ATOUNA EL TOUFOULE Cover by SABYAN

Dipublikasikan tanggal 1 Agu 2018
ATOUNA EL TOUFOULE COVER BY SABYAN
(klik cc untuk subtitle) / (you can click cc for english subtitle)
Attouna El Toufoule. Berikan masa kecil untuk kami. Berikan kedamaian untuk semua anak-anak di Dunia, khususnya di Palestina, Suriah, dan negara lainnya.
Terima kasih untuk sahabat-sahabat Sabyan serta juga pecinta sholawat dan musik gambus yang selalu mendukung kita,
semoga karya - karya kami selalu dapat dinikmati dan di sukai,
dukung kami dengan subscribe, like dan comment.
Terimakasih juga untuk Bang Onim yang telah memberikan footage video dan foto keadaan di Palestina.
IG : @bangonim
Salam hormat dan damai untuk anak-anak dan orang tua di Palestina, Suriah & negara lainnya
Kami sayang kalian.
Musik : Sabyan
Video : DORE Media (ig: dore_media)
Producer & Creative Director: Abrar
Make up : Sabyan Make up
Wardrobe pria: Zatta Men
Wardrobe wanita: Dauky Hijab
#ATOUNAELTOUFOULE #SABYAN #song

Komentar

  • Alhamdulillah. Terimakasih kepada semua pihak dan Sahabat Sabyan yang mendukung kita untuk terus berkarya. Lagu ini kami dedikasikan kepada seluruh anak-anak di penjuru dunia. Sayang kami untuk kalian. Tunggu karya-karya kami berikutnya.

    • Bagus lagu nya

    • Ka aku sayang bangat sma ka nis

    • Sabyan Channel klo bsa keuntungan vidio ini disisihkan buat saudara2 kita di palestina dan suriah...๐Ÿ˜€

    • Keren congrats kaka kaka sabya

    • Sabyan Channel congrats kaka kaka sabyan โคโค

  • Kasian anak kecil di palestina tidak punya masa kecil ( kehilangan masa kecil ) PRAY FOR PALESTINA aku nangis terus karna kasian sama warga palestina kasian mereka sakit hati karna negri mereka dihancurkan Yg dukung palestina untuk terus semangat like Sekali lagi PRAY FOR PALESTINA

  • ya allah

  • kadang saya marah dengan ALLAH karna merasa cobaan yg menimpa ku bgtu berat... tpi stelah melihat dan merenungi vidio clip ini. saya sadar cobaan saya begitu ringan d banding mreka... ya Allah maaf kan lah hambamu ini dan ringan kan lah beban mreka sodara muslim kami yg sdang brjuang demi kemerdekaanya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™

  • Kami indonesia bersama palestine ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Masyaallah ๐Ÿ˜ญ

  • Jadikan trending ๐Ÿ™

  • subbhanallah ka nissa suaranya merdu

  • Membuatku ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ญ

  • Subahanaullah

  • Israel negara iblis

  • Aku sampai mau nangis karena lagu nya kak nisa enak

  • Ada Yg Meneteskan Air Mata Kah DiSini?:"( PlayForPalestina:"(

  • subhanallahh...

  • ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž

  • Pray for palestine

  • 68% indonesia nonton 70% orng luar nengri nonton Salam dari indonesian buat negara lain yg disana terutama org palestine,,,saya do'a kan kalian bisa merdeka kembali dan merebut lagi tanah israel

  • merdu nya suara kk nissa

  • Ya allah masyaallah

  • jaga sekuat tenaga negara kita tercinta. jangan sampai anak cucu kita kehilangan masa kecil seperti di negara2 konflik.

  • Merinding ngeliat ini

  • A'TOUNA EL TOUFOULE

  • Mantap*****@LanjutKan Brother "@

  • Lagu bisa sabyan dan Geun sabyan gambus...syahdu syahdu semua yaaa..gak bakal bosan untuk di nonton ulang @sabyan gambus official

  • subhanaallahh๐Ÿ˜˜

  • kak nissa cakep deh suara nya

  • bagus banget trending nya bermanfaat lagiโคโคโคโค

  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ bikin nangis

  • Semoga semakin banyak yg subscribe dan like ya kak amin....

  • Kini aku tau betapa harusnya kita bersyukur kepada Allah.mereka yg ada disana mengalami musibah tak diduga ada yg tertimpa bangunan ada yg mati kelaparan ada juga yg makan daging kucing disana๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ญ sedangkan kita yg ada disini tenang tenang saja ada yg main hp ada yg happy happy dn saya salut dg video ini THANK YOU ID-tvRS SABYAN๐Ÿ˜

  • Mantap*****@MardekA & PisS@ SabyaN GO @ LanjutKan" @

  • Masa allah

  • ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จโค๏ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฉ

  • Masya allohhhhh

  • Kenapa Palestina gak pernah merdeka merdekaโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Sabyan elek

  • Enak nadanya

  • Subhanallah ukhti

  • Sedih hati Setiap mendengar lagu ini...

  • Subhanah allah๐Ÿ˜ข

  • masyaallah,terharu! salam hormat,smoga damai buat anak anak dan semua kalangan di mana pun berada.amiin

  • Ka

  • Liat videoklipnya anak2 palestina ditambah liat liriknya. Nangis! Ya allah lindungi saudara2 kami di palestina.

  • Masya Allah gak kuat๐Ÿ˜ญ seandainya kaum israel nonton n dengerin lagu ini apa hati mereka akan tersentuh,

  • Arti nya apa ya? Kasi tau dong, kok aku sedih bgt ya liat video ny :โ€™(

  • ummm suka betul

  • Masyaallah allahuakbar ya allah

  • ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” pejuang Islam

  • Asli ini mah bikin langis๐Ÿ˜ญ #bukanlebay

  • โคโคโค

  • Semoga Palestina kembali berdiri dan kejadian ini kita petik yg bermanfaat bagi negara kita dan negara lainnya semoga masyarakat semua di sana sehat amin ya Allah ya robbalamin

  • yang dislike gak punya hatii

  • ู…ุงุดุงุก ุงู„ู„ู‡ ุตูˆุช ุฑุงุฆุน ุนุฌุฒุช ุนู† ูˆุตู ูˆุงุตู„ูˆุง ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ‘ู…ู† ุงู„ุฌุฒุงุฆุฑ

  • Mantap Nisa suara mu merdu Skali ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿค—

  • sedih banget

  • masyallah, subhanawllah, lihat fideo ini tanpa sengaja menangis

  • Subhanallah..... merdu dan indahnya....๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • ye allah lihat nya sampek netes air mata

  • Masyaallahhh suaranya bagus banget

  • O o o o o o o o o i c nic

  • Sedih....

  • Heran sama yang dislike, ga punya peri kemanusiaan apa ya?

  • Massyaallah

  • ๐Ÿ˜ญ

  • Oh jadi baper gue nih๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ

  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • penampilan sih biasa aja tapi suaranya yang akan buat kamu terkagum kagum id-tv.org/tv/video--KHScNzPo_w.html

  • ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ

  • Ihgedbjgggggggbnhdhnrhrgneynehnm.mhrmmjjhjnhngrgngrgbgrgbgrg gscbhgenurmmurhnyjt2yj3jfhnhrhmhfjmrmmmmhrrkye M6u33yjmu536i64yjemi46663mjmmt5m5hwn. rqgbgrq3vqf3tb1thnwj.7m6nj8i

  • kenapa kok perang

  • semoga (PELENSTINA) dibantu siapa yang (AMININ) orana(ISLAM)

  • Aku sampai sedih saat di sungkai ada habib hanafi terakhir acara sangat sedih bernyayi lagu pelenestina (sejuta cinta untuk pelenstina)

  • hermoso mensaje ayudar no cuesta nada.

  • sedih banget melihat anak palestine terluka

  • Subhanallah..

  • Very very emotional I saw this video every time or have seen more than 50 times.

  • ini bagian dr ketentuan Alloh swt yg harus dijalani bisa saja Alloh menghancurkan rezim bani israil dg mudah tp inilah takdir ada hikmah yg harus kita petik biar saya musisi metal tetep tiap monitor video ini pasti meneteskan air mata indonesia cinta palestina

  • Kasihan palestina

  • :(

  • Kasihan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Semoga semua warga Palestina di beri kesabaran kami akan mendo'a kan warga Palestina agar tetap semangat AMIN

  • Pengen nangis liatnya๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Hatinya baik sekali nisa sabyan

  • Alhamdulilah udah ada channel ini makasih ya grup bend nisa gambud

  • Salah satu lagu yang bisa buat saya nangis

  • masyaallah โคโคโค

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Bagusssss banget kakak aku sampai nangis lho

  • ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜ญ

  • Mungkin ini tanda akhir Zaman๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Maasyaallahhh

  • tiap x muter video ini gw nangis, kalo g ada tmen kntor d sebelah udah senggukan

  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • apa itu israel?? setau sy gak ada negara bernama israel.. jd buat amerika yg blg klo alquds itu ibukota israel.. what the f*ck are u thinking??? klo mereka bukan sebuah negara bagaimana bs mereka memiliki ibukota???

  • Aku taru

  • Semangat palestina!!

  • Kalau saya dari Indonesia hihihi

  • bikin nangis lagu na

  • lagunya sedih:(