ATTA HALILINTAR YOUTUBER SOMBONG ??! PART 1

Dipublikasikan tanggal 9 Okt 2018
Karena masih HOT, dan gw yakin lo semua GEMES siapa aja yang di diss ATTA dilagu barunya.
Follow my instagram:
instagram.com/royricardo
THANKS FOR WATCHING & DON'T FORGET TO SUBSCRIBE!!!

- facebook: facebook.com/royricardoworld
- soundcloud: soundcloud.com/royricardo
- instagram: instagram.com/royricardo
- twitter: twitter.com/royricardo
for business and bookings please email:
teamroyal89@gmail.com

Komentar

  • TONTON SAMPE ABIS BARU COMMENT DIBAWAH YA JON..!!

    • Viral ketahuan wik wikk snihoki.com

    • Ya Allah geli gua baca bacain komen nya...haha anak +62 gini" amatt🀣🀣

    • Jon gua demen mantengin konten konten lu! Gara gara ada si atta gua jadi ogah Jon hiya hiya hiya

    • Atta sombong ah

  • Wkwkwk lagu sendiri bisa lupa lirik🀣 btw gue juga gitu bang wkwkwk

  • Bang tshirtnya beli dimana bang wkwk

  • mantap kak roy, sukses terus yaa

  • Yaelah konten Lo bikin bosan beli sub dasar atta

  • Emang siapa raja terakhir?

  • gabisa rap gausah ngerap men, lu ngelihatin kebodohan lu sendiri

  • Collab sama RAFFI AHMAD bang

  • ATTAKONTOL

  • Apa cma gw yg nyaman liat atta dduk sbelah kanan gitu πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jon collab sama baim paulina dong

  • Bang kolep sama bg atta lagi

  • πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜

  • Atta kok jadi pendiem sih

  • Ko selama ngobrol ama atta muka lu kaya flat bgt gitu sih ka roy πŸ˜‚

    • Kaya di ia in aja

  • duduk d kiri d liat penonton d kanan karisma nya emg beda

  • kok w yg cape ya dnger atta ngomong,santai bang santai πŸ˜…

  • Subscribelah jangan nonton doang

  • The king of ID-tv Asia ? Ehemm T-series

  • Gw nonton langsung part 2 kkwkw baru yang pas lu bilang nonton dlu part 1 nya eh gw langsung ke part 1 nya hehe

  • πŸ˜†

  • salfok sama vapenya Terminator njirrπŸ˜‚

  • Bener kan jon

  • Yang di maksud raja terakhir adalah young lex Dan badgirl adalah awkarin di lagu younglex ft awkarin

  • 7:16 young lex raja terakhir

  • Bang atta nya tdk sombong

  • Reper palsu

  • Yg dari Kudus Jawa tengah mana suaranya...πŸ˜€

  • 7:25 bang atta dulu kalo ketawa kaya bang saaih πŸ˜‚

  • Bang atta gua mau kerja sama lu aja bang.. Bantu" di rumah lu juga gk apa bang hehe

  • Kok yang banyak ngomong atta

  • Atta bukan King you tube tapi Piwdipiw

  • Tercyduk atta termalu mali

  • Numpak rx King treng teng teng teng, πŸ˜πŸ˜‚ langsung ane sub deh bang chenel anda πŸ‘

  • Ngapa orang negara +62 kok norak amat demi ngemis like pake "Yg like ortu naik haji" Mau ortu nya naik haji tu kerja berbakti sama ortu bkn dng nge like dasar indo +62

    • Sambas 123 emg nya kenapa sih pda minta like ? Kalau udah punya like banyak gimana??? Aku gatau sih suka heran juga sma org2 gitu 😁

  • Focus berkarya, mantap

  • bang bantu subscribe chanel ane dong

  • King of yt is pewdiepie no you atta

  • Bad girl = ?????

  • Apaan sih bilang bad girl kamu aja ga tau ko kehidupan asli awkarin gimana !

  • ya ilah sombong amat eeeee tapi boongg iya iya iya iya

  • Subscribe aku doang sampai 12juta

  • Lirik aja GK hafal😏😏😏

  • Lex mulu yang masuk di lirik nya Lirik aja ga hafal Sebelum nya judul ga ada REAL/SETING sekarang di tambah SETING halah

  • DASS DISS DASS DISS ASS GATHEEEL!

  • Yg nonton pake hp like:v

  • Siapa di sini yang suka musik DJ .tonton channel saya .di jamin kalian semua goyang pala

  • Atta mental tahu

  • Atta kya ngerti musik aja bikin musik aja asal asalan

    • kalo orang ngerti musik harus benar bukan ngasal

  • Anak mami

  • Bilang aja iri

  • Yg aneh2 dan goblok emang paling seru buat di bahas

  • Ria tuh apa sih? Waria loe? WAKWAKWAKWAK kacau emang si Roy , dari pas salaman tangan dibilang homo , wah kacau Jan Jan lau hombreng ga nih Jon? Wakwakwka

  • mantab bro asik flow nya.. dapet chems nya berdua imm a tema ahha... roy keren

  • Coba bang atta jadi bintang iklan juga di tv......ngiklan salah satu produk insyaallah sukses bang.........cma klo sukses bagi2 aku rezekinya yah......amin.....hehehehe...........

  • Mas Atta memang harus jd motivasi buat orang2 , dia struggle dengan sekuat tenaga biar sukses ya lu haters2 jgn lebay deh haha ngebenci org iya sukses kagak

  • Klo q mnilai bang atta itu bkn sombong ...Tapi lbih byk mnginspirasi.....Teruslh berkarya .....Q ngefan ....Tapi q lbih suka nonton video nya yg sosialisasi....Bikin q bisa mmbuka mata hati q....Teruslh berkarya bang atta....Jgn takut byk org yg mndukungmu......Love u guys......King future..

  • Sombong? Wajar!!! Bukan duit orang tua.. Duit bang atta sendiri.. So siapa yang ga sombong klo dirinya berhasil?? Siapa?

    • @Afida Wahyu Setiawati definisi macam apa itu dek !! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • @Aulia Armansyah manusia digenerasi micin pakdeπŸ™‚bukan yang dizaman nabi

    • Para Nabi, Sahabat, Tabi'in, Tabi'ut Tabi'in, Ulama dan banyak lagi 😁

  • Bang atta and bang Roy semangat terus walaupun byk yg gak suka sama lu bang

  • AKU CINTA HALILINTAR πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . . . . Tapi Bohong πŸ˜†πŸ˜†Hiya Hiya Hiya hiya

  • ATH tuh smart.... Tpi smart people ATH tuh pinter... Pinter buat klarifikasi yg bikin org jdi tmbah bingung ATH tuh jago... Jago bgt buat bikin video sttingan Wkwkwkwkwk

  • Asshiiaapp 12 jt... AteamπŸ’ͺ

  • INTROSPEKSI DIRI-SENDIRI SEBELUM KOMEN, EUG TANYA SAMA KALIAN PARA HATERS MEMANGNYA SUDAH BISA LEBIH BAIK DARI ATTA??! KALIAN HANYA SIRIK KEPADA NYA.. DAN SIRIK TANDA NYA TIDAK MAMPU "tidak mampu melampaui nya". #respect #attahalilintar

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ aku tau juga bang

  • hiya hiya udah brpa kali nonton tp baru skrang maksud maksud liriknya

  • Ata kontol

  • Atta itu menunjukan sesuatu lewat tindakan, Bukan omongan. Jadi kalo dia ngmng agak belibet disini, Emang pada dasarnya dri atta nya sndiri ingin para fans nya itu ngelihat hasil perjuangannya dia dri titik Nol smpe skrg, Bukan dari omongannya... Karena bnyk orang orang yg hanya pandai berbicara tapi tidak pandai dalam bertindak!

  • Apa salah gw😫

  • Diemin memang atta cocok jadi king of youtube

  • Intin atta inspirasi ndk sombong baik alim

  • voting yg suka dan tidk suka atta..

  • Grebek store ahha KR TV pake ahha kw

  • Njirr... Vape nya terminator .... Vape nya anak smp anπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bang rdta serpent beli brp? Kw apa ori?🀣

  • King off youtuber

  • id-tv.org/tv/video-P06qFX5P634.html

  • Sub balik ..

  • Atta Lintaran

  • Riciss harus nonton sihh

  • Di tonton majelis lucu

  • Sombong? Tapi situnya sendiri sombong. Gausah jadi rapper ya bro please..

  • ashiaaaaap

  • Nontn n like vidioe ini krn ad bang atta

  • Sukses bg Atta,,

  • Org iri aja sama atta πŸ˜…πŸ˜…

  • Anjing... Gw subscribe de bang,, Kaya ke hipnotis sm gaya loe bang roy.. Sukses selalu jon

  • Sekarang 10jt subscribers,di tunggu 20jt subscribers bang

  • nyidir orang yang bobo bobo wkwk

  • id-tv.org/tv/video-Xw2e-5vQSNQ.html

  • sampah

  • What about pewdiepie?

  • Kak bagus sekali contentnya sangat menarik yu mampir ke channel saya id-tv.org/ch/UCAdDUe-UD0IzyFTZyyQkUCw?view_as=subscriber

  • Pubg player ngecheat gk

  • Jika anda suka kerja keras(Work hard) silahkan tapi saya lebih suka kerja cerdas !

  • Gua lebih suka chanel MAQ.. Inget jangan sombong masih banyak orang yang ga mampu beli velg mobil :v

  • itu katanya lagu untuk orang yg ngehate elo ,tp knp elo nyindir ateamnya awkarin ? lagian awkarin udh klarif ateamnya itu pt bukan fansbase kayanya gk suka bgt sm karin ,:(

  • Menerima pembuatan jersey mx event besar / kecil yuk cek segera @jerseyprintingsublimasi 😘😘😘 WA 082217278981

  • Nama nya Kr kek anggot aja

  • bg Roy atta keluarin lagu lagi namanya:GOD BLESS YOU

  • Bang atta bisa ajah wkwkkw