ARIEF MUHAMMAD BELI HARLEY

Dipublikasikan tanggal 9 Jul 2019
Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad
SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
====================
Alamat kirim-kirim:
Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014
====================
Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
====================
Akun sosial media gue yang lain:
TWITTER: twitter.com/Poconggg
ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...
====================

Komentar

  • Jangan lupa sholat kawan

  • Kayaknya tipe org yg gampang punya ini itu tapi sebenernya nyaris ga ngerti apa2, jd ga bs menikmati secara hakiki.

  • Gw suka gaya lu mas, mau beli harley kayak mau beli hansaplash ๐Ÿ˜‚

  • Beli motor dah kaya beli bakwan, mantap broo....

  • jangan terlena dg dunia ini bro... berhati-hatilah... dunia ini begitu menyilaukan

  • cintailah dunia ini sesukamu,, karena suatu saat nanti dia pasti akan meninggalkanmu. ...hanya amal baikmu yg pernah kau berikan : unt masjid,panti asuhan,anak yatim, org-org terlantar dll yg akan menemani sampai ke liang kubur...

  • Ini vlognya orang sombong @$uperDuperSombong

  • Ini keren. Bayar dulu baru test drive. Hahaha

  • bikin vblok tetapi ,, dg pura-pura beli,harley,, padahal mau review jenis jenis motor harley... dodol..

  • Ini harley yang di kelapa gading didepan artha gading ya bang..

  • Sya pikir ini channel nya mak Beti.. Rupanya namanya sama ya.. Mas sales nya semangat banget jelasinnya... Kalo gak jadi pasti mas sales nya stroke ne.. Wkwkwkwk..

  • Anjiirrrr,,,jd bayangin kalo gue jd dia ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Masih canggihan motor saya honda kharisma 125 d

  • BISA KAYA GMN CARANYA YA MAS....

  • Gimana caranya biar bisa punya apa yg lu punya?

  • Saya punya banyak di rumah harley tapi potonya doang,, wkwkwk,,๐Ÿคฃ

  • Pilihan bagus

  • Wong sugih mah bebas coy ...

  • Jangan cemburu dengan kekayaan orang lain dan sebaliknya yg blm kaya harus banyak bersyukur dengan miliknya sendiri

  • Enteng banget kaya gak ada beban pas dia bilang mau beli motor ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ‘๐Ÿฟ

  • Awkwkkw komenya

  • Mau!

  • Pinjem dong boleh ga ?

  • Motor sudah dinaiki ya rasa nya tetap motor. Semua rasa sama maupun itu 10M pun.... Gk iri tong liat beginian. Yg gua iri liat video orang ninggal di saat naik haji. Disaat sholat sujud. Dan membaca alquran. Cita cita gue tuuh

  • Orang sombong๐Ÿ˜’

  • Ngetesnya di Komplek Ruko Gading Kirana..

  • Subcribernya aja 1,9juta orang... Dalam 3bln aja udah dapet tuh buat beli yg 1,5M

  • AKU LANGSUNG TAU INI SHOWROOM YANG DI JALAN BOULEVARD ARTHA GADING.

  • Mantap njirr. Impian

  • Mas....ada loker gak ya ....hehe....help me...

  • Perdana nonton vlog nya nih mas arif ๐Ÿ˜€

  • Woww tipe gw banget tuh motor di menit 7:00 the best lah..

  • Harga nya brapa ka

  • Bentar,bentar.ITU SALDO TOLNYA KAMPRET :(

    • Luthfan Mzainy gue kira gue doang yang fokus kesitu ๐Ÿ˜‚

  • Kapan balik batam bro? Riding bareng kita... jgn lupakan accord biru mu.. hehe

  • Sialan lu Rief.. bikin gw ngiri๐Ÿ˜€๐Ÿ˜

  • Muka tengill...jijik

  • Jancokk

  • Muka kon*ol

  • . Kirain teh mak betti ternyata bukan๐Ÿ˜‘

  • Gue sih menghayal aja mobil butut aja belom ke beli apalagi harley davidson gile bro...selamat menghayal ya

  • Gak apa selagi mampu utk membeli๐Ÿ‘, ditunggu bila ingin bangun masjid dan pesantren di tanah 2,600 m3 cianjur๐Ÿ™‚

  • ENAK JUGA DENGER LU NGOMONG "CASH AJA"

  • orang kaya baru masuk youtube , biasanya sih jadi inceran para begal......

  • Beli Harley kek beli siomay. F*ck ๐Ÿ˜‚

  • Nonton apa yang ingin kalian lihat, karna banyak pilihan video. Kasihan klau buat dosa dgn coment buruk. Mau info harley nonton yg ginian, mau info mobil liat vlog mobil. Mau liat vlog mancing liat yg mancing. Jd jgnlah kliat tambah penyakit klian dgn IRI dan dengki.

  • Suka sangat dengan penjual nya...bercakap pon enak..terbaik indonesia....saya dari malaysia

  • Kok Bang Atta lebih mantap yaa... masih kalah jauh sama bang atta,jauhhh skali ๐Ÿ‘Ž

  • Gaya lu sombong

  • Beli motor harley kaya beli chiki anjay hebat