ATTA HALILINTAR dikeluarkan dari SEKOLAH (Part 2 of 2)

Dipublikasikan tanggal 11 Sep 2018
Video Bagian ke 2 dari Bongkar Rahasia Atta Halilintar yang tidak kamu ketahui. Kali ini bintang tamu Success Before 30 adalah Atta Halilintar, Seorang Pemuda Pedagang Sukses & juga merupakan King of ID-tv Indonesia dengan Jumlah Subscriber Lebih dari 5 JUTA. Dibalik kesuksesannya ternyata Atta Halilintar memiliki sejumlah kesamaan dengan Kisah Chandra Putra Negara, sama-sama melewati badai hidup, bahkan Atta melewati masa-masa Badai itu di usia yang masih 11 tahun. Penasaran dengan ceritanya? Tonton sampai selesai.
Tonton Part 1 nya di link ini :
id-tv.org/tv/video-5kiN_WydtTI.html&t=133s
Semoga Menginspirasi
Salam Hebat Luar Biasa
----------------------------------------------------
Social Media :
Facebook
facebook.com/OfficialSB30
Instagram
instagram.com/successbefore30
Dapatkan Tips Lainnya di Website :
www.SuccessBefore30.co.id
----------------------------------------------------
For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com

Komentar

  • Notif squad mana suaranya? Ternyata...., ada yang lebih kelam dari kisah hidup orang sukses ya. Terima kasih dukungannya #SahabatSB30 dan #ATeam. Salam Hebat Luar biasa!!

    • Bang, kalo pas interview jangan dipotong donk omongan guest.nya....thx. Mayan ganggu soalnya.

    • inspiratif pak, mantab, jangan lupa itu orang berarti udah kerja 10thn lebih lo.. dr umur 11thn... temen2 sepantarannya paling maen PS-an doang dulu... Ayo yg muda bikin produk mendunia dong.... :D

    • Mantaap...

    • Om boleh saya share juga

  • Baru tau bg atta rupanya jadi sesukses sekarang, banyak masalah, bnyak badai, banyak rintangan yang dihadapi, satu hal yang saya lihat dari kisah bg atta terjatuh bangkit lagi, dan yg paling penting konsisten dalam melakukan sesuatu.. thx buat bg atta sma bg chandra.

  • Aku suka channel sperti ini, bisa memberi semangat pada anak2 muda di masa sekarng dan kedepan nya. Sukses terus atta halilintar

  • mudah-mudahan inilah anugrah di indonesia

  • mohon supportnya pak, mampir ke channel ku

  • sebuah usaha, itu sangat nikmat, pokoknya nikmat, yang penting tdk menyerah

  • Amin ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Mantap semoga banyak anak muda seperti keluarga halintar Biar indonesia tambah maju jngan di bodihi oleh negera lain

  • kenapa atta gak masuk forbes yaa??

  • Sukses luar biasa

  • lopyu bang ata๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Luar Biasa...๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Wuoh mantap jadi merinding dengerin kata kata penyemangat atta halilintar

  • Msa kecilnya sma kaya sya tapi sya mah lbih milih kerja dari pda usaha sndri..perlu dirubah makasih bng atta motivasinya

  • King of youtube indonesia

  • Hebat motifasi NYA

  • mantap banget om chandra sama bang atta,, motipasinya untuk anak muda bangsa indonesia ini,, biar anak muda bangsa ini seperti om chandra and bang atta.(amin)

  • super keren.. jujur sy bener" salut.. dan pesan spy istiqomah dlm berusaha bener" makjleb didada.. Barokallah for Atta Halilintar.. jooozzzz gandhozzz... ๐Ÿ™ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘

  • Keren keren keren. Trimakasih sudah menginspirasi, apalagi saya sbg anak pertama ๐Ÿ™๐Ÿ˜ƒโœŠ

  • Menginspirasi sekali

  • Cari Buku orang orang gagal di Toko Buku ada tidak?? Pasti tidak ada.. Yang ada adalah buku2 orang SUKSES.. Mengapa? Karena dari merekalah kita belajar bahwa mereka Sukses juga pernah mengalami Kegagalan.

  • Top bang atta pak chandra sangat menginspirasi

  • Bener2 rugi anak muda skrang yg gak bisa memanfaatkan teknologi digital, beda sama anak dulu yg blm ada yutub, fb, marketplace dll.

  • Alhamdulillah kerennn sangat menginspirasi thanks sgt bermanfaat motivasinya

  • Atta...hebat

  • kok lagu india nvakak semangat bang hehehe

  • keren..

  • Luar biasa, thanks....

  • Tak menyangka

  • inspiratif sekali :)

  • penasaran sama pola asuh ortunya Attha, bisa punya anak yang bertanggung jawab seperti Attha

  • Gw kok gak percaya ya? Jualan hp di online pengahsilan 500-1m sebulan...

  • Coba bang wanwancara Reza arap,...gimana perjuangan dia "

  • Motivasi bangett pak candra, bang atta

  • Keren

  • Gini calon DPR maju ni negara,..

  • Bebas komen,kok dihapus wk wk

  • mantappp bang atta๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Comeon guys... gw yakin akan ada/lahir kembali orang2 sukses seprti bang atta dan pa chandra di antara kita... Stop dreaming start doing and be yourself. Kita buktikan bersama2,pasti kita bisa!!!๐Ÿ’ช

  • sedih.. jd terinspirasi ,video ini nambah energi baru buat saya yg akan putus kontrak dri suatu perusahaan dn berwirausaha, persiapan wirausaha sdh berjalan dn tanggal habis kontrak pun dlm hitungan hari.

  • Lagi asik dngerin atta ngomong... Nih om om ikutan. Bkin illfeel

  • Kak atta sukses terus yaa kami selalu mengsuport kak atta semangat terus bikin video

  • Kisah Inspiratif.. Terus semangat menjalani hidup ini.. Salam Hebat Luar Biasa

  • bukaan maen... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • sy tdk suka iri, tp sy sangat kagum dgn Atta Halilintar, dan Pak Candra.

  • MANTAP BANG ATTA GUE TERHARUUUU

  • dri awall emang udh termotivasi sama bg atta :)

  • Cerita hampir sama bang atta sama ane. Tp ane blum bisa se sukses abang ....tp alhamdulilah sudah ada kemajuan dari hasil perih ini.... Semangattt trus.

  • Amazing ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Atlet luar negri asuransi sampai mati... Indonesia... ADUHH

  • Ikut merinding

  • Kebanyakan orang cuma bisa nyinyir dengan hasil, tanpa ingin tahu jalan ceritanya

  • Suruh dengar debat kusir itu chanel ini๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Mashaa Allah this the real definition of "You can because you have Allah who can" Subhanallah

  • Kalo otak anak2 pnerus bangsa seperti ini indonesia psti akn mnjdi negara yg sngt maju

  • bismillah... wal hamdulillah.. semangat terus pak! bang Atta! terus motivasi kami pak sbg anak muda bangsa!

  • Tuh yg pake jas, cerewet bangat๐Ÿ˜‚

  • Sy dulu juga pernah susah, nga ada teh, bikin air kosong campur gula aja.. Masa itu umur aku baru 13 tahun.. Selain itu dagang nasi lemak di sekolah.. Org lain tas sekolahnya kren, tapi tas aku berbau nasi lemak.. Aku paham juga pengalaman atta

  • Luar biasa, sangat menginspirasi

  • Luar biasa inspirasi dan motivasi dari pengalaman bang atta.. Keren abis om chandra channel ini..

  • 13 tahun gw sekolah bang gabisa berbisnis bang pr banyak, ulangan banyak, tugas kelompok banyak karena semua itu gw gabisa berkarya....... So pentingkah sekolah???? Saya **** selamat malam

  • nasip orang gk kira pasti sama

  • Usiaku 29 sisa 1 tahun lg. Dan sdg dlm keadaan sgt terpuruk krn khlgn. Bangkit

  • Jadi trinspirasi dari ceritanya bnag atta

  • #atta_halilintar nasib dan takdir perbedaan nasib adalah hal yang tidak mungkin bisa mungkin intinya bisa dirubah Dan takdir adalah hal yang sudah digariskan yang tidak bisa dirubah untul diri anda!!! saya senang dengan percakapan anda dengan memotivasi anak muda indonesia... GOOD JOB hingga seterusnya....

  • Saya salutt dgn mental anak ini...perjuangannya luar biasa

  • Like

  • Berisik aja lu om. Dengerin napa atta ngmng dlu jangan kek di patah2in. Bkin sakit kuping

  • Terbaik....bang atta...

  • SANGAT MENGINSPIRASI....

  • Kpd ata halilintar ... Dgn rendah hati saya mohon maaf prnah hujat kamu...maafin saya ya mas ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ

  • 3 tahun insyaallah kedepan saya bisa seperti atta . terus berjuang kawan !!!

  • luar biasa

  • Kalo mnurut saya bagus itu di bikin buku sukses sebelum 23th, cara penyampaian santai, keren, cool, sangat mebangun danyg jelas anak muda banget. Bang Atta Luar biasa. Semoga sukses selalu, sehat selau.

  • Sukses, bravo bro, awesome.... God loves you. Blessed your future, God is good all the time.. Thank you for your share to public.

  • denger ni haters atta, jan nyinyir doang bisanya

  • Keren

  • next dyland pros

  • Wonderfull

  • Ternyata Atta penuh perjuangan begini ya.. salute aku ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ

  • #antonabdul-ajij #tutorialCara

  • #Caraberhenti Sukses

  • Tuhan bukan tidak mampu untuk memenuhi semua permintaan hambanya, tapi tuhan menyuruh hambanya untuk berusaha dulu baru hasil yg kita dapat.. โžกsngat memotivasi saya agar saya lebih konsisten lagi bikin vidio..yang lebih baik dan menarik..sub

  • Ternyata kau reading market. Krn masyarakat kita memang senang glamor. You used that.

  • uut

  • Luar biaasan menginspirasi perjuangannya,,,

  • Sblmnya ga pnh suka atta krn vlognya alay, tp aku nyimak atta dsini jg salut sm dy

  • Gua dulu subscribe channel ini pas subscribe nya masih 23ribuan sekarang udah 820ribuan luar biasa

  • Merinding terharu sosok yg sangat menginspirasi bang atta salam sukses selalu ....... ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • ๐Ÿ™ sangat motifasi

  • Ceritanya sedikit memutar2

  • koreksi bro, hasil mungkin menghianati usaha bro,, tapi kalo lu ga usaha gaada yg tersisa sama sekali :)

  • Si bapa ini suka motong pembicaraan

  • Mantap.. sukses terus buat Atta. ๐Ÿ‘

  • Bang atta menginspirasiiiiiiiiiiiii bgt... Uuhh amazing

  • Ok Attah

  • Keren bang atta

  • untung saya masih miskin terus

  • Haturnuhun kang boss, makasih bos2xku

  • Waw pas bgt dua channel inspiratif yg saya suka colaps... maju terus bg ATTA dan om Chandra.. Bikin bangsa kita jaya melalui channel yg membangun