ARVIAN DWI FT. TRI SUAKA - MELEPAS LAJANG (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

Dipublikasikan tanggal 5 Jan 2022
ARVIAN DWI FT. TRI SUAKA - MELEPAS LAJANG (OFFICIAL MUSIC VIDEO)


Artist : ARVIAN DWI FT. TRI SUAKA
Title : MELEPAS LAJANG
Pencipta : TRI SUAKA

Mungkin sudah saatnya
Kan ku akhiri masa kesendirian
Mempersiapkan hati tuk melamarmu
Terimalah diriku

Reff :
Mungkin saat ini
Ku akan melepas masa lajangku
Kan ku persunting dirimu
Jadilah pasanganku
Dan hidup menua bersamaku
Terimalah cintaku

Mungkin sudah saatnya
Kan ku akhiri masa kesendirian
Mempersiapkan hati tuk melamarmu
Terimalah cintaku


==================================

Produser : Handoko Cahyo S
Director : Irfan Chandra
Asst. Director : Handoko Cahyo S
Camera Person : Erygo Rafsanjani, Elian Hanif F.
Editor : Handoko Cahyo S
Colorist : Pebri Tri Prakoso
Make Up & Wardrobe : Tiara Gita & Delvina
Vocal Director : Tri Suaka
Melody : Tri Suaka
Pencipta : Tri Suaka
Mixing & Mastering : Noveldi
Arranger : Noveldi

Thanks To
Tuhan Yang Maha Esa
Suaka Team
Ratu Wedding Jogja
Kotagede Jewelry
The Alabun

(C) Team Suaka 2021

Komentar

  • Alhamdulillah akhirnya masuk trending ini lagu 😩😩😩

    • Lagu mu masuk trending Mulu BG,the best lah

    • MasyaAllah

    • Selama masih ada noah, sulit untuk bisa masuk trending 1...hehe, semangat

    • 00⁰000

    • Bagus lagu nya melepas lajang yg di bawa kan arvian dwi yg di ciptaan bang tri suaka mohon izin cover lagu melepas lajang ciptaan bg tri suaka

  • "mungkin bukan di tahun ini aku melepas masa lajang ku,tapi insyaallah di tahun yg akan datang aku bisa melepas masa sekarang ini,buat menua bersama dia"😊

  • bermula sebagai dua orang yang terasing , diakhiri dengan melengkapi hidup masing masing ❤️

  • aku suka lagunya bukan karna ia lgu cinta gitu tpi aku merasa bhwa lagu ini cukup adem dn sntai gituw bila d dgr🥰,apa aku aja sih yg ngerasanya😂

  • Salut saya sama mas Tri Sdh banyak orang yang d bantunya Sungguh luar biasa kau mas Tri Semoga karirnya selalu sukses Amin

  • Bantu ke trending 1 yuuuk

    • @Adi Peterpan bintang di syurga si lagu apa dek? Lagunya bang haji Rhoma irama bukan?

    • @sulis tiono berat kyanya ada noah apa lagi ntar mlm rilis lagi menghapus jejakmu

    • bisaayukk

    • berat ada noah

    • @Arif Arpansa mana mngkin lagu bintang di surga klah ma lagu kaya tytyd gni awokawokawok 😂

  • MasyaAllah suara ny bkin senyum² sendiri

  • Semoga tahun 2022 menuju hari bahagia semua.amin

  • Semoga nanti saya bisa menua bersama orang pilihan yang di ridhoi Allah dan orang tua

  • Masya Allah trending suka banget sukses selalu kalian

  • TER ARVIAN-ARVIAN🔥 Btw lagunya kena banget🥺

  • BISMILLAH SEMOGA #1 TRENDING AAMIIIINMN❤️❤️❤️

  • LIRIK : Mungkin sudah saatnya Kan ku akhiri masa kesendirian Mempersiapkan hati tuk melamarmu Terimalah diriku Reff : Mungkin saat ini Ku akan melepas masa lajangku Kan ku persunting dirimu Jadilah pasanganku Dan hidup menua bersamaku Terimalah cintaku Mungkin sudah saatnya Kan ku akhiri masa kesendirian Mempersiapkan hati tuk melamarmu Terimalah cintaku

    • Jawaban dari versi cewek nya wkwk Mungkin sudah saatnya Kan ku akhiri masa kesendirian Mempersiapkan hati tuk dilamarmu Kan ku terima dirimu Mungkin saat ini Ku akan melepas masa lajangku Kan di persunting dirimu Ku kan jadi pasanganmu Dan hidup menua bersamamu Kan ku terima cintamu Mungkin sudah saatnya Kan ku akhiri masa kesendirian Mempersiapkan hati tuk dilamarmu Kan ku terima cintamu Mungkin saat ini Ku akan melepas masa lajangku Kan di persunting dirimu Ku kan jadi pasanganmu Dan hidup menua bersamamu Ku kan terima cintamu Mungkin saat ini Ku akan melepas masa lajangku Kan di persunting dirimu Ku kan adi pasanganmu Dan hidup menua bersamamu Mungkin saat ini Ku akan melepas masa lajangku Kan di persunting dirimu Ku kan jadi pasanganmu Dan hidup menua bersamamu Kan ku terima cintamu..

    • Ini trisuaka nangis knapa ya? Kasian😭 👇 id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html

  • Kanku pinang kau dengan "Bismikallaahuma ahyaa wa bismika amuut" karena memilikimu adalah mimpi terindah yg pernah ada ~Tulungagung,150122~

  • Sebelum tau lagu ini, dinyanyiin tuh sama doi. Tak kira mah dia nyanyi random ehh ternyata emng ada penyanyi nya. Pas baget pula habis lamaran 😄

  • Temen temen bantu viralin lagu ini yah pake sound nya buat harapan kalian di 2022 Yuk kita Fyp kan

  • KEREN LAGUNYA 🥰

  • Enak banget lagunya. Mewakili saya yang insya Allah tahun ini akan dipersunting lelaki yang menemaniku 9 tahun bersama 🥰

    • Semoga saya juga tahun ini

    • Aku diundangya🗿

  • suka makna lagunya, sukses terus buat penyanyi dan pencipta lagu ini

  • Bismillah minta doanya 28 hari lagi saya menikah ❣️

  • Baper sama video clip nya 😢

  • Alhamdulilah, Akhirnya di th 2022 kali ini aku menemukan cwek yg insyallah ku jaga sampai ke jenjang pernikahan😇

  • Kesini karna tiktok dan suaranya bang arvian🥰🥰

  • Lagunya bagus sekali saya suka banget

  • Semoga taun sekarang bisa melepas masa lajangku aamiin allahumma aamiin 🙏

  • Ga pernah gagal bang tri nyiptain lgu..smua karyamu best...mudah dihafal dan punya arti yang mendalam.. Doakan ya man reman smoga saya cepet dapet jodoh..amiinnn

    • Ini trisuaka nangis knapa ya? Kasian😭 👇 id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html

  • Awal 2020 bangga memilikinya, sehingga akhirnya tau bahwa ada org lain yang ada di hidup nya :)

  • Sukses selalu ya kak MasyaAllah jadi tranding 🥰🥰

  • Suaranya kak arvian ga pernah gagal ❤️

  • Mungkin saat ini Tuhan tidak menakdirkan kita bersama, tapi aku yakin Tuhan akan menyatukan kita diwaktu yang tepat:)

    • Ini trisuaka nangis knapa ya? Kasian😭 👇 id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html

  • THE BEST EMANG KALO DAH BANG TRI YANG PEGANG, TAU AJA SELERA KAUM PENDENGAR MUSIK INDONESIA AH LOVEEE SEKALIII BANG TRI DAN BANG ARVIAN SUARANYA BIKIN CANDUUUU

    • Ini trisuaka nangis knapa ya? Kasian😭 👇 id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html

  • Ahh bguss bgtt lagunya kak🥰🥰

  • Dari pertama kali denger, langsung jatuh cinta sama lagunya, enak banget 🥰 dan saya yg sedang menunggu dia melamar semoga Allah memberikan kelancaran dan kemudahan , Aamiin🤲🏻

  • Yallah nangiss banget liat video ini semoga cepet bisa pake sound ini bismillah yallah walaupun belom Nemu calonya tapi semoga segera dipertemukan dengan lelaki yg paling baik diantara yang terbaik menurutmu yallah Aamiin ❤

  • Ternyata ini penciptanya tri suaka, keren bang, pantes pas denger pertama kali kayak sama lagunya tri suaka yg menua bersamamu ternyata bnr tri suaka yg ciptain

  • Easy listening sumpah ni lagu 😁

  • Sukses truss kak trisuaka bersama kruu dlm berkaryaa👏💪❤

  • Selamat sudah masuk 2 di trending. Aku suka bangetttt lagu nya menyentuh hati. Mewakili perasaanku hehe Bismillah.....

  • Trimakasih semuanya yg sudah pakai sound ini Btw lagu laguku bebas di cover ya temen temen siapapun itu yg mau bawakan laguku trimakasih sekali Sayang deh sama kalian 😘

    • Lagunya gapernah gagal, lagunya ngena terus, suara kak tri suaka juga bagus banget

    • Ditunggu cover lagu ini dg aak y bang

    • @Shinta N Dzul ita

    • Di tunggu karya2 berikit.nya bang

    • Sayang juga sama abang❤ sukses terus ya abang aak😍😍

  • Aku akan melepas masa lajang ku tapi nanti setelah aku lulus sekolah, nonton video ini aku sambil mbayangin kelak besok aku dilamar sm jodohku 🥰😘😌

  • Sadar gak sih kalo lagu ini gada yg dislike 😍😍😍 sukses terus vian

  • Suatu saat nanti akan dinyanyikan lagu ini oleh orang yang paling kusayangi😇😇😇

  • Lagu ini bagus, dan yg nyanyiinya juga dapat feel nya. Kalau menurut aku kenapa ya lagu ini cocoknya dibawain Bilar untuk Lesti. Cocok disini maksudnya bukan dari segi vokal atau semacamnya, tapi melainkan dari segi momennya pas sebelum mereka nikah lebih tepatnya waktu momen lamaran serta untuk balasan lagu lesti yg bawa aku ke penghulu

  • Trandingkannn......sukses selalu Rilisnya ARVIAN DWI FT. TRI SUAKA - MELEPAS LAJANG

    • Ini trisuaka nangis knapa ya? Kasian😭 👇 id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html

    • Keren...g bosen2 dengerin setiap hari

    • Lagu Arvian Dwi - Melepas Lajang Video klip Ria Ricis & Teuku Ryan id-tv.org/tv/video-IMXcRSPCDE8.html

    • @Prasetyo Sujono betul, padahal yang sebelumnya sudah sip penulisan nya

    • Kok di video melepas lajar ya..., jika salah ketik direvisi dong.

  • Alhamdulillah, besok bisa pake sound ini ☺️

  • Lagunya bagus😍

  • Tandain gw, besok gw nikah pake sound ini🥰

  • Keren lagunya, Alhamdulillah istri senyum2 denger lagunya Mksih bang tri suaka inspirasinya

  • Bakal jadi lagu di acara wedding dan lamaran andalan nih , vibesnya acara wedding dan lamaran banget.. Sukses selalu..

  • Awww suaranya bagus bgt😭🖤 the best sii☺🖤

  • Suka banget ni lagu ❤️

  • The best banget ini lagu🔥🔥🔥 gak kalah sama artis papan atas.. Penerus dan generasi muda yg menciptakan dan dikaruniakan suara terindah... Good luck bang arvi dan bng trisuaka.. Selalu menciptkan lagu yang indah..

  • lagu pop... dengan cengkok yg keren... emang juara...ni Trisna music..

  • Ayoo bisa yooo bantu viralkan yaa teman"

    • Ngga akan mampir ke Chanel saya? Butuh nilai dari penyanyi asli nya

    • Sumpah suaranya bikin candu 😭 Mana bagus banget lagi sound nya 😭 Moga² bisa trend 😊 Amin..

    • KALO SAYA SI YES

    • ye.....trending #6

    • Yuk bisa yuukk

  • Bismillah sound ni akan aku pakai buat lamaran bulan 2 nnti

  • Suara idola ku gak pernah gagal😍 Sehat trus bang arvian dan bang Tri suaka

  • Alhamdulillah dh trending 2, Yuk Bisa Yuk Sampai trending 1 BISMILLAH

  • Congrats yah dah masuk trending 👍👍👍

  • Awal September bangga memilikinya, pertengahan Oktober tersleding Mas Mas beseragam. -Blitar, 8 - 1 - 2022

  • Sabar ya cantik, akan ku perjuangan sampai berhasil membawamu ke pelaminan❣️ #salamdaribogor😊🙏🌈

  • Mantap. Lagu in sesuai dgn Nada dan Irama di bawain Arvian Dwi bagus sekali. All the best.

  • Dulu lagu andalan pas acara pernikahan "payung teduh" sekarang pasti rame nih di setiap acara menyanyikan lagu ini, the best pokok ny bg Tri suaka👌✌

  • Golden voice🔥

  • E buset ceritanya sahabat toh yang dilamar sama lagu ciptaan bang tri ini hmm boole bole.. ditunggu cover versi trisna ya

    • Bukan mantan yah yg d persunting ,hahhaa

    • @Sandy Noviyanti ya betullll🤣

    • Iya sangat di tunggu cover dari TRISNA

    • @Sandy Noviyanti heemm.. relate ya 😂😂

    • Kaya nya sih iya nur cerita pencipta nya , di tunggu cover Trisna nya ya 😍😍

  • Kukira cuma lagu ehh taunya keinginan ku wkwk

  • Lagu nya bagus_lirik nya wow. The best

  • Lagu ini pas bnget buat yang lgi lamaran tw lagi duduk di pelaminan 🥰🥰🥰 yaallah semoga lancarkan jodoh hmba yaallah aminnn

  • Assalamualaikum hadirr 🙏woh bagus sekali 🤩

  • Bismillah trandingg ya Allah 🤲😊

  • Sumpah kerennn bangetttt

  • "semoga kita akan dapat memperbaiki lagi hubungan kita suatu saat nanti" Tenggsrong 16-01-2022

  • Suara kak Arvian candu banget, lagu dari kak Tri juga sumpah bagus banget

  • hubungan sahabat laki-laki dan perempuan tidak ada yg benar-benar sahabat, pasti salah satu ada yg berharap pengalaman di tahun kemarin:')

    • Masih di zona kekasih bayangan (friendzone)

  • Lagu terbaper di tahun 2022 ini😍bismillah 2022 bisa nemu jodoh dan married di tahun ini juga 🤲

  • Smoga yg jomblo cpt di pertemukan jodoh nya🙏amin

  • Cuma mau bilang makasih buat yang ciptain lagu,nya dan terimakasih juga buat penyanyi nya lagu nya bagus banget 😍

    • Ini trisuaka nangis knapa ya? Kasian😭 👇 id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html

  • Menulis jejeak 15 Januari 2022. Semoga ditahun ini saya, para jomblo maupun yg udh punya pasangan bisa melepas masa lajang nya. Aamiin 🤲🏼🌼

  • Yang jomblo semoga cepat mendapatkan jodoh Berdoa untuk diriku sendiri

  • Trisuaka saat ini pencipta lagu yang sangat produktif,hanya hitungan bulan jam sudah menelurkan beberapa lagu sekaligus,ID-tv di bombardier lagu2nya

  • "Dulu memang Aku Bukan Jodohnya. Namun kini aku akan segera Melepas Lajang untuk Menua Bersamamu" ♥️ #jogja 19-01-2022

  • Kreeeen uy.. makasi sudah menciptakan karya2 yg indah masuk di telinga😊🙏

    • Ini trisuaka nangis knapa ya? Kasian😭 👇 id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html

  • Suaraaaanyaaa bagussss

  • Ya Allah. dari pertama liat dari tik tok. gk berhenti" gua nya merinding. Lagu nya bagus bgt 😊😘😘

  • Menikah gak mudah gaiss, jangan sampai salah pilih yaa, karna ini gak untuk setahun dua tahun, ini untuk SELAMANYA. Kalo aku bilang, menikah adalah gerbang kehidupan sebenarnya, disana lah titik tertinggi kebahagian dan kesedihan. Pacaran lama gak menjamin kita kenal dia sepenuhnya. Semoga yang baca ini dimudahkan menemukan jodohnya, dilancarkan segala sesuatunya, dan dikasih yang terbaik untuk segalanya Aamiin 🤲

  • Memang suara kak arvian mantap surantap dari dulu suka dengerin lagu cover nya 👍👍👍

  • Trending 2 cukk,,bismillah trending 1😍😍😍,,2022 melepas masa lajang

  • Semoga tahun ini saya bisa bersama jodohku ...Aamiin...

  • Karyanya emang luar biasa

  • Pokoknya sukses selalu buat semuanya semangat berkarya

  • "Mungkin, saat ini ku akan melepas masa lajang ku. Kan ku persunting dirimu. Jadilah pasangan ku dan hidup menua bersama ku terimalah cintaku Anggrebahy." . . . Soc, 17Jan'22. 21.04

  • Kok jadi ikutan baper, untung udh ada pasangan. tinggal peluk aja. Smoga menua bersamaku ya ayah. Aamiin

  • Semngat para musisi 😇😇😇😇

    • Ini trisuaka nangis knapa ya? Kasian😭 👇 id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html

  • 2022 baru bisa ikut bahagia melihat kebahagiaan orang2 yg pake backsound lagu ini :)

    • Semoga segera ikut bahagia seperti orng² yang sudah bisa pakai sound ini

  • Bagus banget lagunya, baper buangeettt🥺

  • Alhamdulillah, udah nemu lagu so sweet-nya. Tinggal mengusahakan jodohnya :'). Semangat pejuang halal ^^

  • Insya'allah tahun ini bkal melepas masa lajangq. Semoga di lancarkan segalanya. Amin

  • MOHON IZIN BUAT KARAOKE AH,ENAK BANGET LAGUNYA .. SEMOGA YANG BELUM MENDAPATKAN JODOH DISEGERAKAN MENDAPATKAN JODOH DIPELAMINAN DAN MENJADI HALAL . AMIN

  • Parah lagunya candu bgt 🔥

  • Lagu nya mungkin tidak komersial. Tapi lagu nya enak banget . Jadi meskipun tidak sedang seperti di dalam cerita lagu ,tetap menikmati

  • Lirik lagu Mungkin sudah saatnya Kan ku akhiri masa kesendirian Mempersiapkan hati tuk melamarmu Terimalah diriku Mungkin saat ini Ku akan melepas masa lajangku Kan ku persunting dirimu Jadilah pasanganku Dan hidup menua bersamaku Terimalah cintaku Mungkin sudah saatnya Kan ku akhiri masa kesendirian Mempersiapkan hati tuk melamarmu Terimalah cintaku Mungkin saat ini Ku akan melepas masa lajangku Kan ku persunting dirimu Jadilah pasanganku Dan hidup menua bersamaku Terimalah cintaku Mungkin saat ini Ku akan melepas masa lajangku Kan ku persunting dirimu Jadilah pasanganku Dan hidup menua bersamaku Mungkin saat ini Ku akan melepas masa lajangku Kan ku persunting dirimu Jadilah pasanganku Dan hidup menua bersamaku Terimalah cintaku