ATTA GREBEK DEDDY CORBUZIER! Rumah Orang Sombong 🀣

Dipublikasikan tanggal 5 Nov 2018
Grebek Siapa Lagi Guys???Jangan lupa SUBSCRIBE
------------------------------
AHHA OFFICIAL STORE : attahalilintarhabit.com/
Atta Halilintar:
AHHA: IG : instagram.com/attahalilintarhabit/?hl=en
@ashiaaap.id : instagram.com/ashiaaap.id/?hl=en
Pedagang,Traveller,Filmmaker,ID-tvr,Influencer
TravelPreneur,FashionPreneur,CreativePreneur
Business/Endorse:
Email: attahalilintar@gmail.com
Line: @ahhamanagement "pakai @"
Whatsapp : 081383796313 call/video = BLOCK (chat only)
MAIL TIME:
Kepada: Atta Halilintar
The Ceo Building Lantai 12
Jl. TB. Simatupang no 18c Cilandak Jakarta Selatan
085733366755
Social Media:
Instagram Atta : instagram.com/attahalilintar/?hl=en

Komentar

  • NEXT GREBEK SIAPA LAGI?

  • Yudist ardhana di bali

  • Grebek nisa sabyan bang

  • Erpan 1140

  • Bang dia itu enggak sombong

  • Bang kalau boleh ,grebek ,rumah rapper malaysia bang ,MK

  • Hey bang coba grebek rumah nya rizky harun

  • Grebek rumah gua bg😁

  • Bacot banhet opening nya

  • lagu yg dimenit 3:38 apa bagitau pls yg tau

  • . . .

  • grebek

  • mending grebek hati Aurel

  • Gerebek komunitas JELAJAH MALAM BANGKA BELITUNG

  • id-tv.org/tv/video-9HcpNtNn8oI.html

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚kepala nya dibikin O

  • Grebek rumah nya eybel gaming dong bang atta

  • Sekolah gax guna bukan bearti kalian berhenti belajar atau berkarya ohh tidak

  • Bantu subscribe chnel saya

  • Siapa yang jiwa misquien nya bergejolak?wkwkwk

  • SOMB-NG KOOK "O" NYA MAKE KEPALANYA OM DEDI

  • Orang kaya Bebas

  • Kk atta nggak ada yg kalah dari baik hati

  • Kk atta selalu di hati semua Indonesia

  • Bang atta grebek rumah nisa sabian dong

  • .

  • Grebek gubuk gw dong..wkwkkwkwkwkwkwk

  • Yang di belakang tadiitu apa kecil

  • 10.29

  • bang grebek pesawat RADITY ViNCEN

  • B O T A K S O M B O N G

  • nonton 2019 ? like dong

  • Kak atta grebek rumah yudist ardhana kak atta halilintar

  • Grebek frost diamond bang....

  • apa cuma om dedy yg gk dikasi baju ahha

    • Ntar sobek kalo di kasih πŸ˜‚

  • Bang gerebek rumah sapri yang dil like

  • Gerebek ka nay

  • Sebelom anda kaya Anda susah Nice one fromthe godfather

  • 2:41 judul lagunya apa

  • Bang atta is the best. πŸ˜‚πŸ˜‚ 😁 : Hay smartfren ?Smartfren ada gak di desa pagerungan besar?? ... 😎 : Pagerungan besar?? :besarnya sbesar apa? 😁 : itu nama pulau bos 😎 :itu di daerah mana 😁 : desa pagerungan besar, kecamatan sapeken kabupaten Sumenep, provinsi Jawa Timur, jelas bos?? 😎 : yang saya tau cuma Sumenep aja 😁 :bantu viralkan dunk bos.... Biar pulau kecil itu gak trlalu ktinggalan dan bayak yg tau juga... Sinyal smartfren masuk di pulau kami donkkk... PlisstπŸ™πŸ™ Biar generasi anak mudanya gak harus merantau ke luar negri buat biayain kbutuhan hidupnya... Satu persatu orang disana seakan udah nyaman di negri orang dibanding di tanah kelahirannya sendiri😒😒 😁 : eh tau gak gaes cita-cita paling istimewa dsana itu jadi tki.... Pdahal kerjaanya begitu beratπŸ˜„πŸ˜„ Banyak hal yang aneh di pulau kecil itu πŸ˜‚πŸ˜‚ katanya dari Sumenep madura, tpi gak tau bhasa maduraπŸ˜‚ mlah pkek bhasa dari Sulawesi smua yaitu bahasa bajo dan mandar.... Sebenarnya pagerungan itu milik siapa yaaπŸ˜‚ nanti klok aku udah jdi kpala desanya mau bangun negara aja dehh, biar biar numpang viral juga... 😁😁 inilah negara indonesiaku😊 banyak ke unikan di dalamnya.... Klok boleh minta tolong sebarin ya bossπŸ˜€πŸ˜€ saya pngen masuk TV jugaπŸ˜‚πŸ˜‚ I LOVE YOU PAGERUNGAN BESAR ISLAND 😘 I LOVE YOU INDONESIAKU😘 MAJU TERUS DAN BUKTIKAN KITA MEMANG BISA!!!!

  • 2:27 sumpah sombong luar biasaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bang gerebek rumahnya tony q rastafara

  • gerebek rumah gua bang, yang setuju like

  • mentah banget

  • Bang grebek calon sarjana

  • love

  • bang atta om deddy gak suka lu atta

  • -_-

  • Bapak ama anak otaknya pinter"

  • Grebek the shiny peanut

  • Assalamualaikum guys, doain admin yah agar mudah mengembangkan channel baru kami, untuk berdakwah buat banyak orang, 1 subsribe dari kalian udah membantu admin untuk menebar ilmu bermanfaat, (gratis) kok guys , Wassalam

  • Thumbnail nya ok

  • Bang atta grebek bang janc*ok gaming

  • 06:00

  • #grebek

  • Grebek

  • 00:54 tau lah bang, kan udah ada di judulπŸ˜‚πŸ˜‚βœŒ

  • Mantul

  • Bang grebek DPR dong Setuju like πŸ‘

  • baru kali ini buka video atta karna ada deddy