Arsy Widianto - Padamu Luka (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal 19 Peb 2021
Arsy Widianto’s official music video for single ‘Padamu Luka’ (from Music Series: ArTi untuk Cinta)
Download and Stream : lnk.to/ArTiPadamuLukaVD
#ArsyWidianto #TiaraAndini #ArTiPadamuLuka

Audio:
Composer : Yovie Widianto
Producer : Yovie & Adrian (Yovie Widianto dan Adrian Kitut)
Keys & Program : Adrian Kitut
Guitar : Devinza Kendranata
Bass : Rudy Zukarnaen
Drum : Ari Renaldi
Strings : Alvin Witarsa
Vocal Director : Dennis Nussy
Back Vocal : Dennis Nussy
Korean Rap : Keun Wo Park
Rec Engineer : Aldi
Recorded at : Bro Studio
Mixed & Mastered : Ari Renaldi at ARU Studio
Music Video:
Production House: Nocturnal Projects
Director: Bobby Adrian & Jessy Sylviani
Producer: Jessy Sylviani
Starring:
- Yovie Widianto & Deddy Nugroho
- Michelle Hendra Park & Park Keun Woo
Music Series Release Date:
Cintanya Aku : 22nd January 2021
Diam - Diam : 5th February 2021
Padamu Luka : 19th February 2021
Bahaya : 5th March 2021
Follow Arsy Widianto:
Instagram: instagram.com/arsywidianto/
TikTok: lnk.to/ArsyWidianto/tiktok
ID-tv: lnk.to/ArsyWidiantoVD/youtube
Twitter: twitter.com/arsywidianto
Facebook: facebook.com/arsywidiantoo/
Follow Tiara Andini:
Instagram: instagram.com/tiaraandini/
ID-tv: lnk.to/TiaraAndini/youtube
TikTok: lnk.to/TiaraAndini/tiktok
Twitter: twitter.com/initiaraandini
Facebook: facebook.com/TiaraIdol10/
Official Music Video by Arsy Widianto performing Padamu Luka (from ‘Music Series : ArTi untuk Cinta’) © 2021 Universal Music Indonesia
vevo.ly/kCSVX0

Komentar

  • alhamdulillaah kenyang malem ini.. dapet asupan vitamin dosis tinggi, Titi bawain 3 lagu 😊

  • 986.156 x ditonton (20.49) wib 02-02-2021

  • Awas aja kalau lagu bahaya versi Indonesia sama Korea enggak diupload dichannel Titi😂

    • @libra hati2 mimin nya propokator itu 🤫

    • Emang kenapa. Gak masalah kak mskipun di chanel arsy.. jangan gitu lah klau ngmong

    • Emang kenapa. Gak masalah kak mskipun di chanel arsy.. jangan gitu lah klau ngmong

  • Kuping kiri padamu luka.. Kuping kanan metro tv... Hayooo ngaku... hehe..

    • @Emaknya D Lyrics 💪😉

    • Pas Titi perform di Metro di mute dulu Padamu Luka nya, beres perform kencengin lagi 😆

  • Jm 8 Cuss ke metro tv yuuuu Kykny tiara bawain lagunya bondan ft fade2black - Hidup berawal dari mimpi

    • @Adnan mantulll 👍

    • 3. Satu Untuk Indonesia (Tiara x Andmesh x Felix)

    • @Emaknya D Lyrics semakin matang mak🤩👍

    • @Adnan hahaa iya mirip 😆 Tapi keren Titi bawain I Will Survive, ada soft nya ada power nya, keren dinamika nya euy 👏👍

    • @Adore u wkwkwkw manusia tempatnya salah dan lupa 🙃

  • Titi di MetroTv udh mulai blm moo? masih di jln nih

  • Jadi laki gak boleh cengeng. Ditolak cewek dianggap luka. Gimana nanti kalo sdh berumah tangga. Gak usah terlalu mengejar bila tak mau. Karena wanita itu banyak.

    • @Emaknya D Lyrics Yo kui jarinya minta di kepang biar gak ngetik ngawor

    • Wanita banyak yang mau sama lu cuma segelintir.makanya Lemes ganggu berisik disini

    • @Kesayanganku S.hidayat ketahuan juga asli nya yah moo xixixii 🤭

    • Elo laki lemes sini tak gampar pakai gampyak biar gak berisik.udah deal ya berhenti berdakwah ganti kritik lirik & isi lagu.bener" tikus got youtobe

  • Papa arsy galak uga yah 😂😂

  • JADIIN 1M SEBELUM BAHAYA RILIS YOOKKK

  • Music series sebntar lagi episode terahir...itu brrti tak lama lagi..aku akan kembali di vidio idola ku Rara lida..tpi tetep ntah mlm tauw jam ngalong aku mampir ke sini/ di bahaya CA dan DD..salkomsel sllu dari kami Pyr dan Ralova...smngt buat kita semua..tembusin 1jt dulu...seblm bahaya datang Edit..pyr ( pejuang yt rara )

  • Gaskeuun 1Jt yook

  • Dikit lg sejuta, yuk bisa yuk, streaming bareng emak...

  • 15k...

  • Janlup malam ini di Metro tv jam 20.05 ada Titi n kak Andmesh

  • 984.387 x ditonton (17.50) wib 02-03-2020

  • 1jt yoo

  • Baper sama lagu nya ❌ Baper sama video clip nya ✅

  • TeamArsy & moo, lanjut 1jt gak nih...

  • 980.874 x ditonton (15.20) wib 02-03-2021 34 rb like &705 dislike 14 rb komen & 354 rb sub *Yuuuk moo team Arsy 19.126 menuju sejuta, semangat*

  • BAHAYA 🐊 hanya dalam waktu 12 hari Padamu Luka jadi lagu solo Arsy dengan views terbanyak👏 yok gass 1 juta views

    • gokkksss mootiara n teamarsy kewreennnn 👏👏👏

    • @Seno 76 💯💯 alhamdulillah, channel yg lain aja ikut di support dan ditrendingin.. Mootiara hebat 💪👍

    • Iya ya baru ngeh juga berarti ini pecah telor pertama kalinya tembus 1juta 😁, ini menandakan MooTiara ga egois tp saling support ke partner idolanya 👍👍

    • Semangat gass full

    • semangat semangat yuk

  • ayoo semangatt otw 1jt nih!!

  • 20k...

  • id-tv.org/tv/video-ZHaiKm7RFpE.html

  • Padamu duka

  • Padamu luka

  • Semangat dikit lagi

  • 977k 🏁 Kerennnn TeamArsy & mootiara... Lanjooootttt ke 1M

  • Up up up

  • Hahahaha papa nya tukeraaan

  • Ayoo moo dan teamarsy semangat.. dikit lagi nih 1jt

  • 25k... 2k..

  • loh arsy ngomong sama papa mertua di mobil ga engeh wkwk

  • Soon 1 jt view

  • I PROUD OF YOU GUYS ARSY TIARA ❤❤❤

  • 25 rb lagi menuju 1 jt

  • lagu ini asyik banget diputer tiap pagi buat nemenin aktivitas, Emakk aja streaming terus sambil nyapu, ngepel, masak, beres2 😚

  • Tembus ksn 1 juta viewers bismillah pasti bisa pasukan mootiara

  • Yuk Semangat 1Juta Hari ini Biar Pecah Telor Secepatnya.. Karena Ada *Bahaya* Menanti di depan Mata..

  • "Pernah begitu dekat sebelum kembali menjadi asing" -Sidoarjo, 02 maret 2021

  • Masih menunggu 26k views mencapai 1 jt.. dah mulai sepi ya. Yuk semangat semangatt streaminggnya gaes

  • Kurang 25k++ lagi nih viewers nyah... Yuk bisa yuk hari ini hit 1juta Viewers, semangatt pasukan palu jaya nice song 😁 . 🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨

    • Kurangin kebiasaan komen pki emot ya moo terlebih " di single bahaya nanti harus bersih dr emot.cukup hetters aja yg nebar emot

  • ada BAHAYA apa sih ?! 🤫

  • BAHAYA SEMAKIN DEKATT SEMANGAT YUU!!

  • ⚠️⚠️⚠️BAHAYA⚠️⚠️⚠️

    • 5 maret😁

  • Cuma kita yg lagi nunggu BAHAYA..dimana mana bahaya di hindari....mantul y,,,,

  • makin mendekati BAHAYA !!!

  • Cintanya Aku Dam-Diam Padamu Luka BAHAYA

  • Mowning PALU Nice song Bismillah hari ini 1M yuuk

  • H-3 ......BAHAYA.... mulai mendekat bersiaplah

  • Yuhuuuu... Semangat pagi... 26k to 1M 3k to 977k

  • bismillah hari ini 1jt bisaa yu!

    • Bismillah bisa yuuuu..

  • semangatt pagiii yo!!

  • Papa yang tertukar

  • 973.113 x ditonton (02.13) wib 02-03-2021

  • 972.831 x ditonton (01.43) wib 02-03-2021 34 rb like & 699 dislike 14 rb komen & 345 rb sub *Yuuuk semangaat utk sekiranya kurang 27.169 lgi semangat!!!*

  • Antara excited sama sedih nih eps terakhir arti untuk cinta bakal tayang, semangat streaming semuaa 🥺🥂

    • @Emaknya D Lyrics iyaaa

    • @Kenny Nur R hahaa iya sih.. jadi ga ada yg ditunggu2 lagi ya?

    • @Emaknya D Lyrics iyaaa tapi vibes nungguin per 2minggu nya udah gaada hahaha itu yg bikin beda sama nungguin single2 lain

    • abis BAHAYA kan ntar bakal ada yg versi korea jg 😊

  • Lagu bahaya bagus bgtt.. Hayu kita bikin ini PALU 1JT viewers sebelum bahaya release, semangatt guys..

  • Bikin versi film dong pasti bagus yang setuju like

  • semangatt 1jtt yoo besok!!

  • Asli nanya...BAHAYA di chanel Tiara Apa Arsy..

    • Ada kemungkinan bagi dua. Lirik di arsy dan mv di tiara. Menurutku ya.. Jadi, kita tunggu saja pas rilis. Wkwkkw

    • Tadi di live ka arsy katanya kayaknya di channel tiaraa

  • Semangat yukkk...mana nih mookalong??

  • bismillah besok 1jt pastii bisaa yo semangatt!!

  • yuu semangatt yuu di puter teruss

  • Ayoo moo dan teamarsy dikit lagi 1jt. Semangaat

  • Yeayyyyy... Alhamdulillah 970k 30k to 1M 7k to 977k Lanjooootttt..

    • Gasss

    • gas terosss

    • Yuhuuuu... Udah balik 970k lagi... Yeayyyy..

    • @Hepihepiparty wkwk gass lagi lah🤣💪

    • Hmm...semangate rek rek... *teristimewah*

  • Para tamu mulai hadir ya bund... Suguhannya disiapin ya... Kopi, teh, pisang goreng...

  • denger potongan lagu bahaya, lagunya cocok bgt buat jd sound tiktok

    • Iya buat yg galau sm pasangan, kalo gw si galau karna tugas hehe.

  • Tuh kan di PIN, udah jelas ya shaaayy .. kelompok Interneeyyssyyeeennneell..... Versi Tiara no debat. WASSALAM !!

  • Mengapa cinta di pertemukan bila akhirnya di pisahkan. . . . Aku takkan menyerah cinta Woow. . Wow.. BAHAYA

    • bahayaaa bahayaaa parahh

  • Ih ya allah lagu bahaya makin gak sabar

    • @Bu Tedjo Tilik Monggo buted

    • @Syamsul hidayat Calon imamku lak kritik sitik oleh ra?

    • @Bu Tedjo Tilik Yo mongo buted loh tak hormati Lo sampean ,amanah Yo ojok adu domba

    • @Kesayanganku S.hidayat wedok lah. Biasalah pada fitnah tanpa bukti. Tapi rapopo sing penting aku dukung lyodra ro tiara

    • @Bu Tedjo Tilik Iyo wis tak Ngon sampean,sampean ngerti enggak aku sopo,aku tukang nyuwir" lambine wong lamis.berhubung Podo wong jowone lek Sik kenek tak jak ngomong apik " Monggo lek ora kenek Yo tak buacok cangkeme.btw sampean Lanang opo wedok kok neng sebelah sampean di ragukan jenis gendermu.????

  • No women, no cry. Terlalu lebay bila ditolak wanita menjadi sebuah luka dan terlalu ambisius bila terus berjuang untuk orang yang pernah menolak kita. Laki2 itu bukan cengeng dan ambisius mengejar satu orang. Lirik yg gak banget !

    • Baru keluar niy asli nya...hahahaa

    • Lha hetters Gemblok lirik lagu jg di kritik ,elo waras gak sich tong sepertinya butuh rukiah manusia satu ini

    • Lah uda keluar dari kemunafikannya wkwk, dosa inget.. Apalagi yg munafik, hati ga sesuai sm lisan hm jgn lupa istighfar, ramadhan sebentar lg bukan sirup Marjan doang :)

    • Santai aja lah bro, kalau ga suka di skip aja hidup itu jgn di buat ribet

  • astaghfirullah... Demi membela artis idolanya, disini saya dikafirkan oleh salah satu fans Tiara atau Arsy. Dia juga menuduh saya rak pernah membaca Al Qur'an. Ingat semua ucapan kita akan dipertanggungjawabkan di hari akhirat. Bila kamu memang membaca dan mencintai Al Qur'an, tak kau bacakah dalam surat An Nuur perintah bagi wanita untuk berhijab ? Dalam surat itu pula ada perintah untuk menundukkan pandangan terhadap lawan jenis. Itu baru dlm satu surat saja. Sudahkah idolamu sesuai yang diperintahkan dalam Al Qur'an ? Bila kamu memang membaca dan mencintai Al Qur'an, mengapa kamu mengidolakan artis yang terang2an tidak mengamalkan Al Qur'an ? Bahkan dia sampai pegang2an tangan dgn laki2 yg bukan mahromnya dan dipertontonkan kpd khalayak sebagai ladang jual beli. Allahulmusta'an. Sadarlah, hidup hanya sementara. Semua akan dipertanggungjawabkan !

  • Lagunya asyik nih.. suka sukaaak

    • @Tia Purnamasari mantul siapin amunisi" nya

    • @Kesayanganku S.hidayat tim trending sampe pucuk dong. Bahaya bgt

    • @Tia Purnamasari mantep tp ntar bahaya nonggol yt ya kita bar " ( bar " positif yg pasti)

    • @Kesayanganku S.hidayat tim Spotify hehehe but ytb tiap hari harus muter dong heheh

    • @Tia Purnamasari lama gak nonggol up di platform musik ya???

  • fans sebelah banyak yg bilang jadi kurang respect sm titi krn titi komen "my song" di coveran ryeowook , apakabar ziva nge tweet "laguku sendiri" kok gaada yg kepanasan si........ lagian emang lagu mereka kok, kalo masing2 bilang "laguku" juga ga salah-_-

    • FOKUS BAHAYA AJA YOK... 💪💪 GAK USAH KEPANCING SALING BAR BAR 😁 BTW kok kau komen di semua lapak? akun baru pula

    • @Andina Anwar sebenarnya gak ada yg ngikut cuma mereka aja Khan udah jelas sang mestro jg aplot bahwa sang covering minta izin cover yg versi titi .gak ada istilah sikut udah jelas bgeet emang versi titi kok merek aja yg gak mau lihat fakta

    • paling aman emang blg "this song"... krn fans nya 3 org ini emang sikut2an terus... tapi scr versi sih emang tiara banget sbnrnya.. anyway, ttp solid aja ya.. gak usah ikutan bar2..

    • Biasah mereka gak pernah merasa bersaing SM ziva tp mereka sengketa SM Titi semenjak gf idol

    • BIYASALAHHHHHHHH OMEGATTT

  • Fokus belajar fisika yuk, sebelum bahaya dateng...

    • @Hepihepiparty kak Hepihepiparty semangat!!!

    • @Bogor Terakhir ooopss... 🤪

    • Ep = m x g x h Ep : Energi potensial m : masa g : gravitasi h : Hepihepiparty

  • Nyok bisa sebelum subuh 1jt 💪

    • Semangattttt...

  • Alemong..wifi ku dh muter kyk obat nyamuk..besok bayar lah..biar ngejos lagi..ayo moo 1jt nya buat palu..

  • Ya ampun lagi bahaya enak bgttt, bru cuplikan doang pdhl 😭 Mana ini dijadiin versi Korea, duuhhhh gk sabar benerann 💕

    • Beneeer bangeet makin ga sabarrr 😭

  • 968.270 x ditonton (19.12) wib *Ya Allah potekan syair lagu bahaya mengandung irisan bawang Bombay sekilo* *Andai engkau bisa mengerti,betapa beratnya aku* *Harus aku tetap tersenyum , padahal hatiku terluka* *Adakah arti cinta ini,meweeeeek*

  • apakah lagu BAHAYA bakal jadi the next lagu "Harusnya aku yang disanaa~ 😆

    • Harusnya aku yg disana cewenya ga mau😅 klo ini tiara mau tp diam diam dulu

    • Yg jelas smoga sukses dan menjadi gong nya musik series ArTi ini.amin

    • lagu mantan buat di kondangan 🙈

    • kl liat dr trailer nya, mgkn agk2 bgitu ya.. soalnya kan Arsy blg, "kamu mgkn pernah terlanjur mencintainya.. aku akan lebih baik dr nya.." #bahaya

  • ❤❤❤

  • cek ig arsywidianto

    • @Kesayanganku S.hidayat mantapp 👍

    • Udah tak cek ig Arsy,Titi & papa Yovie tak cek smuanya

  • 967.963 x ditonton (18.40) wib 01-03-2021 *Yuuuk moo & team Arsy 32.037 lgi yuuuuk sejuta!!!!*

  • Fyi moo tiara komen di cover di ryeowook trs di Pin dan dibales " suaramu indah aku ingin bertemu dengan mu ,mungkin kita bernyanyi bersama" Jantung gue gak aman nih BAHAYA

  • Tiara gak ada abisnye Andini... Jam 19 premiering vlog baru lagi... Yuhuuuu... Janlup balik kesini lagi ya gaes..

  • 967.411 views , 1 maret 2021 17.56

  • 33k to 1M 10k to 977k Yuhuuuu...

  • Reywook cover lagu Titi udah #20 moo...ramein moo komenya

    • @Kesayanganku S.hidayat yup betulll... Tiara dan Ryewook saling berbalas komen seperti itu sudah bukti tak terbantahkan 😊

    • @Kesayanganku S.hidayat yups pasti udah persetujuan manajemen komen seperti itu♥️♥️♥️♥️🔥🔥🔥

    • @Mochiii Mochiii yuuuk ikut ramein yuuuk

    • @Adore u cukup puas kok reywook udah komen di pos Titi dan pingin nyanyi bareng

    • @Kentang smoga bisa naik lgi ikut bangga

  • 36k to 1M 13k to 977k Lanjooootttt...

  • 959.035 x ditonton (14.05) wib 01-03-2021

  • diterima kok lemess... ?

  • Bahaya sdh makin deket gaes... Apalagi banyak penampilan2 & cover2 keren... Musti segera segera dibikin 1M nih... iya gak sih..

  • Apa cuman aku ya yang ngerasa arsy sekilas mirip eunwoo 😂😂

  • SEMANGATT 1JT YOO!!

  • Siapkan mental 5 Maret BAHAYA mulai menyerang ....

  • Ayoo dong moo...fokus 1jt dulu..bru loncat sana sini.. Smangat yuuuk...

  • No chuae neoreul saranghae

  • *RAMAIKAN KOMEN 5 MARET DIKOLOM KOMENTAR ID-tv REYWOOOK, REY MBAYANG, DAN REY REY YANG LAIIN MOO* CUSS...

  • Update jadwal Tiara guys 1. Selasa, 2 Maret 2021 : Metro Tv jam 20.05 2. Rabu, 3 Maret 2021 : Smartfren wow talk, live di ID-tv Smartfren & RCTI+ jam 17.00 3. Senin - Rabu di dahsyatnya 2021

  • Ta Barakallah...naikan yuu , semoga dimudahkan. Padamu Luka ( ArTi)... Rabu, Kamis, Jum'at( Berkah)....BAHAYA.