ATTA AUREL & LESTY BILLAR. Siapa yang nikah duluan Tahun ini? DEAL! Balapan!

Dipublikasikan tanggal 5 Jan 2021
Instagram : @attahalilintar
Facebook : Atta Halilintar
tiktok : @attahalilintar
twitter : @attahalilintar

All about business inquiries :
attahalilintar.business@gmail.com

Komentar

  • 2021 💜 trending kapan menikah?? Belum udah attaurel AH 2

  • Cantik banget ya calon istri sang youtuber no 1 d Asia Tenggara ini.

  • Leslarrrr

  • Smg dua2nya kelak jd pasangan samawa...hingga akhir hayat aamiin..

  • Pasangan terhit teruwuu terpenomena terpopuler , AttaAurel is the best ..

  • Ata aurel pling ku suka yg laiin lewat

  • Billar yg duduk gw yg pegel

  • Klo gw lebih suka atta sama Aurel 👍

  • Leslar ku 🥰 dan ata Aurel

  • Kalian seru banget couple ter thebest

  • Aku fans mereka ber4

  • Semoga samawa leslar dan Atta dan Aurel dan tetap dlm lindungannya Amiin....

  • YANG JOMBLO MONDORRR WKWKWKWKK

  • yok trendingkan yok

  • Kya nya PD foto prewedding deeh mereka..

  • Leslar kiyut..

  • Leslar tetap di hati..pokoknya sehat kalian ber4 ya...

  • Aku nonton Krn ads leslarrr

  • Next sm harcis bang hehe

  • 2 kopel ini ada prsamaan dan perbedaan, persamaanya.. Klian dicintai sluruh indonesia bhkan dri mncanegara yg mncintai klian tulus apa adanya, perbedaannya.. Klo leslar awal kdekatannya di suport bnyk org dielu2kan.. Justru berbnding trbalik dg duo ahha awal dekat dihujat, dicibir krn mrk punya fans2 dri psangan sblumnya tpi brjlnnya wktu bnyk org tmbh syang dri haters mnjdi lovers

    • Ya betul yg hujat dari "rita" dan "aura" kalau aku fans ahha murni pas vidio sama lucita luna abas itu mulai suka sampe sekarang, kawal sampe halal biar punya baby ahha 15 ya say

  • Mudah semua hajatnya dikabulkan

  • Bang Atta hanya milik Mpok Nur seorang,Semoga secepatnya dihalalkan,smg Allah sll meindungi kalian berdua🤲

  • Semoga attaaurel selamat sehat dn semoga berjodo semoga tambah sukses

  • Serasi

  • atta aurel mah serius insyaAllah pasti nikah. tp kalo lesty billar ga bakaaall.. billar mah cuma pansos, mana mau dia ama lesty.

  • Ngakak w demen bgt liatnya pada ngomongin anak mau punya brpa? Punya banyak? Bikin nya udh pada bisa belom hahahaaaa belom LG lahirannya wkwkkk aduhhhh lieur aing gemeshh

  • ternyata bilar sama kk aurel anaknya sama,,,sama" manis,,,smoga atta aurel thn ini uda resmi sah halal sampai pelamainan,,,bunting,,,15 baby AH junior,,,amin" ya robb

  • Bajunya bagus.. beli dimana? Mau doonk

  • Semoga atta aurel segera di halal kan,,,

  • 2 couple ter 💗💗💗....semoga semua cepat halal, bahagia selalu...

  • Hahaha

  • Smg dilancarkan atta aurel, leslar..

  • Semangat terus bang bikin kontenya dan sehat selalu dalam lindungan allah amin

  • Kesini karna ada leslarrrr...

  • Kasian deri wkwkwkw

  • 2 psngan terkiyut

  • Ahha berjuang juga tapi smpe keluarganya juga udh sukses terkenal duluan Leslar bnr2 berdua sukses bawa keluarganya

  • LIKE

  • Atta aurel the best couple goals in the world terfavorit ter romantis ter mahal ter keren ter uwu ter segalanya

  • Atta : terima kasih kamu sdh melengkapi hidupku Lesti : emang sdh lengkap kak Loly : Alhamdulillah sudah 😊 Atta : asshiappppp Ekspresi loly dan atta lucuuuu ❤❤❤❤

  • Berulang2 nonton ini krn loly manis pake bgt

  • Makin romantis aja..

  • ah bikin lucu amat sih bang mantap

  • Follow Ig @yukkieuq yaa

  • Kurang Dikit lagi 2jt lo ini.. Yok bisa yok..

  • Leslar Cilegon Banten hadir...👍

  • Biar Lesty & Billar dulu ya attha

  • Gemeeees deh ...

  • Udh baby moon ajh ka aurel kodeeeee atuh atta cepet halalkeunnn

  • Vicky sama Kalina dong 😂😂😂😂😂😂(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) so sweet

  • Kompak banget gimiknya semoga langgeng

  • Berarti Atta dan Aurel sdh siapkan tgl dan bulan tuk menikah blom aja diungkapin ke publik...smoga dimudahkan dan dilancar kan menuju halal ya bang

  • Baliik sini turun viewnya ratusan ribu..sediih ya Allah

    • Pantes udah berapa hari engga juga sampe 2 jt

  • Atta. Aurel. Yang. Nikah. Besok.

  • Pling uwu pasti y pasangan atta aurel dong

  • itu dimana ya?

  • Lesty ngomong ko bodok

  • cek hatix pa?kamulah isix,,,mpok nur bisa aj

  • Nonton di jam 02.50

  • Trending

  • Langgen trs kakak

  • Di sini lg..gemeeess

  • Suaranya lesti....keras banget...

  • Leslarr kiyut

  • Atta aurel the best

  • Insya Allah bulan depan halal

  • Pasangan ter hits aku atta dan aurel pastinya

  • Disaat para fans lain pada ribut ngebela satu sama lain. Aku malah mau Abang dan Billar Collab main bola lagi karena mereka nyambung dan seru banget. Aku juga mau Lesty dan Loly Collab nyanyi bareng, suara mereka sama sama merdu dan bagus banget. Ayo lah guys selalu support apapun karya mereka tanpa membandingkan dan harus tetap menghargai karya orang lain, mereka sama sama pasangan hebat yg Allah kasih anugrah kelebihan dan rejeki yg bagus apalagi saat bersama. Selalu doakan yg terbaik untuk kedua pasangan ini. Terlebih buat kesayangan ku duo Ahha semoga lekas halal dan punya anak kembar yg cutie aamiin.

  • Mampir kesini karna ada atta aurel eh gimana gimanA...

  • Itu siapa sih satu orang gak jelas ngikut aj

  • Keren

  • Semoga disegerakan niat baiknya couple uwuuu

  • Kak loli tambah cantik

  • Pasangan Atta aurel Pasangan Leslar Masing2 pasangkan punya daya tarik tersendiri keren dah pokoknya

  • 5 juta bisa yukkk..

    • Yuukk kita gempurr jgn kendoorr support nya tuk duo AHHA

  • Ga ada duanyaAtta Aurel is the best sampai kapanpun ya Allah lindungilah AttaAurel dlm segala hal semoga pernikahannya di perlancar ya Allah 🤲🤲🤲

  • Semoga kalian berdua Ahha dan leslar sukses selalu dan bahagia dunia akhirat .Aamiin

  • PERHATIAN BUAT FANS GARIS KERAS LESLAR: Atta sering collabs dengan pasangan uwu lainnya di channel atta: - dinda dan rey - brisia jodie sama cowok barunya - putri (anaknya sule) sama cowoknya - vicky-kalina Ga ada tuh fans mereka yg komen disini dengan kalimat: “DATANG KESINI KARENA...(nama idolanya)” Karena apa? Menghargai yang punya channel. Dan yg bilang: “trending krn Le*L*r” WOYY..atta aurel udah dari akhir 2019 trending mulu ya, bertahan sampai skrg itu ajaib banget., Idola kalian bisa bertahan setahun kedepan trending gak? Who knows? Makanya, saling menghargai dan mendoakan yg terbaik buat mereka itu lebih bijak.

    • @Maria Arismunanto wkwkwkwkwk

    • @Rika Kamelia aamiin yra....

    • @Naurah Ulfa sepemikiran bgt.....

    • @Mutiara Funnisa itulah say, jatuhnya fans couple lain jadi nyenggol idola mereka juga, padahal ahha dan billar itu berteman baik loh, mereka dah kenal dari syuting ashiapman awal2 2020, aman2 aja tuh,, billar kenal lesty kan baru juli 2020 yah? Pas acara OMS itukan? Mulai deh kehebohan2 dimulai,, pokoknya idola mereka itu “SEMPURNA” ga ada kurang2nya, ihh ngeri banget lah, takut kalo gak kesampaian bisa sakit hati banget.

    • Mereka terlalu pede merasa merajai dunia peryoutuban, idola mereka youtuber bukan, coba aku mau lihat kualitas vidio nya yg di bilang king of trending tuh vidio goyang2 bureng, jauh bgt sama punya atta dan dunia pun mengakui nya

  • liat channel ini karena ada leslar

  • 🙌🏼👍👍

  • 🤟🤟👍🏻👍🏻

  • Leslar leslar leslar leslar

  • Yg bikin komen "gue ksini krn ada leslar" hargai lah yg punya chanel gak usah kale bikin komen kayak gitu cukup komen do'akn yg baik 2 pasangan ini

    • @Maria Arismunanto tapi pas koq ya....

    • Iya lebih ke norak sih,, atta mah sering collabs dengan pasangan lain, pernah brisia jodie dan putri anaknya sule sama cowoknya masing2, kalina-vicky, dinda-rey,, gak ada tuh fans mereka yg bilang: “Datang/nonton channel ini karena.....” LEBIH KE ENEQ DAN NORAK BRO..

    • @Mar Lyna se7

    • Betul seharusnya kita saling menghormati

  • Seru bangett Leslar sma Ata aurel

  • Leslar

  • Semoga cepat halal ya atta n aurel kalian pasangan yang saling melengkapi

  • Love leslar dan atta aurel

  • Cancer itu perhatian aslinya. Tp ngambekan. Hehr

  • Ga penting sih

  • bang bi disini kok ganntteenngg banget sih cool gitu " aahhhh mmeelleeleehhhh guee" pake nada dede

  • Seminggu tayang dan hari ini masih trending. Mungkin ini nonton yg bakal terakhir trending karena berita pesawat jatuh yg lagi rame bgt. Turut berduka cita atas para korban dan kluarga yg ditinggalkan semoga segera ketemu semua korbannya.. aamiin

  • kami rindu kontenmu dulu

  • yuyuyuuuuuuu gokil

  • ..bukankah "memang lebih bagus" tau diri dulu... S e p e r t i "yg udah 'aku berkata kata" mengenai "suatu hal" yg "memang menyangkut" erat "di dlm" hal tsb . . Pak bu bang om mba ndu . . . !??? /Dan andai "bumi ini" masih "cuma sekampung" pun "jumblah penduduk nya..." Sangat mungkin lah !!! . . b e r p i k i r "t e t a p ' n a n t e r p e n t i n g" bagi siapa pun . . . ( PAHAMilah . . . )

  • Kesini Krn ada Leslar

  • Pasang te ALAYYYYY!!!

  • Klo aq yakin bilar sama lest dituntut pansos,

  • Wanita Tercantik didunia?!? Salah data kali tuh, yg milih siapa sih ajg, bingung seleranya gimnaa? Cantikan Anya geraldine..🔥

    • @Yani Rantau iya hoax... Bnyk kok beritanya.

    • @Yusuf Dehari serius itu hoax ?bisa2 org bikin berita kek gitu

    • @Yusuf Dehari Iya betul lesti hanya korban pihak yg tidak bertanggung jawab

    • Itu cuma hoax ternyata. Jgn di bully lestinya, itu bukan kesalahan dia. Lesti ttp cantik kok, walau bukan tercantik didunia.

  • Wanita Tercantik didunia?!? Salah data kali tuh, yg milih siapa sih ajg, bingung seleranya gimnaa? Cantikan Anya geraldine..🔥

  • G sabar nunggu asiap man