Arti DJS Buat Sandrinna | Jefan On The Road S01 E02A

Dipublikasikan tanggal 7 Mei 2022
Apa arti DJS dan DJS Lovers buat Sandrinna? Seperti apa Rey di mata Sandrinna sebagai lawan mainnya selama dua tahun DJS? Dan apa benar Sandrinna akan vakum dari dunia entertainment?

Subscribe : bit.ly/JefanNathanioYT

Here's My :
Instagram : instagram.com/jefannathanio
Facebook : facebook.com/jefan.nathanio
Twitter : twitter.com/Jefan_Nathanio

PRODUCTION TEAM:
@yehuda.gilbert
@aaditzky
@irfanardiii

For ID-tv business inquiries related to My video/channel, such as brand's placement, contact: youtube@drm-indonesia.com

Film / Television / Personal Appearances / Media Contact
Business Inquiries Only:
EMAIL : dianmetrino@gmail.com

Jefan Nathanio's ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withyoutube...

Komentar

  • terharu banget sama jawaban sandrinna, anaknya emg bener bener pengertian dan dewasa banget! proud of u san!

    • Emot nya tolong hapus ka

    • @Laely Khrnnsa agar videonya trending,tapi Alhamdulillah skrg videonya udh trending,tapi tetap aja jgn komen pake emot agar trending nya naik

    • emg knp y emotnya hrs dhps?

  • Suka bangett pembawaannya sandrinna.. jawabnya juga tenang tp on point.. dan dia pendengar yg baik gitu, di beberapa part malah ngerasa jeje yg bintang tamu krn sannya asik dengerin jeje cerita, jejenya jg kek nyaman aja gitu ceritanya wkwk.. trs satu lg suaranya sandrinna candu bgt ya suka aja dengerin dia ngomong

  • Suka sma pembawaannya sandrinna. Klo dikasih pertanyaan tuh dijawabnya santai, mudah dipahami, suaranya enak didenger dan dewasa juga pemikirannya. Semoga makin sukses yah dek. Smoga ujiannya dpet nilai terbaik dan diterima di internasional school

  • duh makin bangga sama san, ngeliat dia semakin besar semakin dewasa pemikirannya ga stuck disitu situ aja. Pembahasannya juga dalem, keren deh san bisa menyesuaikan dirinya sendiri bisa serius bisa bercanda juga. Public speakingnya juga makin mateng jadi kesannya pas dia ngomong itu kayak kita yang dengerin mudah memahami dan mencerna kata kata dia. Definisi perfect tuh dia banget, cantik iya cerdas iya terkenal iya, bener bener seperfect itu walaupun namanya manusia pasti ada kekurangan, tapi justru kelebihan san yang menonjol bikin dia menjadi definisi perfect itu sendiri. Mana san disini auranya keliatan bersinar bgt lagi, shining shimering splendid. Sayang bgt sama san! sukses selalu cantik dan jefan juga sukses selalu deh pokoknya buat kalian berdua luv SLAYY

    • Sandrina itu cantik dan baik juga, sukses trus sandrina dan jefan

    • Masya Allah Tabarakallah Alhamdulillah

    • Amin

    • Bener banget

    • Masyaallah semangat up yuk supaya bisa naik lagi nihhh dan jangan lupa saling balas komen tanpa emot yah dan like yah temen temen supaya lebih naik lagi video nya dan semoga bisa ke no 1 bismillah sedikit sedikit yahhh yuk buat SANLOV, djs lovers sama jefsand semangat kitaa sampai ke pucuk yukkkkkkkkkk

  • Je, banyakin konten deep talk gini keren deh je. Bisa saling sharing cerita satu sama lain, apalagi pas liat konten ini bikin ga berenti bilang wow wow wow, kalian berdua keren banget. PARAHHH !!

    • Bener bangett

    • iya bener bgtttt, ga kerasa udah abis aja

  • Sukaa..sama publik speaking sandrinna,tutur katanya yang mudah di pahami,plus di bagian yang ngebahas tntg djs jg fansnya,sgt terlihat dia begitu mengahargai perjuangan fans2nya di luar sana. Pokoknya kalian berdua kerreennn,sukses truss!!!

  • Harus bikin another project lagi bareng Sandrinna, Je. Konten kalian berdua dari dulu - sekarang, selalu daebak dan ngangenin xoxo

    • yoiii bener bgt, se wow itu kalau mereka ngonten bareng

  • Pembahasannya disini lebih mendalam... Banyak hal yang kita sebagai fans belum tau, tentang pendalaman karakter tiap pemainnya, vibes shooting bareng teman² yang lain, dan banyak lagi.... Kita juga sebagai fans ingin ngucapin kembali kasihh buat kalian yang sudah nemenin kita selama 2 tahun, dengan segala kerja keras kita... Semoga kalian semua sehat selalu, kami selalu support dan tunggu projects kalian selanjutnya

  • Mreka aja kangen vibes djs dulu, apalagi aku rindu banget , yang dulu nonton mreka masih unyu2 dan persahabatan nya yang erat sebelum djs SMA, sukses selalu kalian semua sandrinna,jeffan and djs family

    • @FY Channel wau pasti seru novel nya, aku pngen bngt beli , di shopee ada gk ya

    • ya bener banget kangen djs yg dulu yg hampir sama dg novelnya sampai skrng novelnya ada gw

    • aamiin

  • bener bener dibuat jatuh cinta dgn jawaban dan cara bicara nya sandrinna, bner2 sedewasa itu dia:(

  • Proud banget sama sandrinna diumur nya msih 15 tahun tpi publik speaking nya masyaallah bangett, semoga semakin kedepan semakin semakin naik karirnya dan semoga apapun yang diinginkan tercapai semuanyaa amiin

    • setiap anak yg pandai berakting kebanyakan memang pasti pinter ngomong dan public speakingnya PASTI bagus, ya karena mereka tanpa sadar selama memerankan suatu karakter sambil berlatih berbicara :)

    • masyaallahh

  • Aaaa Masya Allah terharu banget sama kalian berdua tentang perjuangan para fans djs. Terimakasih kembali kami ucapkan karena sudah memberikan yg terbaik dari yg terbaik 🥺❤️❤️

    • Buat semuanya yang ngelarang pake emot. Dengerin gua. EMOT GA NGARUH. DAPET INFO DARIMANA KALO PAKE EMOT GA BISA TRENDING? GA DICERNA DULU YA INFONYA?

    • emotnya tolong hapus yaa

    • Emot nya tolong hapus ka

    • bisa yukk emotnya di hapus biar trending

    • Emotnya tolong di hapus kaa

  • Ayok lah san bikin you tube sendiri,pasti rame & ada rezeki yg datang dari konten2 yg kamu buat,semoga tahun ini sandrinna buat akun yt dan bikin konten2 sendiri 🤍🤍

  • Pasti susah dilupain, 2 tahun stuck dikeadaan yg sama, orang yg sama, pagi - malam syuting, libur jarang. Eh sekarang kembali kerumah dgn kebiasaan yg berbeda, perlu adaptasi lgi. Untuk DJS squad sehat & sukses trus kalian, semoga bisa ketemu lagi diDJS season 2/DJS movie 2

    • Aminnn 🙏🙏🙏

    • aamiin

    • 1, Semoga bulan Juni sekarang Dari Jendela SMP season 2 di SCTV next go segera! 😆 AND 2, Insyaallah bulan tahun 2023 Di VIDIO tunggu DJS the movie season 2: "Biarkan Kami Bercinta" semoga ya segera tahun 2023 ❤️

  • Masyaallah suka banget sama pembawaannya sandrinna kalau lagi cerita bawaannya tu santai,bijak,sopan dan jawabannya juga dewasa banget terus ketemu sama jefan yg kocak,gokil,lucu ,freak pokoknya lawak banget deh jadinya tuh positive vibe banget dan gak bosan kalau liat mereka berdua cerita kek gini. Yang kurang tuh cuma 1 durasinya kurang panjang

  • aa dimenit 10.10 drina matanyaa terharu bangettt , sayang bangett sama drinaa apalagi pas dia ngomong “ kangen “ itu matanya berkaca kaca bangett , pelukk jauhh drinaaaa

    • @Kiki Rizki Fitriani siap

    • Masyaallah semangat up yuk supaya bisa naik lagi nihhh dan jangan lupa saling balas komen tanpa emot yah dan like yah temen temen supaya lebih naik lagi video nya dan semoga bisa ke no 1 bismillah sedikit sedikit yahhh yuk buat SANLOV, djs lovers sama jefsand semangat kitaa sampai ke pucuk yukkkkkkkkkk

    • emang sengangenin itu gasiii djs awal

    • dia aja kangen apalagi fansnyaa wkwk

  • MasyaAllah akhirnya trending pling suka pembahasan kalian berdua sama"publik speaking baguss bangett, ditunggu part 2 nyaa jejee

    • Alhamdulillah lanjutkan yukk sampe trending 1

    • Trending berapa ??

  • Seneng banget sama pembawaannya 2 sahabat ini.. Langgeng yah persahabatan kalian

  • Knapa harus bersambung:"), brasa podcast si enak bgt dengerinnya, deep talk nya kek bener" bikin kalian ovt. Kalian aja gak bisa moveon, apalagi kita ya!! Ayo dong next part nya!!

    • iyaps kayanya ada part 2

    • trendingkan siapa tau nanti ada part 2 nya

  • Sandrinna sama Jefan ajj kangen sama pas awal2 DJS, apalagi kita :) ini sii harus ada part 2-nya. Sukses selalu buat kalian

    • @Sarida Wtr Alhamdulillah yaa usaha ga menghianati hasill,semangatt kawal sampe trending 1

    • @Dwi Lia Alhamdulillah skrg udh trending videonya,di urutan ke 31. Kita gass terus biar trendingnya naik

    • trendingkan gaess siapa tau ada part 2 nya

    • semoga kalin di beri kesehatan terus ya amiin

    • Proud of u San.. pemikirian yg dewasa

  • Aa masyaalah terharuh bnget sma klian berdua tntang prjuangan pra fens DJs🙂

    • hapus emot nya yaaa

  • thank you jga buat drinna and jeje kalian emng bener" luar biasa bgtt kagum bgt sma kmu dekk sukses terus ya kalian berdua😻🙏

    • aamiin,emotnya hapuss yaa

  • Sandrina tenang bangeettt... Bawaannya lebih dewasa.. semoga persahabatan kalian bisa tahan lama yaaa... Dan semoga slalu dlm perlindungan Tuhan..bisa saling menjaga dan bisa saling mengingatkan...

  • omg i'm so proud of you drinna!

    • Bakal lebih seneng si kalo sandrina bikin youtube😃

    • aamiin kawal drinna sampe bikin ytb

  • Cara pola pikir sandrinna good,enggk nyesel lah pilih fans sandrinna🤗❤️.pokok di tunggu cepat selanjutnya....

  • Terimakasih je!!! Boleh gak sih klu aku bilang "Tetaplah berteman baik dg Sandrinna" dimanapun dan sampai kapanpun itu, karna aura kalian tuh positif banget!!!!! Terimakasih karna sampai saat ini kamu masih tetap ada buat Sandrinna 🙏

  • Yg Ditunggu Tunggu Sering Sering Ngonten Barengg Sandyy Yaa Jejee!! Pembawaannya Sandrinna Juga Enakk Bgtt Mudah Dipahami, Enak Didenger Dan Pokoknya The Best!!! Semangat Kalian Jejee Dan Sandy!!! ❤️

  • Deep talk yang sangat luar biasa sii ini keren banget, jeje ama san sama² punya pemikiran yg sangat luar biasaaa

  • Dewasa banget sandrinna, buat sandrinna & jefan semangat terus kalian berdua sehat selalu dan semoga cita2 kalian tercapai , AMIN in bareng2

    • @Yu Da lah?w muncul Mulu? Ini aja gue baru first komentar hahah ngakak

    • emotnya di hapuss yukkk

    • Setiap ada emot lu mulu yg muncul

    • Emotnya tolong hapus ka

  • disini pembahasan nya bagus bgt, ada lucu nya, ada point penting nya, ada serius nya tapi ga bkin bosen ngedengerin mereka ngobrol. apalagi pas ngebahas perjuangan fans disitu gue yg nonton pun serasa di omongin sma mereka berdua, serasa dihargai bgtt pls terharu bgt dibagian ini! cara san menjawab pertanyaan, cara dia berbicara bener2 dewasa bgt santai dan mudah di pahami, dan suara san enak bgt di dengar. dan yg bkin kagum lagi, san bnr² mendengarkan jeje cerita, cara san respon cerita nya jeje itu good bgt sih. dan pertanyaan jeje juga bnyk point² penting nya. intinya salut sma mereka berdua ngobrol nya sesantai itu!

    • Yah di tunggu yah sisterku sandrinna michelle dan jefan nathanio.ayo semangat.jauhi yah sisterku dri temen-temen bermuka 2 dan toxic dan julid kaya si reybong,aqellot calista,flavio zavierra tuh pendatang baru paling ga tau diri.kalo bukan karna sinetron ini,ga mungkin di kenal orang,dan akunya di centang biru.

    • Ditunggu part 2

    • bener seneng bgttt akhirnya mereka collab lageee

  • terimakasih je udh buat konten yt judulnya on the road sesuatu yang baru dan variasi agar penonton gak bosen, jeje buat pertanyaan yang luwes,berbobot juga, dan gak akan bosen tentang on the road ini next harus ngundang yang lebih menginspirasi ya je, semangat je untuk konten selanjutnya sangat di tunggu

  • Suka banget dari cara drinna jawab pertanyaan dari jeje dia tenang,santai tapi tho the point..masyaallah terharu liat perjuangan kalian walaupun cuma dari media sosial...terimakasih kembali untuk ucapan dari kalian tadi tentang para fans djs..

  • gila terharu bgtt san di sosmed keliatan cuek jarang aktif ternyata dia tau bgt tntng apa yg fans lakukan. terimakasih kembali untuk kalian berdua!

  • Seneng banget kalo mereka udah bersatu vibesnya the best bangett.

  • MasyaAllah candu bgt sama suara sandrinna,lembut bgt ngomongnya

    • dewasa juga pemikirannya masyaallah

  • akhirnya jeje bikin konten on the road ma sandrinna makasih jeje sehat sehat terus rejeki nya lancar jeje semangat bikin konten youtube dan konten menarik lainnya jeje

  • sandy klau lagi sma jeje pembawaanya ceria bangat, udah beberapa kali nonton gk perna bosan klau liat sandy sma jeje

  • Gue di pondok aja masih kayak excited banget kalau nggak sengaja lewat terus ngintip di rumah orang cuma untuk nonton djs, Sampek ditarik2 sama temen karena suka berhenti tiba-tiba. Untung juga dipondok ada yang sefrekuensi banget suka sama djs. Luv deh pokoknya buat DJS

    • Masyaallah semangat up yuk supaya bisa naik lagi nihhh dan jangan lupa saling balas komen tanpa emot yah dan like yah temen temen supaya lebih naik lagi video nya dan semoga bisa ke no 1 bismillah sedikit sedikit yahhh yuk buat SANLOV, djs lovers sama jefsand semangat kitaa sampai ke pucuk yukkkkkkkkkk

  • Jefan sama sandrina kalo jd pasangan bner" seru pasti..sama" dewasa gk lebay dua"nya

  • Always dukung dan suka sama persahabatan kalian berdua..... Tetap jadi sahabat ya jefsan

  • aaaaaa bikinnn terharu bngettttttttt kalian berdua semoga kalian dpet procjec bersama ²lgi

  • Jujur ngeliat sandrina ketewa lepas kaya gitu ikut seneng bisa ngobrol santai bareng Jefan ,dan bener bangett kangen djs yng dulu dan lebih seruu

  • San dewasa, cerdas, pinter kontrol emosi dalam bicara, Jefan asyeek bs imbangi San, keren

  • dri paras nya, suara nya, cara bicara nya sukak bgttt pokoknyaa! proud of u san, ilu!!

    • masyaallahh

    • Up yuk

    • @penggemarmu bahkan pak Indrayanto juga mengakui dan blg kek gitu juga lo, dia di TV aja cantik banget loh ga kebayang sii cantiknya kalau di asli kek gmna, pantas banyak yg naksir yaa neng wkwk, gasabar liat dia di seiries vidio yg kameranya super jernih lebih cantikk pasti, saking cantikanya banyak yg iri dengki ama kecantikan dan kebaikan hati san pada takut kesaing duhhh hatters²

    • @Monica R masyaAllah bener bgtt, muka dia tuh bner2 enak dipandang dri sudut mana pun bahkan look nya dia lebih ketara bgt cantik nya klo diliat dri kamera / vid kekgini

    • Masya Allah emg Paket komplit bgtt dia tuhhh, aplgi paras wajahnya yg sangat² simetris mau diliat dr segi manapun tetap cantik powlll

  • Pas ngomongin soal DJS ya Allahh😭😭Kangen banget sama kallian, kangen banget sama DJS awal pas masih ber10😭😭 Terharu banget pas kalian bahas fans, sama-samaa dan maksi juga buat kalian yang udah menghibur kita menemani kita selama 2 tahun,jujur dulu aku gak pernah seperduli itu sama sinetron cuma sama sinetron DJS aja yang bener² masuk kehati, makasi udah mau jadi yang terbaik yang pernah ada di dalam hidup kami DJS LOVERS lope you kalian🖤

  • Suka banget kalo lihat mereka berdua ini, Jeje ke Sandrinna itu kelihatan banget kagum dan sayang nya sebagai besti.

  • Inilah bestiee sesungguhnya, yang selalu pengertian,selalu memahami satu sama lain dan pemikirannya yang selalu positif.

    • Alhamdulillah dari awal djs sampai selesai tetap bestiee Ter the best.

    • Alhamdulillah langgeng pertemanan mereka

  • Cara pola pikir sandrinna good,enggk nyesel sih ngefans sandrinna❤️.pokoknya ditunggu cepat selanjutnya....🤗

    • @Dwi Lia knp hrs dhps emotnya?

    • masyaallah,emotnya hapuss yaa

  • terharu bgt ,pas kalian bercerita tentang djs....

  • Pas bicarain kangen djs dan ty for djs lovers itu mewek bgttt, ga kuatttttt. Semoga kalian bisa lebih sukses lagi yaaa wa love u

  • bersambunggg arrgghh ditungguuu selanjutnya jeee.... terimakasih sdh ngundang sandrinnaaa

  • Sukses terus ya buat kalian berdua semoga cita² kalian berdua tercapai aamiin

  • OMG IM so proud you jefan and drinna sukses terus di tunggu part selanjutnya...

    • trendingkan siapa tauu bisa konten sama drinna lagi

  • Semoga persahabatan kalian langgeng selamanya... kangeennn djs.. 🥺❤

  • di tunggu vlog nya san, semoga kalian ber2 sukses terus kedepannya kita djs lovers bngga sama kalian semua

  • Sandrinna itu emang pemikirannya dewasa banget dan publik speaking ya itu juga bagus banget sukses terus ya Sandy dan jeje

  • Masyaallah Candu bngett ketawanya Sandrina SMA jefan

    • Masyaallah semangat up yuk supaya bisa naik lagi nihhh dan jangan lupa saling balas komen tanpa emot yah dan like yah temen temen supaya lebih naik lagi video nya dan semoga bisa ke no 1 bismillah sedikit sedikit yahhh yuk buat SANLOV, djs lovers sama jefsand semangat kitaa sampai ke pucuk yukkkkkkkkkk

    • Masyaallah semangat up yuk supaya bisa naik lagi nihhh dan jangan lupa saling balas komen tanpa emot yah dan like yah temen temen supaya lebih naik lagi video nya dan semoga bisa ke no 1 bismillah sedikit sedikit yahhh yuk buat SANLOV, djs lovers sama jefsand semangat kitaa sampai ke pucuk yukkkkkkkkkk

    • emotnya di hapuss

    • Emotnya tolong hapus ka

  • Jee kapan bikin konten bareng Sandy&Rey kek awal DJS itu,kangen liat kalian ber3!

  • Aaaaaaaa suka banger sama pembawaannya sandrinna jawabanya tenang tp on point... Knp gak buat channel aja si san

  • jadi sedih pas bahas djs emang bener-bener gabisa move on dari djs, kangennnnnnn bangettttttt

    • bismillah ada djs season 2

  • Keren banget sandrina menjawab pertanyaan2 dr Jefan, bijak dan jelas. Semoga persahabatan baik dg Reybong jln terus krn sdh sm2 berjuang dan sm2 mendapat penghargaan. Sukses ya Sandrina.

    • masyaallah aamiin

  • Semoga sandrinna beneran bikin channel ID-tv sihh

  • Plisss part 2 nya jeeeee sumpah gua udh deg"an dngrin soal yg terakhir

  • Kok gue sedih yaa. Kangen pas awal2 ngena banget sumpah:'(

  • Sukses teruss ka sandy & ka jeffan💘

  • Semngat trus buat jefan sama sandrinna semoga kalian sukses kedepannya. .

    • Saling mendoakan yang terbaik kakak . .karna AQ cuma fanss mereka . .yang cuma bisa mndoakan yang terbaik

    • aamiin

  • Terharu bgt ama kalian ke aaaa ampe sedih kgn bgt ama syuting klian😭❤️

  • Senang plus terharu banget dengan jawabannya . Sukses selalu yaa buat kalian berdua😊 kalau bisa ngevlog bareng reyb nya juga dong je 😁😘

  • Sukses terus buat kalian berdua semoga apa yg kalian di inginkan tercapai

  • Duh Adem Banget liat Kak Sandy❤❤❤, Kak Jef Sering2 konten Sama Kak Sandy ya?? ☺☺

  • Seruuu bgt kalian, pengen banget bikin konten sama ratu semoga segera.sukses selalu

  • masya Allah cantik banget sandrinna

  • Djs Selalu di Hati♡ Aku yg slalu Flasback djs di aplikasi vidio dari awal episode Smoga ada djs season 2 nah aamiin

  • Plis terharu bgtt sama jawaban sandrinaaa kamu dewasa bgt hebattt sukses trsss cantiku

  • Kak bikin konten bareng kak rey sama san,bahas tentang perasaan mereka,pasti seru 🙏

  • Suka deh sama senyuman Sandy🤩😍

    • masyaallahh

  • Secepatnya ye san buat youtobe💘 Sesuka itu liat sandrinna pake bahasa inggris🥲

    • @cindy angelina biar trendingggg

    • @cindy angelina biar tranding makin naik

    • knp sih sruh dhps emotnya hah?

    • @Dwi Lia kenapa?

    • emotnya hapuss dong

  • "awal awal seru banget"🤭ya iy pasti seru awal awal soalnya bareng bareng terus jdi enggk bisa di lupakan🤗

    • emotnya tolong di hapus yaa

  • Kangen djs kan kak??? Makanya djs season 2 Segera dong Kak kita juga kangen 😢😢❤❤❤

  • Lagi serius dengerin Sandrinna cerita Rey Bong, mlah udahan ......jngan lama2 ya Jefan part 2 nya......

    • @Cica Rahayu iya emg klo udh di up kita trendingkan lagi

    • @Dwi Lia siap dong......Tp kayak nya ada deh part 2 nya !!

    • trendingkan yukk biar ada part 2 nyaa