Armand Maulana - Betrand Peto Merinding Panas Dingin #KUMAHA

Dipublikasikan tanggal 7 Okt 2019
Armand Maulana - Betrand Peto Merinding Panas Dingin #KUMAHA
Akhirnya saya bertemu anak ganteng, si Bento alias Betrand Peto. Wah ternyata selain suaranya bagus, orangnya juga lucu banget. Buat yang kemerin nitip pertanyaan buat Betrand di instagram saya, silakan tonton videonya sampai habis, dan komen dibawah ya, siapa aja yang pertanyaannya dibacain dan dijawab langsung ni sama Bento.
#ArmandMaulana #Betrandpeto #AranaProject
LIK sama SUBRET-nya mana?? Ayoo dongg disegerakan!!!
This channel is managed by Kicau Interactive.
Business Contact: hello@kicauinteractive.com

Komentar

  • Seru juga betran sama om arman .

  • Hari minggu tgl 14 bln 10 2019 nunton konser mau lana

  • Ha ha lucu ayah takut sama ayam. Klu pelihara ayam tar geprek mantap

  • Ci kaka lucu bgt😍😍β™₯️β™₯️

  • Ha..ha lucu kamu Beto...tarik ulur itu loh..di saat makan πŸ• pizza..

  • Betran petot (pengen nge**ot)

  • Betran susah bahasa indonesia. Masih kebawa bahsa daerah. Dan kalau di dengar kaya org bule yang pakai bhsa indonesia masih kaku

  • Pngen ketawa liat tingk bentrand

  • Mantap.. Arman...sama btran..duit ..

  • Yg ada betran my aku subs

  • Bentoooo

  • Betran kamu punya teman ga

  • "Ngasang daku hi Arman".😁😁😁 Mantap Betrand ajar bahasa Manggarai kaka Arman..hehe

  • Berarti video berikut nya ada nyanyi barengnya .

  • Banyak ayamnya ya...rembo...

  • Hhhh lucu

  • Mampir kesini karena ada Betrand Peto Putra Onsu

  • Kakak ki lucu halo nasang daku,ki arman πŸ˜ŠπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜

  • kok ndak bisa di download kak😭😭

  • Hhaaa ngakak endingnya

  • Kenapa kalo ada betrandπŸ’™ yang nonton selalu banyakπŸ˜…πŸ˜…

  • Hongkong hadir kang

  • Hahahaha kakak betrant peto putra Onsu lucu gemes

  • Sukses terus betran

  • Betran bahasa manggarai senang itu ngoeng betran

  • πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Lucuuuu betrand πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£

  • Bedran mengemaskan

  • Wah lnjut lgi vlog nya😘

  • Love betrah peto

  • Dimana, betran disitu saya.. Like komen

  • Wih ada Betrand, subkrep langsung melonjak

  • Aa arman..bikinin lagu ath buat betrand.sehat terus y kang arman..amin

  • Hahaha...ngakak yg pas waktu mau pamit. Ih lik subret.trus betrand blng like subrait.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ditunggu floknya ditaipei nangangπŸ˜‚

  • Betrand lucu...gemes..πŸ˜‚πŸ˜‚ jujur bgd ni anak

  • 22nya idolaku

  • Like comment and subscribe

  • Ahhahahahha om armand adaΒ² aja hahah

  • Cita2 kakak pingin jadi penyanyi terkenal yg bisa ngelawak.. Hahahhh.. Lucu banget sih si betrand ini.. Wkwkwkk..!

  • Jangan lupa like and saprait eh saprait:v

  • Wkwk lucuuuu

  • Bento makin lama makin asik dah AHAHAHA

  • Wowwww congratulation om armand 100rb sub,,upload vidio yg diet breng betrand dong ,..

  • GK ada bosannya

  • Siapa yg nonton vidio ini gara gara ada betrand

  • Lucu bnget yaa si Betran Onsu Polos bnget jawabnya.. GBU.

  • Ni.liat yg bilng betran sombong

  • id-tv.org/tv/video-V6Lcywadc9k.html Mohon dukungannya: dengan cara tonton video ini sampai selesai, jangan lupa untuk like, komen, dan bagikan video ini sebanyak-banyaknya Terima kasihπŸ™ Kami persembahkan hasil karya Pemuda Muhammadiyah Klumpit selamat menyaksikan. Semoga bermanfaat.

  • Meriang

  • ngakak

  • Sukses kk betran putra onsu

  • Saya pencet tombol subscribe karena Betrand Peto Putra Onsu. Siapa yang nge fans sama Betrand dan subscribe channel ini juga Mana like nya?

  • Karena betran

  • Polos amat nih anak . Dulu pas pertama ke jakarta kurus sekarang aga ngisi ya sehat terus ya betran dan keluarga the onsu

  • Betrand tambah cakep

  • Jd anak ruben onsu semua bintag besar pd meluk betran

  • ASNAGATAGA

  • KK Armand buat part 2 nya dong

  • Kocak bgd.. makan pizza meriang πŸ˜†