ATTA HALILINTAR - GOD BLESS YOU ft. ELECTROOBY (Official Video)

Dipublikasikan tanggal 13 Des 2018
GOD BLESS YOU!
SONG BY: ATTA HALILINTAR
MUSIC BY: ELECTROOBY
Subscribe : id-tv.org/ch/UCaKLg1ELiX0zTJ6Je3c5esA

Komentar

  • GOD BLESS YOU! ๐Ÿ™ I Love Indonesia! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Senang deh dengar musik y

  • Bang ganteng minta hp 2 dong aku Gapunya hp inicuman hp mama aku

  • So

  • Keren lagu nya gang

  • suka

  • Tap

  • Lagu yg bagi saya kerennnnnnn

  • Kau orang amjing

  • Di mano kau oramg kayo

  • Bagi yg blum sembuh Aslam Sy mau berbagi pengalaman & Rasa. 7 bulan lalu asam lambung, Gerd saya parah. Tiap mlm susah tidur, sesak nafas, takut keluar rumah,ulu hati sakit, keliengan,takut mati,takut corona,bagian blkg berdenyut,keluar keringat berlebihan, mudah capek , berdiri kadang mau jatuh, sholat sambil duduk, sedikit aja salah makan tambah menderita dll, dsbnya, dstrnya seribu rasa lah. Bayangin 7 bln mndeita, udh berobat ke mana2 gak sembuh2 jg capek,bosen ama sakit, jutaan duit udah keluar Alhamdulillah kmdn dapat jalan nya dan skrg sudah SEMBUH. Murah lagi & aman krna Herbal tp harus Nurut aturan. Hub no WA bpk andin ini 0878-7709-6042 krna beliau yg bimbing terafi & kasih aku obat. Saya yaqin teman2 akan sembuh. Kalo blum lgsg di jwb sabar krna antri. Salam

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Masih masuk favorit ini sayang aja ada asiap nya

  • Setelah Atta dekat dengan Aurel baru lihat lihat profil Atta

  • God blees you

  • bangkok bangkok keren kali lagunya sama foto abang di situ

  • Semangat kerja, sukses slalu bang Atta

  • Suara nya Keren banget bang atta๐Ÿฅบ

  • Epik epik mantap

  • bagus banget lagunya. smpe gamau dengar lagi

  • Keren sumpah ah mantap bang... Dukung terus bang semangat๐Ÿค—๐Ÿ˜…

  • .....

  • Assalammualaikum sahabat semua.. minta jasa baik sahabat2 semua untuk SUBSCRIBE channel saya.. Supaya dapat tambahan kewangan pada musim COVID19.. Saya berterima kasih kepada yang sudah SUBSCRIBE Channel MACAM_MACAM_ADO .. Saya doakan kita smua sehat daripada COVID19... aminn... ASSALAMUALAIKUM

  • Assalamualaikum wr. wb. Permisi agan semua maaf kalo saya ganggu kalian yang lagi asik nonton video ini. Jika kalian punya sedikit waktu silahkan bantu subscribe dan view channel saya & saya juga tidak memaksakan kalian jikalau kalian berat hati dengan saya :) Saya doakan untuk kalian semua panjang umur, sehat selalu & dilimpahkan rezekinya bagi yang telah mau membantu saya. Sekian, terima kasih ๐Ÿ™๐Ÿป

  • Lagunya keren bang atta

  • Omg

  • โคโคโค๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’“๐Ÿ’•

  • Vibes music puasa 2019an best lah๐Ÿ˜‡

  • Ni orang bisa mendunia kalo fokus sama musik2nya bahasa inggris nya juga ok

  • Maaf telat 1 tahun

  • Semangat terus kak attta. I โคyou kak atta

  • Pt chochollattos Es krim Tegal

  • Lagu kesukaan gw kalau lagi maen warnet wkwkwk,kangen jaman"kls 8 smp

  • Rdjdjhj

  • EjsjsjduisydkdTGV5(:

  • bang kangen review2 sendirian yg gokil

  • Terus kan ahha mantap sekali

  • muantep lagunya bang

  • Yang nontonnya 2021 Dapat salam dari 2020

  • Dekat dgn Aurel, ap aj Suuukkkaaa Suka dgn mereka ber2

  • Waauuu

  • bagus kk

  • Mana nih suaranya ateam... . . . . . . Like komenan aku ya.. . . . . Oh iya jangan lupa mampir di channel aku bantu 500

  • Trimakasih kak ata๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ slm dari bali

  • GAK BOSAN DENGER GOD BLESS YOU OF ATTA HALILINTAR

  • Jujur sih gua dulu suka sama lagi ini tapi semenjak jadi kang pamer males bet liat videoยฒ lu ngab

  • Kaya kau broo..rezeki

  • Fans nya para bocil sma bucin ๐Ÿ˜‚

  • Tuhan Memberkatimu Tuhan sertamu๐Ÿ™ @ Lalong Holes

  • Good job! Ashiap~!!

  • Setiap hari aku selalu putar lagu kesukaan dari album god bless you bg atta

  • Assalamualaikum teman-teman semuanya. Kami dari Komunitas Rumah Peduli Disabilitas Mohon bantuan teman semuanya untuk bantu subscribe , like dan share ID-tv channel ini ^^ karena separuh dari hasil youtube Channel ini akan kami donasikan untuk Disabilitas (penyandang cacat)yang berada di Kabupaten Natuna . Subscribe = sedekah online ^^ terimakasih atas bantuannya,

  • Nonton channel saya FIRDAUS FT5217

  • Mantap jiwaaaaaa apik

  • dulu aku suka sama lagu ini

  • Pengen ke kelingking beach.. Semoga one day. Aamiin

  • Keren banget jadi mau nangis ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ gamau liat ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Bang kasih aku hp dong kamera 3

  • Bang Atta is my idola ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Pemandangannya bagus bgt

  • Lagux enak2 bang...

  • Lagi ldr ngubek ngubek konten lama kangeng kalian

  • Mulai denger dan tau lagu2nya atta semenjak deket sama Nur..mudah2an kalain jadi pasangan yg bisa bikin karya2 hebat...Aamiin

  • Merinding mendengar nya๐Ÿ˜‹

  • I love it song๐Ÿ˜Š๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Saya suka lagu ini banggggg atta... saya juga insya allah mau jadi salah satu youtubers sukses kaya bang atta suatu saat nanti temen temen yuk kita sharing boleh tengok ke channel aku

  • Bisa bicara dengan akun yutup ini

  • top

  • sampun tak subcrip .....

  • Keren taaa

  • Terbaik adik onlineku atta Halilintar..Dr kakak online mu di malaysia

  • Bahkan sampai luar negeri tau lagu ini. Misalnya BTS

  • Translator nya di awal2 salah apa gw nya?

    • harus di setel manual lagi, itu kayaknya auto generated. jadi kita harus setel ke english sub sendiri

    • Bantu subscribe channelku dong bro

  • I love you so much Abang @attahalilintar๐Ÿฅฐ

  • Mantap

  • Keren parah๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ I like atta song๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • kerenn bangettt...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Nonton ini 31 oktober 2020, yg daku sesali selama ini daku kemane aje baru liat sosok pemuda indonesia atta halilintar yg sangat menginpirasi seperti ini... Proud of you abang... Emakยฒ kayak aku gini gk bisa berkata apaยฒ lagi, sukses buat abang & mpok nur

  • ASHIAAAAAP

  • Toton ulang2020๐Ÿ˜€

  • Traveling gitu

  • Bang bikin lagu lagi tapi yg ke gini

  • Asiiiiiap

  • kangen bang ata yang dulu:(

  • Mulai dari 1 juta subscraibe gua dah nonton vidio boy atta sampai sekarang termotivasi sampai gua bikin Single ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • 2020 hadirrr

  • bag minta HP ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜๐Ÿค‘๐Ÿค“๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘ท๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • good..

  • Couldn't even understand his English... Bakwass

  • Apa kabarnya bang ๐Ÿ‘Œ

  • Lagu nya bang keren bang dan saya menarik dengan lagunya bang dan saya penggemar abang atta halilintar asiappppp ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Yg nonton nov 2020 like

  • Channel buriq

  • yes

  • yes

  • hi nenek๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Tes

  • Bang ana sini maujumpa abang kankaya keainidong

  • Tor Koti Kati dim

  • โค๏ธ