ARIEF MUHAMMAD BELI HARLEY

Dipublikasikan tanggal 9 Jul 2019
Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad
SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
====================
Alamat kirim-kirim:
Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014
====================
Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
====================
Akun sosial media gue yang lain:
TWITTER: twitter.com/Poconggg
ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...
====================

Komentar

  • Ko harganya ga disebutkan... Harganya dong, biar kita bisa waaaaww....πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Di dunia naik mobil mewah it's oke di akhirat liat lo naik ap,

  • Kasian motornya dibeli bang arief

  • Beli harley kayak beli gorengan coyyy,,,, selamat buat yg ngelike anda sbg donatornya

  • Ngeliatnya aja w ikut seneng.

  • Beli harley kaya beli jajan yaπŸ˜‚ moga gw juga bisa beli kaya gini cash ! Amiin

  • ngeri bingits bro beli harley kek beli kacang lappet pulut disamosir wkakakkaakkakakak keren keren tajirrrr benar

  • Knalpot nya kurang gahar bray

  • Alhamdulillah πŸ‘

  • Apa cuma gue yang gak punya motor gede ,dulu hanya punya sepeda ontel tapi sekarang dah aku jual ke tukang besi dapat duit 20 ribu pangsung tak belikan beras

  • Keluarin aja sedekahnya mas 2.5-5 persen dari harga motor ini untuk fakur miskin, supaya berkah mas dgn motornya yah.

  • Motor yg gua impi2 kan . . .tp gua blom cukup duit 🀀,slmt ya bg duluan abg πŸ‘Œ

  • Jiwa misqueenku bergetar 😬

  • Beli beat cash aja gw gk mampu. Ini beli harley cash.

  • Maju

  • ini di Bukan ropang .. artagading πŸ‘

  • Harley, porsche, Lamborghini, mampu dia beli sendiri secara langsung meski harga mahal... . . Tapi ada yg dia ga bisa beli sendiri nantinya..secara langsung..meski murah... Yaitu kain kafan dan kurung batang..

  • KIRA NIH ORANG LEBIH KAYA DR RAFFI AHMAD YA..???

  • Nggk usah beli moge....masyarakat kecil banyak yg benci...termasuk sya

  • Semoga ahmad bin syariffudin menjadi kaya raya panjang umur dan sehat selalu. .amin ya allah..

  • Ada yg tau gk harganya berap

  • Beli motor gede kaya beli kacang ya... Nah gw beli sendal jepit aja pake berantem dulu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sadis keren banget

  • Anjay siapa sih ini ...gue kira Mak beti tau nya Laen ....

  • Wah mantap jadi motivasi nih

  • Alay jga llo brooo

  • keren banget mas.. yakin keren banget mobil bmw nya..

  • Keliatan sombong lo pas di sapa sapam nya

  • Sehat selalu ya dek arif....motor nya mantep tapi harga nya gile😁....Abang beli motor Vario masih kredit....tapi kita selalu bersyukur apa yang di beri Allah kepada kita...aminn..sukses selalu ya dek Arif...aminnπŸ™

  • HD forward

  • Saya dukung bang arif Muhammad buat nitizen. Miskin salah kaya salah lagi , semua itu di takdirkan Allah SWT mau kaya mau miskin dia kaya karena dia juga usaha kerja keras guys . Justru bagus dong dia buktikan dia bisa bukan pamer bahwasanya dia beli pakai uang halal dan cast 😊

  • BELI MOTOR HARLEY DA KEK BELI KACANG

  • Saya kira Mak beti

  • Senyumu songongggπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • intinya lebih baik beli moge tp cash,drpd beli motor kecil tp nyinciL..πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Uing paling gede dapet duit 9jt sabulan ... Potong dapur anak 2 ... Kaburu maot nabung jang harley mah ... Aya ku garenah rif hirup πŸ™‚.. kudu loba bersukur rif ...

  • Sultan mah cash.. Apa daya ku hanya lewat leasing Tetap bersyukur

    • @How About This iya. Ada apa ya?

    • Mas tinggal dimana?kalo boleh tau dimana ya tempat leasingnya?

  • Motor Harley bebas suaranya besar di jln y, nggak masalah y?

  • Sombong kontol

  • Beli motor apa beli rokok baaang?

  • Itu dealer yang digading apa om??

  • saran aja brow... masih banyak cara yang lebih bermanfaat dan lebih berpahala untuk menggunakan uang ketimbang menukar harta dengan barang... memberi makan fakir miskin contohnya

    • @Ryukii hmm? saya nda bilang harus di video in lho... yg ada jadi riya' kalo gitu, tiada yang melarang apa yang dia mau beli, saya kan cuman memberikan saran, be open minded please

    • Emg kalau mau memberi makan fakir miskin harus di video in gitu??, lagian dia beli karna itu hobby dia, hasil kerja keras masa gk di beli sepeserpun buat menyenangkan hati ingat brow, allah menyayangi hamba nya yg adil termasuk adil kepada diri sendiri

  • Beliin dong heheheh:)

  • Apalah daya yg cuman bisa mimpi!πŸ˜”πŸ˜”

  • Saya cuma hanya bisa berharap bisa beli harley ky mas arief boro2 mau beli harley gas 3 kilo aj kdg2 kasbon gua, πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…,

  • Baru Deket kek beli lotek jaraknya sebelah rumah dibilang ga panas , coba buat Turing wkwk

  • Kalo beli motor kayak gini sih emang harus pusing ngeliatnya, berarti cocok di hati

  • Masak iya gk tau kalau kenalpot panas, manja banget, jancuuk

  • Dunia hanya semata dan titipan sementara. Pergunakan lah..hidup mu dgan sabaik mungkin. Jauh i sifat sombong riya Karna sesungguh y di balik kebahagiaan mu di luar sana masih bnyak yg menderita. Ulurkan lah tangan mu Memberi tak akan membuat mu miskin Ingat jgn mengharap kan pujian dari sesama mu. Mulya di dunia belum tentu di akhirat mu kelak

    • Cuma mau bilang mass Jauhi lah sifat iri dengki

  • Yg lain bnyak komen tntg apa yg sdh d beli, sya hnya mau bilang, 5 thn lg sya psti bisa kyk mas arif, aamiinπŸ˜πŸ˜‡ Impiannya sya tulis d komen aja dah, sapa tau kewujud.

  • Beli Harley kayak beli celana dalam...busyet dah bener2 tajir melintir

  • Ini Kerjanya Pasti di Q _Net....Ora Umuuuuuuuuuuuuuuum...wkwkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mudah mudahan bisa seperti mas Arief Muhammad

  • ak lbih fokus ke komen" dripda video nya, tpi kbanyakan yg nyinyir", msih aj ad manusia iri krna kekayaan orng lain, shrus nya brmotivasi biar yg nyinyir" bisa sprti dia, krja kras, nabung, dan mndiri, it kunci kesuksesan stiap manusia, dan jngan lupa brdoa brsyukur kpda sang pencipta,

  • Gw kirain arif mak beti,πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Bang buat video wak keling melahirkan ya

  • Bor mau tanya , lu bikin video ini faedahny buat orang" apa yah ? . Di jawab ya

    • Hobi dan request subscriber

  • Sombong orang markirin kaga di kasih duit mobil aja mewah hahaha

  • Salfok sm Scorpio 2013 hehe

  • Masih kalah sama Rafi ahmad