Asal Usul Hero Miya Senangkep Gw - MLBB Indonesia

Dipublikasikan tanggal 14 Sep 2023
asal usul hero logo emel senangkep gw
Game ID (Server) : 868295x (2010)
Join Diskort : discord.gg/vrf7qPXfpz
Instagram : @flattiboy
Tiktok : flattiboy
Dubber cewenya gw sendiri hehe..
Contact Person :
rascalomama@gmail.com
Outro Song :
Wild Side Cover by We.B ft.Jonah Scott
โ€ข Beastars OP 1 - Wild S...

Komentar

  • Setelah nonton kisah Miya sampai selesai, saya sekarang percaya bahwa dubber cewek rill kepercayaan bang Flatt bisa mempertahankan unsur komedi dari video tersebut. Respect buat Dubber Miya nya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • Baca deskripsi ngab ๐Ÿ—ฟ

    • Waduh.. kena troll๐Ÿ˜…

    • anda tertifu

    • Liat deskripsi bang biar gak salah paham

  • Aduh. Ini episode mantab banget. Udah ada suara mendekati cewe buat Miya, ada Alufeed, ada referensi bahwa Estes sering dituduh plagiat Invoker Doto (padahal dia fokus ngeheal gitu), ada cameo Nanatod. Lengkap dah.

  • Akhirnya hero favorit bang pascol dibuatkan ceritanya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

    • Ayo kita share ke dia ๐Ÿ˜‚

    • @Prasetya Anggoro Iya kah?

    • Hero bikin lose

    • Coba saja soalnya saat live terkadang banyak bocil toxic akibatnya jarang di baca chatnya

  • Bang bikin kisah monster jungle dong๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • -kekuatan estes yang melemah -alucard naik ojol -kerandoman alucard yg hakiki ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Akhirnya hertod balik dengan suara nananya๐Ÿ˜Š

  • Waduh, sulit dipercaya dubber cwek nya bang flatti sendiri ๐Ÿ˜ฑ

  • Bila ni saber roam dicertain asal usulnya bang. Biar abang hertod mengisi suara sober roam bang biar subscriber hartod tidak menjadi kecil lagi bang(sekiciknya el-)

  • akhirnya Hero MIYABIBA di bikinin cerita asal usulnya ๐Ÿ—ฟ

  • Akhirnya miya sudah dibuatin, bukannya kisah miya ada dua ini kisah ketemu alucard yg satunya baru asal usulnya miya

  • Bang flet memilih voice changer daripada dubber asli Btw, hertod mau dub nana lagi bang?๐Ÿ˜‚

  • Akhirnya ada asal usulnya miya

  • 5:25 Tigreal ternyata penggemar Kobo cuyy

  • yaampun sampe pengisi suara nananya juga cewek imut โค

    • Liat deskripsi ngab๐Ÿ˜‚

    • @Chunk Da lhopes nananya bukan miya nya kalo Nana mah pengisi suara nya heroisgod

    • โ€‹@kalpeetswdym?

  • Yg bikin kangen nonton konten bang flatiboy itu kata2nya "hooo" sama "anjay" ๐Ÿ˜‚

    • Dengan kata bang... satttt juga ๐Ÿ˜…

  • Ending yang ramah banget

  • Lucu banget ketika estes pargoy ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • 8:01 akhirnya nana.exe kembali๐Ÿ˜‚

    • lah suara bang hertod

    • Bang Hertod ngento-

  • Loh suara nananya kok kaya kenal

  • Akhirnya hero late game kuu makasih bg flattiboy buat alur ceritanya ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • habis ini bikin asal usul hero oddete sama lance dong bang hehehe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Bang bahas arc Clint, Mathilda, sama Skin Blazing West dong, seru keknya tuh

  • Kemunculan Alufeed dalam peperangan ras elf dengan orc telah menganggu Canon event Di Lan of don ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ sepatutnya di timelinenya natan ras elf udah lama pupus disebabkan perang ras elf dengan orc.

  • Lebih mengarah ke kisah cinta yak ni cerita, juga jarang nyebutin kehidupanya si miya, lebih ke arah ngasih tau sejarah elf yg perang ama si balmond

  • ga kebayang klo pemuda satu ini udah ngebahas semua cerita hero

  • Suara nana tetap bikin ketawa.

  • Setelah berlama lama akhirnya hero lama ini dibikinin

  • si Thamuz sepertinya sejauh ini sering nongkrong, sebat, push rank, bantaiยฒ dan ngeloot dengan tutu Vernalta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • semangat terus bang, *garena4d* akan selalu mendukung mu๐Ÿ™Œ

  • anjir suara nana nya mirip suara youtuber kecil๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

  • Flattiboy, Murase Ayumu versi Indonesia ๐Ÿ‘๐Ÿ‘. Karakter cewe pun bisa di dub sama beliau

    • semua org jg bs kale

    • ๐Ÿ˜

    • @iamS klo bisa. Klo ga bisa gimana? Mau maksain diri ๐Ÿ—ฟ

  • Yang bener itu Hero tukang curi buff tim, bukan hero logo emel Bang Flatt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • nah ini, dari dulu kepikiran knp bang flatti gk pake ai voice aja buat hero cewek, toh sekarang ai voice suara nya udh pada mulus

    • nyari yg gratisan bg ๐Ÿ—ฟ

  • Beberapa tahun baru tau miya adeknya estes๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ

  • Akhirnya miya setelah menunggu satu tahun dibikin juga videonya

  • ANJIR SUARA NANANYA KAYAK BALMOND ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Abis ini bikin cerita guinevere, Lancelot,sama odette bang ๐Ÿ˜

    • Odette si๐Ÿ˜…

    • Eudora dulu gak sih dia kan ras elf?

    • Nanatod dulu ๐Ÿ˜…

    • @Rivai Danta nanatod udah bang

  • Nana melawan hukum alam ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Alternate story : tiba tiba alucard mengambil lakban besar lupa namanya

  • Akhirnya miya dibuat juga๐Ÿ—ฟ

  • Padahal aku nunggu adegan di mana Miya teringat Dia Latihan Panah sama Abangnya. Aku baca di Legends of down nya miya (Bukan Legends of Down Animasi itu, Tapi yang Kisah hero ada tuh di Bagian penyimpan Komik)

  • Makasih bang karena udah buat video nya miya ๐Ÿ‘

  • 7:04 Nyapo Ra Kat mau nembak panah neng langit sat๐Ÿ˜

  • suka ketawa sendiria dikamar๐Ÿ˜Š

  • Nana Hertod sedang menangis Beberapa lama..... Miya: Apa kamu baik-baik saja, nona manis?

  • Gw kira suara Nana nya bakal imut,eh malah kek bapak bapak๐Ÿ—ฟ

  • Bang flatiboy coba kaliยฒbuat asal usul stremer ml pasti rame contoh ke bkent tpi pasti prosesnya pnjng bgt karna ceritanya pasti pnjng๐Ÿ˜…

  • next,cerita hero helcurt bg๐Ÿ˜

  • Akhirnya ada Miyaaaaaaaaaaaaaaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Endingnya sangat friendly๐Ÿ—ฟ

  • Keinget Alucard Ngesolatip Mulu Miya๐Ÿ˜‚

  • Imut banget suara nana๐Ÿ˜‹

    • Kalou suara nana gak imut tapi suaranya cowok

  • "Dubber cewenya gua sendiri hehe.."๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

  • Jika umur elf itu panjang apakah umur alucard dan miya itu beda jauh ?

  • Akhirnya hero EPIK di bahas โ˜•๐Ÿ—ฟ

  • 5:24 bang tigreal demi kemuliaan nonton kobo kanaeru

  • alu feed di Lore sama digame sama aja, klo ga beban ya we can jump and feeder

  • Endingnya loh lucu banget ๐Ÿ˜‚

  • Akhirnya bisa denger suara si "Yutuber kecil" lagi di konten bang flattiboy ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Greget gue Liat Miya sama Alucard. Mereka yang mesra, gue nya malah salting sendiri ๐Ÿ˜‚

  • Ini dia video yg gua tunggu tunggu yg sering bikin gua terhibur mantap pokonya lah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Akhirnya dibuatin back story makhluk biru dengan kuping panjang dan membawa panah alias kang pencury buff

  • Hertod sangat ramah kalo dub Nana๐Ÿ—ฟ๐Ÿ‘

  • Bang buatin kisah Angela dong gw nunggu selama 1 tahun belum di buat

  • Fun fac Givana salah satu hero MLA

  • Bang makasih ya bang semua video lu ngehibur banget ๐Ÿ‘

  • Mending sewa arc kyufy bang buat ngedubbing karakter Hero mlbb kan soalnya pernah reaction video lu bang ๐Ÿ‘

    • Udah banyak bang yg direaction sama arc kyukfy

    • Bukan pernah lagi bang, keknya cuma doi yang aktif reac konten bang flattyboy๐Ÿ˜‚

  • Cakep ya suara miya nya!! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • sehat selalu bang, *garena4d* akan selalu mendoakan kesuksesan mu๐Ÿ‘

  • Miya bagus suaranya, kek cewek. Lah si nama kenapa jadi barongan ๐Ÿ˜ญ

  • 5:24 de hek ternyata bang tigrel...๐Ÿ—ฟ 8:00 ngakak cik ๐Ÿ˜‚

  • Oh sekarang aku tau. Kalo bang flat upload tuh setiap 1 Minggu Dan akhirnya heroisgod kembaliii Setelah itu Estes kayak direvamp๐Ÿ—ฟ

  • Baik hati sekali bang flattiboy tetap memakai suara yutuber kecil ke si nana ๐Ÿ˜‡

  • Njir Tigreal ternyata Kobokers ๐Ÿ˜‚

  • ending yang sekaligus ramah dan lucu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ

  • Njirr serem juga Nana suaranya berat gitu๐Ÿ˜‚

  • 70% cerita mia bee 30% alufeed ๐Ÿ˜…

  • Setelah sekian purnama hero yg jd BA MLBB baru diceritain kisahnya disini wkwkwkkk...

  • Bang kalau di buat movie pastu seru gw suka sama hasil cerita yang kamu udah buat ni pasti ketawa

  • Dubber ceweknya bang flatti sendiri๐Ÿ˜ฑ

  • Epilogue nya ngakak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Keknya bentar lagi habis nih alur ceritanya ๐Ÿ˜Š

  • Kek kenal suara nya Nana ๐Ÿ˜… Siapa ya kayak ID-tvr sebelah ๐Ÿ˜‚

    • Yg pernah bahas sober roam ๐Ÿ—ฟ

  • wkwkwk gw yg nonton sampe habis ternyata nana masih di peranin sama hertod๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Akhirnyaaaaa yg udah di tungguยฒ sejak asal usul nana nya Hertod๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰โคโคโคโคโคโค

  • Cerita yang pas dicampurkan dengan meme ๐Ÿ—ฟ

  • Vidio buatan bang flattiboy memang sangat menghibur

  • Endingnya kasih cipokan kayak di anime lah bang. Btw asal usul alucard dah ada blom?

  • 4:19 Pas Dubbing cwek nya, kek beneran cwek bang๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ, yakin itu lu sendiri bang๐Ÿ‘€

  • Ooo pantes Estes langganan ban, sekali dapat celah auto jadi main character hehe Makasih udah beri banyak asupan meme untuk kakek, eh mas estes >o

  • Bang, Bikin Video Kisah Hero Yang Nyambung Dong

  • Bang ceritain hero yang cuma ada di mla dong bg kyk gavana amaterasu atau yg lain bg

  • Lalu alucard mengambil isolasi besar entah apa namanya ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ

  • Kapan asal usul vexana bang

  • 1:19 ketika thamuz berhasil savage๐Ÿคฃ

  • Akhirnya setelah asal usul peltod, bisa nyambung kesini lagi. Dubber Miyanya renyah banget suaranya pas ngomong sm nana๐Ÿ˜‚

    • Dubber nya sihh bg flat๐Ÿ˜

  • Wah nana dengan suara imoet nya muncul di ending๐Ÿฅฐ

  • Req eudora bang,pengen denger asal usul nya

  • Oh ya bang aku kira ini bisa membantu meningkatkan bakat nya Bang Flatt. Bang Flatt coba tonton Sailor Moon Cosmos Movie. Ada karakter bernama Sailor Aluminum Siren, pengisi suaranya cowok kayak bang Flatt (Ayumu Murase). Aku tahu bang flatt ga suka sailor moon, tapi aku pikir Bang Flatt bisa perhatikan bagaimana cara dubber cowo ngisi suara karakter cewe Sailor Siren, dan ikuti caranya. Biar makin GG ngedub hero cewe, seperti yg di kisah Miya ini

    • njir sekali di edit like dari bang flatt hilang T_T

  • Bang bikin cerita yang si vexana๐Ÿ˜…