Arief - Setia Berbalas Dusta (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal 22 Apr 2022
Music & Video Credits:
Artist: Arief
Title: Setia Berbalas Dusta
Composed : Am Kamek
Arr Mixed & Mastered : Decky Ryan
Video Maker: Ba1m Pro

Support costum dv level nine
Hp/wa business 0813-1969-1058

©2022 Arief Musik

♪ Lirik Setia Berbalas Dusta ♬

Lagu Terbaru Arief Bersama Menggapai Impian
Find Arief on:
Digital Store Bersama Menggapai Impian backl.ink/146773560
Spotify: open.spotify.com/album/7CQCe2...
iTunes: music.apple.com/id/album/bers...
Facebook : web.facebook.com/ariefofficial1​
Contact person +6282385200436
ID-tv Business Inquiries : ariefputra@gmail.com

Komentar

  • Assalamu alai kum sahabat arief semua sehat sllu Nantikan ya lagu aruef akan tayang dan jangan lupa share ya sahabat ku

    • Alhamdulillah bg sebentar lgi 1jt subscribe

    • Wa'alaikumsalam..dex Arief boleh request gk abang,coba bawain lagu cinta seorang biduan miliknya Faizal Asahan,pasti lagunya sangat cocok sama warna suara dex Arief, semoga kedepannya makin sukses makin jaya,amin

    • Walaikum salam bang Arief,AQ pasti akan slu menunggu lagu lagu terbaru Nya 🤗

    • Waalaikumsalam Sahabat, Suaranya Gurih Gurih nyoyy enak untuk di dengar, teruslah berkarya sahabat, semoga Seht slalu dan dlm lndungan allah S.W.T Aamiin🙏

    • sukses selalu ka arief semua lagu2nya keren2 aku suka🥰

  • Salam, saya peminat dari Thailand. Saya berketurunan Melayu Patani. Saya sangat suka mendengar muzik Malaysia dan Indonesia. Liriknya mempunyai makna yang mendalam, dan setiap penyanyi mempunyai bunyi yang berkualiti. Lagu sedih sangat menyedihkan sehingga mengalirkan air mata. Saya menyokong semua orang. 💙💚💛💜

    • Salam dari melayu indo.

    • @cb chester KALAU LAGUNYA MONOTON atau parah kenapa semua lagu Arief viral ya AKU BINGUNG 😕😕😕 DEH

    • @cb chester 😠😠😠

  • Wooyyy para nitizen, harusnya yg begini klo mau di viralkan.. harusnya ini yg masuk TV nasional, aku heran knp malah yg GK karuan bisa viral dan jadi artis

  • ini talenta minang... semoga terjaga akhlak mu... dan pembelajaran apa yg terjadi dg tri suaka... jaga akhlak mu.. jaga nama ranah minang.

  • Suara bang arief gak pernah gagal selalu menyentuh hati, semangat terus berkarya dan sukses selalu untuk semua lagu² nya bang. Gasss trendingkan!!!

  • Nyanyi pakai hati dan adab, pasti akan menghasilkan makna yg dalam....Sukses Untuk Arief

  • Dari sekian banyaknya lagu yg ka Arief nyanyikan gk ada satu pun yg mngecewakn,,is the best

  • Apapun lagu yang dibawakan Arief... selalu terbaik..sukses sllu Arief.... karya2 nya sungguh luar biasa....

  • Assalamualaikum,suaramu sungguh merdu wahai saudaraku.menurutku,dek arief adalah salah satu penyanyi bersuara emas.teruslah berkarya dengan prestasi yang cemerlang.salam kenal dari jawa timur.

  • CUDOWNIE ❤ - głos anioła❤

  • Telat nonton karena ada kendala di HP.. Tp trs dukung arief.. Idola ku

  • Semua lagu ² yg dinyanyikan oleh Arief, selalu enak buat didengar dan menyentuh hati, semoga lagu kali ini yg berjudul setia berbalas dusta. bisa di terima oleh semua kalangan masyarakat dan semoga bisa trending, semangat terus berkarya dan tetap jaga kesehatan.

    • Amiin " yra🙏🙏🙏

    • Lawas

    • Iya Aminn....

    • Aamiin, semoga di channel Arief views nya lebih cepat naik karena subscriber arief sudah lumayan.

    • Anjay🗿

  • Seniman Daerah yang patut di apresiasi Karya dan prestasinya ... Terus Berkarya Bang Arief Putra ...

  • Assalamualaikum, MasyaAlloh suaranya merdu dan bening banget, sehat, sukses dan bahagia sll utk Mas Arief dan keluarga kecilnya 💪💪👍🏻🙏🙏🙏

  • Suaramu sungguh enak di dengar. Bikin nyaman... Syahduuu pokok, e waw.... Sukses n sehat sllu bang arief...

  • Subhanallah, itu suara sempurna bngt, trharu dgn lagu2nya arief, smoga slalu sehat dan terus menghibur lewat kualitas suaramu yang luar biasa bagus..bravo arief👏

  • Sebuah Karya yg tidak pernah mengecewakan #Thanks Arief.

  • Penyanyi daerah kualitas nasional 👍👍👍 setiap kata perkata mengandung makna seakan kita dibawa kealam hayalan

  • Sedappp bnget, bang arif gk pernah mengecewakan stiap brnyanyi smuanya dibikin enak

  • Hampir semua lagu bang Arief buat merinding dan meneteskan air mata , sukses bang arief

  • Trending kan lagu ini !!!! Mantap lagunya . Otw 50 juta tayang tahun depan . 😁

  • Emang the best kalo arief nyanyi lagu sedih. Tiap kata syairnya bermakna sangat dalam. Sehat selalu buat Arief dan sukses trs untuk karir nya

  • musisi musik ,, kota minang memang mantap.. sukses selalu buat mas arif salam santun dr saya dari pulau borneo..

  • suaranya bikin canduu... enak banget didengar... sukses slalu buatmu 👍👍

  • Alhamdulillah.... Sudah tayang yang terbaru dr Arief .. keren sekali karya BG am kamek.... Semoga trending... Aamiin.

  • Di malaysia lagu arif di mana2 saluran radio pasti ada 🥰 bagi saya suara kamu unik 😉

  • Pokoknya kalau lagunya kak arief bagus semua dan enak didengar🙏sukses terus kak arief 🙏ditunggu album barunya lagi 🙏

  • Sukses selalu untuk Arief . Lagu2 mu selalu mewakili perasaan hati . Semoga Allah merahmati kita semua ❤️

  • aku ucapkan terimakasih kepadamu bng Arief yg membuat lagu" yg indah dan enak tuk di dengar semangat terus ya bng jangan pernah lelah tuk berkarya❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Akhirnya lagu terbaru dari kak Arief tayang juga lagunya bener-bener menyentuh di hati seneng banget denger nya tetap semangat dan sukses terus karya-karya nya kak dan selamat menjalankan ibadah puasa semoga ibadah kita diterima Allah SWT terus semangat ya kak 👍👍

  • Semua lagu2 yg di nyanyikn Arief merasuk kedalam relung hati,seakan larut dalam suasana. Selamat Berpuasa sobat2 di manapun berada..

  • Bismilah, semoga bisa masuk trending musik lagi.. Amin.. semangat berkarya bang Arief

  • Suka bangett lagu lagu bang Arief, suaranya khass,mantapp👍sukses selalu dan terus berkarya bang🙏🏽

  • Assalamualaikum bg arief, skses trus dan smngt bg, smga chanelnya mkin maju dan jaya...🙏

  • Lagu lagu bang Arif selalu membuat aku baperr dan selalu mengingat masa lalu,sad ...😭😭😭 sukses selalu bang Arif 👍👍👍💞🌸

  • Mantul banget suara dan liriknya Bang Arif sangat pas mewakili ungkapan perasaan hati buat seseorang yg telah pergi dan kini datang kembali !! semangat terus moga makin Succes Aamiin 🙏🥰🥰🥰🇨🇦

  • Sehat selalu Arief.. Semoga Allah SWT selalu memberikan kesehatan untuk terus selalu exsis dengan lagu lagu y.. Teruskan saya sangat menyukai lagu lagu mu

  • The best, sobat Arief, dia gak mau di undang di stasiun TV karena itu hanya akan menguntungkan mereka, good job Arief 👍

  • Walaupun berulang kali di putar lagu" nya kk Arief engak bosan ' di dengar semoga sukses selalu buat kk Arief 🙏🙏

  • Salam dari Sumatra Selatan suku Melayu . Suara nya Arif mempunyai ciri khas . Enak di denger , semangat terus , semoga rezeki Arif lancar (amin).

  • Keren lagunya Dek Arif, selalu tampil dgn the Best, suaranya yang khas dan merdu, ditambah dengan penghayatan yg menyentuh ke hati. Sukses dan sehat selalu buat Dek Arif dan juga buat keluarga kecilnya, dan terus berkarya dgn lagu2 yg keren lainnya,Aamiin. Jgn lupa subscribe, Like, Share and Comment ya sebanyak2nya para sahabat Arif dimana saja berada dan juga di luar negeri agar lagunya trending kembali seperti lagu2 sebelumnya. "Tetap semangat, selamat menjalankan ibadah puasa!!"

  • Suaranya bagus banget Masya Allah 🤗

  • Waalaikum salam,suara bang arif enak banget didengar,lagu lagu nya bagus bagus,saya suka,sukses y bang arif saya dari medan indonesia

  • Keren, nggak pernah ngebosenin semua single nya👍

  • Sudah tak bisa berkata apa” 👌👌👌sukses terus buat adek Arief dan keluarga, semoga senantiasa diberi kesehatan oleh Allah 🤲Amiiiiin 🤲. ❤️❤️🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

  • Masya Allah, sukses terus untuk album nya kak arief. Salam dari SULAWESI SELATAN

  • Sukses,dan sehat selalu kak Arief. Karya kakak yang tak pernah bosan kudengar,karya nya paling top dah.🙏

  • Wahh nih lagu enak, semoga aja bisa viral dan jadi top lgi👍👍😁

  • Keren lagunya bg arif Gk bosen dengarnya. Sukses & sehat buat bg arif dan kluarga

  • Aku suka banget lagu lagu Arief yg enak dengarnya ,,semoga sukses yah bang Arief ,

  • Selamat atas rilis singlenya Arif Putra. Semoga diterima masyarakat

  • Terima kasih buat sang pencipta lagu dan arif juga bang decky ryan Hingga terciptanya nada irama dan lirik yang begitu syahdu

  • Mudah " bang arif jadi artis terkenal amiin ya robal alamin ya Allah 👌

  • Dari dulu gak pernah bosen dengar lagu kak Arief 🥰🥰🥰🥰 sukses trus kak Arief 🤲👍

  • Sukses terus karyamu arief, semoga selalu sehat terus....

  • Setiap kali denger lagu dan suara nya slalu nyentuh di hati🤗sukses dan sehat slalu bang arief salam saya dari kalimantan tengah 🙏

  • Semoga selalu sukses & selalu berkarya,suka selalu dengan lagu2 bang Arief

  • Apapun judulnya...tetap bikin tenang suara arief ni...cengkok melayu nya yang khas..mantap arief...sukses selalu Terus bekarya di belantika music indonesia

  • Canduu bgt ditelinga semua lagunya.menemani perjalanan ku

  • Lagunya menyentuh banget ❤️🙏🏻

  • Mantap bg Arief...... Sukses terus......salam dari Medan... Bg Arief slalu d hati....👍👍

  • Kereen asli cengkok Melayu 100% original gak di buat" sukses terus bang Arif ❤️

  • arief I'm your big fan ❤ love from India kerala I love your all songs

    • Tank you for your honest suport Arief

  • Suara bang Ariff sungguh istimewa semua lagunya gak ada yg bisa menandingi suaranya kenapa kok gak viral ya

  • Sukses terus buat bang Arief🤗

  • Salam dari NTB BIMa KK.suka banget dengar suara nya adek..?? 👍👍👍👍👍👍 Sukses sllu .. Aamiin 🤲🤲

  • Suaranya merdu bgt arif emang the best,saya merinding denger nya👌👌

  • semua lagu" arief selalu mexentuh hati & perasaan. suaraxa bening laksana air di lautan yg mengalir tiada batas 👍👍👍

  • Kereen Semua lagu yg ada. Adalah lagu yg terbaik ARIEF ersembahan buat semua fans nya. Mari kita doa kan sahabat dn fans nya sama. semoga Arief bisa berkarya trus dn sukses slalu.....Amiin

  • Suara yg terkenan merdu dan halus itu lah Arief semoga sukses dan selalu membuat karya" mu jangan putus asa tetap smngt Tangerang menundukung muuu🙏👍

  • Assalamualaikum kak Arief semoga sehat selalu yah Lagunya kak arief kereng bgnt 😄☺️☺️

  • mantap lagunya 😘 Bandung Jawa barat hadir ❤️❤️❤️

  • Pokoknya lagu" dari bg Arief ngk ada lawan nya . Semangat trusss bg salam dari Medan horasss

  • Salam dr M'sia mantap & terbàik lagu3 dr abg Arief Putra bagus sekali merdu suaranya, teruskan berkarya maju jaya dlm indusri muzik. Saya sentiasa menyokong Abg Arief smgà dipetmudahkàn urusannya & dimurahkàn rezekinya Aaminn7......🤲🤲

  • smuanya lagu lagu bg arief enak banget di dengar, sukses terus buat bg arief

  • Masyaallah tabarakallah! Semoga terus berjaya & sentiasa dimurahkan rezeki sklrga Arief🤲

  • Mantap... 👍 suaranya arief enak di dengar.. teruslah berkarya, semoga sukses.. salam dari barabai kalsel

  • semoga makin sukses karya Arief beserta kru dibalik layar ... Aamiin. semangat terus berkarya

  • Sukses slalu dedek arif suaranya enak di dengar 💪💪💪

  • Amazziiiinnggggg... Lanjutkan ariiff

  • Lagunya sama persis yg pernah aku alami dulu Tuk masa lalu terima kasih telah memberi luka perih dihati,, namun sekarang rasa penyesalan yg amat dalam di hidupmu.. Makasih kak Arief tuk lagunya 🥰🥰

  • Selalu mantap lagu bang arief,,semoga semangkin top markotop .D: 👍👍👍

  • Selamat malam kak Arief suaranya merdu bgt tiada taranya maaf telat nontonnya baru pulang kerja semoga sukses selalu salam sehat dari Bali 🙏💖💖💐💐💐

  • Suaranya bagus bagus banget Arief, lagunya sangat nikmat didengar Luar biasa Kerennya. Terap semangat semoga selalu sehat dan semakin sukses Aamiin

  • Apapun lagunya bang Arief, saya suka . Semangat terus bang bikin karya lagu terbarunya

  • May favorite ❤️ Sllu enak di dengar lagu²nya arief 😘

  • lagu apapun yg dibawakan bang Arief pasti selalu enak di telingaku , sekali mendengarkannya aku langsung suka ma lagunya sukses selalu buat bang Arief 😘😘😘

  • Keren aku suka lagu lagunya 👍

  • Keren lagunya Mas arieff❤️

  • Assalamu'alaikum... selalu dinanti,, karya yang nyata benar² seperti nyata.. makasih mas.. selalu memberi yang terbaik untuk semua . sukses terus.. dari cirebon

  • Sukses selalu buat mas arief putra Lagu nya keren abis...

  • Lagu setia berbalas dusta ini benar2 menyayat hati..sukses terus dek arief ❤

  • Sukses selalu bang arief semangat💪 semoga sehat selalu semua keluarga bg arief

  • Sukses selalu Arief... Moga booming yaa 🙏🙏

  • Sukses slalu buat bang arief,lagu nya enak banget👍👍

  • Suaranya merdu bangat 👍👍

  • Setiap hari, siang dan malam menjelang tidur, lagu lagu kak Arief selalu menemani ku. Lagu lagunya sangat menyentuh sekali. Sukses selalu kak Arief, salam dari saya dari Sukabumi Jawa barat

  • Syahdu bikin bapeer tpi suka dengernya semua lagu 2 ananda Arief ,smg sukses selalu dan pnuh keberkakhan Aamiin.👍👍👍👍

  • Alhamdulillah bisa tau penyanyi high quality di channel ini karena emas hantaran yg di cover org songong yg tak bertanggungjawab...succes selalu dan semoga ttp sehat om Arief..👍👍👍

    • @Heru Prasetyo 😂😂😂 ... 👍

    • Yg cover emas hantaran dah aku caci maki🤣🤣🤣suara arief yg enak dan lembut serta nyaman ditelinga,, jadi geli dgr pas d cover org itu🤣🤣

  • Ngena bgt lagu nya..😭😭😭 best pokoknya arief sukses terus ya karya nya❤❤