ARTIS KOK PROSTITUSI... BIASAAA ITU !! ( Vanessa Angel dan kawan kawan)

Dipublikasikan tanggal 7 Jan 2019
Artis jadi prostitute itu bukan hal aneh.. sudah jalan seiring jaman... jangankan artis wanita.. taukah anda artis atau public figure juga banyak? siapa saja?....
#vanessaangel #prostitusionline #salahsiapa

Komentar

  • Stop think what people want from you! :) ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ

  • Rasanya mau salto...

  • buat vidio om tentang siaran TV skrng yg mayoritas sinetron dan yang tV siaran anak2 malah hampir gak ada.dan bgaimanakh peran orgtuanya harus mendidik anak?

  • om buat vidio tentang mamfaat sombong

  • setuju dengan point penting terakhir mas Deddy, yaitu hidup bukan untuk memperhatikan pandangan orang

  • SEUNGRI BIGBANG

  • 5.30 sampe abis keren lah.. Motivasinya

  • Banyak juga ya...? kalo kita mah mending jadi pendekar jari menari walaupun harus mandi keringat. Salam super..!

  • pinter yah triggering di lain sisi mendidik

  • Setuju Om Ded.. Orang buat makan aja sehari itu cukup 30 ribu lebih malah kalo masak dirumah... So ada tindakan cepat utk dapat uang berarti bukan buat makan๐Ÿ˜‚

  • My Idol๐ŸŒน

  • Setujuu. Mau2 org nya sih badan2 dia sendiri kok kt yg sewot n ngatur. Mau jualan kek mau beli kek. Duit duit dia. ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ

  • Wkkk logika ๐Ÿ‘

  • Om ded gue kemaren nonton salah satu youtuber (she is a mom), intinya dia bilang begini : "kalo pendapat gue (klo sdh ga perawan) kalo gue masih single di tawarin 80 jt gue sih mau, dr pada sama pacar udh ngangkang gratis sakit hati pula toh sama sama ngangkang bedanya satu gratis yg satu bayar" menurut om ded gmn soal statement kayak gt om? mohon dibahas ato dijawab ya om. siapatau kalo gue ketemu org2 yg sepemikiran sama si ibu tadi gue bisa balas dgn argumen yg logis jg hehe. thanks ๐Ÿ™

  • ((80 juta itu bukan kelas gue))

  • Gak percaya DC ditawar 2M

  • om ded emang keren kali penjelasannya

  • Nice

  • Durennnn

  • Om deddy hebat

  • Ada ...yg pasti si tuyul km ga laku lah..bayak bacot aja kau botak

  • Rahasia dong bahaya

  • Ini buka sulap ya

  • protusi dilakukan karena ingin memiliki barang mewah,

  • Prostitusi.... Itu bukan kerjaan kali... (sadar gak sadar ya respalda)

  • Hidup kita hanya membahagiakan hidup oranglain.

  • Botak yang ini bukan sembarang botak. Botak yang ini punya otak wkwkwkwk.

  • Uang emg bkn sgla nya,tp sgla nya btuh in uang๐Ÿ˜iya kan....

  • Are you talk about prostitution? Or.. Wealth? Or.. Behaviour of people? Or.. What?;(

  • I lost the point of what u r talking about ;(

  • 3:19 ngakak wkwk

  • huhuuu

  • Actually, emang iya..... Pamer itu seolah kaya gak bisa dihindari untuk setiap orang termasuk diri saya.

  • ngangkang itu apa om....

  • kalau dia bayar gua dua stengah mungkin gua mikirr:v smart people mas deddy:v

  • Konyol kau bangwk

  • Yaaaa....... pemikiran kehidupan diri sendiri semata-mata untuk orang lain seperti yang dibahas Mas Deddy..... Itu namanya Cebong yaitu Pola Pikir atau Cara memahami di luar akal sehat ...... tidak dapat diterima dengan nalar ......

  • "bukan level gua 80jt" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • dan lagi lagi vidio om ded bikin gua termotivasi! ๐Ÿ”ฅ

  • hadi om saya setuju ap kta lo bg

  • I wanna learn more from You Om Dedy ... Amazinggg... Than you.... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Amazing mindset.. From Om Dedy... Wow ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • anjeer bahasane..wkwkwk..nyari duit sesingkat singkatny "ngangkang"

  • Om ded... Sekedar info aja sih menurut gue doang nih. Hidup jaman sekarang emang segalanya uang bahkan yg namanya skill pun berujung ke uang jadi intinya adalah uang. Nah... Masalah mau hidup miskin atau kaya yg menentukan adalah seberapa banyak uang anda. Simple kan ga usah diribetin jadi kalo ada prostitusi online ya intinya uang, yakin bukan uang? Yaudah kalo gitu protitusi online gratis aja ga usah pake uang. Buktikan kalo emang uang itu bukan segalanya di dunia.

  • Hidup itu murah om ded, yg mahal gengsinya ๐Ÿ˜

  • Orang yg bener2 kaya seperti om bob sadinoe, mark zukerberg, memakai apa yg menurut mereka nyaman, bukan apa yg menurut LOe nyaman....mantap mas dedy

  • Bagus om daddy ๐Ÿ˜€

  • Yang dikatakan Dedy benar. Hidup karena pamer kita punya apa, sehingga mencari uang sebanyak banyaknya dengan menghalalkan cara yg kurang benar

  • Prostitusi itu anugrah, bukan kebutuhan. Kenapa? Karena eksis dari jaman dulu. Ibarat macan di hutan berburu kambing untuk dimakan, selalu ada korban dan kesempatan. Itu yg disebut anugrah.

  • Persoalan ini mgkn udah lama ya om ded. mgkn skrng aja br kebuka. apalagi artis jd psk....

  • Ada lah Deddy klw kata gua sih,artis cowo yg jdi gigolo cuma ga pernah ga ketangkep aja soalnya kan cowo ga begitu di sorot,,karena yg kebanyakan buat begitu kan cewe,,

  • 04:24

  • Tullll bingit

  • Om botaque

  • betul bngt..siapp

  • krn sdm artis indonesia rendah...jdi stlh syuting dia bingung ngnnggur...hhhhaa..malu lah dgn artis india ..hhhaa

  • Buat apa kita beli barang nunjukkin kita bisa beli barang yang kita gak butuh buat nyenngin orang yang kira ga kita suka dengan uang yang kita gak punya.

  • Hidup itu pilihan..bersyukur aja G usah ikut2an orang. Diri sendiri yg mengerti kita.bahagia itu sederhana..yg buat g sederhana karena kita mengingini apa yg dimiliki org lain.do the best. Syukurin apa yg kita punya,apa yg kita Bisa, jika memang kita diberikan kelebihan berarti memang kita kesempatan oleh YME untuk bisa menjadi berkat bagi byk orang...berusaha dulu dan lakukan yg terbaik jika memang kita sdh siap.tibalah saatnya akan diberikan..sesuatu yg lebih besar.Amin

  • Love yr statement bgt and that's why i luv u๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  • Intinya om ded ngelakuin hal tsb (mobil, jam) untuk kebutuhan dan nyaman sendiri bukan krn omongan orang dan beli tsb krn didorong orang lain yg sebenernya ga butuh2 barang itu

  • Akan Ada Robiatul Adawiyah versi melinial. Robiatul Adawiyah yang dikagumi oleh syekh Hasan albashori, boleh wafat. Akan tetapi, Muncul beribu Robiatul Adawiyah baru di muka bumi. Perihal penolakan berbuat zina bukan karena gensi atau harga diri. Hanya ketaqwaan kepada tuhan, alasan yang paling tepat bagi semua insan beriman. Bertaubatlah jika pernah berzina sebelum terlambat.

  • Klw 3m sikatt aja ommm wkwkwk

  • Hallo om Deddy

  • "lebih baik diasingkan drp hidup dlm kemunafikan" nice om..

  • menginspirasi buat lebih giat dengan jalan pilihan sendiri tutup mata dan telinga buat orang lain iya selagi itu lebih ke negativ iya

  • Ada

  • Ngakang cok

  • Hidup itu sebenarnya mudah, yg bikin sulit itu gengsi. Rezeki dari Tuhan itu sebenarnya cukup untuk hidup, tapi gak akan cukup untuk gaya hidup. Ya nggak?

  • Om ded kata nya om ded VA ga usah minta maaf karena ga merugikan org lain. Sekarang gini om, memang yg maksiat dia yg zinah dia yg bikin dosa dia. Tapi, ketika Tuhan datengin azab ke dunia, yg kena bukan hanya dia om. Jelas merugikan ga???

  • Kalo sikolog koruptor oomm?

  • ADA . SETAN... GUNDUL...

  • gakgakgakgak ja ja aja abang Botak tapi kok gua suka ya tonton ni mantan Mentalis hihihihih,,,

  • Hahaha goks sih ini, Perfect om ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Om dedy,itu tergantung karakter orang masing2 . klo karakternya baik,tak mungkin terjun ke situ donk!!

  • Betullll... Mantap mas dedy

  • good

  • Neng Habibah yok nikah

  • Takut

  • Demi gaya hidup bro.......Pastinya ada juga artis cowo jadi gigolo

  • Gara gara pelacur Dan penjinah Maka Indonesia banyak bencana, mikir dong kalau may bust maksiat, kerana azabnya yang baik pun terkena. Taubatlah atas ucapanmu yang Tak beragama

  • SUPER SEKALI...... BOSq...

  • halo gaiss ... minta bantuannya dong untuk subscribe channel baru saya, rencana mau buat channel 'Arek Suroboyo' , berisi informasi ttg Kota Surabaya, makanan khas, tempat rekreasi dll. Semoga channel 'Arek Suroboyo' ini bisa menjadi channel yang baik, positif dan membantu masyarakat luas. monggo kita saling bantu membantu, kuat menguatkan.. trmksh gaiss, smg berkah Amiin.

  • Modal ngangkang loh kata om ded wkwkwkk gw juga mau jd simpenan tante2 mah hahaaaa

  • Hee Mas dedi Nasi uda jadi Bubur jdi ngk usa di kata2in uda telat yg jalanin hukuman dia kok sibuk kaya anak kecillllllll

  • id-tv.org/tv/video-sYWBb6JsLBo.html siapa yg mau ikutan kirim paket komplit

  • Terima kasih doktrin tolol lu bro sebab di video sebelum nya lu pernah ngomong yang salah yah salah yang benar yah benar namun kenapa lu bela itu salah bro

  • Kalau gini ceritanya gue gak bakal bisa berhubungan seks dengan Om Deddy Corbuzier secara dia baru mikir kalo 2 setengah M, kalau nabung, mustahil gue masih miskin, keburu Kadaluarsa Om Deddy baru dapat uang 2 setengah M ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

  • pemikiran yg pinter

  • Ngentod

  • Menit awal dah di bikin ketawa ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Lu kalo ngomong harus teriak ya Om?

  • Badan gede ngegosip ajh. Nazar mah mungkin wajar

  • Wowww om deddy ๐Ÿ‘

  • Yang gua heran ngeluarin kata" tu cewek sok Suci padahal masi Zina dalam Bersosmed Contoh....Upload foto trus dilihat banyak orang disini maaf buat agama lain mungkin ngk mengerti but Khusus Islam jangan Munafiklah๐Ÿ˜‚Sama saja Maling teriak maling๐Ÿ˜‚

  • Mau jadi prostitusi mau jadi pemulung bodo amat Hidup ya harus dijalani Emang lu pada mau membantu? Gak kan Lu cuma mau ngata2in keburukan orang Urusi hidup masing2 aja Masalah dosa kan pribadi masing2 dengan penciptanya, masalah dengan agamanya Stop menghakimi orang lain Makasi udah bikin video ini om

  • gue setuju..

  • Social media is a POWERFUL TOOL to make your life looks MISERABLE! Aku dr dulu ga pernah nyalahin cewek yg nyari duit dari prostitusi, itu hak dia sih, lah body body dia. Bisnis prostitusi ini tidak akan lenyap selagi manusia belum punah karena seks adalah kebutuhan manusia. Dan bener banget, orang kaya ga perlu nunjukin kekayaan dy, people will see it eventually. Mark Zuckeberg selalu pake baju yang sama setiap hari supaya wartawan ga bisa jual foto terbaru dy! Apakah dy miskin? U know the answer... Makasih banget buat sharing dan advice nya yang sangat berbobot mas Deddy!

  • This is absolutely right bro...realitas yg ironis..but thats true..., top markotop buat isi pemikiran om dedy disini..you are trully smart people๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Gw suka pemikiran loe

  • Keren om deddy...mewakili pikiran saya...hahahah setuju banget idup bukan untuk bikin oramg lain senang melihat kita...