Arief - Hatimu Untuk Siapa (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal 8 Mar 2023
Music Credits:
Title: Hatimu Untuk Siapa
Artist: Arief
Songwriter : Pepa Kampis
Arr : Dicky Ryan
Video Maker : ba1mpro
©2023 Arief Musik
Get link digital store Hatimu Untuk Siapa bfan.link/hatimu-untuk-siapa
Get link TikTok vt.tiktok.com/ZSLdGmjex/
Playlist Video • Arief - Bukan Ku Tak S...
♪ Lirik Hatimu Untuk Siapa ♬
----------------------------------------------
Dulu kau datang membawa harapan
Dulu engkau datang membawa kasih sayang
Mengapa kini engkau berubah
Setelah engkau kenal dirinya
Dulu hujan badai kita lalui
Berjanji untuk sehidup semati
Mengapa kini gerimis melanda
Kau takut untuk melewatinya
Baiknya engkau berterus terang
Hatimu untuk siapa
Aku tak mau engkau duakan
Apa lagi berbagi rasa
Tak kan mungkin ini terjadi
Satu hati ada dua cinta
Lebih baik engkau katakan
Pilih aku atau hidup dengan nya
Dari pada engkau duakan
Lebih baik kita berpisah
Biarlah semua jadi kenangan
Kan kutulis dalam diare cinta
Subscribe Arief Putra here : smarturl.it/subariefputra
PlayList Official Music Video smarturl.it/ariefPlayList
Find us on :
Facebook : smarturl.it/ariefputra
Instagram : smarturl.it/arief_ig
TikTok : smarturl.it/arieftiara
Hubungi Kami : Telp/WA: +6282385200436
ID-tv Business Inquiries : ariefputra@gmail.com
#arief
#hatimuuntuksiapa
#ariefofficial
#musikterbaru2023

Komentar: 1 400

  • Siapa disini yang udah berjuang tapi masih ragu dengan perjuangan kita . Pantau ya lagu terbaru ini dan share terussss

    • Waalaikum salam wr wb.....muhun di antos aa arief....🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

    • Assalamualaikum kakak ARIEP, SUKSES SELALU BUAT KAKAK,

    • Mantap Arief ..Terbaikk

    • Sukses & smngt terus bg arief insya allah tak akn ragu sama apa yg di perjuangkn maju terus tak akn mundur walau rintangan menghalang....

    • Terbaik sahabatku Arief 🥰🥰🥰

  • Alhamdulillah akhirnya rilis semoga trending, selamat ya dek Arief dan semoga sukses selalu

    • Alhamdulillah bntu share ya sahabat arief

    • Aamiiinnnnn

    • @@ariefputra. khusus buat kak arief sukses selalu yah dan sehat selalu semoga panjang panjang umur dan pernikahan nya langeng salam dari malaysia kak arief semoga anak nya sehat selalu kak

  • MasyaAllah suranya merdu semoga trending dan sukses selalu

  • Udah gk bsa Di ragukan lagi suara'a,,lagu" arief memutar kembali memory masa" awal kenal cinta,,, trimakasih Sudah mnjadi bagian Dari musisi hebat Indonesia,, sukses trus dunia akhirat,, Aamiin,, salam Dari lombok

  • Semoga bg arief lagunya bisa trending lagi, saya sebagai orang aceh sangat suka dengan suara khas nya bg arief sampai ke hati. Semoga Bang arief tetap terus berkarya di Musik, sukses selalu buat bg arief dan keluarga nya. Amin.....

  • Trending lagi... sukses buat Arief salam idola dari warga Kalimantan..

  • Alhamdulillah kak arief bisa rilis lagu lagi, semangat kak,sukses selalu deh pokoknya 😅😅

  • Jadi gk sabar.... Semoga ini bisa trending juga sukses terus uda arief...

    • Balasan S

    • Suara yg sangat indah.. Dan tidak pernah bosen untuk mendengarkan lagu2 arif.. Sukses selalu buat arif

  • Gak pernh gagal fans berat mas arif d malaysia pokoknya. Tetap sukses smoga bisa live d malaysia... aminn

  • MasyaAllah...merdu,,,alhamdulilah🤲اللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلٰى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ

  • assalamualaikum salam dari Malaysia bang Arief.Masyallah suaranya sangat merdu dan liriknya memang kena dgn tajuk lagu and liriknya mudah difahami oleh pendengar.aku sekali dengar terus boleh hafal sih.semoga dipermudahkan segala urusan apa sahaja yang bang Arief lakukan.keep going bang Arief making a great song like this.semoga berjaya pada masa akan datang.(tambah 1 lagu lagi kat spotify 🤣🤣🤣)

    • Aamiin ya rabbal alamiin

    • @@boytanjungofficial1027 bakat semula jadi yang tak semua orang dapat

    • Bentar GAM ini AQ mau nanyak.yg jadi vidio clipnya cewek itu siapa ya namanya

  • Fans Arief Putra angkat jempolnya. Yukkk gass trendingkan..!!

  • Salam dari peminat tegarmu dari Malaysia 🇲🇾 , semoga trending lagu ini arief dan sukses selalu , amin 🤲

  • Alhamdulillah sudah tayang lagu yg di tunggu2...bagus skali suara Arief..penuh dgn perasaan bawakan lagu ini...sebuah lagu indah ciptaan abangku Pepa Kampis...semoga lagu ini trending dan viral...salam hangat dari Malaysia..salam serumpun

  • Assalamualaikum bang Arief. Semua lagu'mu aku suka bgt. Smg lg ini trending juga. Sht sukses sll bang Arief. Aamiin🤲🤲

  • Madura selalu hadir di telinga anak muda masa kini .. Alunan musik mantap dengan nada mu arief

  • Dengerin lagu ini jadi ter ingat masa lalu bang arief 😭😭😭sukses &sehat sll buat bang arief lagu2 bang arief memang 👍👍👍

  • Mendayu-dayu dan Indah Nian Banget Lagu Ini. Semoga Sukses Selalu Untuk Saudara Arief!!.

  • Mantap banget nih lagunya tentang ungkapan hati yg tak pernah dihargai, dan lantas hati untuk siapa.... Sukses trus y bang arief... Dan jangan bosan" Menciptakan lagukarya"nya D tunggu terus.... Ok

  • Menyentuh banget lagu nya 😭😭

  • Sungguh indah karya nya...merdu sangat suaranya....sukses selalu buat arief putra...terus lah berkarya..menghibur kami dengan suara merdumu

  • Suara emasnya kak arief menggetarkan hati semua orang pasti suka semoga selalu sukses ya kak

  • Luar biasa single terbaru arief ✅ Selalu enak didengar dan dinikmati Siapa disini merasakan yang sama

  • اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ Allahumma solli ala sayyidina Muhammad wa'ala ali sayyidina Muhammad

  • Insya Allah... smoga lagu ini trending lagi seperti lagu2 sebelumnya... thanks utk abang Arif dan tim utk karya2 nya dalam dunia musik slow melayu 🙏

  • Masya Allah suaranya bagus banget sukses selalu buat bang Arief

  • musik itu di ibaratkan warna kehidupan...begitupun nasi tanpa garam pun hambar... jadi berseni musik itu indah mewarnai hidup , sukses selalu untuk arief teruslah berkarya...👍🏻👍🏻👍🏻

  • Lagunya sama persis seperti kisahku saat ini🥺🥺 Terimakasih Abang Arief sudah mewakili isi hatiku😔

  • Sukses buat Arief aku terhibur kesemua dgn lagu2 terbarumu,semoga lagu ini cepat trending,,Arief tetap terbaik👍

  • Kmi selalu menunggu lgu2 terbaru dari sang idola kmi,Sukses slalu buat kk Arief, yg selalu membawakan lgu menyentuh hati, tambah suara yg merdu penghayatan nya mantul, salam buat kk Arief smonga rezeki nya melimpah selalu dan sehat slalu sekeluarga🙏😊

  • Saya sebagai orang melayu Malaysia semakin minat dengar lagu² Arief. Semoga sukses selalu ya

  • Lagunya bagus dan suaranya khas.. Sukses selalu buat Arief Putra.. Teruslh berkarya..

  • Semoga trending,lagu nya Bg Arif, selalu nyentuh hati, lagu nyaa ,,, dan enak d dengar

  • Masya allah, lagu ny sangat menyentuh hati, semoga sukses sllu dek,

  • Ya Allah keren bngt lagunya kak Arief,,bisa Trending yok Bismillah🤲☺

  • Alhamdulillah...saya selalu menunggu karya² terbaru Bg Arief.. sukses selalu buat Bg Arief 😊

    • ❤ terima kasih atas. Sering nya kalian juga harus jaga kesehatan juga😊

  • Alhamdulillah sudah tayang lagi singel terbarunya kak arief.. ini yang di tunggu tunggu semoga...... tranding lagi ya Allah Aaminn........ 🤩🤩🤩

  • Selamat untuk bg ariif yg selalu , membuat kita HEPI dan senang dengan suaranya yg bagus, semoga lagunya trending seperti biasanya dan sukses selalu amiiin 👍👍👍👍

  • Hadir terus ..idolaku....🥰🥰💖💖💖

  • Adem lagunya bang arief,sukses selalu,semoga jadi trending

  • #trending1 Jawa Timur selalu pilih lagu Arief versi dangdut enak koplo enak ... Siap diadu

  • idolaku arief❤salam dr aloq staq kedah

  • Suka banget dg lagu arief dan suaranya merdu sekali

  • Sehat selalu bang Arief Semoga lagunya disenangi lebih banyak orang lagi Amin....

  • Slmt siang sehat semua Terimakasih lagunya mengudara terus sukses

  • Idolah baru ku sukses trus ia Ariefputra semoga trending Amiin

  • Cilacap hadir bang semoga karir bang Arief semakin sukses semangat 💪terus ya buat bang atrief lagu2 mu emang te best👍. bang

  • MasyaAllah si paling rajin mengeluarkan karya-karya yang baru. Sukses selalu bang & semangat terus untuk berkarya.

  • Moga sehat selalu sukses selalu menjalankan karir nya sahabat baik Arief..

  • Bismillahhirrahmanirrahim..semoga karya2 arif..selalu mendapat tempat di hati para penggemar musik dimanapun berada...amin 🤲🤲. salam PEPA KAMPIS 🙏🙏

    • Bismillahirrahmanirrahim

    • Keren Bang Pepa,semoga dapat tempat dihati para penggemar Arief. Salam untuk penikmat musik di tanah air.

    • ​@@Ajhay_Pasma bismillahhirrahmanirrahim..mokasi sahabat terbaik 🙏🙏

    • ​@@nyanyiannici7049 makasi mbak nici 🙏🙏

  • Terbaik...suara yg merdu..mantap

  • selamat ya dek....karya2 mu selalu sukses menghibur orang banyak 🙏🏼🥰

  • Kren banget albim Arip emang no 1

  • lagunya ka arief semuanya keren" pokoknya ga ada bosennya deh kalau dengerin ka arief nyanyi sukses selalu aamiin

  • Salam dri abu Dhabi. Msloh suara nya .sukses sht selalu semuanya 🙏

  • Bismillahirrahmanirrahim.... Sebuah karya yang luar biasa dr sahabatku PEPA Kampis... Semoga trending.... Sukses selalu buat Arief... Aamiin ya Rabb.

  • Mantap bg Arif 👍

  • Semoga abg Arif tambah sukses dan saya sangat suka suara merdu bg Arif salam saya dari padang R

  • Alhamdulillah kluar jg lagu trbaru nya Sukses terus dek Arief

  • Masa allah setiap bikin lagu atau album selalu enak untuk di dengar dan di hayati ka arif semoga lagunya sukses terus

  • Masya Alah suaranya merdu sekali..sukses selalu kak

  • Asik melodinya nih buat di cover🤭

  • Suaranya luar biasa,,, yg penting jngn sombong,,

  • bg Arief sukses selalu 🙏 pendatang baru bg Arief dari Riau 😊

  • Sukses selalu untuk arif,,semua lagu lagunya sangat enak didengar,,dan bermakna ..suaranya sangat merdu❤️❤️

  • Lagunya bang arief selalu menyentuh hati lebih2 hati sy selalu disakiti dan dikhianati olh pasangan.Semoga lagunya menjadi trending n viral,👍👍

    • Pedihnya bila hati d kianati😢

  • Kalteng hadir dan selalu setia di sini,sukses selalu ade Arief

  • Masya Allah adem banget kalo dah denger suara Arif..semoga trending lagi.dan sukses selalu ya rif❤️

  • Markotop jos moga masuk tranding mas arief

  • Selalu arief yg ada di hati suara nya yg merdu selalu bikin hati ini merindu semangat terus arief dlm berkarya pencinta dan penikmat lagu" arief👍

  • Trending 20 .. masyaallah kk arief...smga tmbh sukses..jgn lupa berdoa y kk hehe aminn

  • Sukses terus

  • sukses selalu Arif putra,, semoga semkin sukses pula Bang pepa kampis..dan smua crew yg terlibat,

  • Massayaallah .. jadi keinget lagii 😢😢 tapi harus tetep semangat

  • Tak pernah bosan bosan mendengarkan lagunya bang Arif,, semoga sukses selalu bang arif☺️☺️☺️

  • MasyaAllah lagunya bg menceritakan kisah saya semoga masuk trending amin🤲😌🥺

  • Mendayu Dayu syahdunya

  • Semoga lagunya trending lagi di youtube music, aamiin

  • Akhirnya yg di tunggu"tayang juga..makasih kk..👍

  • Alhamdulillah🤲jaya terus bang arif dan tetap rendah hati dan selalu dekat dgn Allah, insyaallah suksemu berkah Amin..🤲🤲Hadir Wajo Seng kan Sul-Sel👌👍

  • Terpikat dengar suara Uda Arief Putra semangat berkarya

  • Menggelegar suarnya,smoga lagu nya trending,dan sukses selalu kang arif

  • Salam dari Aceh, smoga Arief Sukses selalu Amin...

  • Musik , vocal dan video klip nya kerennnnn

  • Hatimu untuk siapa, luar biasa ka Arief karya nya 👌👍 semoga makin tambah suxes

  • Mantap..arif.sukses selalu.generasi penerus slow rock indonesia

  • Mantab lagu barunya sungguh merduu dan mantab slalu moga sukses selalu

  • semangat kak Arif lagu mu membuat membuat ku ingin 😭 sedih rindu seorang

  • Bagus bangetttttttttttttttttttttttt

  • Dulu hujan badai kita lalui berjanji untuk sehidup semati.....tapi mengapa gerimis melanda kau takut untuk melewatinya....,.mantap kata2 ny tu..arief the best

  • Salam dari Bali bang arief, sangat menyentuh, dan sukses selalu bang,,

  • lanjut terus bg arief tetep semngat keren pokok,ny dah👍👍👍👍

  • Sukses trus mas Arif dengan karya² ny sdih dngrin lgunya

  • Sukses selalu Arief....❤

  • MasyaAllah.knpa lagu Arief itu sllu sama..cerita hidup ku ❤️

  • Alhamdulillah, Semua akan tunggu hari Jumaat Pada pukul 3 petang Aku pencipta nak edit Arief Putra Tiada Cover Lagu Popular Hehhehehheh 😎😎😎😎😎😎😎

  • Semoga sukses bang arif.dan nular suara merdu nya sama anak saya nanti amin🥰🥰🥰🥰🥰🥰

  • suaranya bagus, fasih jg ngaji alqur'annya, smg tdk perbh berubh kerendahan hatinya. Smg tmbh sholih, sukses dunia akhirat.

    • id-tv.org/tv/video-E49F_DM9GF0.html Kpn2 duwet ma ank q ni y

  • sukses terus maas arief..👍👍👍👍

  • mantap lagu2 saudaraku terus lah berkarya salam dari pengembar Setia mu Mahendra tugu nanas prabumulih