ARIP ARAP IS BACK !!

Dipublikasikan tanggal 19 Jun 2019
Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad
SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
====================
Alamat kirim-kirim:
Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014
====================
Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
====================
Akun sosial media gue yang lain:
TWITTER: twitter.com/Poconggg
ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...
====================

Komentar

  • Jangan langsung keluar dari Studio ,film ini ada ending post credit scene 😂

    • @Jiung Channel judul backsoundnya apa ?

    • tolong jelaskan bang arip bagaimana pencerahan sinkronisasi antara 7:53 dengan 11:11, terima kasih 😁

    • Sumpah gua kangen sama backsound ini

    • .

  • 3jt views Arap gak jadi nyupirin Arip

  • Stuju Donk Rapip;)

  • Telat nonton gua 3 juta plus plus yg nonton wkkwkwk gokil

  • Setuju baeee

  • backsoundnya bagi dong

  • Aku setuju sama mereka berdua buat arap semoga sukses terus cuman bisa Bantu doa

  • best part 10:20 13:36 15:30

  • Lucu ya muka arap

  • Subscribe balik odonk

  • dat song, dat freakin song

  • Bang ajak raditya dika dong ngobrol bareng kaya gini Like in yg setuju biar bang arip ngliat

  • Lanjut bang,setuju banget RM Padang.

  • Arep gak ganting sii tapi lucu aja sama bicara’yas

  • Kaesang siapa sih gue juga nggak tau dia siapa

  • Setuju atau ngga tergantung harga dan kuantitas dari naspad nya wkwkwkwkwkwk

  • #NASIPADANGARIPARAP

  • Gak yakin harga pedang arap cuma 3 juta

  • COME BACK BANG ARAP ARIP, KALO ADA LO BERDUA PASTI SERU BANG!!!👏👏👏 Sukses selalu!!!!

  • Pernah liat Araf jajan cemilan Indomi instan

  • Kaesang siapa .... Sumapah kalimat ini yg paling gua demen Mantul Bro Arif Muhammad. Kaesang tukang pisang 😆

  • Setujuu

  • setuju bang

  • Soundtracknya arap banget cuy

  • "SETIRIN ARIF SEHARIH"

  • Syapa yang liat barusan . . . . . . Yang liat barusan Please like 👇

  • Gw baru manteng di channel ini. Satu-satunya channel yg gak gw skip konten nya, padahal 40mnt-an. Ahahahaa. Seru sih yg natural gini. Niceeee bwaaang 👌

  • KEpngen duduk sma yg diblkang😭

  • itu mobil siapa... bagus bgt... kok mirip yong lex skrg... haha.... terinsiprasi dari young lex ... hehe.. itu cewek cantik diem aja...kesian sendirian.. mending aku ajak ngobrol itu si cantik.. hehe

  • Bisnis bareng pacar, jangan😊

  • WAJIB TEMBUS LIKE 1K PLEASE!!!!! bang arip, bilangin bang arap dong, gw mau koleb sama bang arap bantuin gw jadi youtuberzzz wkwkwk

  • setuju bgt usaha bareng

  • wkwk anjir ngakak beud lu RIf, yg terkenal jan ethes wkwk setuju bgt gue deh

  • Gua tau tuh tatod jari nya buat di bang hendric shinigami😁

  • ini muter-muter kota buat bikin konten habis bensin berapa duit ya?hahaha

  • WG : doubleu ji

  • Waiji = YG

  • nasi padang setuju, buka cabangnya di kelapa gading

  • Kalo arap tanya gw Arap: ID-tv... Gw: Subscribe Channel Gw..... 😎

  • Arab ditanya miskin jawabnya cuma naikin tangan jaket aja 😂😂

  • Setuju aja mah kalo buka rejeki buat orang lain bang, barakallah

  • untung lo g jd anak presiden, knp? jd orang biasa aja kaya gitu apa lg jd anak presiden, mantap kaesang g ngekor ke bokap lo,

  • Sa'e elu arief bagong..... Najis

  • 15:46 baru lepas semua kesombongan itu dan itu lah arap yg sesungguhnya🤣

  • Gua dmen banget bang ama lu gak pandang bulu siapapun ngebacot harus di bales

  • Setuju banget padang arip,arap. Di jogja bikinin cabangnya bang, bosen burjo mulu

  • setujuuuuuu

  • kaesang siapa😂.

  • Setuju banget

  • Tembus 3 juta dong 👍👍👍👍. Kapan2 bikin vlog breng lg ya bang 👍 ditunggu #nasipadangariparap