ARTIS KOK PROSTITUSI... BIASAAA ITU !! ( Vanessa Angel dan kawan kawan)

Dipublikasikan tanggal 7 Jan 2019
Artis jadi prostitute itu bukan hal aneh.. sudah jalan seiring jaman... jangankan artis wanita.. taukah anda artis atau public figure juga banyak? siapa saja?....
#vanessaangel #prostitusionline #salahsiapa

Komentar

  • Betul Mr Deddy perkataannya,, 100 % benar

  • ATM diciptakan tahun 60an, pencipta nya saat itu belajar teorinya dari wanita. Cukup memasukkan dan jadi uang .

  • Betul bang ded ..๐Ÿ–’

  • Bener banget om Dedi... Stop thing what people want.... Okb emang jauh beda sama orang yang kaya beneran

  • Lets make him famous!โค

  • Handsome

  • Kasihan ya jd artis

  • kontenmu bagus om

  • #menjemputrejeki2019

  • Jd motipator aja mas deddy...

  • Bagus....

  • Haha

  • Setujuuuuuuuuuuuuuuuuu

  • Gak penting salah ya...salah jawapanya hanya satu ya taubat...beres insya allah

  • One push man

  • *semakin banyak gayamu semakin banyak tekananmu*

  • Hancurkan ..!!!

  • Prostitusi itu tempatnya....kolo Prostitut baru orangnya....harap bisa dibedakan. Makasih ๐Ÿ‘๐Ÿฝ Kalau dipakai 80 jt buat sekali main tuh biasa aja deh....kan untung.....kalo kalian kan kebanyakan dipakai pake janji2 manis doang.....mainnya berkali2 malahan. Hayoooo hilangkan kemunafikan.

  • Paling demen dengar om Deddy memberi motivasi dan pelajaran hidup

  • Like banget om dedy

  • 80jt bukan level gua.... Gogggsss๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Secara tolol.

  • Nie org salah gosok batu akik malah gosok kepalanya sendiri

  • Channel inspirasi banget om sukses terus๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜

  • Konten nya....Always educate,be smart people guys...๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Liat ketawanya jadi tau isi pikiranya pk.deddi ๐Ÿคฃ

  • Stop think what people want from you! :) ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ

  • Rasanya mau salto...

  • buat vidio om tentang siaran TV skrng yg mayoritas sinetron dan yang tV siaran anak2 malah hampir gak ada.dan bgaimanakh peran orgtuanya harus mendidik anak?

  • om buat vidio tentang mamfaat sombong

  • setuju dengan point penting terakhir mas Deddy, yaitu hidup bukan untuk memperhatikan pandangan orang

  • SEUNGRI BIGBANG

  • 5.30 sampe abis keren lah.. Motivasinya

  • pinter yah triggering di lain sisi mendidik

  • Setuju Om Ded.. Orang buat makan aja sehari itu cukup 30 ribu lebih malah kalo masak dirumah... So ada tindakan cepat utk dapat uang berarti bukan buat makan๐Ÿ˜‚

  • My Idol๐ŸŒน

  • Setujuu. Mau2 org nya sih badan2 dia sendiri kok kt yg sewot n ngatur. Mau jualan kek mau beli kek. Duit duit dia. ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ

  • Wkkk logika ๐Ÿ‘

  • Om ded gue kemaren nonton salah satu youtuber (she is a mom), intinya dia bilang begini : "kalo pendapat gue (klo sdh ga perawan) kalo gue masih single di tawarin 80 jt gue sih mau, dr pada sama pacar udh ngangkang gratis sakit hati pula toh sama sama ngangkang bedanya satu gratis yg satu bayar" menurut om ded gmn soal statement kayak gt om? mohon dibahas ato dijawab ya om. siapatau kalo gue ketemu org2 yg sepemikiran sama si ibu tadi gue bisa balas dgn argumen yg logis jg hehe. thanks ๐Ÿ™

  • ((80 juta itu bukan kelas gue))

  • Gak percaya DC ditawar 2M

  • om ded emang keren kali penjelasannya

  • Nice

  • Durennnn

  • Om deddy hebat

  • Ada ...yg pasti si tuyul km ga laku lah..bayak bacot aja kau botak

  • Rahasia dong bahaya

  • Ini buka sulap ya

  • protusi dilakukan karena ingin memiliki barang mewah,

  • Prostitusi.... Itu bukan kerjaan kali... (sadar gak sadar ya respalda)

  • Hidup kita hanya membahagiakan hidup oranglain.

  • Botak yang ini bukan sembarang botak. Botak yang ini punya otak wkwkwkwk.

    • Wah kayanya nyindir yang itu itu lo Kwkwkwkw Vokal dewa 19

  • Uang emg bkn sgla nya,tp sgla nya btuh in uang๐Ÿ˜iya kan....

  • Are you talk about prostitution? Or.. Wealth? Or.. Behaviour of people? Or.. What?;(

  • I lost the point of what u r talking about ;(

  • 3:19 ngakak wkwk

  • huhuuu

  • Actually, emang iya..... Pamer itu seolah kaya gak bisa dihindari untuk setiap orang termasuk diri saya.

  • ngangkang itu apa om....

  • kalau dia bayar gua dua stengah mungkin gua mikirr:v smart people mas deddy:v

  • Konyol kau bangwk

  • Yaaaa....... pemikiran kehidupan diri sendiri semata-mata untuk orang lain seperti yang dibahas Mas Deddy..... Itu namanya Cebong yaitu Pola Pikir atau Cara memahami di luar akal sehat ...... tidak dapat diterima dengan nalar ......

  • "bukan level gua 80jt" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • dan lagi lagi vidio om ded bikin gua termotivasi! ๐Ÿ”ฅ

  • hadi om saya setuju ap kta lo bg

  • I wanna learn more from You Om Dedy ... Amazinggg... Than you.... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Amazing mindset.. From Om Dedy... Wow ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • anjeer bahasane..wkwkwk..nyari duit sesingkat singkatny "ngangkang"

  • Om ded... Sekedar info aja sih menurut gue doang nih. Hidup jaman sekarang emang segalanya uang bahkan yg namanya skill pun berujung ke uang jadi intinya adalah uang. Nah... Masalah mau hidup miskin atau kaya yg menentukan adalah seberapa banyak uang anda. Simple kan ga usah diribetin jadi kalo ada prostitusi online ya intinya uang, yakin bukan uang? Yaudah kalo gitu protitusi online gratis aja ga usah pake uang. Buktikan kalo emang uang itu bukan segalanya di dunia.

  • Hidup itu murah om ded, yg mahal gengsinya ๐Ÿ˜

  • Orang yg bener2 kaya seperti om bob sadinoe, mark zukerberg, memakai apa yg menurut mereka nyaman, bukan apa yg menurut LOe nyaman....mantap mas dedy

  • Bagus om daddy ๐Ÿ˜€

  • Yang dikatakan Dedy benar. Hidup karena pamer kita punya apa, sehingga mencari uang sebanyak banyaknya dengan menghalalkan cara yg kurang benar

  • Prostitusi itu anugrah, bukan kebutuhan. Kenapa? Karena eksis dari jaman dulu. Ibarat macan di hutan berburu kambing untuk dimakan, selalu ada korban dan kesempatan. Itu yg disebut anugrah.

  • Persoalan ini mgkn udah lama ya om ded. mgkn skrng aja br kebuka. apalagi artis jd psk....

  • Ada lah Deddy klw kata gua sih,artis cowo yg jdi gigolo cuma ga pernah ga ketangkep aja soalnya kan cowo ga begitu di sorot,,karena yg kebanyakan buat begitu kan cewe,,

  • 04:24

  • Tullll bingit

  • Om botaque

  • betul bngt..siapp

  • krn sdm artis indonesia rendah...jdi stlh syuting dia bingung ngnnggur...hhhhaa..malu lah dgn artis india ..hhhaa

  • Buat apa kita beli barang nunjukkin kita bisa beli barang yang kita gak butuh buat nyenngin orang yang kira ga kita suka dengan uang yang kita gak punya.

  • Hidup itu pilihan..bersyukur aja G usah ikut2an orang. Diri sendiri yg mengerti kita.bahagia itu sederhana..yg buat g sederhana karena kita mengingini apa yg dimiliki org lain.do the best. Syukurin apa yg kita punya,apa yg kita Bisa, jika memang kita diberikan kelebihan berarti memang kita kesempatan oleh YME untuk bisa menjadi berkat bagi byk orang...berusaha dulu dan lakukan yg terbaik jika memang kita sdh siap.tibalah saatnya akan diberikan..sesuatu yg lebih besar.Amin

  • Love yr statement bgt and that's why i luv u๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  • Intinya om ded ngelakuin hal tsb (mobil, jam) untuk kebutuhan dan nyaman sendiri bukan krn omongan orang dan beli tsb krn didorong orang lain yg sebenernya ga butuh2 barang itu

  • Akan Ada Robiatul Adawiyah versi melinial. Robiatul Adawiyah yang dikagumi oleh syekh Hasan albashori, boleh wafat. Akan tetapi, Muncul beribu Robiatul Adawiyah baru di muka bumi. Perihal penolakan berbuat zina bukan karena gensi atau harga diri. Hanya ketaqwaan kepada tuhan, alasan yang paling tepat bagi semua insan beriman. Bertaubatlah jika pernah berzina sebelum terlambat.

  • Klw 3m sikatt aja ommm wkwkwk

  • Hallo om Deddy

  • "lebih baik diasingkan drp hidup dlm kemunafikan" nice om..

  • menginspirasi buat lebih giat dengan jalan pilihan sendiri tutup mata dan telinga buat orang lain iya selagi itu lebih ke negativ iya

  • Ada

  • Ngakang cok

  • Hidup itu sebenarnya mudah, yg bikin sulit itu gengsi. Rezeki dari Tuhan itu sebenarnya cukup untuk hidup, tapi gak akan cukup untuk gaya hidup. Ya nggak?

  • Om ded kata nya om ded VA ga usah minta maaf karena ga merugikan org lain. Sekarang gini om, memang yg maksiat dia yg zinah dia yg bikin dosa dia. Tapi, ketika Tuhan datengin azab ke dunia, yg kena bukan hanya dia om. Jelas merugikan ga???

  • Kalo sikolog koruptor oomm?

  • ADA . SETAN... GUNDUL...

  • gakgakgakgak ja ja aja abang Botak tapi kok gua suka ya tonton ni mantan Mentalis hihihihih,,,

  • Hahaha goks sih ini, Perfect om ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Om dedy,itu tergantung karakter orang masing2 . klo karakternya baik,tak mungkin terjun ke situ donk!!

  • Betullll... Mantap mas dedy