ATTA HALILINTAR MERAIH OMSET 1 MILYAR DI USIA 13 TAHUN

Dipublikasikan tanggal 6 Jul 2017
TERIMA KASIH TELAH SUBSCRIBE YA


For Business Inquiry, contact : Ika +62 857 33366755/
Jejen +6287772592010
IG, Facebook, Twitter:
@genifaruk
@halilintarasmid
Email : genandhalilintar@gmail.com
Grab Buku Kesebelasan Gen Halilintar 1,2,3,4
order via WA : 081381922236 / 081703139999 / 085733366755
or IG @genhalilintarbook

Komentar

  • gak salah gua ngefans sama keluarga ini inspirasiku iluvvvv😘😘😘😘😘

  • Bu gen...bikin film yg nyeritain perjuangan dr awal dong

  • Bu gen...bikin tayangan yg menayangkan kegiatan sehari2 dari pagi sampai mau tidur dong...kita penasaran

  • Umii... Gen halilintar coba donk dari buku di bikin film nya trs ada di bioskop... Biar lbh bagus... Dari buku ke 1,2,3 ... Umii please...

  • Ya allah terinfirasi banget bu gen dan ka atta nya ,,makasih mitofasinya

  • Umi bong kat Qatahan

  • Sangat inspiratif

  • 22 February 2019😁😍 Sangat meng inspirasi 😍 Terimakasih videonya buat saya semangat lagi buat menjalani hidup

  • Bang. Kau memang luar biasa pandai and kreatif. Allah memang luar biasa

  • Luarbiasa hebatt nginspiring bngt klrg in😍

  • MaasyaaAllah.. perjuangannya keren..

  • Sama kayak haysa.nangisan.smp serak.semoga pinternya nular

  • Oh.. orang padang je.. mesti dah pernah bisnes di malaysia

    • Oh.. beli di malaysia? Bukan jualan di sana?

  • Inspirasi

  • Salut deh dg kluarga ini, trus gmn dg pendidikan sekolah anak2nya bukankah sering pindah2 negara.

  • Gilagh keren banget yah keluarga gen halilintar ini yah ahahah , this no looking in yo're eyes mayy we just judgement and we don't know anymore in this one . BTW YOU ALWAYS TRAVELLING YEAH AHHHHHAA we proud of you ziggi zagga ahahha our family yeahhhhh

  • tante tolong jawab ya tante anak tante sumua umur nya berapa maaf ta tante alok menyakitkan aku cuman tanya kok

  • Amazing god bless Love more ❀️❀️❀️

  • aku bisa blajar dr kehidupan Gen Halilintar dr O sampk sukses..Allah meridhoi jangan lupa like subscribe chanel ku ya guys mksh

  • Wah ak ngefans bngt sm keluarga hebat ini Gen Halilintar.biarpun ak non muslim ak suka bngt sm keluarga bsr ini.bu Gen salam kenal ya dr Jogyakarta..ak sdh subscribe sm semua nya loh iki..β™₯️β™₯️β™₯️..Atta dan adik2 nya jg punya vlog..ak suka melht nya..jujur..keren hebat bu Gen dan pak Gen dlm mendidik anak2 nya..love u all..😘😘

  • Ya allah cerita kecilnya ngemut jempol.. sekarang atta jd anak sukses .

  • Buat movie halilintar

  • mauuuuu bukunya.....bgm dapetnya😘😘😍

  • SANGAT MENGINSPIRASI : )

  • Bikin film dong

  • kamu tuh pantas jadi mentri,bahkan presiden pun,suksessssss bang AHHA,

  • sedih aku dengernya....tapi sekarang WOW.....ATTA is the BEST

  • Saya tak punya kata2 bagus, utk melukiskan bgmna kagumnya saya pada keluarga ini.

  • Awak jg orang sumatera umi

  • Baru tau, SALUUTT!! πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Kuputuskan subreett

  • Luar biasa banget keluarga ini. Saluuuuutttt...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Aduh ngakak maaf ya...

  • Didikan orang tua nya bang atta keren banget😍

  • Ibu Gen..Allah SWT selalu punya cara tuk meningkatkan harkat n derajat umat Nya...tetap kerja keras n doa..Sukses selalu Gen Halilintar

  • Aku sukak ceritanya dan sangat trinsfirasi bnget buat aku. Semoga shat sllu buat kluarga bg atta halilintar.

  • Savange hebat banget 1 m moga jadi inspirasi bagi yang mau ikutin

  • Keren banget ya alloh...

  • Maasha alloh...

  • Hebat

  • Klu mau dpt buku bukunya dimana y ?

  • Buat film. Gen halilintar donk.

  • masya allah πŸ™ ibu kak atta ibu yang sangat sangat sangat luar biasa πŸ’•πŸ’•πŸ’žπŸ’ž

  • keren bngt😘😘

  • Kapan Nikah Nya Atta 😊😊

  • Subhanallah sangat memotivasi

  • Atta masih malu2 kuciiing..

  • ayo kita juga pasti bisa kayak bg atta.dengan saling sub.dan sub balik

  • Umi semoga bahagia selalu umiπŸ€—πŸ˜‡

  • Miiii bang atta dulu sekolah gak niii #tanya bang atta dan umik

  • Hebat kisah hidup nya like

  • Panutan banget

  • MasyaaaAllah, terbaik keluarga gen halilintar 😍

  • Yg nonton 2019 like nya dongπŸ‘‡πŸ‘πŸ€—

  • Menurut gue,atta itu guy. Karena dia suka banget berduaan dengan cowok,dan bersahabat dengan cewek. Hanya atta dan Tuhan yg tau.

  • Diam saja tak ada gunanya. Geeeeen.

  • Tapi boong😏

  • Mahasiswi dinikahin pedagang. 11 anaknya tidak disekolahin (home schooling). Kelihatan banget noraknya.

  • Terharu, salut, Bangga sama Ummi. ini yg di namakan BANYAK ANAK BANYAK REZEKI πŸ’–πŸ’šπŸ’₯πŸ‘πŸ˜

  • Ohh my god...luar biasa banget !! Suka sekali dengan video ini. I love Gen Halilintar Family.

  • Gigi pertama keluar umur 6th πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“

  • Minangkan indonesia

  • Bu Gen seru ih ...

  • Ummi saya ga prnh liat utube n br liat jg br tau kl atta kelahiran dumai ... Salam dr sya orang dumai ... 😊😊

  • buku nya

  • film

  • film

  • umi jadiin film aja

  • Maa sya Allah so inspiring 😍 salutt...

  • bang atta lahir di dumai umii??

  • Anaknya -anaknya soleh dan soleha amiiiiiiiiinnnnnnnnn

  • Sehat selalu ya bu genhalilintar

  • Keren semu

  • Wow atta kelahiran dumai 😍😍main main keriau dunk nge vloq di RIau

  • Umi dan atta halilintar

  • Buku harganya brp ya..yg cerita tentang perjuangan di malaysia..aukses trus ya bang atta..

  • Aku jodohin sama anak tante mau πŸ™‚

  • MANTAAPPPPP broo terinspirasi gue bro

  • Bagus tr moti fasi banget

  • 11gb kuota hbis buat lihat chanel ini chanel nya bang ata sama chanel nya bang sai

  • Bang atta swaranya mirip bang Rafi rejekinya pun sama lancarnya 🀩🀩🀩

  • MARGO CITY wkwkwkwk omaigatt

  • luarr biasaaaa

  • Salute...

  • Yang setuju gen halilintar buat film like

  • Dumai😍 salam dr dumai😍

  • MasyaAllah... Anak pertama bisa jd panutan.. MasyaAllah...

  • keluarga hebat...😘 uda pengelaman getirnya hidup..sampai sukses..... 😘

  • Anak pembawa rezki betul

  • Aku sering ke Margo city Depok soal Deket dari rumah hehehe

  • Umi aku ulya aku pake hp abiku. Aku juga anak ke 3...

  • Semoga Sehat selalu

  • #atteamtersoliddidunia

  • Ibu yg hebat,semoga barokah dunia akhirat

  • Top

  • salut dgn perjuangan keluarga gen halilintar

  • Asstagfiruwlohh halazimmm Terkesima pejalannan keluarga atta halilintarrr Bermaanfaat sekali bu gan bang atta ,,,

  • Di vidio ini lbh ganteng bang toriq Sekarang bg atta kece bgd bgd

  • Qlo denger ceritanya koq kyaa gga mungkin terjadi yaaa

  • Hebat banget keluarga halilintar ga salah dah ngfans sm keluarga iniβ€πŸ’•βœ¨