ATTA HALILINTAR dikeluarkan dari SEKOLAH (Part 2 of 2)

Dipublikasikan tanggal 11 Sep 2018
Video Bagian ke 2 dari Bongkar Rahasia Atta Halilintar yang tidak kamu ketahui. Kali ini bintang tamu Success Before 30 adalah Atta Halilintar, Seorang Pemuda Pedagang Sukses & juga merupakan King of ID-tv Indonesia dengan Jumlah Subscriber Lebih dari 5 JUTA. Dibalik kesuksesannya ternyata Atta Halilintar memiliki sejumlah kesamaan dengan Kisah Chandra Putra Negara, sama-sama melewati badai hidup, bahkan Atta melewati masa-masa Badai itu di usia yang masih 11 tahun. Penasaran dengan ceritanya? Tonton sampai selesai.
Tonton Part 1 nya di link ini :
id-tv.org/tv/video-5kiN_WydtTI.html&t=133s
Semoga Menginspirasi
Salam Hebat Luar Biasa
----------------------------------------------------
Social Media :
Facebook
facebook.com/OfficialSB30
Instagram
instagram.com/successbefore30
Dapatkan Tips Lainnya di Website :
www.SuccessBefore30.co.id
----------------------------------------------------
For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com

Komentar

  • Notif squad mana suaranya? Ternyata...., ada yang lebih kelam dari kisah hidup orang sukses ya. Terima kasih dukungannya #SahabatSB30 dan #ATeam. Salam Hebat Luar biasa!!

    • Mantaap...

    • Om boleh saya share juga

    • ayo pak saya siap bantu dan dukung sepenuhnya

    • Pak masalahnya anak kecil tidak dapat pendidikan keuangan dan inspirasi. Terutama disekolah masak harus seperti atta dulu ya

    • Uda tau pak atta halli, royal bgt dia pak channel nya mobil sport mulu, hahaha... Thx pak n atta info n inspirasi nya...πŸ˜€

  • Masih banyak yg nyinyir sama Atta karena gak tau perjuangan dia waktu anak2 dan remaja, sampai sekarang.

  • Kapan collab sama alan surya jana pak can ? ☺

  • Like setuju kalo bang atta buat film dokumenter sendiri !!!

  • Tidak ada sesuatu yg kebetulan. Setiap orang berhak untuk hidup bahagia jika mereka mau berusaha dan tidak pernah menyerah. Don't care with the people who hate you and who insult you, selagi positif go ahead, do what you like!

  • Aminnnn

  • video yg sangat bermanfaat πŸ‘πŸ‘

  • Judul lagu?

  • Klo bisa pencet tombol jempol berkali kali,,, akan saya berikan 100 jempol buat vidio iniπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Work Hard, Play Hard! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Luar biasa, perjuangan atta,

  • bang buatin motivasi youtuber bang!!! kalau bisa bang terimakasih

  • Yudha keling mana Yudha Keling?? masukin muka ke WC Yudha Keling... hahaha...

  • Bismillah

  • Syaa pedagang bakso goreng sejak umur 17 tahun sekarang umur 20thn semoga 3 thn lagi udah sukses .. Amin

  • THE BEST VIDEO EVER IN ID-tv..!!! ATTA U ARE THE BEST! SALAM HORMAT LUAR BIASA MAS ATTA - SAYA ANGKA TERBALIK DARI 23 ^ ^ - TERIMAKASIH TERIMAKASIH TERIMAKASIH , TERIMAKASIH MAS CHANDRA.. TERIMAKASIH MAS ATTA AKHIR2 INI JARANG SAYA BUKA ID-tv, DAN SEMENJAK NONTON CHANNEL INI SETAHUN LALU ANGKA SAYA DARI NOL MENJADI 20.**/PER BULAN, SEMOGA SEMANGAT MAS CHANDRA DAN MAS ATTA SELALU ADA DI BENAK SAYA TERIMAKASIH

  • Untung keluarganya solid komplit bahagia. Pondasi dasar sukses adalah bahagia... Coba cari narasumber yg sukses dong dari kalangan broken home

  • Habis nonton ini gua subscribe atta

  • Luar biasa dari awal aku bikin youtube dimulai karena terinspirasi bang ATTA HALILINTAR Dan Alhamdulillah saat ini saya sudah 2,5rb subscribe...terimahkasih atas motivasinya bang atta halilintar dan succesbefore30

  • Atta dikluarin saya d phk. Untung saya sdh gabung d komunitas yes jd tetap dpt income. Buat yg d semarang yg ingin gabung komunitas yes bisa wa 081915197153 salam hebat luar biasa

  • Ruarrrr biasaaaaaaaa sangat meinspirasi,,klo gak nonton vlognya si om, sdh pasti sampai dengan saat ini sy masih berpikir negatif dgn Atta Halilintar..πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Siap bos kuh.. Mudah"hn usha ku juga lancarrπŸ€—

  • Bang atta lu ngerokok ga bang? Kalo engga kasih tips dong bang biar bisa ga ngerokok

  • Gkda 2 nya om

  • Berati bukan youtube yg jadi nomor satu, tp usaha.

  • Terbaik inspiration luar biasa

  • Menit 5:50 sya ulang berkali2... Salam hebat luar biasa

  • Part 1 judulnya apa ya

  • Setuju bangetπŸ€“

  • Masyallah. Dahsyat kuasa Tuhan atas kesungguhan ikhtiar hamba

  • So inspiring people, very very very good...

  • Atta juga bisa dikatakan king off motivation

  • Saya teramatSangat Percaya itu

  • investasi apa yang paling cocok untuk anak muda yang punya modal hanya sampai 20 jutaan misalnya, Pak?

  • kuat

  • sangat menginspirasi

  • Mindset! Berusaha Keras! Konsisten! Berdoa!!! Thanks om chandra udah buat konten open minded..

  • saya akan terua menunggu bang atta semoga sukses terus bang atta

  • Bang Atta Manusia Hebat Dtggu peluncuran Buku Sejarah Hebat Dari Bang Atta halilintar,Bgmn klu judulnya Satu Bulan jadi Milyarder Di usia 13 tahun..Oh my Allah Belum pernah ada sejarah di indonesia jd milyarder dlm 1 bulan di usia 13 tahun yg dicapai dgn cara dagangπŸ’ͺ..ada gak ? hanya kisah bang atta❀

  • KEBANYAKAN MOTONG OMONGAN NYA ATTA NIH!! ATTA LAGI CERITA DIPOTONG, CERITA NYA KAN JADI KURANG JELAS

  • Buat pak berdua.. makasih sangat menginspirasi Saya juga sedang dalam merintis usaha pertama saya.. semoga bisa sukses seperti bapak berdua.. amin

  • gua ngerasa sampah kalau berdiri disamping ata halilintar, gua hnya tau habisin duit orang tua aja

  • Keren asli. Membakar semangatt

  • pak saya mau bertanya, saya liat di tokopedia ada buku badai pasti berlalu apa memang ada cd nya? trims salam hebat luar biasa

  • like#5ribu

  • Badai pasti berlalu.....succes selalu AH....umur msi muda....perjalanan msi panjang....

  • trima ksih..untuk atta halilintar.dan coach candra.. dan chanel ini.sangat menginspirasi sya..perjuangan kalian sungguh luarr biasaπŸ‘.kalian pntas mndaptakn kesuksesa....salm hebat luar biasa. jazza khalloh khair..atas motifasiny. πŸ™πŸ™ suatu saat nnti saya pasti bisa..!!

  • Aku jga mau jdi atlet lari insyaallah jadi amiin, doain donggg

  • Perjuangan anak tertua

  • Salam hebat luar biasa pak candra

  • makin ok chanel nya pak chandra. sukse slalu pak

  • Atta ga instan , baru ngerti darri Draw my life nya

  • Alhamdulillah

  • Terimakasih banyak

  • Saya yakin tidak ada kata terlambat untuk sukses. Kolonel Sanders (penemu KFC) aja jadi bos di umur 70 tahunan keatas. Sekarang? Ayamnya di mana mana! Terakhir gue makan seporsi 40 ribu. Lah 40 ribu dikali 7 milyar populasi bumi??? Ga tau lagi ketar ketir kalkulator gue. So, jangan patah semangat buat orang orang diatas 30 tahun. Nanti kita bikin channel baru namanya "SuccessAfter30" hahaha. Jangan lelah berdampak. Salam entrepreneur.

  • Makasih om makasih atta udah bikin saya semangat lagi untuk tetap yakin tetep berusaha saya 24 tahun lagi berjuang biar sukses sebelum umur 30 tahun, saya punya cita2 ini ketika saya kelas 2 SMA. Salam sukses teman2 yang sedang berjuang

  • kasih tau dong tips cara bermain saham,bang

  • Saya sdh 30 tahun om.. Tpi blm punya prestasi yg membanggakan.. Umur 31 saya akan kembali komen lagi om di chanel ini dengan kondisi yg sudah sukses..dengan segala doa dan usaha semoga tercapai amin

  • Tuh buat netijen yg sering nyinyirin atta, perjuangan ny panjang . Ngak kyak netijen yg suka nyinyir cuma pakek jempol dan cuma bisa iri sama orang. Sampe2 hidup ny sendiri ngk diurusin, cmn bisa ngurusin hidup org lain.

  • *HANYA ORANG YANG TERTIDUR YANG BERANGAN-ANGAN/BERMIMPI *BANGUN! DAN KERJAKAN !!!!!

  • aamiin

  • Kok pak Chandra sama suara nya kayak pak Mario teguh

  • Salut πŸ‘

  • Pak, selama ini kan di channel youtube SB30 banyak sekali dan bahkan berulang kali mengulang tentang pentingnya pendidikan finansial...Sebenarnya pendidikan finansial itu mencakup apa saja sih???Karena saya masih merasa belum mengetahui apakah masih ada hal lain yang belum saya pelajari perihal pendidikan finansial...

  • Kira gw di lirik draw my live atta "dari sd gk pernah dpt uang saku" kira gw itu boongan

  • Ak ttep menyebut atta adlah generasi yg beruntung...

  • Ada yg ingin tau bisnis apa yg tanpa modal sepeserpun? Silahkan DM sy, sy akan memberikan TIPS memulai karir anda berbisnis tanpa modal namun bisa menJAMIN kesuksesan anda 081519452070 CATATAN KERAS!!! : HANYA untuk org2 yg serius berbisnis bukn hanya sekedar tanya2 tp tdk memulai

  • Menginspirasi sekali,aku juga di umur 17 tahun lagi berjuang berdagang dan masih jadi pemula youtube

  • Aduuuh aku focus sma makanan di meja 😁

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Thanks Om buat Videonya.. Buat bro Atta thanks bgt sharingnya ya.. Lu membangkitkan semangat gw dalam menjalani ujian hidup.. gw pengen sukses seperti lu bro #AttaHalilintar

  • Banyak orang berpikir merubah dunia, tapi jarang yang berpikir merubah dirinya sendiri.

  • 10.04 bikin saya ikut termotivasi sampai ikut berkaca kaca... Thanks for this channel.. thankyou pak chandra kali ini diajak belajar di luar kelas.. hehe

  • #gantipolapikir

  • Mantap om op nya :V jd semagat gw nnton vid nya

  • Bohong itu dosa bang hoax bangun pagi jam 5

  • luar biasa atta halilintar... generasi muda yang menginspirasi... semoga banyak generasi micin yang suka nyinyir tergantikan oleh generasi seperti halilintar....

  • Tunggu 3 thn lg ya pak wawancarain saya

    • saya juga. saya do'a kan anda. dan anda do'akan saya. saling mendo'akan, In syaa Allah bersamaan sukses nya. aamiin

  • kalau buka usaha mau gajiin orang itungannya gimana ya pak belom ada pengalaman sebabnya mungkin yang disini udah punya usaha bisa kasih saran . cara cari orang buat usaha atau ada media outsource luar gitu yang aman, boleh minta sarannya

  • Wauuuu

  • Mksih pk chndra

  • trimakasih bang atta halilintar dan pak candra cenel yg sangat membangun saya sangat termotifasi sama semua ak candra dan bang atta semoga bng atta dan pak candra sehat trus semangat terus. semoga saya bisa. semoga saya berhasil. saya haruuu7ssss bisa, berperng dlam peran hidup perbadiku utk sukse seperti orang sukses yang ain nya. trimakasih atas cenel pak candra dan cenel bang atta sungguh sangat membangun.

  • Atta enerjik Atta sosok pekerja cerdas. Atta suka membangun aset. Sangat inspiratif

  • Selamat pagi/siang/sore/malam Pak saya mau bertanya satu hal yang menurut saya hal ini sangat menjanjikan, tapi kemudia hati kecil saya merasa ini gak adil, saya merasa kalau saya komersilkan barang ini, saya merasa jadi pencuri. Saya pengen bisnis case hp, tapi kata sang owner gambar boleh ambil di google, wahhh gak perlu repot2 ngerancang ne dalam hati kecil saya. Enak banget. Tpi kemudia saya berfikir lgi bagaimana dengan seniman atau fotografer yang karyanya kita komersilkan? Bagaimana perasaannya? Apakah dia mengijinkan? Ini asetnya dia tpi kita komersilkan saya merasa jika saya yang menjadi seniman saya akan sangat marah. Bagaimana saya mengatasi pergolakan hati saya ini pak? Terimakasih

  • PanutankuhhπŸ˜…

  • Kisah yg luar biasa, seperti yg Mentor sy sering ingatkan "Badai Pasti Berlalu" tetap lakukan yg terbaik dan tetap bersyukur apapun yg terjadi dan niscaya akan ada perubahan yg luar biasa dalam hidup. Karena tidak ada kesuksesan dicapai secara instan, selalu ada perjuangan dan harga yg harus dibayar dibalik semua itu Semoga video ini bisa membawa dampak perubahan yg luar biasa bagi sy, team sy di #komunitasyesnoesantara, #SahabatSB30 dan masyarakat Indonesia khususnya para anak2 muda yg mengalami beban hidup saat ini. Salam hebat luar biasa

  • Intinya masalah orang beda2 sy kurang setuju klo anda membandingkan masalah org lain dengan atta halilintar

  • Salut panutanπŸ‘Œ

  • Seberapa indah mimpi ? Jika tetap mimpi😊

  • Pa saya mau beli buku nya,apakah dijual online?

    • Untuk pemesanan buku BPB bisa kontak WA sy 081224382256. Salam hebat luar biasa

  • Jgn bandingin masalah tiap org itu kecil dgn masalah atta, krna smua org punya jalan hidup yg beda2 dan jangan anggap klw masalah org lain itu semua kecil dri pada kisah atta.

  • Panutanku, inspirasiku untuk mengejar harapan dan impian

  • ...dan pilihlah hal yang sangat kamu sukai untuk kamu lakukan dengan konsisten dan kerja keras. Berhenti melakukan yang kamu tidak sukai karena itu hanya membuang2 waktu... "Jack Ma" Owner Alibaba Group

  • Daripada nonton drama yutub indo mending nonton ini. Yg didapat ilmu

  • Bisa di film kan ini kak, keren banget kisah hidupnya.

  • Keren om chandra. Sering2 Collab lagi sama pemuda2 sukses lainya om, biar banyak yg lebih termotivasi.

  • Gua umur 11tahun gak bisa android ato computer

  • Video nya dari awal sampai akhir sangat menginspirasi ,semoga channel ini kedepan nya lebih berkembang pesat ,amin

  • Perjalan lu bang atta menginspirasi banget, Kata2 lu gua jadikan motifasi bang,

  • Iya bang saya dengerin