ATTA HALILINTAR YOUTUBER SOMBONG ??! PART 1

Dipublikasikan tanggal 9 Okt 2018
Karena masih HOT, dan gw yakin lo semua GEMES siapa aja yang di diss ATTA dilagu barunya.
Follow my instagram:
instagram.com/royricardo
THANKS FOR WATCHING & DON'T FORGET TO SUBSCRIBE!!!

- facebook: facebook.com/royricardoworld
- soundcloud: soundcloud.com/royricardo
- instagram: instagram.com/royricardo
- twitter: twitter.com/royricardo
for business and bookings please email:
teamroyal89@gmail.com

Komentar

  • TONTON SAMPE ABIS BARU COMMENT DIBAWAH YA JON..!!

  • Kok ya ada yg sub kaya ginian.ntar gede nyesel lu tong

  • 5jt cuma beli

  • dis sampah wkwk

  • Sorry bang cuma video yg ini doang yg gw dislike karena ada manusia klarifikasi

  • Terpantau... 845x ribu ditonton

  • Atta? Udah berapa persen dari harta lu untuk ngebantuin orang yang membutuhkan? Pembahasan lu mantep sih pas ngebahas berdoa minta ke Tuhan. Inget yaa ta, Tuhan udah ngasih dan nitipin lu harta, bahkan berlebih itu bukan untuk lu sombong ta. Atau untuk ngebuktiin ke orang orang biar tau lu kaya atau apapun. Itu harta buat dijadiin ujian buat lu ta. Au ah bener kata MLI kalo ngebahas lu mah gaada abis nya

    • Fikri Aditya emng si atta bantu orng kudu ngomong Ama elu ? Emng lu dah batuin orng yg membutuhkan??? Mending ngoreksi diri sendiri " gue dah bantu orng lain blm y, gue dah berguna buat orng lain blm ya " hadehhhhhhhh

  • King of youtube indonesia kok goblok

  • GOBLOK!!!

  • kek ceramah lu kantal

  • id-tv.org/tv/video--yNspxsDoYc.html

  • Vapenya tesla terminator

  • Adsense lu gak nutpin biaya tp nge push populeritas n bisa ngejual gra3 itu

  • G A J E hiya hiya hiya

  • atta ga lama juga bakal selesai masa lo.. ga berkualitas.

  • Wkwk baru tau gua kalo bikin video cape cape.. tpi adsensenya buat gaji karyawan wkwk, lucu nih orang.. pinter boong

  • lirik lagu sendiri lupa,,whaaaatttttttt #bukangolongankami πŸ˜‚

  • hahahaha Atta comedinya lucu wakakakakakaka

  • gua udah subscribe bang... mantap..... #TAPI.BO.ONG HIYA HIYAAA HIYA

  • Sekarang kiwil jadi rapper?

  • Gajelas anjay atta bener MLI

  • Biasa LIP SYNC sih jadi ga apal lirik... #sahabatnyauyakuya Klo bukan dari keluarga kaya mungkin dia sekarang cuma jualan es cendol atau kue rangi... #kembaranandhikakangenband

  • Gue pernah subs atta, 2 minggu kemudian gue unsubs, sumpah gue nyesel di rasuki apa gue bisa subs dia

  • Sorry bro Roy karena anda collabs sama atta aku dislike dulu saya selalu like. Sorry bro

  • Gagal fokus waktu ngegaplok, pegangan tangannya lebih mesra dr dedek roy kimochi πŸ˜‚

  • Liriknya bagus banget bang Sampai gak apal liriknya wooow . . . . Tapi boong #andabukangolongankami

  • kenapa mod lu jelek bangπŸ˜‚

  • Makin engga suka atta, makin lu makin suka. Itu yang gue alamin. Coba aja lakuin itu, engga suka saat ini, liat besok dan besoknya.

  • Ria= riyak= sombong

  • Mending si agung hapsah angka bukan. Segalanya broo.

  • Tidak hafal liriiik sendiriii. Terlihat kalo dia jarang dengerin lagunya, karna tidak sukaaaa.....

  • Aku sudah SUBSCRIBE channel ente bang ATTA TAPI BOHONG πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Apapun koment nya kalian para haters..stop bullying dong...urus hidup kalian msg2 deh...gw support channel ni n channelx #attaHalilintar...tp berkarya yg kreatif buat #attaHalilintar fokus on your goal #ahhaGang yoyoyoyoooo πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰buat #KRtv ttp semangat bikin content2 yg asik lg..bang #royricardo πŸ‘πŸ‘

  • Drama youtube (Y)

  • Memek

  • "Boleh Juga Nih Handphone Nya"

  • Gak penting dan gk berfaedah

  • nge diss nya g satu dua youtubers atau reppers😏

  • Coba kalian lihat di samping bang atta disitu ada vape

  • gk suka sm atta

  • Siapa bilang angka yang berbicara? Kesuksesan tak bisa kau ukur dengan miskin/kaya.

  • gw kesini karana atta kok

  • bang atta sombong pangkuk kaki

  • Auto dislike john , maaf Gua ga suka sm atta

  • Pdhl awkarin menanggapi a team nya atta sm a team dy bijak loh. Tp atta malah menjelekkan awkarin. Atta juga lebih tua dr awkarin, tp ga lebih dewasa ya, huuu -__-

  • Kalo angka memang the king Kalo kualitas sebenernya masih ada yg lebih bagus,. Bukan hate, cuma berpendapat saja,.

  • You tube indo

  • id-tv.org/tv/video-haZRI9mEmDk.html disstrack atta halilintar

  • "ria" itu mengumbar kalo kita telah berbuat pahala yg besar

  • sombong bgt ngentoyy

  • Buang kouta doang gwa da. uneducated

  • sibocah bocah ini pada ngediss bang atta,sekali ketemu minta foto

  • King of ID-tv 66+ Juta Subscriber cari aja siapa itu orangnya. 🀣🀣 ingat dia punya world record king of youtube 🀣

  • Jir lirik lagu sendiri aja ga hapal,, rapper macam apa

  • haha lirik msih tralu primitif mkanya nggak bsa di hafal, bsok loh di diss sma kami rakat papuaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Saya cuma heran. Kenapa video ini jadi tranding? Ada yg biasa jawab..?

  • Jin ifrit menguasai anda, hablumnya gada sampah #BukanGolonganKami

  • King of ID-tv is RADITYA DIKA.

  • kw super gimana ni wkwk, bukan karna gua suka karin jd mojokin lu y. kalo menurut lu a team yg dibuat karin "KW SUPER" hrsnya lu negor karin dong wkwk mulutlu sampah bener kek cewe, jijay wkakkakakakakkakak untung dl ricus gajadi sm u, idie w geli

  • Yaelah ta, tenar nya ko nyenggol sana sini si wkwk gelibgt

  • Gue nyesalal ngejelekin bang atta. Sekarang gue mulai subscribe dia #ateam. Tapi boong!!!! Hiya hiya hiya

  • kayak liat di ufc kemaren ya 😧tapi lupa namanya heheπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Saya sih cuman youtuber receh... Subscribe saja baru 10...berharap bisa ada yang nambahi sih

  • apa cuma gua yang gak ngerti konten atta itu apaan ? πŸ€”

  • Gua punya rap lirik nya Aaaaa vwvenevbejvejbejbsejsnbsbdubdjbejebdjdbdjdbdhdjdbdjdbdbebjebejebdjdbxbbfbfjdbdbsbebwbwbwvwvwvwvwvvwvwvwvwvshevshsvsjebvehbbsvvs enemy music

  • Atta GK jahat Lo aj membuat video tidak senonoh

  • Mantav neh

  • Trending nih

  • SA AEE KIWIL.

  • hahahahahahahaha, semoga bisa bikin konten yang lebih kreatif ya (atta)

  • Waw keren atta slm from KL

  • Hahaha bang Roy mantep laaahh nyindirnya , jiah sih Atta kok ga nyambung bener

  • Ya kalo lu udah kaya masa' lo mau buat jadi miskin. Dia bukn sombong tapi dia memotivasi kita supaya dpt menjadi orng kayak dia

  • Manaa suaranyaaa umat majelis lucuπŸ™Œ

  • apa gua yaa yang gak salah dengar . . . . . . . ketawa Atta kyk SpogeBob yaak hahahahahahaa. AKU SIAP AKU SIAP AKU SIAP......!!!!!!!!!!!

  • Mantap....mampir jg dong dicnelku

  • King youtuber kok sombong ...

  • Goblok amat, raper dadakan nggak tahu sejarah hiphop πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Saya bersumpah akan like comment ini dan mensubscribe channel ini. Kalau ga saya jomblo tahunan

  • Atta emang berbakatπŸ‘ . . . Berbakat untuk klarifikasi hiya hiya hiya

  • iya kan saja youtuber pencari viewer. jadi pengusaha juga hasil.......

  • Jangan di caci maki netijen my king pliss.. . . . . . . Tapi di kasi pukul khabib aja Hiya hiya hiya

  • Mereka dua ini siapa sih?. Besibuk yang ada mereka tambah kaya dan sombong

  • Si rambut biru ga sadar πŸ˜‚

  • KING ITU BANYAK. ADA KING ROYAL, KING KONG, TRUS ADA JUGA..... *numpak numpak numpak RX KING reng teng teng teng teng reng teng teng teng teng teng MANTAP :D

  • Atta memang keren.. Memang berbakat.. Memang jago ngeRap. NGERAPotin netijen. Hiya hiya hiya

  • NAISEE sekarang bang jon ngevape yeahh GERAAKKKHHH wkwk

  • Punya pala pusing ga punya pala serem

  • Subscribe balik bos biar kta saling mendukung buat jadi ID-tvrs, soalx saya baru bos😊

  • Mantep πŸ‘β€

  • Gini yahh, kalo mau meng"kritik" tolong dong kasih kritikan yg ada masukan, biar juga ada motivasi. Lagian kita juga satu bendera yg terlibat

  • kalo ada bang Atta pasti viwersnya banyak

  • Sebentar lagi drama baru akan dimulai . . . . . MANTAPPP

  • πŸ˜‚king youtube gue kemal palevi

  • hiyaaa hiyaaaa

  • Pengen kaosnya bang

  • Grebek awkarin dong

  • Bukan golongan kami

  • 7:22 Atta sindir lu

  • 2:57 kok gua ngakak yaa