Arief - Tak Sedalam Ini (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal 20 Mei 2021
Official Music Video Arief Tak Sedalam Ini

Music & Video Credits:
Artist: Arief
Title: Tak Sedalam Ini
Song Lyrics: Ajhay Pasma id-tv.org/ch/UC00Y...
Arr : Decky Ryan
Video Maker : Ba1m Pro
Production Leader: Putri Ayuma
©2021 Arief Musik

Connect with Arief
Fanspage : facebook.com/ariefputrasi...
Facebook : web.facebook.com/ariefofficial1​
Contact person +6282385200436

Playlist: www.youtube.com/watch?v=qPhga...

♪ Tak Sedalam Ini Lirik ♬

Jangan kau obati luka ini
Biarkan mengalir darah tak henti
Ku tahu kau hanya membuat luka kusemakin perih
Kini kau datang esok kau pergi
Seakan engkau tak punya hati

Terlalu aku mencintaimu
Rupanya kesempatan bagimu
Maafku untukmu berulang kali
Tapi tiada arti

Kini denganku esok dengannya
Aku tak sanggup lagi

Sakitnya perihnya
Melihat kau bercumbu dengannya
Kau tega menyiksa
Aku yang selalu setia

Andai rasa dihati tak sedalam ini
Dari dahulu engkau tlah kutinggalkan
Cinta yang kumiliki
Tak bisa kau bandingkan
Rugilah engkau kerna memilih dia

Lagu Terbaru Arief Tak Sedalam Ini
Find Arief on:
Digital Store Lagu Terbaru Arief Tak Sedalam Ini backl.ink/146960949
Spotify: open.spotify.com/album/0TnKlr...
iTunes: music.apple.com/id/album/tak-...
ID-tv Business Inquiries : ariefputra@gmail.com

Komentar

  • Terima kasih banyak support nya saudaraku, di share sebanyak" nya ya Salam sehat selalu buat semua di manapun berada : ) jangan lupa tonton juga lagu terbaru dari Arief di id-tv.org/tv/video-x9UaxNQP-G0.html

    • Padang pariaman,,semoga sukses dgn lagu next,🖒

    • Ii

    • Tak bosan2 dengerin lagu2 nya..... 🎸🎤🎼🎶

    • @Sheren Reinza ya Fb Fb

  • Dulu musik malaysia telah menggetarkan tanah air indonesia.sekarang kita coba bersama2 getar kan musik minang ke seantero negara2 tetangga,biar dunia tau kalau musik indonesia punya power..!!,yang setuju mana angkat jempol nya...??

    • @Yogi edka Pamra biasa je , rata rata warga Malon PEMALAS hanya keje cuci KAKUS s'por dan petik anggur dekat Australia 🤣

    • @akhlaqur Rahman pendatang nak jadi helper ke ? ya pembantu ke ?

    • @ali Murdiono awak paham ke ? sya tk ckap pasal tiru , say ckap pengaruh rock Malaysia sngat besar bagi musisi indon ... tak punghiri la , slow rock Malaysia awal mula , baru lah berkembang pesat kat indon sebab musisi2 indon byk nimba ilmu disini , fakte la tu

    • @The Truth ya ialah Melayu Malaysia kan pendatang dari Indonesia

  • Kereen suaranyaa...merdu bangett...di tggu lagu lainnya mas arif...

  • Bangga jadi orang Indonesia 💪🇲🇨🇲🇨🇲🇨 sukses terus buat anak-anak bangsa... karya mu sangat membanggakan

  • Walaupun musisi Minang tersisihkan.. dengan penyanyi" provinsi lain di tv" Indonesia.. tapi masyarakat Indonesia sangat terhibur dengan karya mereka 👍👍

    • Arif orang mna ya

    • Uda bukan zaman Tv tetap berkarya

    • Televisi di ibu kota buta dengan musisi Minang ..yg nyayi orang jawa pasti di undang

    • Joss..klo ini

    • Provinsi di indonesia banyak bro, kok masih bilang masyarakat indonesia terhibur...

  • Bangga dengan Indonesia🇮🇩🇮🇩🇮🇩 ,,, dulu cuma Malaysia yg punya lagu seperti ini, tp sekarang kita punya artis tanah air yg menggelegar suaranya dimana mana,, sukses buat bang arief

  • Jika lagu ini dapat mengubah suntukmu, maka kitab suci juga dapat merubah hidupmu. Jika lagu ini mampu menyayat hatimu, maka kitab suci juga mampu menyentuh kalbumu...

  • Arief ada keunikan tersendiri dalam alunan suara ketika menyanyikan lagu. Cengkok suaranya dalam membait2 senikata lagu ini sungguh mengkagumkan.Terbaik !

  • Tolong harumkan negara Indonesia❤️🇮🇩 dengan suara merdumu🙏

  • Lama dah lagu² stail gini xde di Malaysia,teruskn perjuang lagu² slow rock mcm ni..hidup Arief,hidup Thomas Arya,hidup Sonia..salam dr Malaysia 👍

  • Gila suaranya emas banget 👌 Terus berkarya Bang..

  • Luar biasa, suara khas melayu Sumatera🇮🇩. talenta Muda terbaik Putra asli Bumi Pertiwi🇮🇩 .Sukses selalu ka ARIF👍❤️Salam dari NTT (ALOR).

    • 👍👍👍👍 suarax memang

    • F.

  • saya orang jawa tp suka lagu2 dari minang,, keren lah pokoknya, harus wajib masuk tv nie, judul nya "bangkitnya musik era 90an/pop melayu"

  • Suaranya adem banget, pertama denger langsung suka. Sukses terus buat Arief.

  • masya Allah...denger lagunya langsung suka suaranya merdu bgt 👍🏻👍🏻

  • Uda Arief dg suara khas nya .. gak bisa ditiru dg org lain ... ❤️

  • Itulah Indonesia tidak bisa di pandang sebelah mata dengan talenta music minang Indonesia cukup berbakat dan go internasional....the power of minang music.....love love and love

    • @Tokio Murasame kan udah aku bilang secara keseluruhan emang sama, sedikit banyaknya pasti ada cirikhas masing2 ya kaan

    • @Jack Mounth gini bro,,gw sdikit buka sejarah antara melayu minang sama melayu malysia biar lu paham dikit kenapa gw bilang cengkoknya sama,,sblm jadi negara indonesia dan malaysia kepulauan Riau itu satu kesatuan Melayu,,khususnya Suku minang,,jadi kenapa di Malaysia juga suka Rendang dan Malaysia juga pernah mau mengklaim rendang adlh masakan Malaysia,lagunya melayu sama sperti minang,,ya karena Sejatinya dolo mereka satu rumpun,,cuman skrng beda krn jadi Negara sendiri2,,yaitu kepulauan Riau wilayah Indonesia,,dan di sebrang jadi Malaysia,,dari sini lu paham kaga kenapa gw bilang sama.

    • @Jack Mounth komen gw kan jelas,,lagu arief ini cengkoknya sama dgn Lagu malaysia,,lu masih ngeyel beda,,skrng gw tanya bedanya dimana,,,dan gw dah ngasih penjelasanya di atas kenapa gw bilang sama,,lu masih ngeyel,,trus gw suruh lu tanya aja ke pecinta lagu melayu Indonesia dan Malaysia,,masih aja ngeyel lagi..hadehhh.

    • @Jack Mounth ciri khasnya dimana,,cengkok Arief itu sama dgn melayu malaysia,,kan dah gw bilang coba tanyakan ke pecinta musik melayu malysia dan indonesia,,kcuali lu bandingin sama cengkok jawa,sunda,Bugis,Batak,,nah itu beda,,,dibilang gw gak ngerti cengkok,,ar

    • @Tokio Murasame benar, secara umum cengkok Melayu itu sama, tapi cengkok Minang ada sedikit cirikhasnya? Itu pun kalo elu mengerti apa itu cengkok atau grenek ckkk

  • Masyaallah suaranya merdu sekali Aku jatuh cinta dengan suaranya Subhanallah Alhamdulillah Allahuakbar Indahnya ciptaan Allah

  • suaranya bagus banget kak , Merinding dengernya

  • Enak lagunya, ngga bosen dengerin. Sukses buat karirnya bg.. Salam dr Siantar..👍🙏

  • Subhanallaaaaah enak banget suaranya, jujur kata2nya sangat menyentuh hati.... khususnya untuk yg lagi galau😁😊🤝

  • Walaupun lagunya banyak di cover orang tapi blm ada yang bisa menyamai kualitas suara mas Arif. Power dan lembutnya tone sangat perfek

    • Ea direkaman dan dilive tiktok sama suaranya

    • Keren lagunnya

    • Uda... Karna org minang...

    • @Yhen Nhi sabar. Nantik darah nya berhenti mengalir kalau Udeh habis darah nya

    • 😘😘😘

  • Merinding setiap lagu yg di bawakan om arief 😭

  • Sangat meresapi & menyentuh hati. Cengkok & suaranya sangat indah sekali. Sukses slalu bang arif

  • semua pecinta musik.... buatlah indonesia jaya dan maju dengan musik.... dukung dong dengan jempolx......

  • Semangat terus berkarya mas Arief,, lagunya mantap👍👍

  • Yang suka dengan suara Arief mana jempolnya. Kita sama 😭🤫

    • @ijamrie ijam pertama sultan ke dua tomas arya ke tiga andra respati ke empat arip ke lima ipang dan banyak lagi penyanyi ter baik minang

    • 👍

    • jempol itu apa ya

    • Suara termerdu yg pernah kudengar

    • @Uda Minang kklp

  • Sukses slalu arif😍😍 lagu" nya menemaninku stiap hari ... bagus bgt suara nya halus merdu enk di dengar, di tunggu lagu" barunya🤗

  • mantap suaranya, liriknya dalam.. powerfull slowrock..😎

  • Suara kamu sangat bagus Arif, pas tahun lalu aku pulang ke kampung, eh disana aku dengar lagu kamu untuk pertama kalinya. Pulang keperantauan Berastagi aku selalu menyanyikan lagu kamu yang ini, gak lama lagu kamu ini juga sering dinyanyikan orang disini, padahal sebelumnya jarang orang Karo dengar lagu lagu Minang 😁😁 😊😊 Aku jadi cover buat kamu. Selamat ya atas suara yang begitu bagus dari Allah SWT. Semoga semakin takwa dan cinta kepada Allah.

  • Orang yg di salahkan tak mungkin bersalah justru yg menyalahkan lah yg berbuat kesalahan yg besar dan nyata hingga akhirnya "Fatal" bahkan yg menyalahkan tidak menyadari akibat perbuatan yg mengikuti hawa nafsunya, mungkin Allah mengunci Hatinya sehingga ia tidak merasa bersalah sebaliknya ia merasa bangga dgn perbuatan buruknya

  • When you're happy, you enjoy the music, but when you're sad, you understand the lyrics💕 Have a nice day💕

  • Aku suka bgt lagu ini Suara jernih bgt Ini baru lagi yg bisa dinikmati Good job

  • Ini lah artis sesungguhnya....👍👍

  • Dengan Suaranya yg Sangat Merdu Nie..' membuat q memutarny' ber x"..,tetap semangat & Sukses Sllu buatmu Arief...👍🙏

  • awalnya aku kira ini lagu malaysia.. teryata indonesia.. bangga bgt alhamdulillah.. semoga sukses trus aaaamiin

  • Tidak ada yang tau sebuah hubungan bertahan berapa lama, sejatinya manusia tidak pernah merasa puas dengan yg ia miliki, sehingga dirinya lupa cara bersyukur

  • Andai penghargaan yg saya berikan kpda mas arief tk cukup dengan 100 jempol saya Mantap lagunya 🙏🏻 sehat dan sukses terus mas arief Amien ya Allah

  • Suara nya mantap .. lagu nya mnyentuh .. sukses slalu bang Arif amiin

  • Keren lagu nya ka Arif menusuk di relung hati shat selalu untuk keluarga ka Arif 🙏🙏

  • although i don't know the meaning, but i like it. love from ethiopia

  • Harus nya bang arief udh di tingkat nasional...dengan lagu dan suara sebagus ini...tapi kok gk muncul di tv nasional ya...gk adil ini nama nya....semangat terus bang arief

  • Masha Allah suaranya Uda Arif ngga bosan2 ngedengerin lagunya Salam dari Jawa barat

  • Masya Allah suara bagus bngt, pertama denger lgu ini langsung ngena bngt

  • keren suaranya

  • aku suka semua lagu 2 kak Arief.. yg lagi aku putar terus..buih menjadi permadani... suka banget suaranya merdu 👍👍

  • Suara kak arief mantap.. Saya suka banget lagu lagu karya kak arief..

  • Lagu yang bagus merdu sekali, gk pernah bosan, salam sukses Arief

  • luar biasa suara emasmu semoga sukses sllu dn sllu dlm lindungn Allah swt aamiin

  • Allah memang maha adil! Dimana ada kekurangan pasti ada kelebihan! Masyaallah suaramu bro... Menyayat hati

  • Saya dengar lagu ini gk pernah bosan siang mlm saya putar berulang2 rasa capepun kerja kalau dengar lagu ini rasanya bahagia walapun hati dh sering di sakiti aku ttap semangat kerna terus meters mendengarkan lagu ini

  • Bangga dgn karya cipta lagu anak muda👍👍👍tpi sedih jg tdk masuk tv 😭cb klu masuk TV tambah kenal dan jdi aset kumpulan lagu Indonesia yg hebat 👍👍👍mg masuk tv semua lagu karya anak bangsa dari daerah manapun🙏🙏🙏❤️❤️❤️

  • ga bosen2 dengernya buat galau galauan🤗🤗

  • Waw" Nice Menggetar kan : Sangat Menyentuh di Hati... Penghayatan saya kasih 90 " Goodd jobb" Salam dr Warga Dumai

  • Hei kamu, iya kamu, kamu yang lagi baca komen, tidak lama lagi akan sukses dan akan membanggakan keluargamu, amiin...(please for effort and pray)

  • Masya Allah,suaranya adem banget rif

  • “ahbib habiibaka haunammaa, asa’an yakuuna baghidhaka yaumammaa wa abghidh baghidhaka haunammaa, asa’an yakuuna habiibaka yaumamma” “Cintailah kekasihmu (secara) sedang-sedang saja, siapa tahu disuatu hari nanti dia akan menjadi musuhmu; dan bencilah orang yang engkau benci (secara) biasa-biasa saja, siapa tahu pada suatu hari nanti dia akan menjadi kecintaanmu”

  • Amazing voice....nice song

  • Sukses terus buat karya nya🤩 Semoga bisa menjadi penyanyi hebat yaa Semoga bisa ciptain lagu lebih banyak lagi,suara nya enak Salam dr Meranti Selatpanjang

  • Indonesia butuh warna musik seperti ini, keren Arief lanjutkan terus karyanya..

    • @Teuku99 Thomas Arya pernah nyanyi dangdut judul gadis malaysia

    • @Rika Lallo knpa harus jdi Bhan ktawan kalian.emang Klian bisa brkaria apa..dan d mna salhx jnis musik dangdut

    • @Rika Lallo karna dandut itu bener" asli Indonesia dan pasti bangga sampe ke mnca negara...kita boleh mnggmari jnis musik yg berbeda tpi saling menghargai dan menghormati itu lbih bagus...

    • @Teuku99 apa salhx dengan dangdut jenis musik apapun hargai beda gnerasi beda juga musikx tpi tetap musik itu satu mau jnis apapun dari klangan mnapun trgantung sukax masing"..

    • Lagu dangdut sangat populer lagu melayu di abaikan 😄

  • tak sedalam ini,rembulan malam,relaku mengalah lagu2 ini sering di cover di arasemen Dangdut di tempat ku sering di nyanyikan pas acara pernikahan Dan acara khitanan.lagu2 slow rock minang kabau memang keren2 aq suka,sukses Dan sehat Selalu bwt kakak Arief putra

  • Dalam sekali lagunya 🥺🥺 Sukses selalu untuk kak Arief 🙏🙏

  • Ngena bgt di hati lirik nya,soalnya lagi ada di fase ini🥺

  • aku orang jawa sangat suka dgn musik /lagu orang minang enak bgt di dengar waktu bekerja maupun lgi santai salam dri jawa timur

  • Selamat Maju Jaya Arief,Saya sangat meminati lagu2 Arief,Teruskn berkarya dan menghiburkan halwa telinga kami sebagai peminatmu..Salam Persaudaraan dan Salam Serumpun dari Malaysia..🇲🇾

    • Kalau mendengarkan lagu2 yang mendayu2 begini teringat akan kejayaan musik malaysia pada masa silam Salam dari indonesia sodara

    • Suwaranya itu loo... kek seruling. Sukses selalu ya arif👍

    • Penggemarmu arief

    • salam serumpun saudaraku Malaysia

  • "Kalau Cinta Ku Gak Dalam Padamu,Dari Dulu Udah Sy Tinggalkan Kamu"

  • BarokAllah,,, semoga sukses selalu mas Arif

  • Suara emas emng ini mah, semangat untuk berkarya trs bang, sukses selalu 💪

  • Lagu Lagu cinta nya, enak banget om Arif .sukses selalu smgtz terus berkarya, ❤️

  • Sgt menyayat hti.. Tuhan knpa org minang sllu menyediakan lgu yg sllu mewakili khidupan nyata sya.. Smoga sukses bang arif smoga diberikan kelancaran dan rezeki yg barokah.. Salam dari sy orang jawa.. 🙏😊😊

    • Peh pehh..jan makjleb tenan berarti 🤭

    • CF kd in bsubi Dr uooooooe err u di ssys yg isu err ini

    • hahaha.. ga selalu org seumur hdup dia bersedih. taukah qmu kalau qmu sm dia. bakal bs jdi dia tnggalin saat qmu udh tua. lbh parah kan. tpi allah gntikan dgan yg seorang laki2 yg lbh bijak mapan sayagin qmu jagain qmu smpai hari tua qmu. mau ga gtu ?

  • Lagu2nya keren... Suaranyaa mantapp. Sukses selalu

  • Lagu² slow Rock seperti ini pasti meledak di Malaysia kerna lagu² mengingatkan kita thn 90 an.slow Rock lahirnya di Malaysia. 👍👍👍👍 Pakok nya The best

  • Salam dari NTT bang arief, lagunya bagus-bagus semua bang arief dan sangat menyentuh hati...sukses terus kedepannya bang arief🙏

  • Angkat mereka yg punya talenta di medsos dengan memviralkan nya... Tak perlu muncul di tv. Bang arief coba colab sama artis senior yg punya ytb.

  • It's been a long time since I heard such a great song! I just love it 😍

  • Jangan kau obati luka ini Biarkan mengalir darah tak henti Ku tahu kau hanya membuat lukaku semakin perih Kini kau datang, esok kau pergi Seakan engkau tak punya hati Terlalu aku mencintaimu Rupanya kesempatan bagimu Maafku untukmu berulang kali, tapi tiada arti Kini denganku, esok dengannya Aku tak sanggup lagi Sakitnya, perihnya Melihat kau bercumbu dengannya Kau tega menyiksa Aku yang selalu setia Andai rasa di hati tak sedalam ini Dari dahulu engkau tlah ku tinggalkan Cinta yang ku miliki tak bisa kau bandingkan Rugilah engkau kerna memilih dia Terlalu aku mencintaimu Rupanya kesempatan bagimu Maafku untukmu berulang kali, tapi tiada arti Kini denganku, esok dengannya Aku tak sanggup lagi Sakitnya, perihnya Melihat kau bercumbu dengannya Kau tega menyiksa Aku yang selalu setia Andai rasa di hati tak sedalam ini Dari dahulu engkau tlah ku tinggalkan Cinta yang ku miliki tak bisa kau bandingkan Rugilah engkau kerna memilih dia

  • Ketika ketulusan hati tergumpahkan pada jiwa yg ego, maka luka hati akan mengangah dan berdarah yg menimbulkan sakit, perih dan ngilu, hanya Ikhlas yg akan menyempurnakan dan mendamaikan hati kita.... Laguyg syarat akan makna yg disampaikan lewat suara merdu arief, sekakan akan kita ikut larut dalam nuansa lagu... Salam melayu Palembang

  • Tak semua insan di dunia ini punya cerita cinta yg sakit,,, Namun sangat luar biasa indahnya ketika engkau mengenang nya, semoga engkau bahagia bersam nya 😇😇😇

  • Tidak pernah bosan dengerin lagu2nya bang arif

  • Suara merdu nya adek Arief selalu enak buat didengar, begitu merdu dgn ciri khas sendiri dan kualitas yg sudah tidak bisa di ragukan lagi. Lagu nya menyentuh hati dan enak buat didengar, sehat terus buat Arief dan semoga makin sukses jg lagu²nya makin banyak yg suka.

  • Music pembuka y ngga ada obat !! Lirik y melulu latah kan hati dan perasaan.. Music melayu- slow rock ngga akan hilang di mkan zaman..

    • Musik Melayu d jekal oleh pemeritah

  • Lihat 1x aq langsung jatuh cinta sama suwara nya yg lembut,power full orang nya manis.kutunggu karya2 mu kakak Arief putra salam dari hong kong🙏🙏

  • Auto berlangganan.. Ternyata klip aslinya lebih menusuk ke hati .. Nyesek euyy.. Sukses selalu

  • Tetaplah berbuat baik meskipun kita tidak di perlakukan dngn baik🥺😊💪

  • Buat bang Arief..sya sebagai warga indonesia sangat bangga sekali teruslah berkarya menciptakan lagu2 melayu..sehat selalu untuk bang arief

    • Semoga sukses terus,lagu nya menyentuh banget berasa sampai ke hati,sampai merinding dengar nya👍😭

    • Maksihh bnyak ,saya arif😄

    • Toto

  • Lagunya persis yg aku alami sekarang. Tapi aku sebagai cowok bisa membaginya waktu 😅.. Semangat buat mas arif sukses terus bosku

  • Semua lagunya aku suka tidak ada bosannya dengerinnya,,, sukses trs berkarya

  • Indah bnget suara kak arief,,, keren pokoknya

  • Setiap hari jdi dengerin lagu2 arif suaranya sahdu gitu😁

  • Sukses selalu rif, walau kau tak terkenal di tv tapi kau sudah terkenal di hati masyarakat indonesia dan dunia

  • Nice voice.

  • Seneng banget dengerin lagu ini 😍😍😍

  • Emosi,kesal,mumet,stress,terobati denger LAGU" ka Arief mh terkecuali yg satu ini👍👍👍

  • di antara semua lagu" Minang Arief yg paling firal & semakin mendunia di seluruh pelosok kota desa & di pasaran ini bukan asal ngomong tapi kenyataan setiap q keluar ada hajatan arieflah yg selalu sering q dengar lagunya TAK SEDALAM INI q sgt suka lagu ini & bukan cuma lagu ini semuanya q suka banget lagu & suaranya musiknya semua dapat semangat terus buat Arief kami di sini selalu setia mendukung & mensuportnya selalu buat Arief lagunya mantap semua👍👍👍👏👏👏

  • Nada dan syair nya menyentuh,suara nya juga bagus enak di dengar,...sukses selalu bang arief....👍👍

  • denger lagu ini ingat mantan masalalu...suksees slalu mas arief

  • Suaranya,ya allah bagusnya,sukses selalu buat arief.

  • Mantap suaranya bang arif.. Smoga sukses slalu ya..👍👍

  • Arif ini selain bersuara tinggi juga lembut😊😊

  • Sumpah demi apa ,setiap hari terngiang2 di telinga ku lagu bang Arif yg ini, suka banget ya Allah ☺️, tersentuh banget sampe ke hati.

    • @IkeMei di euve BH kyeuvii

    • Maafkan sya dek

    • @Andre Gordyn wkwkwk😅

    • @Mesyna aku yg udah anak 3 Masih baper 😌😌

    • Demi Tuhan kamu cantik bnget