ATOUNA EL TOUFOULE Cover by SABYAN

Dipublikasikan tanggal 1 Agu 2018
ATOUNA EL TOUFOULE COVER BY SABYAN
(klik cc untuk subtitle) / (you can click cc for english subtitle)
Attouna El Toufoule. Berikan masa kecil untuk kami. Berikan kedamaian untuk semua anak-anak di Dunia, khususnya di Palestina, Suriah, dan negara lainnya.
Terima kasih untuk sahabat-sahabat Sabyan serta juga pecinta sholawat dan musik gambus yang selalu mendukung kita,
semoga karya - karya kami selalu dapat dinikmati dan di sukai,
dukung kami dengan subscribe, like dan comment.
Terimakasih juga untuk Bang Onim yang telah memberikan footage video dan foto keadaan di Palestina.
IG : @bangonim
Salam hormat dan damai untuk anak-anak dan orang tua di Palestina, Suriah & negara lainnya
Kami sayang kalian.
Musik : Sabyan
Video : DORE Media (ig: dore_media)
Producer & Creative Director: Abrar
Make up : Sabyan Make up
Wardrobe pria: Zatta Men
Wardrobe wanita: Dauky Hijab

Komentar

  • Alhamdulillah. Terimakasih kepada semua pihak dan Sahabat Sabyan yang mendukung kita untuk terus berkarya. Lagu ini kami dedikasikan kepada seluruh anak-anak di penjuru dunia. Sayang kami untuk kalian. Tunggu karya-karya kami berikutnya.

    • Ka aku sayang bangat sma ka nis

    • Sabyan Channel klo bsa keuntungan vidio ini disisihkan buat saudara2 kita di palestina dan suriah...๐Ÿ˜€

    • Keren congrats kaka kaka sabya

    • Sabyan Channel congrats kaka kaka sabyan โคโค

    • Sabyan Channel ุจุฑูƒ ุงู„ู„ู‡ ููŠูƒู…

  • We Love U Palestine

  • Besok" dikasih lirik sama sub dong biar kita yang nonton ikut nyanyi, ngak salah juga ngucapin bahasanya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Yaa allah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Subhanallah. Saya yakin suatu saat saudara kita yg disana ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ด akan bebas seperti kita disini setelah para manusia tak berprikemausiaan itu hancur lebur. Free ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ด

  • Anak2 indo yakin masih main tiktok? sedangkan di sana anak2 palestina sedang berjuang bertahan hidup.

  • liat nissa sabyan jadi pengen ganteng.๐Ÿ˜ข

  • Berkat lagu ini. Subscriber hampir tembus 1 jt. Suskes sabyan gambus.

  • teruskan semangat membuat video seperti ini bagus skaliii trenyuh sekaliii๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Keren banget, lagunya itu takan bosan untuk didengarkan, Videonnya juga menandakan bangsa kita turut bela sungkawa kepada sesama umat manusia yang sedang teraniyaya. Kita berdo"a kepada yg mh kuasa, karena Allah lah yang mampu menyelesaikan segalanya, yg terjadi di alam dunia. Amiin

  • Makes me cry every single time I listen to this, love the message Ma Sha Allah. May Allah help those in need of him, In Sha Allah everything will get better if not then they will get justice on the day of Judgement. You have a beautiful voice Ma Sha Allah. May Allah bless you! Jazak Allah Khair !!

  • Allahu Akbar,,tak terasa menetes air mata๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ,,we love you all people of palestinians

  • Kasihan sekali mereka

  • berikanlh kami kemenangan ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข.

  • YaALLAH sedih bgt :(

  • MasyaaAllah

  • Bagus kakak Nissa sabyan lagunya bagus ๐Ÿ‘

  • bangga sama kk nisa sabyan

  • nyesel aku baru buka lagu ini kira ku kmren lagu nya gitu"doank tpi pas di buka air mata gua mengalir yaa allah berikan anak"disana kedamaian seperti kami disini aminnn yaa allah๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ญ

  • Berharap semua umat islam bersatu suatu hari nanti atas dasar satu agama ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข #SalamDariMalaysia.. #DoaKamiDiMalaysia #KamiDiserangIsuLGBT

  • Tumben ngga booming sih ๐Ÿ˜•

  • Semoga tidak ada korban lagi ya kak amin

  • Semoga tidak ada korban lagi ya kak

  • salam damai

  • Merinding๐Ÿ˜ฃ

  • Subhanallah ๐Ÿ˜

  • Byan ko pisah sama Official SG Sih???

  • โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Demi apapun nyampe bgt ke hati.... Buat sy menangis

  • Masih aj yg dislike.yg dislike ga punya perasaan terhadap sesama manusia.

  • untukmu palestina, ini bukan takdir, ini ujian untukmu, untuk rakyatmu, untukku, juga negeriku๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Gak kuat denger lagu ini T_T

  • assalamualaikum....nisa sabyan...q dari sidoarjo-jabon...salam kenal n persaudaraan m kalian semua...ttp n dukungan khususx bwt kalian nisa sabyan...trs berkarya latun kan terus sholawat n nyanyian rohani islam bwt saudara kt dtimur tengah palestina...luar biasa banget...berapa pun q mlihat n mndengarkan lagu n sholawat kalian jd hati ini sejuk n menangis krn kuasa allah yg tlh dperluhat kan pd kita semua...semoga kt termasuk glongan org soleh n ahli surga...amin...wasalam...

  • zalimler iรงin yaลŸasฤฑn cehennem, selam from turkey.

  • Kurang dapat feel nya krna bnyk improve, aransemen nya jd gk enak, cewe yg satunya agak mengganggu deh suaranya, tpi ttp support

  • Saya Tau lagu ini dari ajang pencarian bakat anak yg video nya viral di IG. Kebetulan saat itu Ada seorang anak yg menyanyikan lagu tersebut . Dan entah brp Kali saya melihat video itu selalu meneteskan air mata. Semoga semakin banyak yg mendoakan sodara kita di palestina dan negara2 lain yg sedang mendapat musibah setelah menonton video cover lagu ini . Semoga tuhan selalu memberkati , melindungi rakyat palestina dan segera mencabut penderitaan mereka yg terkena musibah .

  • Merinding aku dengernya.

  • Tuhann damaikannlahh umatmu. Lindungi mereka yg penuh ke waspadaan.lindungi dan masukkan mereka ke syurgamu. Save palestine

  • ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Suaranya cewek yg satunnya khas bgt๐Ÿ˜

  • terus berkarya dengan suara lembut mu... semoga para pemimpin dunia bisa mendengar lewat nyanyian ini..... sumpah ini menyentuh banget๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • aku mau bertanya sama kalian. kenapa di negara ku tidak ada lebaranโˆšโˆš ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • I LOVE PALESTINE #savepaletine โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Love bingits sama anissa and nissa....

  • Subahanallah lagu nie benar2 Bagus bgt untuk palestina

  • sebutan nya lain ya ๐Ÿ˜‚

  • Subhanallah...

  • Kemana kah BRIGADE IZZUDIN AL QASSAM/HAMAS ya sekarang ?? #prayforpalestine

  • Semoga suriah cepat damai dan anak2 dapat kembali bermain, belajar, makan serta dapat tidur dengan tenang. Dan jg untuk seluruh anak2 di dunia semoga mereka dapat tumbuh berkembang di lingkungan yg baik dan damai.

  • I love you sabyan I love you Indonesia I love you Palestina

  • sakit liat video ini, kenapa harus anak anak yg jd korban? kenapa sebegini tidak adil nya perbuatan kalian terhadap kaum muslim ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Agnes mo kalah ...bravo nissa go intrernational

  • ko bnyak yg dislike ya?

  • Gaya tangannya nisa bisa di rubah ga.. jangan mekar dek.. Kok jadi kayak ngikut gaya pasha ungu gtu..๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  • semoga semua umat muslim dipnjuru dunia sllu berada dilindungn Allah SWT, Amin๐Ÿ™

  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญdri awal lagu smpai akhir nangis.

  • Nissa sehat sellu. Ku sayang kmu selamanya. Dn aku sellu men doa kn kmu nissa..i love you nissa.

  • Mantap. Bener

  • Insha Allah we will be free Palestine and all the Muslim Ummah.๐Ÿ˜ญ #GREETINGSOFPIECE #SAVEPALESTINE ุงู„ู„ู‡ู… ุตู„ู‘ ูˆุณู„ู‘ู… ุนู„ู‰ ุณูŠู‘ุฏู†ุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆุนู„ู‰ ุขู„ูู‡ู ูˆุตูŽุญู’ุจูู‡ู ุฃุฌู…ุนูŠู†

  • Nissa sabyan kapan tampil di bojonegoro lagi

  • Indonesia Love Palestine ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Masya Allah๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ save palestinaโคโคโค

  • Kita syukuri atas Kemerdekaan dan Kedamaian negeri kita yg indah dan cantik ini.

  • Kereeeen abiis Sabyan Gambus...!

  • Save Palestine๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ˜˜๐Ÿคง

  • Kk minta alasannya kenapa kkk buat lagu ini kk?

  • Dengerin lagu ini auto nangis

  • Itu featuring sama sapa ya?

  • Jujur dengerin ini lgsg merinding. Sukses ya!!๐Ÿ˜‡

  • ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • masha Allah menyentuh banget

  • like

  • Setiap dengar lagu Sabyan,air mata meleleh tak terasa,entahlah,....

  • next cover zain ramadhan

  • jawab pliss

  • kok susbcribenya jadi sgitu sih kan tadinya 3 juta yh

    • Henty Andriani beda channel upload

  • Ternyata pas aq telunsurin dalam2 banyak youtube dari liar negri yg negok lagu ini banyak

  • Asli mewek

  • Aku fans berat nya kak nisa soalnya cantik dan suaranya bagus๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—โš˜โš˜๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  • Merinding ya Allah..lindungi sodara kami di sana ya tuhan ku ๐Ÿ˜ญ

  • AKU MOHON ADMIN DAN ALL CREW SABYAN GAMBUS , NEXT VIDEO TOLONG BIKINKAN NASYID ANAK2 SYRIA DAN FALESTINE YG BERJUDUL SAUFANA QAHUNA,,, TOLONG YA MIN AKU MAKIN RESPECT DG SABYAN GAMBUS......... JAZAKUMULLAH KHAIRAN ,, SABYAN GAMBUSS SUKSES SLALU AAMIIN AAMIIN YARABB

  • Sangat di hayati

  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Di menit 3:30 siapa ya

  • ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ง SAYA BENCI ISRAEL!!!!!!!!!๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Š

  • Bening keluar dari mata:") Dan rasanya nyesek ke hati:")

  • Dan akibat lagu ini lombok berduka di guncang gempa dan lagu ini lah tanda2nya gempa di lombok indonesia tercinta !!

  • saya bila mendengar lagu ini sedih sekali

  • #prayforpalestine #prayforsyiriah #prayforiraq semoga saudari2ku disana dalam lindungan allah swt amiin allahumma amiin

  • Masyaa allah semoga terus dan terus sukses ya buat sabyan nisa sabyan keren banget lugu lugu nya

  • terus berkarya sampai kan pesan-pesan penderitaan palestina lewat lagu ke dunia agar dunia tahu ke kejaman yahudi dan sekutu ny

  • knp dsni,aku lebih suka dgn suaranya anisa yah.suaranya tuh ngena bgt mirip2 grup Al manar๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ...

  • yang meneteskan air mata denger lagu ini. bersrti kalian punya hati. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • i'm sad.. sedih ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • ๐Ÿ’“

  • Nisa โค

  • Bikin nangis๐Ÿ˜”

  • Sya dgr lagu ini mse 2017 sima,,, salam dri malaysia

  • Mantap

  • Pas part inggris, saya dengarnya " GIBAS ACENG"