Arsy Widianto, Brisia Jodie - Mantan Teman (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal 30 Sep 2020
Arsy Widianto & Brisia Jodie’s official music video for new single ‘Mantan Teman’ (From The EP ‘Soulmate’)
Download and Stream : lnk.to/ArsyJodieSoulmateVD
#ArsyWidianto #BrisiaJodie #MantanTeman

Song Written & Produced by Laleilmanino
Music Video:
Production House: Nocturnal Projects
Director: Bobby Adrian
Producer: Jessy Sylviani
Talent: Kevin Leonardho
Follow Arsy Widianto:
Instagram: instagram.com/arsywidianto/
ID-tv : lnk.to/ArsyWidiantoVD/youtube
Twitter: twitter.com/arsywidianto
Facebook: facebook.com/arsywidiantoo/
Follow Brisia Jodie:
Instagram: instagram.com/brisiajodie96/
ID-tv: lnk.to/BrisiaJodieVD/youtube
TikTok: lnk.to/BrisiaJodieVD/tiktok
Twitter: twitter.com/brisiajodie96
Facebook: facebook.com/BrisiaJodieOfficial/

Official Music Video by Arsy Widianto & Brisia Jodie performing Mantan Teman © 2020 Universal Music Indonesia

Komentar

  • Salahkah bila kau dan aku bersatu? Karna kau dulu milik adikku 😂 (Deket nya sama adik nya, nikahnya sama mas nya)

  • Enak banget lagunya sama perempuannya cantik laki2nya ganteng

  • Lo tau gak lagu ini dimasulin dari amerika cuk di nickelodeon selamat nanti perjuangkan lagi yak 😀😀😀

  • Selamat jadianya

  • Kok sulit ingkutin lagunya

  • Mereka memang cocok aku lihat pas Nonton tv selamat jadian😘😘

  • Would he hate me if he knows

  • Good job

  • Kesini gara" dgr radio di tmpt pangkas rambut wkwkkw

  • Suara arsy top bgt dah luvv you arsy

  • Anjirr sama ke gue

  • Arsy coba dengan tiara andini dong

    • Tungguin aja, single duet Arsy dan Tiara segera rilis.. Kalo gak ada perubahan, akan rilis 8 januari 2021.

  • Teman makan teman

  • Musik nya laleilamanino emang keren banget

  • Jadian sama mantannya temen emg ga ada salahnya si tapi masa iya kita mau bekas temen sendiri,ibarat makanan yakali kita makan bekas orang lain enak ga? Tapi actingnya kak jodi sama kak arsy debess

  • Tau dari radioo

  • Kalo di kumpulan gw mah ga usah nunggu mantan temen, masih jadian juga sikat aja hahahahahaha

  • di spotify udah 1jt+++

  • Detik2 1m uhuy

  • Bagus lagunya

  • muter muter mulu ni lagu di otak gue

  • Relate bgt sm kisah gue. Malah sampe nikah nih sm sahabat nya mantan. Heheheh.

  • Marion Jola : Aku B aja si

  • mampir yu ke mv lagu untuk hari ini - keisya levronka,hehe makasiiih id-tv.org/tv/video-8HF9gq_wtCk.html

  • Semoga arsy dan jodie berjodoh ya Lebih cocok Bisa jadi partner hidup serta bekerja sama Boom trending

  • Cocok utk Luna, Reino & Syahrini

  • 🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤

  • Lagu laleilmanino bagus semua, GILAAA

  • Frieska anastasia Jkt48

  • gw suka sama dia dari kls 1 smp, pas kls 8 smp akhir tiba tiba dia jadian sama sahabat gw pdhal shabat gw tau gw suka sma dia (biasa temen fake y gitu) disitulah awal mula gw move on , kls 9 awal mereka putus tiba tiba dia ngedeket ke gw seolah olah dia milik gw ya ga baper gmna, akhirnya gw gagal move on. tapi gw bingung.. Masa iya gw ngegebet mantan sahabat gw, ya walaupun sahabat gw yg ngerebut gebetan gw, gw sih gamasalah .. Karna gw masih punya hati sama pemikiran. ya gitu punya temen fake, awalnya dukung akhirnya nikung. Dendam sih engga cuman KECEWA.

  • Itupun ada di TV

  • Jelas bgd lagunya buat LaLa

  • Selalu gemash!🙆🏻‍♀️

  • relate lagunya sama kisah aku sekarang, dulu aku suka sama seseorang trus aku curhatin sama temen deket aku, dia kyk ngedukung gitu sampe dia ngebilangin ke gebetan aku itu, malu bangetttt kesannya pengen mup on aja tapi ya gimana udh terlanjur. Beberapa minggu kemudian, gebetan aku tiba tiba deket sama temen deket aku. Cemburu sihh tapi yaudah lah gpp. beberapa hari kemudian kejadian tdk di sangka datang , mereka jadian dong:) aku ikhlas sih tapi kecewa sama temen aku bukan temen sih 'sahabat' :) beberapa minggu kemudian mereka pun putus , dari semenjak itu aku makin suka sama dia sampai sekarang, tapi ragu... Kyk nya mending move on aja, karna dia kan mantan sahabatku . Tapi susah bgt move on nya :' Dan intinya sih aku ngerasa di tikung gitu, salah ga sih kalo sekarang aku masih suka sama gebetan aku itu walau dia mantan sahabatku?:'

  • Kakak ARsy Widianto😍😍😍😍😍

  • Kesini gegara videonya diputer di channel Nickelodeon.

  • ini lagunya cocok buat mantanku sama sahabatku wkwk....

  • Lucu deh😍

  • buat lagu lagi

  • Gilak sih video clip ny keren banget top markotop banget

  • Bila sudah takdirnya, dan Allah menghendaki apa yang gak mungkin... KUN FAYAKUN 🙏😇

  • Mantap lagu ini sangat indah dan bagus 😎👍 Merdu juga

  • Frieska jKt48

  • Otw 8k

  • bukan kekasih itu lagi sekarang ganti baik hati sopan ooh romatisnya

  • apa sih masuknya kaya bikin baper baget ya bentul sekali

  • berisia jodie sudah belih yang baik teman lagu tentang love you

  • huhu cocok bgt lagunya sm sahabat gua wkwk dia yg skrg milikin cowo yg dulu punya gua🤣 kalo ditanya "salahkah bila aku dan kamu bersatu" hmm gasalah si tp kek gada cewe lain yah wkwk cemburu dikit si ada

  • Maaf bg arsy skrang udah ga naik viewsnya gr gr banyak yg hate jodie wkwk

  • 30.10.2020 pk 17.00 wib tepat 1 bln pasca-rilis MV #MantanTeman 753.486 views, 27.549 likes, 1.455 dislikes 2.806 comments, 316K subscribers Semangatt tsayy !♡

  • Aku tim kak lala

  • forms.gle/hC3eD7bbk5WRKTQv9 Aksimu memberi perubahan

  • Lagi d posisi cewe nya:v

  • Pas banget sm kisah ku aww>\\

  • Jodie malah cocok an sama arsy. Sama sama imut

  • sumpahh deh ka arsy sm jodie slalu ga prnh gagalllll buat aku dngerin lagu kalian trs.. fix ini lagu yg bakal ku setel sminggu trus menerus deh sking sukanyaaaaaaaaaa huhuuuuuu😍😍😍😍

  • Lagunya enak bgt, kereeen

  • Relate dengan kisahku

  • Lagunya uenakk

  • Mantanku jadi istri temanku hahahha Ini yg gw alami

  • Kagak enak

  • dukung juga kita ya man teman. yang mulai mencoba berkaya dr musik cover ke musik karya sendiri.. id-tv.org/tv/video-rNGoJN9w21g.html 🙌😁

  • kesian bet gk diliat muka cewenya 4:13

  • Lagu sebagus ini🤩🤩

  • Arsy kek opa opa

  • Haha, apa cuma gue yg bilang klo masalah jodie dan lala pun gimmick, mngkin memang jodi dan julian jadian, tp gimmick dg lala itu dibuat2 untuk lagu ini....secara produser mereka sama 😂🤣

  • laleilmaninoooo!!!!!!!! never faillll

  • Mentang2 jodie gak laku lagi... papanya langsung cari partner duet baru lagi buat anaknya dengan artis yg lagi yg populer kalau dipikir2 kasian juga jodie.. tapi ya gitu industri musik emang kejam

    • Jodie masih papan atas lah apanya yg ga laku wkwk

  • Seru banget lagunya sampai aku puter lagunyan...... Ilove lagunya lembut banget pokonya seru banget.😀😍😗

  • Nyeritain diri sendiri yg pacaran sama mantan temennya

  • Top top top bet dah

  • Aku setia kimi ❤❤❤

  • Gatau diri bgt jod ngembat mantan temen , semoga putus y

    • klu marah jgn doain yg jelek2 toh, nnti balek ke kamu.. btw kan udah mantan, gaada lagi yg namanya ngembat2 dan jodie juga ga merebut

  • Kisah nyata yaaa

  • jodie cakep banget sumpah dah, demi allah cakep bgt

  • Top! Lagunya candu bgt! Eh btw hai brisialova! Jangan lupa mampir ke single terbarunya ziva magnolya! -salam cinta dari zivellas

  • buat apa meragu.. salahkah bila aq dan kamu bersatu hahahaa ngeriii koncoooo.. !!!

  • Laleilmanino emang juara !!!

  • Ini lagu enak bgt padahal tp kenapa ga trending ya? view-nya jg blm tembus 1M...:(

  • Kak jodie itu cantik tapi sombong, pas ketemu minta foto malah di tinggal!! Dasar sombong, fansnya minta foto eh malah dipanggilin managernya, disuruh foto sama manager, hih, dasar

  • Tp kn g ush g ngakuin teman jg😢

  • demi apapun , stelah dihayatin ni lagu dan diputer2 trus ,looo ko kisah gue 😂 merasa tersinggung akutuh 😂

  • ini lagu curhatannya si jodie ya wkwkwk

  • Kalo selingkuh baru marah dong!! Klo udh putus ngapain marah

    • Gk marah bro , cuman tau diri aja doyan bekasan temen wkw

  • Btw apa cuma gua yang berfikir mereka seperti adik kakak

  • Addduuuhhh.... dger lagu ni jd inget masa lalu 😂🤣😅 Brasa disituasi tu kembali dgn karakter yg sama

  • Berasa bgt nuansa musik maliq&essential .....

  • ♥️

  • cantik bgt ka jodie huhu

  • Habis dr podcastnya atta mampir kesini donk..

  • Di lagu ini gua yang di tinggal !!! 💔💔💔

  • Kirain lagu nya ciptaan yovie

    • Ya, tumben ini gak pake lagu ciptaan mas Yovie. Mungkin karena lagu-lagu mas Yovie disiapin untuk duet Arsy & Tiara. Setidaknya ada 3 lagu yg udah disiapin dan udah rekaman, 1 udah dibikin MV.

  • Ya gakpapa lah, asal jangan ambil suami orang ajah ahahahah, lagu nya berasa lagu2 tahun 2000an, asik gitu Udah 5x ulang, tetap gak bosan Sesuka itu sama lagu inih

  • Tonton kkak..adex lucu (4th) nynyi Brisia Jodie kisahku id-tv.org/tv/video-_lZ33s0Pg7Y.html

  • Sukaaaa bgt lagunya walaupun gapernah ngalamin kek gini😂

  • Otw 1m guys. semangat

  • Pacaran sama mantan temen gpp si, yang jadi masalah gak ngakuin orang sahabat yang jelas2 deket banget wkwkwk

  • Mau bilang jgn beraninya main batas komentar d sosmed ehh kasihan dia masih bocil, masih labil2 nya ABG 😂 sukses dah acting nya

  • Persis kisah gua dong, doi mantan sahabat :)

  • Kemakan sma lagu sendiri ya hahaha kasian banget Jodie