AROGAN VS RENDAH HATI. Agamanya dilecehkan, petarung muslim ini beri pelajaran pahit

Dipublikasikan tanggal 9 Okt 2018
Gaes... Khabib Nurmagomedov merupakan salah satu petarung MMA asal Rusia yang begitu taat dan memperjuangkan agama islam. Melalui petarungannya melawan Conor McGregor, Khabib menunjukkan kemampuannya yang luar biasa, terlebih ketika Conor McGregor bersikap begitu angkuh dan merendahkan agama Islam.
Jangan lupa share pengalaman dan pendapat kamu di kolom komentar ya.
Like dan subscribe yuk untuk konten video menarik lainnya,
👉 Yuk bantu ❤KejarTayang.TV❤ meraih 300.000 subscribers : tinyurl.com/yd9rymat
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
------------------- ❤ Terima kasih banyak sudah menonton video ini ❤ -----------------------
#KejarTayangTV

Komentar

  • Gaes... Jadi gimana nih pendapat kamu tentang sikap arogansi Conor McGregor? Dan ketekunan iman Khabib Nurmagomedov? Share yuk dini sini

    • Mirip kaya Muhamad Ali yang menghina dan Menghujat Joe Fraizer..dan akhirnya Muhamad Ali dihajar Joe Fraizer..Mirip kaya mcgregor yang menghina Khabib..

    • the best khabib

    • habib is the best

  • قسم بالله إنك كفو يا إبن الإسلام هههههههههه وين تهديداتك يا إبن الكفار 😂😂😂😂😂

  • bkan k.o hnya submission.. lemah

  • Idola sama sala pemain lievorr

  • Entah kenapa gua geram banget sama gregor

  • Alhamdulillah ☝️☝️☝️

  • orang karir tak kan bisa brsatu dngan islam....

  • MANGKANYA JANGAN SOMBONG.ANGKUH DAN SOK JAGO BAWA BAWA AGAMA..RASAIN BONYOK GREGOR.

  • Sub to cennel

  • Saya sebenarnya suka dengan gaya bertarung conor McGregor.. namun ketika dia menghina AGAMA saya. Rasa salut saya pada conor Mcgregor berubah jadi amarah..

  • Matat tileiii,,bapperettt

  • Barakallah...alhamdulillah..ni slh satu panji2 hitam yg akn mpertahankn islam.

  • Yg sombong akan hancur binasa,yg pantas sombong hanya alloh

  • Manusia aneh, ko agama di bawah2,

  • skses sllu khabib dan tetap rendah hati sesama umat,,,

  • mampus

  • Disinilah MC Gregor menjadi ayam sayur Haha puas gue lihatnya 😂

  • Biasanya tong kosong nyaring bunyinya

  • YANG DISLIKE VIDEO INI PALING ZIONIS YAHUDI. ATAU FANS AMATIRAN SI CONOR😆😆

  • we are so proud to win this fucking guy Conor ( just like a dog ).

  • I love muslim

  • I LOVE ISLAM💕

  • Bila dia kalah lidah nya seperti ANJING...

  • Wkwkwk modar hajar terus

  • Kita harus menghormati agama lain jangan kaya gini tidak menghormati sesama

  • Gak komen yang macem2. Tapi tiap orang punya watak masing2. Kalau kita sabar pasti ada imbalannya. Masalah agama kita simpan aja dulu. Ini kita itung2 mereka sdg bertarung.

  • 775 Dislikes = Mc.Nuggets 😂😂😂😂

  • Allahuakbar

  • Siapa nih ada yang tampan saya langsung nikahin ama mantan gw :v

  • Allah huakbar....

  • Kill them

  • Lihat pendukung orng kafir d samping ring.hanya monohok tak bisa berkata apa2...alhamdulillah

  • Menghina islAm klu menang gpp. Ini malah bonyok dan inti nya sangat memalu kan. Pantas nya muka conor tuh taruh di pantat. Soal nya gk sesuai dgn congor nya.

  • Knp dilepas Khabib . Jgn dilepas biar mati aja sekalian tu orang

  • Si sombong jadi pecundang yg bisanya ngeremehin khabib doang

  • Mampus lo...dasar tiang jemuran, otak lo kagak jauh dari yg haram

  • mampoosss

  • Yg di Hajar Dan pukulin adalah dajjal

  • i love u khabib

  • subhanallah😍

  • Bisa gak khabib nurmagomedov menghabisi mcgregor dengan lebih sadis

  • Muslim Islam selalu baik dan rendah hati gua juga agama islam yang agama Islam like

  • Mantap khabib

  • Good song ♥️💯

  • Umar ibn khattab dulu juga pegulat

  • Thanks masta berita sebenarnya terbongkar Love you muslim

  • Khabib champion. He's a killing machine. He has no equal

  • hajar jgn kasih ampun orang kykgtu khabib mantap 👍

  • Khabibi you are the best Allah bless you Love from Pakistan

  • Judul orang goblok, amerika tu jajah negara muslim tetap jd negara super power, negara yg di jajah tetap rusak smpe hr ini...allah tetap memberkati amerika...allah pembela negara jajahan mana?tidur? Judul goblok!!!

    • +dave devid tsunami? Itu kan bencana alam, memang bencana alam cuma terjadi di aceh , lihat berita searching google di luar negeri lebih dahsyat lagi bencana ny yg kena org kapir! Lihat sejarah ya wabah black death yg menjangkit eropa dan hampir meluluh lantakkan satu benua yg isinya org kafir semua itu lah satu dari sekian azab Allah untuk org kafir!! Dan tentunya di akhir jaman nanti lebih byk lagi mayat org kafir yg kami bantai haha Wallahu a'lam

    • +Andy Hrp90 kapan bro?tsunami aja trjadi di daerah mayoritas kalian...pikir

    • ya tertawa saja selagi kalian masih diberikan waktu sama Allah untuk berleha-leha di muka bumi ini,,, tapi ingat janji Allah itu pasti dan ketika saatnya tiba barulah kalian plonga-plongo menyaksikan peristiwa akhir jaman itu dan menyesal pun tak ada guna lagi karena org kafir macam kalian pastinya jadi prajurit2 nya dajal di akhir jaman nanti dan itu lah saat kami memerangi kalian sampai mampus hahaha wallahu a'lam

    • Kapan agama lo bangkit?wkwkwkwwk... Yg jelas dong.. Itu kepercayaan lo... Klo ngomong itu logik. Pake skolah..spya ente jngn gampang di profokasi n jd teroris....

    • woi org kapir sontoloyo .... Negara Amerika itu berkuasa itu juga atas ijin Allah SWT. ini semua udah skenario Allah tapi tetap aja tidak ada yg abadi di dunia ini suatu saat umat islam lah yg akan menguasai dunia ketika imam mahdi sudah muncul dan orang2 kapir macam kalian akan di bumi hanguskan termasuk yg di amerika sono dan kroco2 nya di seluruh penjuru dunia ... satu org kapir memang byk yg sukses di dunia tapi belum tentu bernasib baik di akhirat karena jd bahan bakar api neraka mampus !

  • terlalu berlebihan mencerminkan kebodohan.

  • Doa, entah apapun agamanya jika serius dan tidak untuk dipamerkan akan dijawab oleh Tuhan

  • semakin arogan semakin menarik,...

  • Allahhuakbar allahhuakbar allahhuakbar

  • Jika agamamu dilecehkan kamu marah tidak, sama seperti Khabib

  • Nice khabib

  • Puas gw liatnya ahaha tampolanya kanan kiri

  • Pey

  • Khabib 😊😊

  • Jika saya jadi khabib gua bunuh tuh yang ngehina islam biar tau rasa betapa sakitnya telinga kita mendengar orang yang menjelek jelekan agama islam di lecehkan

  • Kalian boleh menghina ku. Tapi jangan sekali pun kau hina agamaku! #khabib

  • I am a muslim im super proud khabib alhamdullillah

  • islam no 1

  • Gg guys kenapa kita harus ribut gara gara agama Oh iya yang muslim juga tolong hormati kami umat kristiani kalian suka menghina kalau waktu kami mati nanti kami akan masuk neraka kalau kalian nggak mau dihini diluar negeri jangan hina kami (Saling menghormati) Salam antar umat beragama

    • Mampir chanel ku ya sob Wkwkwk 2019 aku bakalan main alat musik atau game dichanelku

  • :)

  • good joob khadib

  • alah bacot aja kalian menang juga cuma sesekali aja sombong

  • Jangan anggap remeh islam

  • Hidup islam selamanya

  • islam adalah agama yg sempurna dan yg paling di ridhoi sma Allah yg maha kuasa. dri agama lain. Maka dari itu siapa orang yg menghina agama islam maka ia akan binasah

  • الحمدلله الحمدلله الحمدلله

  • 😇😇😇

  • Muka khabib persis 99% mirip dan perilakunya 100% sama dengan tetangga di muka rumah gua...

    • Emang tetangga mu kenapa.... Tp klo sifat ga ada yg sama 100% 🤗Jangan lupa subscribe juga yuk ke Channel #KejarSetoranTV dan update video terbaru juga di Instagram #KejarTayangTV

  • Kalau main lagi terus kalah...komen apa lagi ya..penistaan ya

  • Karena Allah tidak tidur . Siapa yng mnghina islam pasti kena batunya. Salam damai. No rasis

  • Allahuakbar

  • Anjingya menjulurkan lidahnya

  • .

  • .

  • mantap

  • Huahahahahhahahahahahahahahaha

  • Iblis kluar dri surga sebabnya hnya satu. Sombong.

  • Rasaintu orang arogan di beri pelajaran pahit

  • Cido

  • songongnya si gregor dibayar tunai oleh khabib 👏👏👏

  • Goblok

  • Apapun agamamu tak akan membawa berkah ,jika anda selalu melecehkan agama lain,, karna pada dasarnya agama mengajarkan kebenaran ,,barangkali umatnya yg menentukan jalannya.

  • Suatu saat Islam akan menguasai dunia ini.

  • Khabib is worlds best wrestler

  • Wow

  • Anggap aja lo pukul dzajal

  • Sesungguhnya orang ISLAM tidak seperti yg kau duga Conor mcGregor? I LOVE HABIB

  • Lahaulah walakuata illabillah

  • kerek....tulang reput...

  • nk cendol satu..

  • sipp

  • mntap

  • Makanya jgn sombong ahirnya malu sendirikan

  • Good khaib

  • Keren banget ❤️