Body Belakangnya Realme C11 Ternyata....

Dipublikasikan tanggal 30 Jun 2020
"Biasakan NONTON DULU SAMPAI SELESAI, baru komen" - Aditya Wasa Wirman
-------------------------------------------------------
Video ini bisa dijadikan patokan apa-apa aja yang didapat kalau teman-teman membelinya, terima kasih dan semoga bermanfaat.
Menurut orang dalemnya Realme:
- Realme C11 ini sebenarnya adalah pengganti realme C2, karena realme C2 memang populer banget dan dicari oleh banyak masyarakat Indonesia.
- Realme C11 ini juga istimewa karena telah menjadi hp entry level pertama yang membawa design premium dan juga yang pertama membawa Nightscape di entry level smartphone.
- Yang menarik juga soal hp ini, pasar Indonesia akan jadi pasar pertama di dunia yang akan mendapatkan realme C11, sehingga para pembeli realme C11 nanti berkesempatan untuk menjadi salah satu pemilik realme C11 pertama di dunia.
- Realme mempunyai tujuan menjadikan Realme C11 ini smartphone for everyone alias hp sejuta umatnya Indonesia.
Spesifikasi realme C11 Indonesia:
Harga: Rp1.499.000
Chipset: MediaTek Helio G35
GPU: Mali-G76
RAM: 2 GB
Storage: 32 GB
Layar: IPS 6,5 inci (720 x 1.560p)
Baterai: 5.000 mAh
OS: Android 10
Kamera belakang: 13 MP + 2 MP (depth)
Kamera depan: 5 MP
NFC: Tidak
Gadget & sneakers gw biasanya gw dijual di sini: www.tokopedia.com/awwcorp
IG: instagram.com/wasawirman
Email: wasawirman@gmail.com
-------------------------------------------------------
#asmr #unboxing

Komentar

  • Ditunggu video teamcasing buat realme c11 bang wasaπŸ˜πŸ™Œ

  • P

  • Kagak pake hand glove bang biar mirip theRelaxingEnd πŸ‘

    • Oke bang sip" lanjutkan

    • Bgitulah netijen

    • @Wasa Wirman ribet emang wkwkwk

    • Tar makin dibilang mirip salah lagi

  • Wiw.., Keren Kang πŸ‘πŸ‘πŸ‘. Semoga Selalu Diperlancar Segala Urusannya, Lancar Rezekinya & Semoga Sukses Selalu Aja Kang Untuk Kedepannya πŸ™πŸ€πŸ™.

  • Lanjutkan konsep asmr nya bang Enak bgt d kupingku hehe Salam youtuber ASMR makan2 πŸ™πŸ»

    • Wasa Wirman hii ☺️ Iya siap mksih ya

    • Hii.... Hahaha iyah buat yg suka ASMR pasti seneng aja Km juga tetep konsisten yaa.. Wa'alaikumsalam πŸ™πŸ»

  • MANTAP ASMR

    • Hehe Cek episode 1 ini dan baca deskripsinya biar paham id-tv.org/tv/video-9WlJFWrt4qo.html

  • kalo pas syuting asmr unboxing tiba2 kebelet bersin ato batuk gimana bang 🀣

  • Mukanya mana bang hehehe

    • Cek episode 1 ini dan baca deskripsinya biar paham id-tv.org/tv/video-9WlJFWrt4qo.html

  • prosesor gaming tapi main pbug smoth belen :D realme 11

  • realme c11 meramaikan hp di pasar sejutaan

    • Iyah Cek episode 1 ini dan baca deskripsinya biar paham id-tv.org/tv/video-9WlJFWrt4qo.html

  • Ngilu pas body belakang nya digesek gesek.. btw konsep baru seger bang. "Akhirnya belakangnya beda" haha

    • Hehehee Cek episode 1 ini dan baca deskripsinya biar paham id-tv.org/tv/video-9WlJFWrt4qo.html

  • Memding c3 ato redmi note 8 babang wasa?

    • @Wasa Wirman cume nanya babang orang gw gak ada niatan brli ehek

    • MendingΒ² bukan aliranku, tanya reviewer lain aja 😁

  • apalah dayaku Masi pake redmi 5a:v

    • Gpp akan ada saatnya Cek episode 1 ini dan baca deskripsinya biar paham id-tv.org/tv/video-9WlJFWrt4qo.html

  • keren bakal jadi cirinya mr wasa

    • Terima kasih.. Cek episode 1 ini dan baca deskripsinya biar paham id-tv.org/tv/video-9WlJFWrt4qo.html

  • Untung aja bang ga sampe ngiler liatnya wkwk

    • Hahahaa bukan makanan soalnya

  • πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Bang alasan out dari DL kenapa?, maaf soalnya baru tau kalo out

    • Cek video yg ini, km udh ketinggalan bgt soalnya id-tv.org/tv/video-P8OMfrV6iTk.html

  • kaget pas pakai earphone tiba" suara deng(suara benda jatuh) dan suara kresak kresek bikin telinga geli" gimana gitu... taapi seru kalau pakai erphone dengerinnya Cheers ... :)

    • Hehee Cek episode 1 ini dan baca deskripsinya biar paham id-tv.org/tv/video-9WlJFWrt4qo.html

  • Bang wasa itu piso beli dimana dah. Asik bet kayaknya kalo buka barang make itu

  • Kok gak ada krtas roti nya mas wasa

  • Males banget pake headphone, bikin eargasm dengar plastiknya di kremes2 bang wasa... Krn di video ASMR sebelumnya udh pake haedphone... hehehe All the best bang wasa..

    • Aminn... makasih mas All the best for you too

  • Spek nya kentang banget

    • Sesuai harganya sih πŸ˜…

  • Wasa wirman, droidlime, gadgetin, wisnu kumoro, dhisrcom, putu reza, tinggal atu lagi ni " sobat hp blm muncul videonya πŸ˜…

  • Malahan enakan yg nggak bicara deh bang kalo unbox,lebih empuk aja di kuping

    • Sudah saya cek tiap kali nonton

    • Shiaapp Cek episode 1 ini dan baca deskripsinya biar paham id-tv.org/tv/video-9WlJFWrt4qo.html

  • πŸ‘ jpol ajaπŸ”₯

    • Oke Cek episode 1 ini dan baca deskripsinya biar paham id-tv.org/tv/video-9WlJFWrt4qo.html

  • Hp ASMR unboxing. Mantap bang alias mukbang ASMR

    • Hahaa makasih Cek episode 1 ini dan baca deskripsinya biar paham id-tv.org/tv/video-9WlJFWrt4qo.html

  • Baru ini unboxing hape pake dikocok kocok dulu udah kyk ciki.....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Dani BGMS yg oneplus 8 pro dan sebelum2nya juga dikocok. At least jdi penilaian gmn padet or gaknya nanti klo pengiriman ke konsumen 😁 Cek episode 1 ini dan baca deskripsinya biar paham id-tv.org/tv/video-9WlJFWrt4qo.html

  • Walau nonton nya ngak yang pertama yang penting penonton setia

    • Asikk Cek episode 1 ini dan baca deskripsinya biar paham id-tv.org/tv/video-9WlJFWrt4qo.html

  • bagus konsepnya mas

    • Makasih mas Cek episode 1 ini dan baca deskripsinya biar paham id-tv.org/tv/video-9WlJFWrt4qo.html

  • kok sebel ya...

    • Cek episode 1 ini dan baca deskripsinya biar paham id-tv.org/tv/video-9WlJFWrt4qo.html

  • The relaxing end versi indo (lokal) πŸ‘πŸ‡²πŸ‡¨

    • Cek episode 1 ini dan baca deskripsinya biar paham id-tv.org/tv/video-9WlJFWrt4qo.html

  • Bang judul nya lebih enak, ASMR....... Jan pake unboxing biar klik baitπŸ˜…

    • Yaa Cek episode 1 ini dan baca deskripsinya biar paham id-tv.org/tv/video-9WlJFWrt4qo.html

  • Recommen casingnya bang gw penasaran bentuk casingnya c 11 wkwkwkwkwkwkwk

    • @Wasa Wirman siap bang

    • Kaming sun

  • mantul

    • Makasih Cek episode 1 ini dan baca deskripsinya biar paham id-tv.org/tv/video-9WlJFWrt4qo.html

  • Bella Ciaooo!!!

    • Next video Cek episode 1 ini dan baca deskripsinya biar paham id-tv.org/tv/video-9WlJFWrt4qo.html

  • I like it bang wasa emang beda

    • Makasih Cek episode 1 ini dan baca deskripsinya biar paham id-tv.org/tv/video-9WlJFWrt4qo.html

  • πŸ‘

    • Cek episode 1 ini dan baca deskripsinya biar paham id-tv.org/tv/video-9WlJFWrt4qo.html

  • dikasih apa beli bang ?

    • Pinjeman Cek episode 1 ini dan baca deskripsinya biar paham id-tv.org/tv/video-9WlJFWrt4qo.html

  • Review dong , kalo diriview sama channel lain ga seseru reviewan elu bg

    • @Wasa Wirman sip bg gua tunggu

    • Lg mau bahasnya Galaxy M21 Klo realme awal2 udh rame yg bahas..

  • ANJAYY

    • Cek episode 1 ini dan baca deskripsinya biar paham id-tv.org/tv/video-9WlJFWrt4qo.html

  • πŸ’—πŸ’œβ€πŸ§‘πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’— Nice sounds my friend...very satisfying πŸ’—πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ§‘β€πŸ’œπŸ’—

    • Thank you my friend πŸ™πŸΌ

  • Bang buat video Samsung s8 plus di tahun 2020 apkh masih worth it

    • @Wasa Wirman ok

    • Gk ada rncana beli s8 plus, batrenya pasti mesti ganti itu sih Cek episode 1 ini dan baca deskripsinya biar paham id-tv.org/tv/video-9WlJFWrt4qo.html

  • diem dieman gini enak... ga brisik

    • Iyahh Cek episode 1 ini dan baca deskripsinya biar paham id-tv.org/tv/video-9WlJFWrt4qo.html

  • Anjay

    • Cek episode 1 ini dan baca deskripsinya biar paham id-tv.org/tv/video-9WlJFWrt4qo.html

  • Kreatip bro...

    • Tq bro.. Cek episode 1 ini dan baca deskripsinya biar paham id-tv.org/tv/video-9WlJFWrt4qo.html

  • Harga perkenalan untuk varian 2/32 kena 1,5 kembali seribu rupiah,,,

    • @Hajier Ahmed Kalo buat gaming lebih bagus G70 daripada G35, tapi kalo buat pemakaian normal lebih bagus G35 lebih hemat baterai

    • Jadi nyesel gw dulu dpet d fs1 c3 3/32 Mtk G70 15,5 gw jual hhhh

    • Iyah, blm diedit, tar aja

  • Gua suka ASMR gua juga suka Gadget. Mantap bang wasa, kesukaan gua jadi satu wkwkkw

    • Mampir dong channel aku jg buat asmr. Yg makan2 hehe

    • @Wasa Wirman Gua ngikutin lu dari lu masih di DL bang

    • Yeay.. makasih Cek episode 1 ini dan baca deskripsinya biar paham id-tv.org/tv/video-9WlJFWrt4qo.html

  • MAaf nanya..,udah gak di droidlime lagi mas?

    • Ok..,,mas..langsung menuju TKP

    • Udah gk dr april Cek video saya yg casing xiaomi mi 10

  • Asik ..beginian lagi kresek2 srettt, kluthuk kluthuk .. .. dengerin pake headset .. njiiirrrr .. nyaman banget yak ....

  • Mantap πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Yups, akhirnya realme design beda.

    • @Wasa Wirman iya saya sudah baca. Santai.

    • Iyah Cek episode 1 ini dan baca deskripsinya biar paham id-tv.org/tv/video-9WlJFWrt4qo.html

  • . . . . . . . . . . . . . . . . . . Akhirnya belakangnya beda

    • Wkwkwk mantul Cek episode 1 ini dan baca deskripsinya biar paham id-tv.org/tv/video-9WlJFWrt4qo.html

  • Bang, menurut lu kenapa dari Realme C3 loncat ke C11 ya? Banyakin unboxing model gini bang. Renyah-renyah gimana gitu ditelinga 😁😁😁

    • Gk tau, rahasia mereka hahaa Cek episode 1 ini dan baca deskripsinya biar paham id-tv.org/tv/video-9WlJFWrt4qo.html

  • Kalau give away kabari gue wasa

    • Udah kelar Cek episode 1 ini dan baca deskripsinya biar paham id-tv.org/tv/video-9WlJFWrt4qo.html

  • Klo pake poni kek iphone 11 keren kek nya dri pd beli hdc

    • Tar banyak lagi yg bilang plagiat hahaa Cek episode 1 ini dan baca deskripsinya biar paham id-tv.org/tv/video-9WlJFWrt4qo.html

  • Charger nya pake brapa watt bro, Kalo bole skalian cantumkan di deskripsi

    • Tonton aja makanya itu udah detail bgt, jgn di resolusi 480p juga tapi di 1080p Cek episode 1 ini dan baca deskripsinya biar paham id-tv.org/tv/video-9WlJFWrt4qo.html

  • @.nyimaksss...bang

  • Akhirnya realme ganti desain bagian kamera belakang

    • @Wasa Wirman siap bang....malah kadang kalo liat ID-tv baca deskripsi sama komen gak konsen ke videonya...hhahaa

    • Betul Cek episode 1 ini dan baca deskripsinya biar paham id-tv.org/tv/video-9WlJFWrt4qo.html

  • Next klo flagship, brani dikocok jg gak bang? Ahahaha

    • Lah op8 pro kemarin? Hahaha Cek episode 1 ini dan baca deskripsinya biar paham id-tv.org/tv/video-9WlJFWrt4qo.html

  • The relaxing end...

    • @Wasa Wirman ga kok bang bukan maksudnya ngatain copas ato apa, gw keingetan sama therelaxingend aja waktu nonton vid ini soalny mirip2 gt hwhwhw

    • Cek episode 1 ini dan baca deskripsinya biar paham id-tv.org/tv/video-9WlJFWrt4qo.html

  • Di review ngga bang?

  • Lagi demen aamr nih

  • Bang udah engga di droid lime lagi ya?

    • @Wasa Wirman maaf bangπŸ™πŸ™ subscriber baru,hhehe

    • Cek video yg ini, km udh ketinggalan bgt soalnya id-tv.org/tv/video-P8OMfrV6iTk.html

  • Mampir k chanel saya donkπŸ˜…

  • Tuh kan video nya di mana mana

  • Desainnya fresh dan lumayan keren. Kameranya sekilas mirip pixel 4. Kameranya diposisi landscape kyk mata robot dgn bibir dan lidah (flash)πŸ˜‚

  • Bang pilih iphone xr atau xs🀣

  • Mantap bang πŸ˜πŸ‘

  • Kok jadi kayak channel the relaxing end bang πŸ‘πŸ‘

    • @Wasa Wirman ok kak

    • Mulai nih pada Bener aja dugaan gw wkwkwkk kalian 1 grup ya? Cek episode 1 ini dan baca deskripsinya biar paham id-tv.org/tv/video-9WlJFWrt4qo.html

    • Sama

    • Sama

    • Beda

  • Warnanya cakep

  • BANG RIPIW PATROBAS EL CLASICO XD

    • @Wasa Wirman bakal di rilis apa kaga bang,apa cuma buat osimanjuntak?

    • Lah blm ada

  • Laik ke 11

  • πŸ‘Œ

  • Baca diskripsi duluπŸ˜„

  • Pertama πŸ˜ŽπŸ‘‰β€οΈ

  • first

  • First bang

  • Cek episode 1 ini dan baca deskripsinya biar paham segmen ASMR ini id-tv.org/tv/video-9WlJFWrt4qo.html