ARTIS KOK PROSTITUSI... BIASAAA ITU !! ( Vanessa Angel dan kawan kawan)

Dipublikasikan tanggal 7 Jan 2019
Artis jadi prostitute itu bukan hal aneh.. sudah jalan seiring jaman... jangankan artis wanita.. taukah anda artis atau public figure juga banyak? siapa saja?....
#vanessaangel #prostitusionline #salahsiapa

Komentar

  • Yesss sangat sangat setuju

  • Makasih bang Dedy infonya

  • Tai lu ahh

  • Hidup itu mudah yang sulit jagain image rupiah dan kadang semuanya demi image rupiahnya karena jaman now untuk sebagian orang hidupnya yang ngatur uang #good bro

  • Ktawa q dgr daddy blg ngangkang

  • Hha mantap bukan level gw 80 jt wwk

  • setuju bang

  • Kadang bener juga ni om dedi๐Ÿ˜‚

  • Mantulll Om Ded

  • dalam prostitusi siapa yang sebenarnya pantas tentukan seseorang lebih hina ? lebih berharga? apakah orang yang tidak melakukan prostitusi lebih berharga? kembali lagi ke kepercayaan masing2... jadi jangan jadikan kepercayaan pribadi menghina orang lain lebih hina...

  • biasa aja lo yang bicara anjirb

  • Bener banget om

  • Mantap bang๐Ÿ‘

  • artis 2M om ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, gue suka kalo om yang satu ini udah ngomong ๐Ÿ‘

  • Banting setir om dedy

  • Betulllll...

  • keren om dedy kata2nya, bikin acara motivator om....

  • Kamu om gak pingin jadi gigolo biar lbih wah๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Wow mas Dedy hebat

  • Jualan Apem legit kwkwkw

  • Bukan artis jadi prostitusi tapi prostitusi masuk ke artis

  • SALAH PERGAULAN (Karena Pergaulan) Mempengaruhi POLA HIDUP dan POLA FIKIR

  • mantep bang masok , kita memang harus bahagia ngapain ngurusin omongan orang lain, "yg pnting yg kita lakuin gak salah aja dn sesuai hati nurani kita"

  • Benner2 ni org sangat menginspirasi bgt atas komentarnya..sneng bgt ama artis 1 ini cerdasssssss ga pernah pamer

  • ๐Ÿ‘

  • Masalahnya ini rahasia umum kok malah ributnya sekarang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kembuk en

  • Hahahaha,,, itu yg byr 80 jt pasti orang bego, tolol,,, orang cewe cakep k@ga berani byr segitu,,,,

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Yg prostitusi dia, yg dosa dia, yg berzinah pun dia,, tapi yg kena azab oleh Allah swt kita semua,,!!!

  • Bener bgt ded, simple jadi diri sendiri yg nyaman dan cerdas.. sadar bahwa kesenangan hanya ada dalam diri kita.. bukan apa yg kita buat untuk orang lain semata... kecuali seperti memberi sunbangan dan membantu orang orang yg mbutuhkan..

  • Intinya om ded.. Prostitusi ato zina ato sejenisnya itu haram g boleh, g ada alasan mw gengsi ato apa pokoknya g blh g ada alasan.. Dn pantaslah yg melakunkan zina ato prostitusi hrus d.tindak. Allahhuakbar

  • Adaa

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜artis bnyk yg suka pamer kemewahan.

  • Im truly agree with your point om bro

  • Ngakang

  • NGANGKANG FIX ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Om deddy klo 80 jt klo di beliin wedus dpt brp y.....

  • Gpp prostitusi..klo ktangkap polisi ntar juga di kluarin lagi ko iya gk tmnยฒ>like komentar saya

  • Gw Setuju sm lu om, klo menurut gw om deddy kan lau artis juga nih and tajir juga om, knp gak bantu para artis yg kkurangan job tuk dlatih dan dididik tuk melakukan hal yg bermanfaat, gw ada ide om, kan om tajir nih, mau gw bikin tambah tajir + dpt pahala om ? Klo mau, ini ide gw om ( maaf om bknnya gw sok om hanya ingin mnyampaikan ide positif ), tkt diambil nih ide gw ( tp klo rezeki gak kmn ) terpaksa gw ketik dsini om krn gw tdk tahu jg gmn cara nemuin lu om, gini om, gmn klo om deddy bikin group, perkumpulan yayasan kek or apalah it tuk merangkul dan mendidik para artis yg gak ad/susah job tuk dlatih cara membuat or memilih usaha or bisnis yg baik dgn modal yg tak terlalu besar, atau bs jg om deddy pakai mereka tuk main film di film om sndiri yg dmn om deddy jd sutradara dan skalian jg jd produsernya biar artis2 yg kurang job ini tdk salah jalan sperti VA, lgian klo sdh sperti ini siapa yg malu dan jelek ? ( maaf ) pasti artis2 yg lain kan yg malu termasuk om deddy yg pekerjaanya sbgai artis,apapun it gak pandang gender klo kerjaannya jd artis pasti gak bener, ttp yg lbh malu lg itu psti yg artis prempuan om, yg dmn skrng public ( mungkin tdk smua ) nganggap klo artis yg wanita pasti pada jual diri, klo gak pemakai narkob or bandar narkob, pkerjaan jd artis it sdh jelek om skrng, klo dah gk laku jual diri or jual narkoba kasian kan om.. kan om deddy tajir nih drpd duitnya dsimpen mati gak dbawa mendingan di pakai yg baik kan. Klo setuju ajak gw om, tq

  • Betooooool sekali betul betul betul,kebahagian bukan apa yang mereka katakan bukan apa yg mereka lihat tpi apa yg di rasa oleh hati...

  • Omm udah 3jt subs nih dapat gold play button lagu gaa๐Ÿ˜‚

  • Setuju sama om deddy

  • NGANGKANG HAAA

  • Assalamualaikum.. bantu subscribe dong teman teman .. Terimakasih sebelumnya๐Ÿ™

  • Kesimpulanx prgunakn medsos seperlux aja,hdup sderhana ckup mkan yg pntg sht,pnjg umr bs cr nfkh halal.Itulah bhgia seutuhx,g usah eksis pamer ssuatu pa lg bwt status bla...bla...bla.๐Ÿ˜Š

  • Ni lebih keren.. Vs 80jt id-tv.org/tv/video-1i7vRqv8Lb4.html

  • Kalau gue sih tau ada 1 artis ngetop gay,soalnya temen gue yg ganteng pernah ditawarin sama manager artis tsb pas do'i lagi manggung kr kota gue.. Terus ada juga artis dangdut terkenal byk job tp tetep ngewe sama Bos Batu bara ditempet gue dgn byrn 75jt...

  • bangkunya goyang banget om. gemes mau naro ganjelan dibawahnya.

  • Makasih om deddy โ˜บ๏ธ

  • Udah bukan rahasia,umum lagi artis protitusi,,kehidupan sosialita yg gsk bisa di hindari ,akan berbuat apapin demi UANG,,Haaaa

  • Mampir mampir guys kechannel kami Dilike biyar dapet respon sama youtuber laen nya gengs @gokil guys Salam kompak selalu gengs hehehehehe

  • Good

  • Akibat meninggalkan Ajaran leluhur.. banyak orang hidup bahagia tanpa harus punya uang banyak karena ajaran leluhur asli nusAntara tetap di jalankan...

  • Ngangkang wkwkwkwkwk๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Bacot llu

  • Uang HARAM tidak barokah... Mending miskin daripada jual diri. Ingatlah akhirat.., Semoga disadarkan oleh allah swt

  • "Kalo dia nawar gua 2,5m gue mikir", ketawa sambil ngebayangin om ded tiba2 rambutnya gondrong ky Andika kangen band...๐Ÿ˜‚

  • Gak ngankang aja masih bisa masuk om klo udh dobleh.

  • Setuuujuuuuu

  • Om om om .... Om dedyyy om om deddyyy om om om om ,, om deddy om dedy om deddy .om om om .. Hehehe ..

  • why does anyone listen to this guy?

  • Saya setuju dngan mas dedy

  • mantul, hadir terus dengan like,,sukses terus bosqu

  • Bang Dedy bisa menumbuhkan Otot tapi Bang Dedy tak akan bisa numbuhin rambut. hehe...

  • Bukan level anjayy ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Mungkin karna Keimanannya yg kurang om

  • Mas Dedi suka bener, artis itu kadang gak ada job. Makanya liat artis yg gak cantik, prestasi minim , bakat biasa banget tapi dia hedonnn dan sok kaya pasti JUAL DIRI/simpenan GADUN..

  • makanya besok aku maiu pake baju anty sosialita yg lagi ngetrend sekarang

  • apa kebutuhan hidup itu hrs jd lonte cuk.klo kebuthuan hdp itu hrs wjib jd lonte semua gmn negara ini jdinya

  • Om.dedy nyindir alus buat hotman nii ?heheh Lanjutkan om salut

  • Mantap om

  • Pada komen sok suci padahal kalo dikasih gratisan juga pada mau๐Ÿ˜…

  • Kalau menurut ku ya om botak. (gundol gundol pacol gembelengan). Artis itu contoh bagi masyarakat. Karna apa yg d lakukan artis bisa berdampak besar ke penonton, apalagi ketika masyarakat itu bener bener mengidolakan seorang artis itu bisa menduplikasikan hal tersebut. Lebih bagus hal tersebut tidak usah di bahas. Karna ketika kita mulai membuka atau membongkar maka akan timbul lagi pertanyaan pertanyaan. Terima kasih om botak

  • Orang yang bener" kaya justru malah tidak pamer๐Ÿ˜‚

  • Nyebelin bgt ni masalah kyk gini aja heboh dah di indo gk penting bgt ngrugiin orng jg enggk elah ngrusak pasar perlendiran aja jdnya

  • Hiduplah sesedehana mungkin....

  • apa semua video om dedi di yutub gak ada iklannya ya?

  • Betul3 . Buat pamer2 . Begok bin tolol . Gapain dengarin orang. Hidup hrus ada pendrian. Sendri . Sya gerti paham maksud . Pak dedi . Thanks . Sangat bermanfaat buat .orang .tolol yg suka pamer . Terima kasih . Semoga sehat selalu

  • Lhah klo wa kn pny opini sbg masyrkt biasa, hp hp wa koq elo yg ribut, wa kn lbh fokus mslh Allah mngajarkn kita sprt apa koq elo yg keki, jgn jgn elo....

  • Ngomongin gigolo, saya jadi inget pikolo... wkwkwkwk

  • Klo menurut guw sih kmbli k iman aja lah, makanya pendidikan agama sedini mungkin itu perlu๐Ÿ™ milih teman yg bawa kita k hal-hal positif. Emang klo hidup ngejar dunia Allah pasti akan memecah belah urusannya. Dan semua ga akan ada habisnya.

  • Terus salah siapa bang?

  • id-tv.org/tv/video-9h_n-DPSmIE.html DETIK DETIK OM DEDDY CORBUZIER 3 JUTA SUBSCRIBE ๐Ÿ™

  • โ€œ80juta bukan level guaโ€ hahahahaha savage

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Betul bgt om Dady Artis jaman now kebanyakan meciin

  • Ngakak gw boss.. "Ngangkang"

  • bener bngt kata mas deddy, yg dibutuhkan adalah iman yg kuat, klo kita mau ngikutin gaya orang lain g bkl bisa,sebab diatas langit masih ada langit,kita lihat org kaya, msh bnyk yg lebih kaya, intinya hidup ini hrs bisa bersyukur , jangan tengadah keatas terus, nanti tersandung, coba tundukan pandangan kita kebawah bahwa masih bnyk org yg kekurangan ,hidup susah, pasti kita akan merasa beruntung dan kaya

  • Sdh sya like dan Subcribe om dedy mohon kerjasamanya ya.. Like dan Subcribe nya

  • this off topic but damn those shoulders tho bangs๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ please shared dong shoulder workout bang pleasee๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Yaituuu... NGANGKANG...!!! Hahahaha.... DUNIA FANA

  • Om Deddy Jossssssss ! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • katanya cowo banget tapi dandan make makeup juga hahaha cucok

  • Placur. . Senok. .lonte sama artinya hhh

  • Woow keren, sangat-sangat amazing bang ๐Ÿ‘ Btw kapan ke MANADO ??

  • Tai

  • ๐Ÿ™‚

  • Bang dedi gimana biar punya tubuh ideal.. Biar pd kemana2.. Soalnya tubuh sya tinggi 175 berat 56kg kurang ideal kayaknya pa perlu nyari obat herbal n sejenisnya pa gmna .. Monggo solusinya

  • awal liat liat judul video agak ga tertarik, eh pas ngeliat, edukasi nya keren bgt.. pinter bgt ya om dedy hewhhe

  • Ah om dedy klo ngomng suka bener ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚