ATTA HALILINTAR MERAIH OMSET 1 MILYAR DI USIA 13 TAHUN

Dipublikasikan tanggal 6 Jul 2017
TERIMA KASIH TELAH SUBSCRIBE YA


For Business Inquiry, contact : Ika +62 857 33366755/
Jejen +6287772592010
IG, Facebook, Twitter:
@genifaruk
@halilintarasmid
Email : genandhalilintar@gmail.com
Grab Buku Kesebelasan Gen Halilintar 1,2,3,4
order via WA : 081381922236 / 081703139999 / 085733366755
or IG @genhalilintarbook

Komentar

  • bapak gue tuh yg bikin margo city jdi mandornya lgi

  • keren, bener2 menginspirasi.

  • BEST... Panutan

  • Sukses terus yaa

  • Wau mengispirasi sekali bang atta! Saya terharu😒

  • Amiiin

  • Bingung sih katanya lahir atta dalam keadaan susah, tpi tadi ceritanya umi ketemu abis pas abi udah punya bimbel dan kafe

  • Sumpah gw baru pertama kali nonton vlog lu. N gw suka bgt karakter lu. Alhamdulilah gw sedikit terinspiratif. Semoga ga hoax story2nya demi bisnis ya. Maaf. & thanks

  • Ya ampunn 6 tahunn gaess ke prancis sendirian 😰😰😰😰😰

  • Ini bukannya anak dan istri pemimpin Rufaqa?

  • Saya juga lahir di Dumai...

  • Terimakasih sudah menginspirasi

  • Ternyata Gen Halilintar orang Minang sama kayak gw. Gw juga orang Minang

  • Gigi pertamanya tumbuh pas umur 6 tahun? Wkkwkwk

  • Umii kenalin nama aku chelsi dari lampung bongkar bongkar tentang qahtan donk mi pengen tau banget aku tentang qahtan Di tunggu yah mii 😊😊😊

  • 6:23 bang atta tahan Banting. πŸ˜‚πŸ˜‚ Kok ngaka so hard yak

  • AKU ORANG DEPOK!!!

  • mantap kontol saya jadi ngaceng :D

  • gw hanya bisa geleng geleng pala, "kagum"

  • mantap bisa jadi inspirasi πŸ˜„

  • Dumai cuyy tempat gue

  • Ijin download bu gen,mkasih

  • Cepat halalin kak icis dong bg atta

  • hihiiiiy.....gak salah nih milih ID-tvrs...penuh perjuangan..kayak gini...makasih ya GH....

  • baru sadar bang atta sekolahnya di SIK yaaaaa, seniorku wkwkwkw

  • inspiratif sekali

  • Salam dari Malaysia umi dan bang atta 😍

  • Rata-rata orang sukses di dunia ini selain kuat jatuh bangun, itu sayang sama ibunya, ibunya sayang sama anaknya, Hebat keluarga gen halilintar.

  • Saya suka krn menginspirasi

  • Kalo jujur di gen halilintar atta jadi insipirasi gua.. Bergaya dengan duit sendiri 😍

  • Kok mukanta atta mirip kensen yg suaranya mirip ariel itu ya πŸ˜‚πŸ˜…

  • AK org dpk

  • Perjuangannya keluarga ini gak main2 lohh. Gila menginspirasi banget dan sekaligus nyentil "apa gue bisa sekuat mereka?"

  • inspiring

  • Bang atta suaranya gede banget jadi cool

  • kenapa anak2 nya pada demen bngt motong omongan ibu gen sih , jd engga jelas omongan ibu gen , tolong dong jgn begini di control bu gen anak2 nya .. maaf ya cuma masukan

  • Suatu saat pengen ketemu Keluarga Ini..

  • Sangat menginspirasi 😍

  • Mau nanya bu gen...itu modal dari mana buat jualan baju

  • orang berhasil dimulai dari kegagalan:)

  • Gmna cara dapetin buku nya ? Kehidupan klrga ini super duper sangat sangat terinspirasi πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Prgabungn suara atta feat mas fattah Kn dia serak2 keselek jakun

  • 13 thn udh jual hp,jual mobil,,gelaseehh gua dulu 13 thn msih sembunyi diketek emak 😐😐

  • gokil dah...kalo rata2 orang tua di Indonesia pola pikirnya seperti org tua gen halilintar yakin deh Indonesia jadi negara maju...di usia dini sudah berjibaku dengan kerasnya hidup jadi gak salah kalo di saat sekarang dia bersenang2 menikmati jerih payah dia sendiri,yg nyinyirin dia fix karna sirik!

  • Thank you bu gen... Aku belajar banyak dari perjuangn keluarga gen halilintar...

  • Siapa fans bang atta halilintar like

  • Subhanallah .... Salut bangeettt Sma keluarga ini... πŸ‘πŸ‘πŸ‘ bener" hidup itu perlu perjuangan... kuncinya harus πŸ‘‰sabar... sabar...& sabar...smoga tambah sukses lg... Aamiin ...πŸ™πŸ™πŸ™ Dimana ada kemauan... disitu pasti ada jln...πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • αŽͺ ᎒ᎬαŽͺᎷ

  • Bang atta lucu ga pake kacamata

  • Gue salutnya dgn keluarga ini slalu mengikut campurkan ALLOH SWT distiap usahanya .,, Misal bu gen bilang gini *Ini smua berkat ALLOH SWT* Sukses buat kalian dan sukses jg buat diriku dgn usaha dagang pula😊

  • P

  • Bang atta ! Terkece tersuper terkeren terhitz lah pokok nya hehe

  • makasih udah berbagi. so inspiring

  • Kalau mau kaya hrs jd pedagang,qlo jd PNS bs jg kaya tp hasil......??

  • Gak tau kenapa, aku nonton nya sambil netesin air mata tanpa suara tangisan, entah terharu entah apa, gak ngerti juga

  • Koq jadi sedih ya...πŸ˜₯ Sehat Terus Umi... Semoga selalu dalam berkah dan lindungan Allah SWT πŸ™

  • amazing ....terima kasih ceritanya

  • genhalilintar inspiring sekali...! awalnya aku kira kalian sukses dari yutub doang ternyata ada cerita jauh sebelum jadi yutuber...

  • Saya ngerasa horang hebat karena diumur 21 tahun saya sudah dapet mobil dan rumah dengan keringat sendiri, setelah liat video ini saya ngerasa bukan apa2, that's inspiring!

  • wow

  • Urang padang atta

  • ko muslim ngomongnya tuhan sih bu

  • Siapa yang masih nonton di tahun Oktober 2018??

  • nikah memang jangan buru-buru tp kalo lbih cpat maka akan lebih baik, agar terhindar dr cik minyak dunia zaman sekarang, krn dunia semakin berjalan fitnah semakin berkembang, Hammasah for GH !!! good luck and istiqomah dunia akhirat :) #maVois

  • Bang atta hebat bngt ... dari kecil pekerja keras . Gak heran kehidupan gen halilintar gelimang harta .. karna seorg pkerja keras apapaun di lakukan yg penting halal.. subhanallah

  • Bongkar saaih dong

  • wooww mantap bnget cerita kehidupan nyaπŸ˜­πŸ˜­πŸ€—I Love itπŸ’žπŸ€—β€sukses terus ya Keluarga Halilintar

  • aura nyaa dagangπŸ˜‚

  • Wow umur 6 tahun dah pergi ke prancis sendirian tanpa ortu dengan selamat... Wow wow wow.... Salut deh ma bang Atta

  • Motivasu

  • Lucu banget. Umi n atta

  • GILA SIH. GW BUKA ID-tv CUMA PENASARAN SMA DIA DOANG. PAS DNGR CRT NYA BNR2 SALUT GW. SMGA ATTA DAPET ISTIR YG SHOLEHAH JGN SMPK YG MTRE. DIA YG KERJA KERAS NTR ISTIRINYA YG FOYA2. PAS BANGKRUT DI TINGGALIN.

  • 23:43 - 24:08 point khusus untuk Nabila. Haha. mantap perjuangan keluarga halilintar, semoga jadi pelajaran utk kita smua.

  • πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • MasyaAllah tabarakaAllah

  • Motivasi yang tepat waktu... makasih umi.. 😭

  • Dumai😘

  • Jadi pengen dipeluk Umi Gen.. Suatu saat, aku juga pasti bisa seperti Umi gen.. punya anak2 yg menginspirasi,m menjadi Ibu nomor 1 di dunia. Suatu saat nanti.. aamiin

  • Really really inspiring.. :)

  • Contoh paling baik tuntunan hidup yg !!

  • Mantaaap inspirasi bangeeet luar biasaaa kaliaaaan πŸ˜ŠπŸ‘

  • inspirasi kehidupan kaya gue apapun yg bisa dijual jual

  • Cerita inspiratif πŸ‘

  • Luar biasa prosesnya dari nol

    • Ceritanya membuat saya semangat berdagang, semangat keluarga halilintar, semoga dikasih kesehatan dan makin lancar rizkinya aamiin

  • mutaz ga ada ya mutaz lagi kecil gimana gen halilintar lahir dimana mana saja atta lagi kecil beraati atta lagi kecil umi masih kuliah ka solwa lahir atta umur berapa

  • Orang susah aja ngelay nya ke luar negeri yaa say... Sukses laah buat klg ini.. Orang depok nii bang ... krj d margo jg wkwkww

  • Ya allaaah 6 tahun. Udah astagaaaa

  • Keren banget.. enjoy bngt ga bosen

  • beli bukunya dmnaaaa??? mau dongggg

  • Sajidah mirip sama umi

  • Bu gen bikin bongkar sohwa

  • Woooooooooo

  • pingin jadi ky kluarga km bang yg jiwa pebisnis.

  • Luar biasa perjuangan nya. Thanks for sharing πŸ™ Awesome, true motivation

  • Masya Allah....2x contoh yang baik Atta halilintar sekeluarga

  • Berapa usia bg atta..?

  • Wow this amazing gen halilintar my family my team

  • Salut😭😭😭

  • Kede banget gaji nya 1 milyar oh may good

  • Bener bener dari 0