ATTA HALILINTAR TAJIR DARI LAHIR?

Dipublikasikan tanggal 8 Okt 2018
Sebuah sesi tanya jawab yang sedap. Inspirasi dari anak muda 23 tahun yang mengaku dirinya ada norak-noraknya.
Well...
Bantu Atta jadi ID-tvr dengan Subscriber terbanyak di Indonesia.
SUBSCRIBE!
#DuniaManjiShow

Follow my IG : @duniamanji
instagram.com/duniamanji

Komentar

  • Gini bro.. gue ga suka ama channel Dunia Manji.. makanya gue g Subscribe.. krn sering trending gue coba Subscribe, makin ke sini makin keren aja kontennya, makanya gue aktifin notifikasi. itu aja dari gue..

  • Bang kalo pengen baca buku gen hallilintar bisa di dapet di mana ya? Mohon di jawab.. #duniaMANJI

  • Komen:(

  • Coba dengerin di menit 6.24 deh, itu ada suara ketawa cewe siapa ya? Atau emang kameramennya mas manji? πŸ™

  • Anda bukan golongan kami

  • Motivasi

  • boleh di check Lagu Keren Nih dari Timur Indonesia Juga Aseek banget musiknya Ado Sio id-tv.org/tv/video-D5HbzzQzqQ0.html silahkan didengar

  • Work hard, Pray hard broooo

  • Mantap

  • 1. ria ricis 2. atta halilintar 3. calon sarjana wkwkwk

  • Di menit 8:31 ko ada backsound kaya suara orang ya, pas atta lg ngomong????

  • Mantap bung πŸ‘

  • Gue lahir di kehidupan yang miskin. Tapi kenapa gue gak coba kayak bang atta ya..? I don't now lah.. semoga gue cepet nyusul bang atta menuju kesuksesan nya..❀❀❀❀

  • Mana ATEAM

  • I like it

  • Teriak teriak mulu ga santai oi

  • Keren bang..sukses terus channel nya

  • Suka myuzig menit berapa ya???

  • Mereka bilang diriku tak berguna namun sejak remaja ku tak pernah meminta biaya tuk bergaya bukan duit dari orang tua

  • anjay anjay anjay anjay dan anjay

  • Ntappp

  • Collab bareng Davidbeat lagi bang, pasti seru tuhh di Dunia Manji Show πŸ‘

  • Undang awkarin dong om pliiisssss😭😭😭😭

  • Selalu ngebuat gue ngeliat sesuatu dari sudut pandang yg berbeda. Thanks bang anji

  • Gimana Atta dpt 500jt-1M sebulan dr iklan You tuber. Gimana hub Perusahaan You tube

  • Mantul bang

  • Karena yg terbentuk dg jatuh bangun kehidupan itu yg betul2 terbaik. Drpd cm Pinter ngomong.

  • 2 orang inspirator gua😊

  • Well done Manji! Atta yg biasanya terkesan negatif, di video ini positif banget! As always konten keren! πŸ‘πŸ‘

  • 5juta???? Kurang ajaar // πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ngakak

  • King of yutub. reza arap

  • πŸ‘πŸ‘

  • Mantaapp, berapi api sekalii

  • ricis sama atta undang lah

  • Bang manji, bikin tutorial delete channel youtube yang berfaedah dong, Please!

  • Terlalu cepet bilang king of youtube ke atta yg suka show off. Trus kalo calon sarjana apa tuh namanya? Liat aja subscribernya.

  • Keren yaa

  • gokilllll

  • Bagus banget . Memotivasi semoga berkah work hard pray hard

  • Bang Atta! So inspiring

  • Mungkin haters mau kasih kejutan ultah bang atta πŸ˜‚ Always give energy for other. Semangat berkaryaaa πŸ’ͺ

  • Wah gue udah nnton video ini berkali2

  • Menit 8.30-8.33 ada suara ghaib , denger pake earphone

  • King of ID-tv tuh Edhoi Zell

  • subtitle bikin gak fokus

  • mantap jiwa

  • Atta memang pekrja keras πŸ™ . Salut bro.

  • Bang attaaaaa 😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Tonton video sampai habis :) Netizen indonesia maha besar bacotan nya

  • Nice

  • ZHARBORNEO HADIR GA NIH HAHA

  • Suka banget sama video yang ini!!!!!!!!! Mantullllll

  • Anji kameranya apaaa😍😍😍😍????

  • Liked!

  • Ada hadist riwayat ibnu hibban rasul pernah berkata"barang siapa yg menipu dan melakukan pengelabuan itu bukan termasuk golongan kami dan barang siapa melakukan makar dan pengelabuan maka tempat nya di neraka"jyaaaaaaa

  • Fk zharborneo

  • Konten nya bagus banget bang.. NICEEEE !!!!

  • Saya suka bang atta, bang atta itu orangnya gokil,beda dengan ID-tv'r yg lain.selain orangnya serius dia jga humoris,di banding adik2nya. Tapi kalo masalah tenar dan jadi king ID-tv'r di Indonesia memang wajar,soalnya bang atta udah kaya dari lahir. Orang tuanya punya usaha di Indonesia dan luar negri. Apalagi dia sebelas bersaudara yg namanya halilintar jadi muda terkenal. Tapi top dah buat bang atta,gk ngabisin uang orangtuanya malah tambah tajir nih jadi king ID-tv'r di indonesia

  • udah like subscribe dn komen bangπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kok di cut sih bang anji.... Terusin napa ckckkk... Oh yah bang bikin collab bareng atta & icis dong yah.. Secepatnya πŸ’–πŸ˜„

  • bang colab ama MLI coba wwkkw

  • #attalovericis

  • Gua lebih suka konten game biar gk ada permasalahan antar manusia, tapi emang yucuber game pasti drama dan emang banyak banget dramanya #PecintaGame #NoDrama

  • Keren bangg

  • gini nih yg gw suka dari atta..motivasinya

  • Hanya pohon yg berbuah manis yang dilempari kayu, batu, hingga sepatu

  • Makasih motifasinya bg,, πŸ™πŸ’ͺ

  • TERHARU! BTW THANK YOU KAK ATTA UDAH MEMOTIVASI AKU :) and thank u MANJI sempetin kolab bareng atta yg awalnya aku agak risih sama konten" atta tapi dari cerita atta mulai hidup down up bener" suatu perjuangan banget :)

  • Dunia manji gw suka penutup nya.. Jangan lupa senyum hari ini.. 😊

  • Untung ada teks sebab kalau dengar suara Atta perlu semua indra harus on. Penuh teriakan hahaha😁😁😁😁

  • Wah bagus nih content nya bang anji.. Menginspirasi

  • Semangat terus Anji respect tayangan yg bermanfaat menambah wawasan dan motifasi good luck selalu πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™Œ

  • Seneng banget kalo liat konten manji tuh ada 'isi' nya.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Terinspirasi

  • MasyallahπŸ’™ memotivasi bgt..

  • Wew

  • nonton dulu,biar termotivasi

  • bang sebaiknya jgn ketemuan dgn atta h. soalnya dia terlalu sombong dan terlalu kekanak kanakan. dia sdh tdk mendengarkan ortu nya sok banget

  • anjrit gara-gara manji gue jadi respect sama youtuber yang berisik dan sengak ini. Bener dah, mungkin kita memang tidak boleh ngejudge terlebih kalau kita belum mengenal orangnya

  • Subs gue dong :D

  • Bang Anji collab sama SAAIH HALILINTAR dong, kalo ga sama ka Ria ricis β€βš‘πŸ˜‚ sukses terus bang buat kalian berdua, motivasi🌈

  • Nanya bang anji Knapa tiap video bang anji ada teks nya..?

  • Keren nih konten nya bang dari subscribe atta, lalu liat" konten abang jadi coba subsribed dan hidupin notifikasi biar makin update nonton konten nya bang. Semangan bang buat konten nya terus bekarya😁

  • Kereenn lo attaaa,bang anji kereeen jugaaa brooo.

  • AKU SEDIH DAFTAR 2016 SUBCRIBE KU SEDIKIT SAMPAI SEKARANG 2018 CUMA 600 SUBSCRIBE, TOLONG BANTU SUBSCRIBE GUE, BIAR BISA MENGHIBUR KAMU BROTHERπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ‘πŸ’ͺ

  • Luar biasa channel dunia manji & atta bisa jadi inspirasi dan motivasi

  • Motivasi bener😍

  • good

  • Bang atta menginfirasi gue dgn kata kata nya atta is the beast king berperestasi

  • Wahai netizen yg budiman tolong perhatikan di menit 8.23 atta mengucapkan bahwa " sebenernya gak semua konten gue pamer sih ya " itu berarti dia mengakui ada beberapa konten di channel youtubenya yg sengaja dia buat untuk pamer astagfirulloh...anda bukan golongan kami, tobat nak..

  • I'm very very very like this.... Memotivasi bangeeeet Stuju banget ama kalian brdua bang

  • Bang atta cuma mau nunjukin ke semua subcribernya bahwa kalau ada tujuan dan target maka gapai sampai lo dapet.. Dg cara yg halal pastinya.. So bukan pamer.. Justru harus jd kan motivasi dong.. Inspirasi .. Subcribe duniamanji dah gua..

  • Edukasi nomer 1 #AteamTersolid

  • Denger king king dari bang atta,ingat young lex yang di diss echo show

  • Dissub setelah melihat video ini

  • Kelaaaasssss πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • dgn channel bang anji ini . Kyax bang atta ngerasa puas bgt menceritakan kisah hidupnya . Keren dah bang anji . NONTON SAMPAI HABIS

  • Bang atta lu motivasi gua, bukan sebagai youtuber tapi sebagai motivasi untuk memperjuangkan hidup yang gak pernah nyerah dalam keadaan apapun dan terus berjuang demi kelangsungan hidup, Sehat selalu dan sukses selalu bang atta πŸ˜‡πŸ˜‡ Bang Anji terus seperti ini karena anak Indonesia itu bukan butuh prank2 untuk maju tapi motivasi lah yang di perlukan Semoga kalian berdua selalu sehat dan selalu sukses kedepan nya Amin ya rabbal alamin πŸ˜‡πŸ˜‡ #brotherbeverdie

  • Bang mau tanya si ,Mau niat jadi yutuber nih cuma Biasanya edit pake apa ,butuh pencerahan , Siapa tau di jawab hehe . Itu aja dari gue

  • Berfaedah sekali..hah....