arief..suara yg mantapp..

  • Gk prnh gagal menyentuh hati lagu2 km rif 🥹🙏🏻 Sukses terus yah❤️❤️

  • Selamat buat Arief dlm waktu seminggu lagu dalam gelak aku menangis, sudah mencapai trending 24 dgn lebih dari 500rb viewers. Semangat terus buat berkarya dan semoga makin sukses kedepannya.

  • Gua heran sama orang2 yang dislike padahal arief suaranya bagus. Sehat selalu arief salam dari jatim, smoga sukses trus

  • Sukses terus kang Arif 👍😊

  • Mantap lgu nya singkat padat dan jls lirik LG nya jg simpel TDK ribet" pokok nya Joss !

  • Ga pernah bosen dengerin semua lagu² dr abang

  • Suara Arief luar biasa.. sampai ke hati dengarnya., ada lenggok lenggoknya. Keren!! Sukses terus bang. Teruskan karya karya mu! Salam dari Malaysia ❤❤❤

  • Ademm banget suaranya ...saya suka dengerin lagunya ariep.sukses terus ..buat karya2 nya ,,🙏

  • Masya Allah suara & lagu²x bgus semua enak didengar

  • Salam dari malaysia,jarang lgu arief tak menyentuh hati,semuanya buat air mata gugur,terbaikkk👍🏻

  • Candu bgt sama lagu2nya bang Arief 😭 sukses terus bang, sehat selalu 👍

  • Luar biasa Sangat indah suara nya Lagu lagu nya enak enak banget mantap jiwa 😍😍💯 Semoga makin sukses dan sehat selalu sodaraku Arif 🙏🏻

  • Saya dari Malaysia minat penyanyi dari Sumatera barat..lagunya merdu sekali didengar..

  • Keren2 smua lagunya Arief Selalu menunggu lagu2 terbarunya, Sukses selalu buat Arief sekeluarga 🙏🙏

  • Menyentuh Hati dan Indah Nian Banget Lagu Ini. Semoga Sukses Selalu Untuk Saudara Arief!!.

  • Sukses selalu Arief jangan bosan" buat lagu baru lagi👍

  • Sukses slalu...makin banyak album nya....suara nya mantap....enak dengar nya......

  • Setiap lagu yang rilis gak ada yg mengecewakan ☑️

  • Sukses selalu bang arieff... Tidak ada hari2 yg kulewatkan tanpa suaraMu yg merdu😍

  • cakep bang arief,, suka sekali lagunya abang,, terus berkarya ya bang semoga sehat lancar rezeki ya bang, salam dari Tulungagung Jawa timur😍

  • Nggak ada lagu bang arif yg nggak enak di dengar,, semuanya mantap 👍👍👍👍😀

  • Aku baru saja menangis 😭 dengar lagu ini bang Arief. Inilah yang ku alami. Semoga berkat lagu ini bang Arief tambah suxes Dan tambah berkah selalu buat rezeki Dan keluarga kecil Abang 👍 salam saya dari Medan ya bang 🙏

  • Dari dulu aku selalu suka sama lagu" bang arief Sukses terus ya bang

  • Cara bawain lagunya, selalu sampai ke hati .. Good job 👍👍 Sukses dan sehat selalu ya bang Arief 😊

  • Suaranya 👍👍👍 Sukaaa

  • Suka bnget lagu nya,,Sukses slalu Arief🤲

  • Lagu" ka arif memang perfect, selalu aku tunggu lagu" barunya ka arif

  • suara arief emg khas sekali.. selalu suka..

  • lagu" ny ka arief bener"menyentuh hati semua.sukses sllu ka arief😊

  • Masya allah bagus sekali lagu nya bang arief 👍👍

  • Suka banget sama semua lagu2 nya bang arief ☺️

  • Maaf kalo liat kak Arief.. Jadi ingat seseorang yang kini dia sudah meninggal kan diriku karena ke egoisan aku tapi kini aku lagi merindukan dia....

    • @Hanipah Ipah Hehe sedih rasanya yah .. kehilangan seseorang yang kita sayangi... tapi..sekarang aku udah gak galau lagi dia sudah kembali dan minta maaf bahwa dia. juga sangat kehilangan aku....eh maaf jadi curhat....eh aku panggilnya apa nih mbak KK atau adik maaf ..salken yah aku dari Cianjur

    • Sama kak😢

  • Mashallah suara Arief x pernah menghampakan… salam dan support dari Malaysia 😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️🇲🇾🇲🇾🇲🇾

  • Selamat ya buat dek Arief,,, lagu baru nya, dalam gelak ku menangis sudah masuk trending 27 dlm waktu 6hari.

  • Sye peminat drp Malaysia slu teruja dgn dendangan lgu2 Arief slu menusuk hati.." Terbaekk dan hrp sukses slu..👍👍👍👍

  • Akhirnya yang di tunggu2 pun rilis juga sukses terus buat bank arief 😊😊

  • Gara2 lht tiktok jadi kesini suka bgt sama lagu² nya sht slluakin sukses kak Arief

  • Semua karya mu bagus" sukses terus kak Arief, semangat dan sehat selalu pastinya 🙏❤️

  • suka banget dengar lagu lagu terbaru bang arif . sukses selalu bang

  • Assalamualaikum.. Malaysia hadir 🇲🇾..selalu support lagu bg Arief👍👍

  • semangat terus bang arif.lagu bang arif membuat diriku sadar dengan keadaan yang sekarang👍😁.

  • Conglaturation bg 1 jutaa subs Semoga sehat selalu bersama keluarga 💓💓

  • suaranya candu banget, suka sm hampir smw lagu yg dinyanyikan bang arief...

  • Hilang kasih Hilanglah sayang.. Ini yang lagi kurasakan sekarang....💔