AROGAN VS RENDAH HATI. Agamanya dilecehkan, petarung muslim ini beri pelajaran pahit

Dipublikasikan tanggal 9 Okt 2018
Gaes... Khabib Nurmagomedov merupakan salah satu petarung MMA asal Rusia yang begitu taat dan memperjuangkan agama islam. Melalui petarungannya melawan Conor McGregor, Khabib menunjukkan kemampuannya yang luar biasa, terlebih ketika Conor McGregor bersikap begitu angkuh dan merendahkan agama Islam.
Jangan lupa share pengalaman dan pendapat kamu di kolom komentar ya.
Like dan subscribe yuk untuk konten video menarik lainnya,
👉 Yuk bantu ❤KejarTayang.TV❤ meraih 300.000 subscribers : tinyurl.com/yd9rymat
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
------------------- ❤ Terima kasih banyak sudah menonton video ini ❤ -----------------------
#KejarTayangTV

Komentar

  • Gaes... Jadi gimana nih pendapat kamu tentang sikap arogansi Conor McGregor? Dan ketekunan iman Khabib Nurmagomedov? Share yuk dini sini

    • the best khabib

    • habib is the best

    • Teriak nama tuhan eh ternyata ledakin bom.. wkwkwk

  • Good song ♥️💯

  • Umar ibn khattab dulu juga pegulat

  • Thanks masta berita sebenarnya terbongkar Love you muslim

  • Khabib champion. He's a killing machine. He has no equal

  • hajar jgn kasih ampun orang kykgtu khabib mantap 👍

  • Khabibi you are the best Allah bless you Love from Pakistan

  • Judul orang goblok, amerika tu jajah negara muslim tetap jd negara super power, negara yg di jajah tetap rusak smpe hr ini...allah tetap memberkati amerika...allah pembela negara jajahan mana?tidur? Judul goblok!!!

  • terlalu berlebihan mencerminkan kebodohan.

  • Doa, entah apapun agamanya jika serius dan tidak untuk dipamerkan akan dijawab oleh Tuhan

  • semakin arogan semakin menarik,...

  • Allahhuakbar allahhuakbar allahhuakbar

  • Jika agamamu dilecehkan kamu marah tidak, sama seperti Khabib

  • Nice khabib

  • Puas gw liatnya ahaha tampolanya kanan kiri

  • Pey

  • Khabib 😊😊

  • Jika saya jadi khabib gua bunuh tuh yang ngehina islam biar tau rasa betapa sakitnya telinga kita mendengar orang yang menjelek jelekan agama islam di lecehkan

  • Kalian boleh menghina ku. Tapi jangan sekali pun kau hina agamaku! #khabib

  • I am a muslim im super proud khabib alhamdullillah

  • islam no 1

  • Gg guys kenapa kita harus ribut gara gara agama Oh iya yang muslim juga tolong hormati kami umat kristiani kalian suka menghina kalau waktu kami mati nanti kami akan masuk neraka kalau kalian nggak mau dihini diluar negeri jangan hina kami (Saling menghormati) Salam antar umat beragama

    • Mampir chanel ku ya sob Wkwkwk 2019 aku bakalan main alat musik atau game dichanelku

  • :)

  • good joob khadib

  • alah bacot aja kalian menang juga cuma sesekali aja sombong

  • Jangan anggap remeh islam

  • Hidup islam selamanya

  • islam adalah agama yg sempurna dan yg paling di ridhoi sma Allah yg maha kuasa. dri agama lain. Maka dari itu siapa orang yg menghina agama islam maka ia akan binasah

  • الحمدلله الحمدلله الحمدلله

  • 😇😇😇

  • Muka khabib persis 99% mirip dan perilakunya 100% sama dengan tetangga di muka rumah gua...

    • Emang tetangga mu kenapa.... Tp klo sifat ga ada yg sama 100% 🤗Jangan lupa subscribe juga yuk ke Channel #KejarSetoranTV dan update video terbaru juga di Instagram #KejarTayangTV

  • Kalau main lagi terus kalah...komen apa lagi ya..penistaan ya

  • Karena Allah tidak tidur . Siapa yng mnghina islam pasti kena batunya. Salam damai. No rasis

  • Allahuakbar

  • Anjingya menjulurkan lidahnya

  • .

  • .

  • mantap

  • Huahahahahhahahahahahahahahaha

  • Iblis kluar dri surga sebabnya hnya satu. Sombong.

  • Rasaintu orang arogan di beri pelajaran pahit

  • Cido

  • songongnya si gregor dibayar tunai oleh khabib 👏👏👏

  • Goblok

  • Apapun agamamu tak akan membawa berkah ,jika anda selalu melecehkan agama lain,, karna pada dasarnya agama mengajarkan kebenaran ,,barangkali umatnya yg menentukan jalannya.

  • Suatu saat Islam akan menguasai dunia ini.

  • Khabib is worlds best wrestler

  • Wow

  • Anggap aja lo pukul dzajal

  • Sesungguhnya orang ISLAM tidak seperti yg kau duga Conor mcGregor? I LOVE HABIB

  • Lahaulah walakuata illabillah

  • kerek....tulang reput...

  • nk cendol satu..

  • sipp

  • mntap

  • Makanya jgn sombong ahirnya malu sendirikan

  • Good khaib

  • Keren banget ❤️

  • ehyg

  • Subahanallah

  • Semoga Khabib slalu dlm lindungan Allah.. Amii..

  • Smoga Khabib slalu dalam lindungan Allah.. Amiin...

  • sadis khabib,tangguh

  • saya bangga sebagai umat muslim....

  • 👍👍👍👍

  • ok

  • gua ketawa aja dikit dikit di edit kaitin agama .gak lama juga kalah namanya olahraga.lagian bagi yang sok suci emang mengadu manusia itu halal ya dalam islam gak kan itu olahraga nasrani lagian youtube ini buatan siapa.kalo emang iman menyelamatkan tentu gak kalah taliban.aleda.irak .hizbulah ddl melawan negara nasrani lolll pikiran sempit

  • Mccregor sama jay z tentaanya dajjal...ayoo iluminati keluarkan jagoan kalian..

  • 😁

  • Sombong perangkap bagi diri sendiri!

  • kunjungi cnel saya ya

  • Memblokir anda 🚫. 😂😂😂😂 Cie langsung buka chatnya hahaha kena tipu. Kirim ke semua kontak kamu agar kena tipu masa hanya kamu yg kena tipu

  • harus nggak dipisah ....! biar mati sekalian tuh si sombong

  • "makan nih wiski bertubi tubi"

  • kabib bisa menag karna kancigan,kabib bisa gulat sdgkn Conor tdk,,sory klo main atas kabib ga mampu sama Mcgregor.

  • Alhamdulillah

  • ..hah..

  • ..menang forever..kalah..

  • 💪

  • Heheheeh K.O

  • gak ada hubungan agama ,sama olah raga...

  • As

  • Kebesaran Allah di tunjukan...amin yarob

  • Masya'allah.. pembela Islam sejati. Ya Allah. Jadikanlah khabib Nurmagomedov ini calon penghuni surga. Amin 😍😍😊

  • Allah itu Maha segala segalanya...Allah pasti menolong hambaNYA yg dianiaya...

  • Kakean taek

  • mampir di channelku id-tv.org/tv/video-MU_wIpvdRy8.html

  • Mice

  • Henn hao. Jottaa.. Gut danke.. مهير. الله معك.. hkabib Not us but لله ..

  • Kena karma

  • Menurut saya... Walaupun saya Non-Islam... Saya Rasa Bukan Agamanya yang salah, Tapi hanya Orangnya yang Tidak bisa Mengatur sikapnya... Itu menurut pendapat saya..

    • Apapun agamanya tidak pernah mengajarkan untuk menghina SARA

    • Satu Lagi... Janganlah Menghina AGAMA, RAS, SUKU, NEGARA dan Yang Lain! Nanti Pasti ada Karmanya!

  • Islam number one.. Kamu liat kn Allah sllu bersama org2 yg sabar dan istiqomah aaammiinn

  • Ini bukan tntg agama, ini olahraga .. Jdi profesional lah.

  • Kutuk lagi islam. Kan dah merase. Klu aku tetak je gan samurai

  • Alhamdulillah....

  • Intinya hanya 1 SABAR 👍👍👍

  • yg dulu fans mcgregor skrg pindah ke kabib.. hahahaha

  • Aturanya di patahin sekalian thu lehernya..karna sombong ...hebat khabib RENDAH HATI ...

  • Conor....please come to indonesia bro

  • Itu bukan rendah hati kalo diliat memendam amarahnya.. Liat ditayangan akhir.. Musuh udah kasih kode menyerah tetep aja di kunci lehernya sampai wasit menyadarkan supaya dilepaskan..