ATTA Cari Kado Buat DIA! So Sweet...😍

Dipublikasikan tanggal 14 Jan 2020
Instagram : instagram.com/attahalilintar
AHHA OFFICIAL STORE : tkp.me/ahhaofficialstore
@ashiaaapid : instagram.com/ashiaaapid
Business/Endorse: Email: attahalilintar@gmail.com Line: @managementatta "pakai @"

Komentar

  • "Bismillahirrahmanirrahim" "Atta Halilintar" "Comment over and ever again" "I Hope get it win for my dad🧡" "Aamiin ya Allah🤲" Ig: @nrasyiyah

  • DUO AHHA BAGAIKAN VITAMIN💜💜💜💜💜

  • Hi

  • Yg bgus y bg atta kadony..

  • Atta salam sama adeknya yg namanya fatteh... Yaaa Semoga fateh sukses dan lebih sukses dari abang atta dan tetap jadi anak sholeh ya nak.. Barakallah... #umigenthebest

  • "Bismillahirrohmaaniroohiim" Alhamdulillah bang @attahalilintar udah aku follow semuanya🙏😇 "AttaHalilintar" "comment over and ever again" "i hope got in / win" Ig @shintajimshoney Alasan aku ingin mendapatkan hpnya karena aku perlu banget buat nyimpen foto² jualan aku seperti tas, dompet & jam tangan 🙏🏻🙏🏻

  • Ashiaaap

  • Hadiahnya cincin kawin, abaaang.....

  • Buku nikah😘😘

  • fu

  • Bismilahirohmanirohim Atta halilintar Coment over and ever again, I hope get in /win Ig,@Jhay_street

  • Suka bget liat bang atta klo minum pasti duduk😊

  • BISMILLAHIRRAHMAANIRRAHIIM Follow✔️subscribe✔️ "Atta halilintar" "I hope get in/win" Mau kerja mau ngebahagiain org tua soalnya belom pernah kerja dari keluar sekolah karena sakit patah kaki terus (infeksi osteomilities cronic) udah 4thn, belom bisa jalan tanpa tongkat (harus pke tongkat):'( berharap dapet hp buat kerja mandiri dirumah jual online atau apa:'( Ig:asppride_

  • “Bismillahirrahmanirrahim” "Atta Halilintar" "Coment over and ever again" "I hope get in/win" "IG: m_ridlan_amima04"

  • SUKSES TERUS CHANNEL INI ATTA HALILINTAR🇲🇨

  • Tetep so sweet bang😍🤣 jangan ke doi ajaa ke orang banyak bang ATTAHALILINTAR🇲🇨 I HOPE IN WIN IG dionjzy_

  • Suka

  • @Mas veb077

  • colab m aurel lgi dong bng

  • Kado pas tu bg, untuk dia di HALALIN

  • Smoga berjodoh bg atta❤️kak aurel..aamiin

  • Hadiain aja yg kak Aurel pasti suka bg

  • Saya ikut bahagia melihat ini bg, karna BPK saya udh Alm. Rasa ny udh beda Bnr dan setelah lihat ID-tv abg saya jadi harus lebih semangat biar bisa membahagiakan keluarga , teruma ibu ku,. IG @ayuwahyudi_

  • Bismillahirrahmanirrahim,. Bg saya pengen sekali dapat hp ny, biar saya bisa ganti hp, biar nggak susah buat ngubungi keluarga karna hp ku drop2 trs batre ny, IG @ayuwahyudi_

  • Tebarkan kebaikan dan hal positif bg, Allah akan selalu bersamamu, motivasi buat ank2 mudah,

  • "Bismillahhirahmanirahim" "Atta Halillintar" "Coment over and ever again" "I hope get in (WIN) Ig : asriayusp

  • Bismillahirrahmanirrahim" "Atta halilintar" "Coment over and ever again" "I hope get in/win" "IG : @fadielahanam" "Aamiin y allah"

  • *bang atta aku mau bilang kalau bang atta sama kak aurel gak cocok yg cocok dengan bang atta adalah kak ria ricis tapi kalau bang atta gak suka gpp tapi menurut aku ya kak ricis yg cocok sama bang atta*

  • Kado apaaja hehehe

  • Gemuzzzz sama bang atta

  • nontonin vidionya.bang atta aku.jd pengen.kaya keknya.enak.bangett ya,,,,kok.bs ya kaya baget kek.gt aku uda work.hard dari.lulus smp sampek sekarang jadi tekawe uda 4 tahun ditaiwan gk.jg kaya kaya hehe mo bli'in emak.montor aja mampunya yg seken

  • Aku udach follow semua lho ig bang atta...oya doa terbaik semoga akur teruz sama si dia...ehmm...ehm...

  • Jngn ngerjain yng aneh2 sama perempuan ya ..... contohnya ngerjain Aurel nari2 waktu kalah main boiling

  • Doa kt smua buat Abang atta smoga jodoh nya sm kak loli😁jodoh di dunia dn akhirat 🤲🤲amin

  • Udah komen udah subscribe udah nonton terus, apalagi yg atta aurel emang ketagihan emang cocok banget :) Mau hpnya juga sih heu

  • “Bismillahirrahmanirrahim” “Atta Halilintar” “Comment over and ever again” “I hope get in/win” Ig: snaradinaa

  • “Bismillahirrahmanirrahim” “Atta Halilintar” “Comment over and ever again” “I hope get in/win” Ig: snaradinaa

  • Atta sama Aurel... aku jd sering nonton youtube kalian

  • Demi view Aurel,,Ama Rasya aja "ku kan selalu menunggumu"tanpa buat view tanpa konten

  • 1. Sudah subscribe yt channel atta 2. Sudah follow semua akun ig yg dirules knp sih setiap ngeliat vlog nya berasa kaya ikutan jg gt didalam vlog nya:( ini berasa kaya jalan2 jg h3he, maapin halu q yang keterlaluan yak bang atta :( love u gbu always!💙 pengen banget menangin iPhone 11, dari kecil ga pernah pake iPhone soalnya:( pengen ngerasain gmn sih pake iPhone, jujur aku tuh dah nabung2 nyicil2 buat beli iPhone tp ttp aja uang nya kepake utk yg lebih penting lg, cthnya buat kuliah. jd bener2 pengen banget menang bang😭 i hope u can read komen ku ini bang. salam dari medan, HORAS!

  • III gemas nya liat kak atta suka ngerjain adik2 nya. Kak atta penyayang juga ya sama adik2 nya,semua di cium. 😊😊

  • Kak atta ,saya menunggu hadia kak atta rumah aja,biar bisa ngpul 1 kelurga kU lagi. @attahalilintar @ahhagadget @padapetir @ahhahijab @ahhapublishing @ahhatrip @attahalilintarhabit dll. Kak atta tak perna Tigal tingka2 aneh dan lucunya,tetap lah jadi contoh buat kami kak,selalu semangat kerja,mencapai impian,membahagiakan keluarga,dll. Saya bela2 ni liat vidio kk atta,bulan ini . Semoga selalu sehat dan sukses terus buat kak atta. Saya senang liat kak atta di Fb saya. Dan saya sangat banggga pada bunda dan ayah ya kak atta mendidi anak menjadi baik dan peramah. Baru kali ini liat artis yang baik nya luar biasa. Seperti kak atta., Kami menunggu hadia dari kak atta. Sembuah rumah,biar bisa ngrus nenek 24 jam jika punya rumah sendiri. Bismilahhirahmannirahim Attahalilintar Comen over and eVEr again I hope I get in/win Ig @lisaan5165 Kalimantan barat,pontaiank barat,jeruju.

  • 20jtsub, viewer di bawah 1 JT.. LOL ata

  • Bismillahirrahmanirrahim "Atta Halilintar" "Coment over and ever again" "I hope get in/win" Ig: ritahandayanni

  • Follow dan subs✔ Mau ganti hp yang diimpikan bang,kalau beli gak mampu bang,minta ke ortu gak mungkin bang,ortu kerja kaki lima,semoga aja hp yang ku ingin,ku impikan terwujud Amin🙏,semoga lewat abang mimpi ku hp terwujud🙏 Ig : fauziahhasnaa

  • Bismilahirohmanirohim Attahalilintar Coment ever, over and angain Ig;repal963

  • Semoga atta jodohnya aurel gumus banget couple terthebest terfavorit ter segalanya. Semoga langgeng

  • semoga kali ini dpet😊

  • Bismillahirrahmanirrahim ''atta halilintar'' ''Coment ever and over again'' "| hope get in win" Ig:m.raflierdiansyah

  • semoga aku bisah dapat hpnya (AMIN) BISMILLAHIRROHAMANIIRROHIMMM "atta halilitar" "coment over and ever again" "I hope get in

  • Tiap hari bolak balik aq tonton masih azza gax bosann Bikin baperrrrrr tingkat dewa

  • Bismillahirrahmanirahim" "AttaHalilintar" "Coment ober and ever again" "I hope get in / win and mom" IG:Mamasadi_335

  • Bismillahirrohmannirrohim "Atta halilintar" "Coment ever and over again" "i hope get in win" "Butuh hp baru buat kerja" @fachrie.h Ahsiappp

  • Bismillahirrohmannirrohim "Atta halilintar" "Coment ever and over again" "i hope get in win" "Butuh hp baru buat kerja" @fachrie.h Ahsiappp

  • kado nya odol gigi org newyork aja bg bro

  • Kk atta ak pengen ktmu kk atta ,ak dari Pangkalan balai Banyuasin3,aku sering bgt nonton Vidio KK atta;)

  • Bismillahirrahmanirrahim" "Atta halilintar" "Comen over and ever again" "I hope get in (Win)" IG;@aulia_oktviani

  • subcribers 20jt kok yg nonton ga ada 1jt ?????

  • Hadiah yg bagus buat Aurel jaket warna putih apa pun itu warnanya putih kalo ga pink

  • Bismillahirrahmanirrahim SubsFollow ✔ Insyaallah saya bisa mendapatkannya!?!, saya mau ganti HP karna udh ga muat apapun. :) hargai perjuangan saya guys! 'AttaHalilintar' Coment ever and over AGAIN! I hope get in win IG:@_lzrdi13 #BANTUsayaguys:))