ARIP ARAP IS BACK !!

Dipublikasikan tanggal 19 Jun 2019
Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad
SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
====================
Alamat kirim-kirim:
Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014
====================
Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
====================
Akun sosial media gue yang lain:
TWITTER: twitter.com/Poconggg
ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...
====================

Komentar

  • Jangan langsung keluar dari Studio ,film ini ada ending post credit scene πŸ˜‚

    • .

    • @Jiung Channel judul backsoundnya apa ?

    • tolong jelaskan bang arip bagaimana pencerahan sinkronisasi antara 7:53 dengan 11:11, terima kasih 😁

    • Sumpah gua kangen sama backsound ini

  • Judulnya harus nya Arip Arap are back, kan arip+arap = jamak

  • Bang janjinya arap mau nyopirin gmna??dah lebih dari 2jt tuhh:vv

  • Gw sih setunju bwanget:v klo padang arip arap:v

  • nasi padang arip arap... jan mahal2 ya... inget masa masa susah kalian dulu yang terjadi sama gua sekarang 🀣🀣

  • Saya setuju ,, dengan bisnis bg Arip dan bg arap ,, yang di ceritain di Vidio ini

  • Harga padang arip arap please tllong harganya di samakan sewarasnya.

  • Setuju banget

  • Gw nonton 4x

  • Kaya nih si Arif ,,, view nya 3 juta lebih wxwx

  • Yang jadi pertanyaannya, ini tujuannya kemana sih? Ngg nyampe nyampe....

  • KAPAN ARAP JDI SUPIR LO SEHARIAN BANG????

  • Ada yg tau backsound apa yg dipake di detik 0:10

  • Ada yang tau judul ini backsound apa?

  • yaelah bang waktu ke kondangan mbak kahiyang aja nyapa kaesang sekarang nyombong tapi kenapa gw ngeliat bang arip nyombong seneng ya?πŸ‘ŒπŸ»πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dan akhirnya 3,6jt

  • This backsound reminds me about the old video of rezaarap channel and i still remember, miss that moment

  • Bang arap

  • Nasi padang gas banget rip rap

  • Rafael Silva nya Barito putera

  • Kok jd terbawa ke video nya ya, bisa nonton dari awal yang masih siang sampe selese tau" udh gelap. Konten menarik

  • Bang gada niat buka coffee shop? πŸ˜€

  • Ini sebenarnya lu mau kemana sih bang wkwk

  • Arap itu mukanya ngeselin tapi bikin gemes πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Setuju bangggg

  • bikin bang padang arip arap , tapi harga merakyat yee wkwkww . lokasi rumah makannya harus masuk keperkampungan jangan hanya di perkotaan aje bang , kenapa gua ngidein gitu karna semua derajat manusia sama yg ngebedain nasib sama sifat kekampungan dan kekotaannya , gua support banget sama apa yg kalian lakukan selagi itu positif , terutama bang arab , gua respect banget sama elu bang channel youtube besar lo itu lo sumbangin sumpah gua ga kepikiran lo ampe segitu nya bang , thanks banget udah menjadi contoh youtubers yg baik ya walaupun kadang bacotnya ngeselin haha tetep support gua sama bang arab dan bang arip , good luck guys 😎😎

  • Setuju nasi padang, entah kenapa pengen liat kalian berdua jadi orang yg lebih sukses lagi

  • Bang arap main filmlah....

  • Gw suka orang sombong daripada orang sok suci :)

  • Judul backsoundnya arap apa ya?

  • Seat belt atuh bangπŸ˜”

  • Berarti si arief gak dianggap teman dong sama si arapπŸ€”

  • kangen arap yg dulu

  • Nasi padang ariparap harga pelajar siappp pasti bakal banyak yang suka pak !!!

  • Masih nunggu Nasi Padang Arip Arap

  • arap tenang banget yah pembawaannya

  • Gilak ya, pas diawal nntn, ih apasih 44 menit lebih capeklah nntnya, lah akhirnya nntn smpe abis, udh 44 menit aku kalah brharap itu 2 jam🀣🀣

  • Assalamua'laikum warohmatullahi wabarokatuh .

  • "Pesen gojek yang dateng malaikat, wagelasehhhhh".

  • Setujuuuuuuu

  • Setuju banggg

  • Kangen ID-tvrs jaman dulu

  • Arap menit 1:37 lebih dari 2jt mau nyetirin bang arief selama satu hari!!

  • Setuju

  • Kata terakhir "Hadeh" -Arap.

  • Lagunya apa bang

  • 3,7 jt

  • Sangat setuju bang

  • ga pernah bosen nonton ini❀❀❀...kapan kapan bikin lagi dong..😊😊 #ariparapisback

  • Nonton video ini untuk kesekian kalinya πŸ˜… dan ini jadi viedoa dengan views terbanyak punya bang Arief setelah Sekian lama πŸ‘ŒπŸ» kalo ngga salah

  • Sukses terus Rap! :) We always support you.

  • Setuju

  • bikin sdh bang bisnis padang

  • Arip Arap!!!

  • wkwkwkw backsound nya legend bgtπŸ˜‚πŸ˜‚

  • arap lo narkoba

  • arap is back

  • Gak bosen2 lihat ini arab arif kocak kalian

  • Part 2 Mana?

  • #SUBCRIBFORARAP