ATTA HALILINTAR dikeluarkan dari SEKOLAH (Part 2 of 2)

Dipublikasikan tanggal 11 Sep 2018
Video Bagian ke 2 dari Bongkar Rahasia Atta Halilintar yang tidak kamu ketahui. Kali ini bintang tamu Success Before 30 adalah Atta Halilintar, Seorang Pemuda Pedagang Sukses & juga merupakan King of ID-tv Indonesia dengan Jumlah Subscriber Lebih dari 5 JUTA. Dibalik kesuksesannya ternyata Atta Halilintar memiliki sejumlah kesamaan dengan Kisah Chandra Putra Negara, sama-sama melewati badai hidup, bahkan Atta melewati masa-masa Badai itu di usia yang masih 11 tahun. Penasaran dengan ceritanya? Tonton sampai selesai.
Tonton Part 1 nya di link ini :
id-tv.org/tv/video-5kiN_WydtTI.html&t=133s
Semoga Menginspirasi
Salam Hebat Luar Biasa
----------------------------------------------------
Social Media :
Facebook
facebook.com/OfficialSB30
Instagram
instagram.com/successbefore30
Dapatkan Tips Lainnya di Website :
www.SuccessBefore30.co.id
----------------------------------------------------
For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com

Komentar

  • Notif squad mana suaranya? Ternyata...., ada yang lebih kelam dari kisah hidup orang sukses ya. Terima kasih dukungannya #SahabatSB30 dan #ATeam. Salam Hebat Luar biasa!!

    • PERMISI, OM CHANDRA BUAT VIDEO DONG INVESTASI APA YANG COCOK UNTUK ANAK SMP

    • Power full is the best

    • Bang, kalo pas interview jangan dipotong donk omongan guest.nya....thx. Mayan ganggu soalnya.

  • Atta halilintar mukanya mirip ariel noah

  • Subs Lah Menginspirasi Banget Chanel nya Hehee

  • Hebat masih muda semangatnya luar biasa makanya bisa sukses karena ada niat kemauan dan usaha πŸ‘

  • Kolaborasi yang Kereeeen 😍, Sangat menginspirasi sekali

  • Gaya atta halilintar kayak orang india.. Sharukhan

  • Kerenn ni cenel.. Membuat kita mau berusaha

  • Itu lah kisah dari rata2 orang bisa sukses ya karena kerja keras bukan dari instan

  • Kalo bukan Atta gue beneran eneg liat host nya πŸ™„β˜πŸ½

  • Mantap

  • amiin

  • Om per tanggal 11/01/2019 kekayaan atta berapa ya, aku mau ngejar kekayaan dia

  • Salut sama atta halilintar,, dari kecil udah pinter nyari uang, bukan kaya instan, tapi berusaha dari kecil,,salut mas

  • Subhanallah....ternyata begitu...

  • Terimakasih banyak πŸ™

  • kykny cocok ni.mindset sama cm beda style.sng bgt bs dpt pencerahan trs.

  • mantaaaaapppp ,kerja keras takan menghianati hasil

  • anak2 indonesia emang manjaaa banget ,susah diajak berjuang,selamat bagi pejuang2 jaman now atta halilintar ,pak chandra dan pejuang lainnya semoga menggugah generasi bangsa yang suka berhayal tanpa mau kerja keras

  • SEMANGATTT.. #SUCCESBEFORE30

  • Semoga sehat selalu bg atta ,, Amin ya Allah

  • Mantap bung atta

  • Maap pak sy cari buku BADAI PASTI BRLALU di gramedia ko ga ada ya.. Sy harus cari di mana.. Mohon

  • Bagus bang ceramahin yg nyiyir ke bang atta

  • bangga jadi pedagang ! 😊

  • Josssssssssss πŸ‘

  • saya atlit Wushu kota Kediri, langsung ngenaaa sama omongannya om atta "hanya atlit yang paham" itu betullll, karena untuk menjadi juara bukanlah hal yang mudah, berlatih mati matian, disiplin, penuhi target, optimis, di rumah di latih terus. aaassshhhiiiapppp ommπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ "biarlah saya kehilangan masa muda, tapi tidak untuk masa depanπŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨"

  • Warbiasa perjalanan kisah hidup atta... Sangat memotivasi Saya sendiri masih bingung mau buat isi cannel saya ini

  • Thank bang

  • Kalo chenel seperti ini.. "patut dan harus di subcribe".. karna sangat bermotifasi untuk kita.. Smoga om dan atta dan kita semua smakin baik lagi kedepannya.. dan para orang" yang hanya adu domba dan suka iri.. "berubah lah sifat kalian.. iri, nyinyir dsb tidak mmbuat kalian sukses malah akan sebaliknya" Saya bngga dngan chenel iniπŸ˜„πŸ‘πŸ‘ #salam_dari_bondowoso

  • saya sangat terpacu

  • Betul seperti bang Chandra. bukan hanya iri yg akan menjadikan hujatan kata" yg tidak berpendidikan. tp buktiakan kerja keras dan smangat. anda hanya bisa bicara tanpa bertindak berkomentar tentang hidup dan kemewahan orang lain berarti anda harus bangun dari mimpi anda. mulai lach bekerja keras supaya sukses dan jngan bangga lahir menjadi orang kaya karna tanpa orang tua anda anda bukan apa". Keren om Chandra n sukses slalu buat Atta Halilintar.

  • Makin membuat sy terinspirasi, skrng sy jg sdh punya chanel youtube, baru mendekati 600 subscribe & makin panas utk berkarya stlh lihat fidio ini, klo adek sy Alhamdulillah sdh dpt 7-8jt/bulan

  • Ko gua ngelihat style ATTA mirip Sahrukhan ya ha2

  • Luar biasa sekali..,konten kali ini bisa mengangkat topik tentang proses untuk menuju puncak kesuksesan dengan mendatangkan langsung orang ny..

  • Wah gua termotivasi dari kataΒ² nya bang terimakasih......

  • Sumpah.ini chanel bener2 bermanfaat bagi generasi2 pemuda indonesia.good luck pak

  • Wow H E B A T

  • Mantap betul, sangat menginspirasi Bos...I Like ur Motivation n ur Spirit

  • Beli buku na di tokopedia ad gk bang Sy hobi baca

  • The best banget, ini inspirasi yg sangat sangat memotivasi pola fikir untuk maju... Sukses terus @attahalilintar

  • Semoga Saya Bisa menjadi orang Sukses seperti Bang Atta Halilintar dan Pak Chandra. Amin.. amin.. amin.

  • Sangat menginspirasi

  • Luar bias SB30

  • Dari vidio ini sya jdi trinspirasi buat berusaha

  • Terimakasih untuk selalu menginspirasi. Semangat generasi muda demi Indonesia lebih baikπŸ‘Œ

  • Sangat memotivasi, great content

  • Kerenn bangettt... conten y pak candra

  • Masyaa Allah, barakallah bang atta

  • Cara mendapatkan buku @badaipastiberlalu bagaimana om... Mohon responenya..

  • Badai pasti berlalu..