Arya Saloka (Aldebaran) - Tanpa Batas Waktu (Cover)

Dipublikasikan tanggal
kali ini bersama tonggoku si Lur @arya.saloka atau yang akrab disapa Aldebaran, kira kira ada yang kenal gak dari Sabang sampai Merauke ???? Untuk semua PERINDU mohon disebarkan virus indah ini ke seluruh penjuru telinga di dunia. Salam Rindu Nasional

Official MV Tanpa Batas Waktu : id-tv.org/tv/video-4Yz-F0PtwSU.html

Song Publisher : Kreatif Indigo Musik

TBW Merch : instagram.com/tbw.merch/
Rekam video oleh : Nanda instagram.com/nandalove1986/
Perangkat Sony A7C yang kece dari Doss id instagram.com/doss.id/


Follow sosmed :

Twitter : twitter.com/ade_govinda​
Instagram : instagram.com/ade_govinda/​
Facebook : facebook.com/adenuruliant...
TikTok : vt.tiktok.com/UTnygu/​

Business Inquiry /Contact Person
Email : patty@creativeindigo.net

Komentar

  • Bang ade colab ama bang boril dong

  • Mas Aria saloka suara nya bagus banget

  • Suara Arya saloka itu Khasnya dya banged

  • 3:38 backsoundnya kek suara amandaa yaa?

  • Mantap kakak

  • Bagus kali suara Mas Al bah .

  • Aryasaloka🥳🥳🥳

  • Mas all sarangeo

  • Ayo semengat masa cewek 27 JT Cowok 1.6 JT ay kita para cowok naikan..semangat.

  • GC bosen dengernya

  • Semua CAST IKATAN CINTA suaranya Keren keren Yawlaahh 😭 ARYA SALOKA,AMANDA MANOPO,GLENCA CHYSARA,EVAN SANDERS ❤️

  • Assalamualaikum semangat buat kak amanda, kak arya, kak glenca, kak evan sandres dan lainnya semoga semakin sukses terus dan semoga keluarga ikatan cinta sehat selalu pokoknya KEEP UP THE SPIRIT, THE SOUND IS GETTING BETTER AND SUCCES CONTINUES FOR ALL😊💪💪💪💪

  • ❤️❤️❤️❤️

  • Suara masAl mirip ank paudDeh

  • Enak lagunya kak aku suka nonton ikatan cinta jadi aku juga suka lagunya kak

  • Siapa disini yang dengerin lagunya ber ulang ulang

  • Trending yuk

  • Mas al 😀😀

  • Mantap cui

  • MANTAP MAS AL.....SUKA SKL DENGERNYA

  • Lembut banget suara mas Al

  • Merdu kale epribadeh

  • Baper uy

  • Ga pernah bosan mampir ke sini.. (◠‿◕)

  • 03:42

  • Merdu banget suara arrya

  • Romantis bgt suaramu mas

  • Ternyata bukan pinter ekting nyanyi pun pinter mas arya aku senenggggggg bngettttttttt denger suara mu,,

  • Merdu banget suarnya betah deh nonton nya 👍

  • Suara arya lembut...di tunggu duet sama amanda ya...

  • Ganteng soleh suaranya bgs jadi tambah gemes dech

  • Lembut banget suaranya..😍

  • Backing vocalnya amanda

  • Nada awal lirik lagu nya mirip d'Masiv - sudahi perih ini

  • suaranya merdu bgtt 😅 pecinta sinetron Indosiar, tapi sukanya lagu sinetron nya rcti 😂

  • Masyaallah merdu banget sihh bang.. nusuk banget ke hati :( :( akhirnya nyanyi juga lagu inii :) :)

  • Keren

  • Duetin dong mas Arya sama Amanda...

  • Ganteng banget mas Al gw bocil ikatan cinta haha

  • suaranya mas al gak kalah kerenn sama suara mas duta nihh

  • Nonton ikatan cin ta senang hebab pemain ikatan cinta hebat

  • Mas al indu lagu ya bagus 👍👌dia pemain ikatan cinta pemain ikatan cinta bagus pemain ikatan cinta

  • Yuk trandingkan

  • Merdu banget kirain editan

  • Mas Al suarax bagus banget

  • Love love Mas AL ❤️

  • ayo nonton yang banyak biar trending 1

  • Sukses terus ya..sehari x dngr suara Arya...mmg nggak bisa...

  • Ikan shopie

  • entah knp lagu ny g nyampe k hati ya versi arya ini..beda dgn versi amanda..kl amanda bs ngena d hati..suara arya pun kurang enak d dengar..mf kl beda pendapat ya..salam damai..

  • id-tv.org/tv/video-fiwnSfv1lPU.html

  • Mas Al

  • adeem banget

  • Suka banget suara Arya penuh penghayatan.Sukses terus Arya n Amanda.

  • Aldebaran i love you

  • Yuk bisa yuk

  • Massssssssss alllll qqqqqq

  • Ngga bosan denger nya .....suara Arya Saloka muantapp

  • Masih setia... Sllu sempetin mampir buat denger suara lembut ya mas arya.... Ter love2 pokoknya... Mksh buat karya bagusnya mas arya....

  • Adem banget suaranya

  • Adem banget suaranya

  • Akting ajalah bro. Kurang enak gw dengar 😀😂🙏

  • Maaf🙏 Arya kurang greget bawain lagunya gak seperti Amanda

  • Jauh Dimata dekat di doa 29-5-21

  • Ass mas Al,suarax boleh juga renyah,,enak,ayo mas Al suarax di asah terus biar tmbh mantap,ibu puter terus lagux,ibu engk bosan,sehat selalu yaa,sukses,rejeki makin bertbh berkah amin,salam buat andin

  • Mz al

  • Trendingin yok😊

  • Bagus banget lagu nya 😍😙

  • Aku mau tungguin penampilan Arya saloka dan amanda manopo duet mesra ya aldebaran alfahri

  • Ditunggu y berduet sama mba manda

  • Ya mas Ade kapan duetnya mas Arya ama Amanda kita tunggu 🙏🙏

  • Suka banget arya saloka nyanyi

  • kyk ada suaranya kk manda yg mau akhir akhir bgs bgttttttt.....tolongg kk adee duetin dongggggg...... PLISSSSSSSSSSS..

  • mas al

  • Meleleh hati ini duhh mas all

  • Keren banget suara Arya Saloka. Terima kasih kepada Mas Ade sdh menciptakan lagu yang seindah ini. Ditunggu lagu duet Arya dan Amanda ya Mas Ade ... Pasti sangat keren kalau mereka duet. 🙏🙏🙏 Sukses selalu buat Mas Ade 🙏🙏🙏🙏

  • Sumpah keren bgt.. ARYA SALOKA.. Sukses terus

  • kok suaranya adem banget ya bang ade govinda

  • Bang ade govinda mau lagi dong lagunya versi riki ikatan cinta riki suruhan elsa

  • Backing vokalnya andin

  • Mas al suaranya keren apalagi ama andin pas bngt

  • malah merinding dengar suara bakcing vocalnya yg sayu2 gimana gt,,,

  • sebenernya suarany sih biasa tp krn mas al yg nyanyi...awwwwww🤩😍

  • Best Arya saloka

  • Aku merindu ...

  • Suaranya mas Al enak didengar.

  • Mas alllll

  • Duet sama Manda plis

  • suaranya enak. cm rasanya msih kurang mas al. but i still love you

  • Mantap Aldebaran bikin baper

  • Aq masih ada disiniiii. masih dengan perasaanku yang dahulu.. cinta membuat ku kuat beginiiii sukses selaluuuu

  • Sekarang Mici

  • Masa allah.suwar nya sejuk banget sih mas arya

  • Kalw jau pasti rindu ya mas arya..tapi.dekat di doa..tambah sukses ya mas aray amiin

  • Suaranya Lo...bikin kangen...

  • Mantap.....merdu...👍

  • Sehat selalu mas Al Andin dan Reyna

  • id-tv.org/tv/video-s5dYL5bSpds.html

  • id-tv.org/tv/video-iBOpTFYH8cA.html

  • Yok bisa yok