ATTA BORONG PRABOTAN RATUSAN JUTA LAGI! πŸ™πŸ˜‚ #BukanDuitOrangTua

Dipublikasikan tanggal 11 Apr 2018
Kalau Mau mandiri harus bisa managment uang ya guys :)
-------------------------------
AHHA OFFICIAL STORE : attahalilintarhabit.com/
Atta Halilintar:
Pedagang,Traveller,Filmmaker,ID-tvr,Influencer
TravelPreneur,FashionPreneur,CreativePreneur
Business/Endorse:
Email: attahalilintar@gmail.com
Line: @ahhamanagement "pakai @"
MAIL TIME:
Kepada: Atta Halilintar
The Ceo Building Lantai 12
Jl. TB. Simatupang no 18c Cilandak Jakarta Selatan
085733366755
Social Media:
Instagram: @AttaHalilintar
Twitter: @AttaHalilintar
Facebook: Atta Halilintar
Snapchat: AttaHali
Ask FM: AttaHa
TikTok:@AttaHalilintar
Musically: AttaHalilintar
Follow Juga Dagangan dan Bisnis AttaHalilintar:
@AttaHalilintarHabit
@ahhatravel

Komentar

  • Kalau Aku Bisa Kamu semua juga Bisa! Semangat Guys! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • bang coba boikin channel atta gaming

  • atta borong semua ps4 pro

  • atta ini inaya

  • Revew ps4 nya banggπŸ™

  • Aku peren abang atta halilintar aku sbekreb abang atta halilintar dAri daffa

  • Siapa yang gak suka main ML

  • Seteju

  • Bang main game di ps

  • πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ€€πŸ€€πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Maning ff

  • Bang Main ps dong

  • Bang bikin vlog gaming ps 4 pro setuju bang saya

  • Bang ata bikin fidio main pes4 yang setuju lik

  • Setuju

  • Bang beli ps 5 Yang setuju like

  • Bang beli ps4 pro ps4 slim ps4 fat

  • Bang main PS 4 dong

  • Bang bikin vidio kado

  • Bang bikin riveweu ps 4 pro

  • Bang msin ml yu

  • Kak atta beliin hp

  • Itu psnya harga nya berapa

  • Ps4 pronya dicobain

  • bang bikin cenel ps bang

  • Bang bikinin ps 4

  • hahahaa atta halilintar kaya raya baik saya fens banh atta

  • bang main ps 4 dong

  • Asihapp banggg

  • Atta ga make sabuk. Teros mengemudi sambil megang kamera. Ga bahaya?

  • jadi makin Assiapp,😁 maaf telat komen yak. Habis paket kemaren.. Ihihihi kelamaan nonton Video2 nya om atta ketimbang komennya 😁😁😁😁😁

  • ko pu keluarga bodoh semua ko anjing

  • Bang kamu keluarga halilintar ya

  • Bang atta kaya sihh jadinya bisa beli barang banyak

  • Enk y bnyak dwit

  • Bang main ps4 dong yang setuju like

  • Main ps dobang

  • Kalau mau main gta Di namain atau gamin

  • Bang atta bisa minta tips ngga gimana caranya agar bisa jadi vloger seperti Abang atta tolong dibalas ya bang atta

  • Bang main rssident evil 2 remek! yang sutuju like,di ps4

  • Main ps4 pro

  • Ps4 cuga

  • Belin dong atta nama saya habibi

  • Bang beli aquarium

  • Wow keren banget kak atta

  • ATTA COBA DONK GEREBEK RMH NYH SUPER DED

  • Main ferefire aja

  • Curang kau bang beli suskrabe ber gak mungkin sebulan dah 15 m penipu kau bang!

  • bikinaja bang

  • Bang besok2 borong sound sistem biar glerrrr....

  • abang beli mobil ertiga byan ganteng

  • Bang Bikin channel Atta Gaming Bang Kalau nggak bikin konten gaming

  • Bg upload vidio bg Atta ngaji dong

  • Bang jajanin fans nya prabotan juga lah

  • Bang mainin ps4 dong

  • Bagusan Mr. Beast

  • Bang main GTA Bang

  • mauw ka

  • Bang vlog pas beli jajan

  • Kalo Mikirin Duit bisa Psikopat, Bang.

  • Vlog ps4 yang setuju like

  • Ga mutu

  • Bikin Pondok Pesantren?

  • Yabang main gta 4

  • Wow

  • Kak ngevlog pas main ps4pro nya dong bang

  • Konten PUBG bang??

  • Tolong bang atta Rivyu ps 4 pro

  • Bang itu berapa harga ps 4pro nya

  • Sukses slalu kak

  • Setuju bang....beli barang harus yg kita butuh kan.....jd harus pintar me_manage keuangan....semoga ank2 laki2 di luar sana harus memikirkan keuangan sendiri jgn asal minta ke ortu nya aja....πŸ™

  • mending mas nya borong dagangan bapak" tua yang jualan di pinggir jalan maaf cuman saran

  • Siapa yang penggemar gen atta halilintar like akuπŸ‘ͺ

  • Bang. Atta. Buat. Vidio. Main. Ps..4..pro

  • Bang i love u muachhh

  • Di bayar berapa thu ama SONY

  • Ahha. Ke kebon. Baru. Deket. Iselamik. Senter. Deket kesemek belok. KananπŸ™πŸ™πŸ™πŸ€—πŸ€—πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ‘πŸΌ

  • Abang jelek πŸ˜†

  • Bang datang ke kota kudus dong

  • Bang minta nomor hp dong

  • Bang minta nomer hp donngg

  • Bang main ps 4 pro dong bang atta

  • Bang ata rambut yh gk pernah di potong yaaa 🀣potong dong biar lebih gagahπŸ˜‹

  • Bang ata kapan ath maen game pugb,ML terus bosen

  • Ayo buat gemdong

  • Siap

  • Bang beli pc yg setuju like

  • Bang atta dateng ke palmerah bang

  • Mainin dong bang aku juga pengen beli Ps4 pro tapi aku belom punya duit 😭😭😭😭😭😭😭😭

  • VLOG KOK KARYA

  • Bang main PS4 kalau abang main PS4 kami lake dan suskeraif

  • Bang main ff lahh

  • Setuju atta

  • Semangat trssss bang attaπŸ˜‡

  • Grebek rumah rudi salim donk bro

  • Grebek rumah rudi salim donk bro

  • Bang cob buat vlog yg beri duit kepada orang yg tidak mampu bang

  • Bang main ni gta

  • Iyha bang pake ps4 pro

  • coba bang atta mainin ps4 nya