ASTAGA ANAK EPEP LAGI TUMAN

Dipublikasikan tanggal 7 Agu 2022
Dapetin kaos Tuman: shopee.co.id/milliart
Makasih ya wey yang udah nonton sampe abes
Join Member(gak)sip gw: id-tv.org/ch/UCFBl...

Rizalmuk - Siksa Batin
Spotify:
open.spotify.com/track/1KPJgh...
iTunes:
music.apple.com/id/album/siks...

► Follow me!
Tiktok ku → www.tiktok.com/@rizalmuk
Instagram ku → instagram.com/rizalmuk
Facebook ku → facebook.com/rizalmukhafidin
Discord ku → discord.gg/rizalmuk
Grup FB ku → facebook.com/groups/rizalmuk

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
business:
oncomsquads@gmail.com

Komentar

  • Bocil ini awikwok sekali

  • Bang Rizal kapan konten bareng anak lu bang!!!!!!!!🗿 Yang setuju up in leik🗿

  • Semangat bg rizalmuk semoga dikasih rejeki dan sehat selalu😊😊

  • makin lama Abang Rizal tambah ganteng😁👍

  • Semangat konten nya bang rizal semoga saya bisa nyusul kaya abang🤲🤲🤲🤲🤲

  • Bismillah, semoga banyak yang mampir bisa rame kaya panutan ku ini😊🙏

  • Main epep gak perlu Reaction mbak Fira di Tik Tok nomor satu 😂

  • Bek bek bek intinya jangan cemas sama bocil epep ✌️😂

  • Bang coba colab tuker nasib sama bug bug tapi di samping bug bug ada lu bang yang nemenin bisa gak bang :v

  • Intronya GG broodyyy😌

  • Assalamualaikum, Yuk Tetap Semangat Buat Kalian Yang Sedang Berusaha Membahagian Kedua Orang "Tua"◠‿◕💝💝💖💖

  • Kapan konten mukbang lagi bang?

  • Bang main game pacify dong seru kek nya🙏

  • Bang main game horror yang paling horror😂

  • Evo gun elit Amal di masjid sulit

  • kok anak ep ep sih bang yang di salahin bukan nya Mursyid

  • kapan konten tukar nasib lagi bang?

  • Buat denger" pas mau tidur eh malah mimpi sesat

  • 6:15 Jeje terkenal karena followersnya. balesan dari Jeje saat di mintai foto oleh followersnya malah marah-marah.

  • Semangat bangg!!

  • Main slendrina fix auto senam jantung 💓

  • Bang bikin lagi dong video sepin sepin bareng bang Zidan kek dulu bang plis

  • upload jam 9 malam aja bang kayak biasanya

  • semoga lagu saya bisa menghibur teman-teman semua🎵❤️❤️ ❤️

  • Semangat terus iy bang

  • Rausah ita-itu Seng penting cuan metuu😂

  • siapa yg setuju bg rizal mukbang nato

  • BANG KONTEN LOHH BERMANFAAT BANG

  • Tolong bg coba bocil bug bug reaction vidio tiktok

  • Bang siksa editor abang mukbang pedes

  • Konten tukar nasibnya mana nits kok nggak ada gitu kan Bang konten nukar nasibnya mana kita tungguin nih mudah-mudahan besok tukar nasibnya oke jangan lupa Bang Rizal

  • 6:25 yg jdi masalah dia lupa sama daratan bang makanya bagus untuk dihujat. toh juga jadi kontenmu bang

  • 6:20 penonton adalah dewa, jika tidak sesuai maka akan di hancurkan, dan buat yang baru lagi 🗿

  • BANG BIKIN KONTEN GHACA LAGI DONG DI STAMBELL👍🗿

  • 5,00 jt subscribe editor botak sabi lah ya🗿

  • MINTA ELITE MINTA PAKET LENGKAP SULIT

  • Editor Bengekelas 👌

  • Bang live sama zidan sekali kali

  • Wih tumben tumbenan trending mulu nih bang🗿🗿

  • 6:55 jadi kesimpulannya hidup itu berputar

  • baru pertama kalo ini bang Rizal pake Gingcu

  • Konten yang rajin dong bang

  • Afitra semakin di depan

  • Konten mukbang makan richeese bang

  • By ML SAMA MAS EKO BANG

  • Apakah ketika player new terus masuk evos langsung jadi proplayer?

  • Ngajak cewek nya konten bareng kok GK pernah bg☺️☺️??????

  • Bg bikin konten mukbang lagi dong bg mukbang KFC bg

  • *Video ID-tv favorit Yg Selalu Menginspirasi dan Menjadi panutan Banyak Orang.😀* *Sukses selalu RIZALMUK GAME & Team..🤗* *Semangat Sllu untuk Berkarya 💪👍👍*

  • Dia itu mulai sombong bang mentang² lagi naik down dan sekarang jadi kita caci maki soal nya dia undah ga mikirin siapa yang ngebikin dia jadi SE viral itu

  • Yg salah sih bocil nya bukan game nya

  • Sehat slalu bang rizal mulk

    • Amin

  • Bang konten tukar nasib bang

  • Bang tuker nasib lagi bang

  • semoga gemplay ff saya bisa meng hibur kalian semua.

  • Asalamualaikum ahli kubur🤣🤣

  • *PANJANGIN DURASI!!!*

  • Kapan tukar nasib tuman

  • Mana nih video detektif tuman😄

  • Bang tolong kalo ngontenya jangan telat walaupun gw main pubg tetep suka kok sama konten lu bang👍

  • Semangat bg

  • Semangat bg

  • Nilai editan ku ges udah mirip blm sama panutan kalian😁

  • Bang bikin konten lagi main ff sama cbn

  • Yey akhirnya ada yg baru

  • 05:27 Ada kok Undang undang yang mengarah kesana

  • Semangat bg

  • Bang tuker nasib lagii😂

  • Tukar nasip tukar nasip kapan bang🗿

  • Bikin konten main epep di hp

  • Bukan editor berkelas😭

  • DORRRRR 🤣🤣🤣🤣😂🙏😅

  • "Bismillah Semoga Bulan Ini, Saya Speed Tembus 8k & Terus Menambah" :v

    • Ok

  • Bg rekuis ruok be like bg

  • Halo bang rizal

  • Bg bikin konter mukbang lagi bg

  • Bg kok skrng lu rajin upload

  • 2:45 yg di transtv pagi pagi tu ya bg

  • 8:10 kalo kata gw Selingkuh rabi mati sampe 10000×

  • BADGE FULL 400. ID : 1699573067

  • BANG ANDA DI LUAR NALAY COYY 😱😱

  • Ke pasar beli kembang Editor bengkelasnya kapan bang

  • Iya Bang Makannya Gua Pensi Main Epep dan Sekarang main Michat😊

  • Durasinya panjagin bang

  • Kapan bang lanjutkan free fire absurd lagi dong bahas pse blokir kominfo?

  • Tukar Nasib Bang🗿

  • Saya yutuber pemula" Saya suka ngedit " Ingin membahagaikan orang tua "🙏🙏 Saya perlu dukugan Dari kalian Semua Semoga kalian sehat SELALU''

  • Kerennn🗿

  • Kelar kerja liat youtube nongol diberanda langsung kita pincet ygy.... YOMESTI☝

  • 0:39 🙂😭😭

  • 34 detik momen epiq

  • Bang pas lu intro temen lu kok kayak samsudin yah?

  • Aslinya kak unaa bisa main free fire

  • gua mimpi jeje mulung di depan apamard

  • Kapan konten kumbang bang

  • Bang itu yang ngengkol gak hidup itu teman ku bang.

  • Anjasss teman sebangku gua yangg nari tugass😩

  • Halo bang tuman

  • Yailah yg mandang fisik bukan cwek doang kali, cowo juga mandang fisik nyatanya klo lu pacaran pasti pilih pilih klo jelek g mau maunya yg cantik

  • Pinjam Punya Bocil bg 🗿