ASMR CEKER MERCONDES LEVEL PEDES 4NGK3R | ASMR Indonesia

Dipublikasikan tanggal 20 Mei 2020
🍽Food I ate are
(Makanan yang saya makan adalah🇲🇨):
Ceker Mercondes dari Dapur Qeisha
Dapur Qeisha Official Account👇🏻
🧸 Instagram : instagram.com/dapurqeisha
🎁 Shopee : www.shopee.co.id/dapurqeisha
💚 Tokopedia :
www.tokopedia.com/dapurqeisha
💁🏼‍♀️Apa itu ASMR?🇲🇨
ASMR adalah singkatan dari Autonomous Sensory Meridian Response. Didefinisikan sebagai, "Sebuah pengalaman yang ditandai sensasi seperti statis atau geli pada kulit yang biasanya dimulai di kulit kepala dan bergerak ke bagian belakang leher dan tulang belakang bagian atas, biasanya dipicu stimulasi akustik spesifik, visual dan media digital.”
💁🏼‍♀️What is ASMR?
ASMR is best described as a physical sensation of tingling that often begins in the scalp and moves down through the spine and sometimes to the limbs. It is a pleasurable feeling that some would call relaxing. ASMR is also known as AIHO (attention induced head orgasm) or AIE (attention induced euphoria).
The feeling of ASMR is triggered by a number of different stimuli, and the effective ASMR triggers can differ from person to person. Some common triggers include the sound of lips smacking, such as when eating & Slow or soft speech patterns. Whispering, too. www.makeuseof.com/tag/5-youtub...
🚫Why am I not showing my entire face
(mengapa saya tidak menunjukkan seluruh wajah saya🇲🇨)?
Privacy.
📧 Business E-mail [ONLY] :
eatingqei@gmail.com
💕Follow My Social Media :
Instagram instagram.com/qei.asmr
Facebook Fanpage : facebook.com/Qei-ASMR-139165593339088/
Twitter : twitter.com/qei_asmr
🎥Recording equipment:
- Panasonic LUMIX G7
- Zoom H6 & Blue YETI Blackout
Please comment down below and don't forget to Like, Share, & Subscribe for more ASMR Videos xx
#CekerMercondes #QeiLicious #ASMRINDONESIA
---
Thank you guys for watching.
Love,
Qei 🇮🇩❤️
ASMR Indonesia

Komentar

  • QeiLicious! Yay seneng banget akhirnya aku ngeluarin produk makanan sendiri yaitu Dapur Qeisha 😍 🧸 Instagram : instagram.com/dapurqeisha 🎁 Shopee : www.shopee.co.id/dapurqeisha 💚 Tokopedia : www.tokopedia.com/dapurqeisha

    • YAHHH.. TEH saya mau beli tapi gak bisa beli di online soalnya kalau download aplikasi suka error 1.shopie dan tokopedia maaf ya... Saya hanya bisa subcrebs aja maaf ya...

    • Sukses terus ka Qei

    • @Rahim Rahardian terima kasih kakak aku sudah nonton

    • Kakak asli kota mana?

    • Wah trus semangat ya kak qei,semoga usaha nya lancar Para qeilicius bantu doa ya

  • Kaka walaupun terlihatan mulutnya doang tetep cantikk

  • Menuju ke 1juta subscribers 😍

  • KAK QEI MAU 1 JT SUBSCRIBE NIH ♥ BOLEH TUNJUKIN MUKA KAK QEI GA?:V 😊✨✨✨ Btw kaka semangat ya buat video🎥SEMOGA SUKSES SAMPE 1JT SUBSCRIBE & AMPE 1M♥😊✨

  • Kak qei, antingnya kamu beli dimana? Lucu bangett

  • Aku suka banhet pedess.. Mungkin aku mau beli tapiii... Gk deh keliatan nya enak sii ngilerr jadi mau makan cabe sama ceker aku kan suka ceker 😋😋😋

  • Kak 1jt subs liatin muka nya

  • Ka asmr tapokki dong ka

  • Ka qeiii💙🤣

  • Aduh aq nonton ini jadi semangat puasa Syawal ny... Good joob Qei ASMR

  • Kak pakai sarung tangan biar ga panas tangannya

  • Ayo dong satu juta

  • Ngiler...

  • Semoga nembus 1jt subscribe Kak Qei♡

  • Rakus💩

  • Yu kaka kerumah aku mamah aku punya resep semua makanan untuk di dapur qeisha di tunggu ya ka tapi klo Kaka mau ikutan Kaka bisa kirim pesan lewat Ig aku dulu faya_2011

  • Pas kak qei manasin ceker nyaa,,wangi nya sampe kesini lhoo kak😁🤤

  • Apa cuma gw yg gk bisa makan ceker?

  • Itu tulang ceker dimakan?

  • Agak mirip bibirnya dita karang gk sii😂

  • Semangat 1 juta suskreber

  • Menurutku harga nya gak worth it ka ,hehee😂😂 btw ka Qei nih racunnn banget anjiiiirrr 😥 ak cuma bisa nelen ludah nontonin ka Qei makan, soalnya menggiurkan di tenggorokan kuu 😱😅😅

  • Agak mirip selice

  • di gojekin kk

  • Ceker mercon mulu kak

  • Always ngiler

  • Enak kayak nya kak😭

  • Pen liat ka qei rambutnya dikucir.

  • Suka dan pengen makan pedes tapi di tengah-tengah berhenti :( Semoga channel saya bisa sukses amin bantu bangun channel kecil saya ini juga ya terimakasih 🙏

  • Kak, lehernya merah terus kenapa ya kak? Sekepo ini kah aku?

  • Enak tuh kak qei, jadi pengen 😄

  • Sepi bat dah ni gc😞

  • Kak qei itu kakak makan berapa bungkus ?

  • Coba samyang and one chip paqui BOMMM.....😱😱😱 LV.10.000.000. I LIKE GOOD FOOD.

  • Emak: "pake nasi!!

  • 1jt subscribe liatin mukanya dong yang setuju like

  • Ko kayak enak banget sih👍👍👍🧚

  • Kalo aku auto pingsan baru adzan maghrib langsung mamam itu =D wkwkk

  • Jadi kangen sama bulan puasa lg deh

  • Mau kasi tau aja kak, jangn makan tulang kak, gk baik buat tubuh, walaupun sedikit

  • yg nonton abis lebaran like😁

  • Mirip pedangdut Arlida putri

  • Mba nya sopan😊

  • Apa cuman aku yg g suka ceker?tpi kalau liat org asmr makan ceker suka

  • Kalau satu juta subcriber tujukin muka kakak dong.yang setuju like

  • Itu ditelen tulangnya??

  • Kak qei jualan di shoope gak???pngn:(

  • Waaaah kl reqt Kekeyi mkn ceker boleh jg nihh

  • Ka mau nanya itu tulang nya dimakan apa engga

  • Kalau aku jadi kk pas selesai makannya tangan ikut pedas juga 😬🤣

  • apalah daya gw lg sariawan

  • Tulang² nya dimakan juga tuhh?

  • Berasa lagi liat game barbie lagi makan

  • Jadi pengen:(

  • emak: makan pake nasiiii!

  • Kurang nasinya:vhehehe

  • Yaallah nonton jam <a href="#" class="seekto" data-time="193">03:13</a> laper dong perut bergejolak mana ini lumer gini>

  • Hal yg paling aku suka dari kaka ini sebelum makan selalu bawa basmala.

  • Kak pake lipstik apa

  • Itu ditelen k tulangny?

  • <a href="#" class="seekto" data-time="237">3:57</a> sampe <a href="#" class="seekto" data-time="239">3:59</a> mksdnya hadehh

  • mksdnya 3.57 sampe 3.59

  • 3.57 & 3.58 salfok suara bayi:v

  • Kak Qei enak banget makannya NIKMAT SEKALI

  • Semoga kak qei di lancar kan usaha nya ya Sehat selalu jaga diri ya kak qei😘

  • Assalamualaikum ka Qei asmr Mohon maaf kak aku mau tanya Beli mix yang buat Asmr brp harganya kak??

  • Kaya ada suara bayi?🙄

  • Kak Qei Manis... Gk Bosan Lihat Kak Qei😅😅🤣

  • Kakkk,asmr seafood pedas dong kak🙏🤧

  • Yee aku lihatnya pas Hari raya auto beli btw kak aku tetangga kakak😊

  • Jari cekernya bisa dimakan?

  • Kak qei pake lipcream madamgie kah? Soalnya madamgie juga awet bgt lipcreamnya ga ilang2 wlpn makan

  • Baru buka puasa kuat ajah makan pedes. Malah kagak makan nasi.

  • Pasti kka qei yg masak jdi penasaran.coba kka nua didukung bikin vlog youtube sendiri msak"

  • Bisa empuk baanget gitu yaaaaah,ngiler guwe ngeliatnya

  • Mbak kekeyi jga nonton ini wk,coming soon dia jga akan buat nih😂

  • Tulangnya sampe lepas2 gttu warna merah merona bkin menggoda ka😭😭😭😭

  • Semoga bulan ini 1 juta subscribe yaa❤️❤️❤️❤️

  • Paling aku langsung minum air es❄❄

  • Aku kira kk qei agamanya kristen