ARTI SEBUAH CINTA

Dipublikasikan tanggal 2 Agu 2019
Hi baby!
Di video kali ini aku akan tanya beberapa orang arti sebuah cinta. Menurut kalian apa arti cinta? Langsung tonton videonya ya!
Welcome to Natasha Wilona Official ID-tv channel. Watch videos about my daily routines, makeup looks, and all my activities.
I hope you enjoy the videos!
Find me on:
Twitter : @15natashawilona
Instagram : @natashawilona12
Official app: Natasha Wilona (Google Play and App Store)

Komentar

  • Cinta,cinta,cinta itu pandangan,karena cinta terjadi asalnya dari pandangan misalkan aku mf misalkan ni ya aku melihat Wilo,cantik menarik bodynya bgs akhirnya hati tetpangil,rasa dan hati seakan berkata ihhh.boleh tu.jsdi pacar gua,itulah cinta terjadi dari pandangan hati perasaan itulah cinta tanpa pandangan TDK akan terjadi percintaan,cinta sejati ada tapi cuma pada Tuhan,tapi kalau cinta lawan jenis TDK mungkin sejati,walaupun Romi dan yuliet.itupun gk sejati,bila sama sama hdp memandang org lain cantik pasti melihat juga,gk cowok gk cewek yg ada cinta kasih.dan sayang gitu bro gitu miss

  • Kak. Saya mau tanya nie. Awal nya maaf ni ya. Saya cuma mau tau. Kak napa gak mau masuk islam/gak jadi masuk islam

  • SUDAH DITANYAIN BYK ORG..KLO WILO arti CINTA MENURUT WILO ???

  • Di di sni klw hujan gde ama angin psti slalu mati lampu.. klw ada dri episod pertama sampe episod 20 pengin nonton... soalnya klw abis mati lampu nonton nya jga cma sepotong ps udah nyla lampu....

  • Aku ga nonton karna listrik nya mati... makanya aku penasran pengin nonton episod pertama...

  • Natasha wilona keren vlog prank

  • Kak willo cantik tapi garing kalau bercanda 😆

  • cntikny

  • Ka wilo aku blh minta ngaa.. Prankgin ka gabe dong...

  • wiloo hitoo

  • Mana lanjutannya kak 😂

  • hi😁kak tasya cantik♥♥♥♥♥♥♥

  • aku sring di sakitin dan sring di selingkuhin guys

  • Rama deh ma jenar

  • idola 😂

  • Kak buat lagi dong vlog di lokasi syuting sama kk Megan dan kk gaby

  • Kerene gw jadi suka nonton Sctv. Semenjak bini gw sering nonton . Natasa wilona pun bagus ekting nya. Bikin penasaran nonton nya. Bdw minta love lah . Kan gw udah mampir dan komen + subcribe lama dan like

  • video lanjutannya blum ada yahh

  • Gw kaga pernah ktinggalan dr episod awal😱😱😱😱

  • aku suka bangt kalo nonton vlog barang gaby

  • comen ah siapa tau ada yang Nyosor😆😆 dasar Netizen maha benar....Minta" mulu wilo Nih lah itulah ma Kevin sanjaya tar Pas Giliran ada kesalhn baik putus di buly abis"an huuuuhh seremm

  • Smg pd dpt jodoh laki2 yg baik, yg tdk ska PHP ya!

  • kak prank kak gabriella dong,yg benar like

  • Kenapa pas nonton sinetron nya greget bgt ya:v kalo pas bareng gini adem hehe

  • Cinta itu butuh pengorbanan dan bukan berarti pengorbanan itu harus rela ninggalin dia untuk orang lain tapi cinta itu harus di perjuangin untuk di miliki krna bullshit jika melihat dia bahagia kita bisa bahagia itu bohong mnrtku

  • tambah cantik aja nih ka natasya

  • Pngn potoan ma Wilona😭

  • Ada sedih.ada baper wilona...

  • Cinta dan jodoh kan Smua tergantung Tuhan yg atur.ya pasti sllu bercurhatana kepada Tuhan lewat doa.minta tolong bagaimna bisa moveon. Betul Aditya

  • Next will

  • Sng aj liat Aditya zoni

  • manusia sekarang bercinta kerana hawa nafsu dunia.

  • Kak wilona ini kayak nya asik orang nya wkwk

  • kak wilo bikin video ngeprenk lgy donk #babyteam

  • kak cover dance bareng kak fely dong pasti seru yang setuju like

  • My luvv

  • Kak bikin prank kak hito dong jadi nya kak feli mutusin hito gitu prank nya yg setuju like

  • Mata nya wilo berkaca kaca,,,,,,mungkin sama sama perempuan,,,,pasti perasaan nya sama,,,,sakit kalau di selingkuhin,takut kalau di tinggalkan ,sedih karna ada orang ke tiga,,,,,sabar ya wilo,,,mungkin dia bukan orang yg terbaik,,,,kalau orang baik ketemu nya sama orang baik,,😍😍

  • mau viewer tembus jutaan? vlog lg sma kevin!! konten bgni mah viewer dikit cma ratusan ribu aja, klo sma kevin auto jutaan viewer

  • Raisa _ Geby klu ekting jgn terlalu lebay dong jdi kesellll liatnya... Jenar sm Mirza baper asli Dah gaa sabar pingin cpt mlm pingin liat CKC

  • Klo wilona sih ndk pernah dia sllu setiya

  • Cinta itu bisa jadi fitrah bisa juga jadi fitnah ia tergantung kita yg mengurusnya ikut wahyu atau hawa nafsu. Mendekati keridhoan apa mendekati kemurkaan

  • Semoga episide ckc panjang critanya makin menarik

  • AMIN panjang episodeX #cintakarnacinta 😊😇😇😇 smpe skrng gk prnh bolong nontonx😊 GBU wil😇

  • Bikin Q & A wil

  • Dasar Iwil,, revan kan pernah loe sakitin,, lupa ya wiiiilllll hihihiii STJC

  • hhhaaa gemes deh Ama kak Aditya zoni

  • Kapan buat vlog PUBG M

  • Wil jujur deh kamu cantikan rambut galing dari pada lurus banget kaya anak jalanan itu

  • Baper liat cinta karena cinta 🖤🖤🖤

  • Sering2 bikin konten dilokasi syuting cinta karena cinta wilona jadi seru sifat2 asli dibalik antagonis mereka heheee 😂

  • ☺☺☺

  • Lagi nunggu yg part hito,,,baby wilo jgn lama2 aploud yg part babang hitonya

  • Bikin sama kevin

  • Udah gaez jangan terlalu ngarep wilo sama mpin... Mungkin bagi wilo mpin hanya fans boynya.. Begitu juga sebaliknya kevin itu hanya teman collab dan seorang fans wilo dari tahun 20017...pasti seneng dong ketemu idolanya...jadi hub mereka sebatas idola dan fansnya...kalo mereka jodoh ya Alhamdulilah... Kalo nggak... Moga mpin mendapatkan yg lebih baik dari wilo..Amiiiin

  • Cinta karena cinta

  • Kapan kluar nya vlog nya Wilona sama hito yaa ??

  • wilo klo rambutny d model kya gaby bagus x yah....

  • Kata2 wilo bilang kalau aku sih lebih baik meninggalkan semua demi kebaikan! Fix udah dekat sama kevin ❤️🙏 😇 di tunggu vlong sama mpin ya baby sukses selalu