Arif Brata: Geng Cewe-Cewe Cantik - SUPER

Komentar

  • keknya si mas ini pernah kerja di ace hardware ya wkwkwk sama kita mas ๐Ÿ˜

  • jago ngegambar situasi kirain polisi eh malah maling, djancok

  • daeng arif jii

  • Suara nya mirip pa Eko Patrio super

  • arif banyak di undangin min. materinya baru dan selalu bagus ๐Ÿ‘

  • Di potong terusssd

  • Kenapa Drogba pucet sih anyiiing ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ini standup apa bang ijal tv suara ketawa editan khaaawwwzzzsss

  • 4.48

  • 4.48

  • 1:40 murid suzuran (tengah) lupa namanya.. ๐Ÿ˜‚

  • drogba pucat :D

  • 7:30

  • SENSOR MULU KAYA TV!

  • ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Giliran bintang emon cmn 3 menit anjer

  • Aripppp ๐Ÿ˜‚

  • materinya biasa aja tp arif brata emg ahli di bagian gesture ama ekspresi wajah, ga tega kl ga ketawa๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Deni Creator haha

  • 0:21 iboobb cameo project

  • Bau bau materi Praz Teguh

  • gua lebih suka Arif brata ketimbang yang lain, mantap

  • Garing bgst !

  • Video rin hermana mana ???

  • 04:33 dah prnah denger ah

  • Sy ingat sekali materi ini pernah dibawain Daeng Arif Brata di kompetisi suca... ye khaann...

    • Kartika Ekawati Pas masih di suca, dia bawain juga...

    • Di kompetisi suci

  • Smk 1 temanggung dong

  • Neneknya SpongeBob..... ๐Ÿ˜„

  • gokil.......

  • HAHAHAH

  • HAHAHAH

  • ace hardware yah arif brata??

  • Risih bgt penontonnya kebanyakan tepuk tangan udh kaya dipaud wkwk

  • Arif Brata... Love You materi

  • Asemlah di cikini

  • Satu orang yang jelek di geng cewe cantik itu istilahnya bargaining chip, satu orang yang kita tau gak bakal jadi pilihan. Fungsinya cuma jadi pembanding.... Mirip kaya AHY di pilkada jakarta 2016, kita tau dia ga bakal kepilih tapi dia jadi pembanding. "dari pada gue pilih AHY mending gue pilih anies" dan "daripada pada gue pilih AHY mending gue pilih ahok"

    • Anyir ahy pula dibawa bawa ๐Ÿ˜‚apa dosa dia

  • Ace hardware bang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • +reeqchost t greeting ace juga kyk gitu.

    • Cara Greeting nya sih di Mitra 10

  • lumayan brata ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • andalang ku jhi

  • Materinya itu itu aja

  • AKHIRNYA DI MENIT 4:49 AKU MENEMUKAN JODOHKU JILBAB HITAM ๐Ÿ˜

  • TuMben Arif Pke Materi LaMa, Lagi MaLeZ NuLiZ KaH ?

  • drogba pucat astaga๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • ARIF BRATA MATERI LAMA TAPI TETAP ASYIK DISIMAK.

  • Drogba pucat wkwkwk

  • super tayang jamber si skrg?

  • anjay

  • Lucunya Ringan tapi tetap ok

  • Humorku bermasalah, saya tidak tertawa :(

    • Rakamas Arya Nuhun

    • ini ubum selera humormu tinggi

  • Jaket nya bagus

  • Kata mampus disensor?

  • Wkwkwkkw kocak dah

  • Yes

  • Nonton ke 10.601

  • Selalu rajin nulis materi nih Kerenn ๐Ÿ‘

  • Selalu lucu

  • Kok masih ada efek bajaj bajuri? Ngerusak bgst

  • Hmm materi lama, tpi ttp seruu๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

  • Terlihat dari judulnya memang akan ada materi yg diulang, Tapi tetap ngakak..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Mampossss kau kameramen..... Shoot komita trosssssss... Gak adaaa cwek nyaaaaa .... ๐Ÿ˜ƒ

  • Min gak usah di sensor dong kan gak ada kpi juga disini

  • mantep materinya baru mulu๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • Sal Tani materi yang akhir udh pernah dibawain kek nya

  • Karena bukan dikampus tapi di SMK kameramen sulit menemukan shoot untuk wanitaยฒ cantik :v

    • Tau aja yg cantik ya, Cek CHANNEL aku ya jangan

    • Ap ada ak banyak wkwk

    • +jaka parama iye giliran ada cewe malah ibu guru ๐Ÿ˜‚

    • BATANG semua choy.. wkwokowkowwkow

  • Dah pernah bilang gini deh dulu, jadi garing maaf

  • Undang jegel dong

  • Komik angkatannya jegel jarang diundang yah? Undang dong kayak Sadana agung

    • Awas aja dengkul gw dielus2.. ๐Ÿ˜…

    • Dia lagi mau balikin sempaknya superman...klewer klewer klewerr...

    • Lagi jadi kernet bis " nen nen nen"

    • Kirain masih drmh ibu2 yg ngasi tumpeng

    • lagi foto sama imam bonjol dia

  • Yang nyolong obeng. Fresh ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • andalan gua muncul nih

  • Bagus parah ngakak drogba pucat wkwk

  • akhirnya ada video baru abang kuuuhh๐Ÿ˜

  • Materinya bagus

  • Lumayanlah...

  • Pecahhhh parahhh

  • Ah ah ah ah siaaaaap

  • Ga brhenti ngakak gua klo arif brata ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Slalu ditunggu2 ni penampilan nyaa

  • akar 4 lagi cuk kwkw

  • Bintang Emon undang lagi

  • Banyakin undang arif brata min.

  • Ini diaa yg gua tunggu2 wkwkwkwk

  • Keren , materi nya dadakan ni pasti

  • Hehehe.... Kenapa? Titttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt...... Di celana

  • Tutttt di celana

  • 4.48-4.50 Kerudung hitam

  • Mantap anjenk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ใพใฆใ‚Šใ‚€ใ ใ‚Šใ–ใพใ‚“ใ™ใ‹2ใŽใคใŽใคใ‚ใ‚ใ˜ใ‚ƒใ€‚ใผใ•ใ‚“ใŒใ‚ใ ใบใ‚‹ใฐใฏใ‚“ใ€‚

    • ุงู„ู†ูƒุงุช ุฌูŠุฏุฉ

    • ใ“ใฎใƒ–ใ‚ฟ้‡Ž้ƒŽ

  • MantuL ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ngakak

  • ((( wc-nya banyak )))

  • Lucu mintong si daeng

  • Undang bintang emon lagi

  • Lucu banget asiap santui

  • Mantap

  • Lucuu bangg๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Pengen komen first tapi udah ada yg duluan -_-

  • Hahah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Apa cuma saya yg tunggu stand up nya arif brata

  • wkwkwk

  • Aku nih yg prtm nonton???? ๐Ÿ˜‚