ATTA BORONG PRABOTAN RATUSAN JUTA LAGI! πŸ™πŸ˜‚ #BukanDuitOrangTua

Dipublikasikan tanggal 11 Apr 2018
Kalau Mau mandiri harus bisa managment uang ya guys :)
-------------------------------
AHHA OFFICIAL STORE : attahalilintarhabit.com/
Atta Halilintar:
Pedagang,Traveller,Filmmaker,ID-tvr,Influencer
TravelPreneur,FashionPreneur,CreativePreneur
Business/Endorse:
Email: attahalilintar@gmail.com
Line: @ahhamanagement "pakai @"
MAIL TIME:
Kepada: Atta Halilintar
The Ceo Building Lantai 12
Jl. TB. Simatupang no 18c Cilandak Jakarta Selatan
085733366755
Social Media:
Instagram: @AttaHalilintar
Twitter: @AttaHalilintar
Facebook: Atta Halilintar
Snapchat: AttaHali
Ask FM: AttaHa
TikTok:@AttaHalilintar
Musically: AttaHalilintar
Follow Juga Dagangan dan Bisnis AttaHalilintar:
@AttaHalilintarHabit
@ahhatravel

Komentar

  • Kalau Aku Bisa Kamu semua juga Bisa! Semangat Guys! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Bikin content ps main bola

  • Orang kaya mah bebas

  • Atta yg baik tlng dong bantu sdekah ke Pondok Rehabilitasi QHI Uzadnya byk nyembuhin org2 gila , coba Atta lyat Utuube QHI

  • Anak muda yang sukses,tanpa meminta duit orang tuaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Keren bro gak mau riba. 1 dirham riba lebih berat dosanya dr pads berzina 36x dengan ibu kandung sendiri. Dan tentunya anti kredit ya bro masa iya ngutang hari gini please deh

  • blnja di IKEA aja bang

  • Bang bikin video yg banyak

  • Setuju

  • Mo dong 1 bng ....hp kh 😊

  • GA berbobot

  • bang atta itu berapa harga bajunya kak kalau murah aku beli 20 bang

  • Bikin review ps4 pro bang

  • Setuju

  • Gila....sombong nyaaa...Bang..Jijik gwa

  • Bang ke Bali tanggal berapa?

  • Bang aku bagi bajunya dongg πŸ˜…

  • Apa dayaku yang hanya punya 4 subcriber. Itu juga saudaraku semua😭 yang sub chanelku tak subs balik dan tak doain di mudahkan segalaa urusanya amiiinnn

  • Bang atta aku banyak belajar, aku semakin semangat bekerja.kalo boleh request, Cara cara membuat konten ala ala kak atta gimana si. Terimakasih

  • Chenel nya pamer harta ,tapi gw sub aneh

  • Bang Atta Kalau Mau Main game, Game Free Fire Atau Pubg

  • Bang riviu ps 4 pro

  • Gua aja susah

  • Beduit loe bang

  • Dikit Lg 8jt bangg:)SEMANGAT TRUS BANGG:)

  • iya

  • iya

  • Belanja elektronik kek beli makanan anying:v

  • Moga subscribe abang 10jt :-) semangat buat vidio

  • Absen komen di bulan desember 2018 hehe .

  • 3BUKANDUITORANG TUA

  • Bang main pes2019 / GTA ONLINE

  • Main pes bang

  • Malah nonton yang belanja, mending pake sembako mas

  • mantappp

  • #ateam bersatu

  • Aku jgk mau bang jdi kulik, yaa siapa tau bisa jadi gulung2 kabel yuci mobil, krn q salah satu penggemar bang atta dri lombok

  • Udah naik haji belum bang

  • Semoga bisa seperti bang atta #amin :)

  • setuju kak atta main ps 4 pro bagus

  • Ps aja ok

  • main lawan aku yok bang :D

  • Bang main fifa di ps4

  • Orang yang kaya, lu yang repot, makanya jadi itu pemeran bukan penonton, alhasil orang lain sukses lu cuma gigit jari. Ahelaaaah Mangat bang atta

  • Sukses selalu bang atta..semoga sehat selalu,makin sukses, saya tau channel ini dari keponakan saya kls 3 SD..

  • Bang atta klo beli elektronic tempat aku aja πŸ˜…πŸ˜…

  • Bng atta

  • Bang atta PS 4 pro aja

  • Bang jgn lupa sedekah kpd org yg kurang mampu

  • Saya setuju

  • Bang atta main geme ya

  • Bang..mintaa duit donk bang...seratus rbu aja bang..buat beli pempers anak ..sisanya buat jajan..

  • bang jangan lupa ntar naik haji bang soalnya klo sudah mampu dosa klo tidak menunaikan...syang bgt klo kya tpi kita gk berguna bagi agama .

  • Review ps4 pro bang pls

  • bang atta kpn nikah bang

  • 8:10 azig ke batam azig

  • Kalo liat orang kaya guys. Lihat usahanya:) bukan hasilnya:)

  • Rambutnya dah Normal lagi bang Atta... Wkwk

  • Bang @AttaHalilintar Suka Dugem ?

  • Main Ps4 bang gas keun. Serta 100 temen saya setuju wkwkwk

  • Bang ngapa ngak ke Jepang apa Korea ketemu sama black pink

  • Ahsiaaaap

  • Setuju bang Atta

  • #JanganNgarepLu

  • Walaupun Udh kaya tetap sedekah ya bang

  • jangan lupa sedekah bang πŸ‘

  • bang atta pliss sy mau pc gaming dengan hensetnya sy mau pc sy tdk punya leptop dan pc pliss tolong kasikan pc gaming dan tolong antar kan di jln tg balantak no 12 di kota palu plis bang ata kasi kan sy pc gaming klo gak di kasi gak papa πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”

  • Rakyat Indonesia yg kehabisan kuota, kau yg kaya. Semua kau beli. Lagak kau ya... Nanti begitu kau jatuh miskin, semua mentertawakanmu.. Tak ada yg mau berteman dgnmu.

  • Channelku jelek nggak punya subcriber.. 😒😒😒

  • Semoga sukses Trus Bang

  • Bang atta bikin video sama ria ricis dong bang

  • Waahh kpn tu y.. Ke EC pim tmpt krj saya.. Ga ktmu.. Bang atta.. Mntp..

  • Subcriber 7 juta viewer 2 juta.. Itu artinya apa,?

  • Atta gK ada kuis buat kita2.. Yg menang dpt hadiah gtu.. U Kita/soadara kita yg kurang mampu..

  • Bang bikin grup

  • atta kalau beli barang nggak pernah sombong bukan kayak adeknya hehehehehe stay strong bang atta

  • LO KALO BELI BARANG NGGAK SOMBONG KAYAK ADEK LO BANG, YANG BOTAK#SAYANGGAKNYINDIR ORANGLAIN

  • Anjany. Geborong

  • Bang Giveaway ps 4 Setuju like

  • Kok aku senang tengok hanttar halilintar senang ingin sanggat hidup kayak dia. Selalu konten ya positif

  • riew ps4 pro bang !!

  • hidup terlalu ber pamer dan riya.

  • Mau ikut lomba ke Malaysia aja nggak bisa 😭 apalagi beli beli πŸ˜–, sukses kak

  • review ps4 pro dong

  • Di borong bangg attaπŸ˜…

  • Hasiaapp..

  • Ps aku bang

  • Buat konten kyak gini lgi

  • Wkwkwkwk youtube nomor satu give Way gk prnah

  • Ps 4 gua setuju main mortal kombat

  • haii atta, kapn nih give away beras 1 karung ke saya πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dimbong

  • id-tv.org/tv/video-hnlYE6RjDhs.html mantap.nembak di kapal TANKER

  • Aploud game gta v bang mabar ama miawaug

  • riviu ps4 banggg☺☺☺☺☺

  • Buat review PS 4 pro

  • Setuju bang review ps 4 pro nya

  • Pinjem uaangnya bang atta

  • Dtg di ntt ko beli ksi bt vape do,mari su,neu

  • ya