ASAL MULA SEORANG "LESTI KEJORA"

Dipublikasikan tanggal 15 Peb 2021
Plis SUBSCRIBE : Link id-tv.org/ch/UC9OUldB9j6PS5_WP77Lz0Uw

Singgle Lesti 1 (KEJORA ) Klik : id-tv.org/tv/video-fPGs0SRw7_Q.html

Singgle 2 ( ZAPIN MELAYU ) Klik : id-tv.org/tv/video-aUNgLbfzKVw.html

Singgle 3 ( EGOIS ) Klik id-tv.org/tv/video-8OoXBXUrcOw.html

Single 4 (BUKA MATA HATI) Klik Link id-tv.org/tv/video-rEaPcxa9-8M.html

Single 5 ( MATI GAYA ) Klik Link :
id-tv.org/tv/video-OjUnjbICVtM.html

Single 6 ( PURNAMA ) Klik Link
id-tv.org/tv/video-Am-rPZeq2oU.html

Single 7 ( LEBIH DARI SELAMANYA ) Klik Link :
id-tv.org/tv/video-OnX80Vek5Mg.html

Single 8 ( ADA CERITA ) Link :
id-tv.org/tv/video-usXhjqeS82U.html

Single 9 ( TIRANI ) Link id-tv.org/tv/video-7Pn5bJlRUrw.html

Atau Bisa Di Lihat Di CHANNEL ID-tv

3D ENTERTAINMENT
id-tv.org/username-results?search_query=3d+entertainment

( TRINITY OPTIMA PRODUCTION ) id-tv.org/ch/UCebb7o98FEA73WjNsCja5Xg

Find Lesti on:

Instagram: instagram.com/lestykejora/
Twitter: twitter.com/lesti_jenong_da

Lesti Channel :
instagram.com/lestichannel_official/

Official Fans Base : instagram.com/official_lestylovers_indonesia/?hl=id

V Live : channels.vlive.tv/B29993/home

Komentar

  • Seneng ya kluarga dd lesty pd santuy mga pd sukses jya dan sehat slam tuk dd yg cantik mga sehat amin

  • Klo boleh lesty tolong colab sm reza arab pasti keren klo bisa duet bareng weird genius

  • Sehat selalu keluarganya Teteh Lesti..Amin.

  • Assalamu alaikum Punteun sateu acana ... Neng lesty bilih peryogi tenaga kerja Tth siap damel ..... tth ti ci anjur sami sapsrtos neng lesty ... tth meryogi keun padammelan

  • sosok inspirasi banget dede

  • 😂😂😂😂👎👎👎👎

  • Dede

  • Amien

  • Ayah is the best deh

  • Nak lesti ibu kepingin ngelihat nak lesti pake krudungnya yg pashmina modelnya seperti waktu nak lesti nyanyi nunmorena dong disitu nak lesti terlihat cantik sekali krn pake hijabnya modis gitu

  • Alhamdulillah ternyata channelnya dede lesti udah kembali

  • Ayo dong dede prank kak billar...masak dede ja yg d prank....

  • Lesti idolaku

  • BUAT QnA dede sama kaka dong? pasti trending

  • Alhamdulillah ya chanellnya dede balik lagi

  • Part 2 please......... kak....

  • Smoga smgt terus bkariernya ya ❤️🙏🙏

  • Love love buat Lesti leslar,..❤️

  • Kok tumben viewnya g sampe 1 m

  • Ayo terending kan lagi cnael nya dd🥰

  • Part 2 koq blm tayang ya, ditunggu

  • shat terus idolaku

  • Udah Balik channel nya ❣️❣️❣️

  • Alhamdulillah Chanel Ida blok LG ya de

  • Sehat smua ya kluarga dede sm bang bi sukses trus

  • Succes terus mba lesti dan semangat, salam dari keluarga arie anggara D'academy indosiar

  • Kel lesti,kompak,saling menyayangi

  • Pengen denger dd cover lagunya SAM KIM_ breatH..

  • Dd lesti .daripada diramal Sama setiap orang sekarang lebih baik solat istihoroh .minta sama allah swt .jadi orang 2 yang buka youtube ..tida waswas.kan kita perempuan .rugi cuma di pake tambah gado ngaburayot . Sayang ngan di kekwpan wae.di lelewe kucowo .

  • Bapak Mama yang hebat, mempunyai anak2 yg hebat, mendapat menantu2 insyaAllah hebat, dan cucu2 yg pasti lebih hebat. Tetaplah membumi agar tetap melangit, Endang Mulyana Family

  • Welcome... Lesti Chanel.... sambungannya ditunggu geulis...

  • Ganteng bgt sih

  • Yuhuu

  • Pantes bapak dede dulunya deket orang" baik ditempat orang berada dan sekarang bapak terbukti sukses membesarkan anak"nya hingga jauh lebih baik keadaannya sekarang

  • Seumur2 baru x ini ngefans sama seleb sama kk lesty dan kk bilar🥰 Pemula gotong gotong yuk disini.

  • Smoga dd lesti dan keluarga selalu dalam lindungan Allah SWT

  • Cimindi.. Cimahi hadiir... Pabrik naon pa di cimindi na??

  • Sukses dde lesty

  • Dede cntik love ypu

  • Hadir 23 02 2021.youk ngumpul

  • Lesty kejora family the best

  • Guysss pasukan lestilovers dan leslarlovers tolong bantu serbu ke channelnya Gerry Manroe dong karena beliau orang pertama yang udah mau mereaction youtubenya Dede Lesti kontennya AA Beny Ama bapak niiihhh tolong di liatin , like and comen dong guysss

    • @As Tutik sama dong siiiipppp

    • Siap dong kak apa yang enggak buat idola kita Dede Lesti dan keluarga nya kami akan support terusssss

  • MasyaAllah kok aku liatnya kaya adek kakak yaa. Bapak awet muda moga sehat slalu..

  • Alhamdulillah balik lg yt nya

  • Alhamdulilah LC udh kembali ..sukses terus yaa

  • Tidak lupa setiap sujudku kusisipkan doa untuk kesuksesan dede....salam dari leslov soloraya..bp putra anandaa dari solo

  • Tidak ada ucapan lain ...semoga bapak sekeluarga diberikan kesehatan....salam dari leslov solo..intan

  • Alhamdulillah sdh ada lagi LC ...seneng bangettt nihhhh

  • Bogor hadir

  • sukses selalu y dd lesti,kmrn kok cenelny hilang lg,ada apa?

  • Alkamdulillah ada lagi lesty canel

  • D tunggu part 2 nys

  • coba lesti komennya dikasih pin biar berada di atas terus

  • si bapa kalo ngomng suka ga jelas dan sering ga selesai udah keburu ngomong lain. kalo bisa di selesaikan dulu pak ngomongnya baru ke tema yg lain supaya enak di dengarnya.

  • Saya sebagai orang karawang mengucapkn buuaanyak terima kasih atas bantuan ayah kejora sama dde lesti kepada warga karawang yg terkena musibah banjir,semoga amal kebaikan kalian di balas oleh alloh swt.semoga rezekinya dede terus melimpah,di berikan umur panjang,sehat selalu dn selalu dalam lindungan alloh swt..amiin

  • Dede ....coba buat conten, kamar Dede yg sekarang.......ad perubahan ngk y .......waktu dulukn warnanya serba pink......Balikpapan hadir.....moga keluarga Dede sehat........Aamiiin

  • Lesty lovers..

  • Bikin Chanel lagi teh

  • Hallo ka lesti apa kabar nya semoga di balas amiinn

  • Lanjutannya mana kah Aa beny?

  • Semoga dedek sukses trus.dan chanelnya gk ilang lagi ya dekkk

  • Aa beni kalau lesti sibuk bikin konten nya yang simpel aja contoh nya lagi ngefreng dd atau siapa di rumah pasti seru

  • Harus ada part 2 nya min seru nih dongeng c bapa 😂😂

  • Bapak g'trima dibilang play boy... wkwkwkwk

  • Alhamdulillah ya pak rejeki sekarang jadi orang berada ,

  • Rindu Lestii

  • TWN HADIR buat bpk dde,,Mga sht sllu kluarga LESLAR

  • Family dede lesti the best

  • Update terus dong de youtubnya. Minimal 3 hari 1 x update. Insyaallah bakal terus nnton. Mau konten jln2, masak, nyanyi, seru seruan, game kocak, apa pun itu klau dd insyaallah pasti nnton

  • As Benito room tour rumahx dd dong... Kami leslar pingin list pliiiis

  • Adik lesti kalau mau nikah sama kakak bilar yang sungguh2 kasihan fansnya yang pengin doakan dan buktikan pernikahan adik lesti kalau lama2 nanti dak jadi lebih baik akad nikah dulu aja resepsinya belakangan yang penting adik lesti sudah sah jadi istrinya kakak bilar

  • Tolong kepada bapaknya Lesti kasih tau Lesti jaga jarak disamping masih ada covid jaga kesehatan ,supaya engga dibuli

  • Lesti... Kamu jadi cewek jangan kepedean soalnya dia cinta nya gak 100% buktinya mau nikah aja mundur maju Mundur maju. Kalau orang cinta mah langsung dinikahin..

    • Klo menurut sy banyak hal yg harus disiapkan untuk melangsungkan pernikahan, apalagi mereka publik figure, mereka ingin mengundang banyak teman2 jd byk hal yg harus di siapkan. Mungkin km mikirnya nikah itu gampang, tinggal ke KUA lalu nikah, ya kan? Km pasti blum nikah ya, jdi gk tau yg harus km persiapkan.

  • Kangen berat Lesti kejora❤️❤️❤️❤️

  • Leslar hadir.. ponorogo jatim..

  • Alhamdulillah udah kembali lg channel yt nya ...semoga tdk ada hilang2 Lg....

  • Alhamdulillah sdah muncul lg

  • Aa beni ganteng 😂😂

  • Hanya bisa mendoakan semoga LESTIANI dan MUHAMMAD RIZKY BILLAR secepatnya menikah dan berjodoh dunia akhirat aamiin..

  • kangen km lesti tampil di tv lg...

  • Alhmdulillh yautobe lsty dah kmbali

  • KNPA ya skrang LC sepi jrang ada Vidio bareng pdhl dah kangen nggk seperti dulu

  • Kk mau request nih buat konten selanjutnya bikin dong prank balasan buat bang osas..

  • Bapak pengalamannya banyak ya..

  • Aduh si bapa prnah krj dan ketemu jodohnya di cimahi cimindi.. Itu dkt dgn tmpt tinggal saya.

  • Alhamdulillah dah kembali lagi dede..

  • Alhamdulilah lesti cenel kembali lagi

  • Trendingkan

  • Puji Tuhan Lesti chanelnya dede sayangqu sdh kembali lg,,,betah2 ya jgn ngilang2 lg ya Gbu ❤️

  • Alhamdulilah canel dde udah aktif lgi ,semoga ga ilang lgi

  • Teh yuliii, coleb dong sm temen2 deket dede lagi

  • Siip lah bapa dede aku bagga

  • knp ilang" an terus padahl udah masuk trending tuhan sedih

  • Tak pernah berhenti berjuang ya Pak ?

  • Alhamdulillah udah balik lagi youtup nya

  • Jadi bully an Netijen neh si Lestiiii bapa Nye pernah jadi ART ART nya Tamara B pulaaaak, liat noh postingan Sriwijaya apa gituh di ig, tentang si Lesti aja deh yg dibahas jangan yg beginian bingung jg ni cerita apaan gue nonton Lieuuur yg ditanya apa, judulnya apa, cerita nya ka mana" gak jelas,tontonkan yg menghibur aja yg lebih ringan okeeeeeh

  • Jng ilang lg lesty channell Ilov you

  • Smoga lesti dapat yg terbaik dan smoga gk sampe salah pilih

  • Idolaku lesti billar kiyyyyuttttt🤩🤩🤩

  • Coba bikin konten ketemu tamara blezensky ssmbil di pertemukan bokap sama tambles..😄😄 sambil menggingat masa lalu