ATTA HALILINTAR YOUTUBER SOMBONG ??! PART 1

Dipublikasikan tanggal 9 Okt 2018
Karena masih HOT, dan gw yakin lo semua GEMES siapa aja yang di diss ATTA dilagu barunya.
Follow my instagram:
instagram.com/royricardo
THANKS FOR WATCHING & DON'T FORGET TO SUBSCRIBE!!!

- facebook: facebook.com/royricardoworld
- soundcloud: soundcloud.com/royricardo
- instagram: instagram.com/royricardo
- twitter: twitter.com/royricardo
for business and bookings please email:
teamroyal89@gmail.com

Komentar

  • TONTON SAMPE ABIS BARU COMMENT DIBAWAH YA JON..!!

    • Jon gua demen mantengin konten konten lu! Gara gara ada si atta gua jadi ogah Jon hiya hiya hiya

    • Atta sombong ah

    • kaku lo atta njing

    • Bang roy baju lo keren jadi kepingin

  • Sub balik ..

  • Atta Lintaran

  • Riciss harus nonton sihh

  • Di tonton majelis lucu

  • Sombong? Tapi situnya sendiri sombong. Gausah jadi rapper ya bro please..

  • ashiaaaaap

  • Nontn n like vidioe ini krn ad bang atta

  • Sukses bg Atta,,

  • Org iri aja sama atta πŸ˜…πŸ˜…

  • Anjing... Gw subscribe de bang,, Kaya ke hipnotis sm gaya loe bang roy.. Sukses selalu jon

  • Sekarang 10jt subscribers,di tunggu 20jt subscribers bang

  • nyidir orang yang bobo bobo wkwk

  • id-tv.org/tv/video-Xw2e-5vQSNQ.html

  • sampah

  • What about pewdiepie?

  • Kak bagus sekali contentnya sangat menarik yu mampir ke channel saya id-tv.org/ch/UCAdDUe-UD0IzyFTZyyQkUCw?view_as=subscriber

  • Pubg player ngecheat gk

  • Jika anda suka kerja keras(Work hard) silahkan tapi saya lebih suka kerja cerdas !

  • Gua lebih suka chanel MAQ.. Inget jangan sombong masih banyak orang yang ga mampu beli velg mobil :v

  • itu katanya lagu untuk orang yg ngehate elo ,tp knp elo nyindir ateamnya awkarin ? lagian awkarin udh klarif ateamnya itu pt bukan fansbase kayanya gk suka bgt sm karin ,:(

  • Menerima pembuatan jersey mx event besar / kecil yuk cek segera @jerseyprintingsublimasi 😘😘😘 WA 082217278981

  • Nama nya Kr kek anggot aja

  • bg Roy atta keluarin lagu lagi namanya:GOD BLESS YOU

  • Bang atta bisa ajah wkwkkw

  • anak anak norak pada komen. ID-tv/Dunia Maya buat hiburan. atau ambil baiknya, buang yg buruknya. gak usah ambil pusing lah.

  • ATTA TUH SEBENERNYA GA SOMBONG..SAKING AJA KALIAN NYA MISQUEEN DAN GA MAMPU JADI DIA ..MAKANYA JAN IRI MULU JD ORANG!1!1!1!1!11

  • Waw kak ata jdi sedih dengernya

  • Sub nya atta secepat kilat

  • Keep

  • Sukses buat semua youtuber indonesian... Amiiiin

  • Konyol bang atta tapi keren😎

  • Atta bukan smbong, dia baik kok Karna mereka2 aja yg iri liat atta karna sub nya dah bnyak

  • Subscribe channel ku IBU BAPAKNYA AKAN NAIK HAJI DAN SUKSES SELALU

  • Mantaap euyy....

  • Naek dengan menjatuhkan atta itu yg disebut sukses

  • Mantep kak

  • Banyak bacot lu jangan pada omongin bang ata pikir dulu diri lo udah bisa se karya nya bang atta belum bacot di duluin ngehasilin duit kaga

  • Bagus A TEAM

  • Atta lo akui aj sih kata2 lo yg lo bilng bkal jdi raja terngetop, buksn'a itu smbong ya?. Klau lo seorng youtuber yg trkenal, di tonton bnyak orng & smua klangan hrus'a jga sih stiap pikiran, prkataan, prilaku lo, lo jagalah, lebih disaring lagi, lebih di'rem' lgi.

  • Kya gini nih klarifikasi langsung sma orng'a.

  • ateam brooooo... love u bang atta 😍😍😘😘

  • lu pra bnget si

  • jn iri hati dong sma kak atta

  • "Memotivas Dan Pamer Bedanya Cuma Seinci"G.O.D

  • Macam balita yang sedang belajar bicara ahha

  • Atta atta lagu lu nyindir young lex mentang mentang jdi king you tube kli lu

  • 6:25 gg

  • Raja terakhir? Younglex wkwk

  • Gua unsubscribe

  • Kalian jangan iri bang atta tu pengusaha kalian harus kerja #kalau mau sukses kayak bang atta

  • Kontol

  • Kren bgt kata kata nya atta d ahir vidio klo kita udh buat salah trs gk mau berdoa berarti kita itu manusia sombong. Karna bagaimanapun kita itu seorang hamba yg slalu memburuhkan Tuhan. Kerja keras dan jangan lupa berdoa tetap andakan Tuahan Gbu πŸ™πŸ»πŸ˜‡

  • Bapakmu yg sombong

  • Bang lu udah keluarga lu emang kaya sebelum jadi ID-tvr,malah sekarang sekeluarga bikin ID-tv,elu no 1 paling banyak subscribers di Indonesia,pengusaha sukses, *MARUK AMAT*

  • My king.. bang atta πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€

  • keren bang

  • A team gw ori bukan kw super Anjay πŸ˜‚πŸ€£

  • Haters Bang Atta Komen!!,Gabisa Berkarya Kok Mlh Jdi Haters!

    • emng karya si atta apaan?πŸ˜‚ kok sok sokan nge diss segala mungkin karna subs banyak jdi sombong nya keliatan, masih mending younglex punya karya (lagu hip hop) meskipun jelek yg penting karya dia beda sama konten atta yg aneh kebanyakan nyombongin harta secara tidak langsung.

  • ANJIR...AHAHAHHA... RAJA TERAHIR DAN BDA GIRL DI DIS JUGA... WKWKKKW

  • id-tv.org/tv/video-4D2iqY9Lq4M.html

  • Tetep #ateam #attahalilintar

  • 0:10

  • Jangan sampek kebaikan yg setahun di hapus dengan kesalahan sehari. Yg jelas bang atta itu sudah banyak kebaikannya yg sudah di perbuat.

  • Chanel sampah.

  • 5:35 muka bang roy gmn gitu

  • Kalo menururku itu dia dulu bang ata subscriber banyak jadi dia bukan rata dulu gak tau sapa yg subs nya banyak giliran bang ada berkarya lbh dari king of you tube dulu pas bang atta subanya banyak jadinya yg dulunya subsnya banyak di tempong ama bang atta itu makautku kalo bang ata gak tau

  • Backsong ny apa? Yg jwb gw subscribe

  • God bless you

  • vave nya merek apa tuh bang kw kaga hahhaha

  • Hahaha tercyduk..

  • id-tv.org/tv/video-U9uopEg5XOs.html

  • Wkkkk

  • kasian bang atta

  • Oke jon

  • Kata siapa bang ATTA HALILINTAR sombong,

  • ORA ET LABORA

  • Kayak nya bang atta kesel banget ya

  • 3.58 bobo ma siapa:voss

  • Bang atta halilitar bikin youtube ada motivasi bro,,,,jd bermanfaat Good luck bang sampe 10 jt subs πŸ™β€

  • Bang atta yg terbaik

  • bikin lagu dipikirpikir lagi, giliran ditanya sama yg lebih senior kan jdinya gini

  • #ateamnumberone #ateamtersoliddidunia Semua hatters k.o dengan atta the king of ateam

  • Konyol mukak lu bang wkwk

  • Hapus Pastingan Gk Berfaedah, Dasar IriiπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Pansos lu . Bales tu diss Saikoji Btw gw kaga play ini pidio hiya hiya

  • Terharu gue. Sukses selalu bang Atha dan tim Dan bang roy RicardoπŸ˜ŠπŸ‘

  • subs sedikit ya bang. pantas lu iri

  • ATEAM SELALU JAYA

  • Ga usah ngejelekin atta kmprett

  • Sekarang dah 7juta

  • Enjoyyyyyyyyy

  • Saling subc bro n sis

  • Younglexx di ecein Raja terakhir hehe

  • A theammmm

  • Sub lo 190 k bang liat viewer di video ini bang 1 M hahaha

  • Yang haters ama ATTA itu cuma iri doang belum tau kerja keras nya sampe kurang tidur demi menjadi top youtuber mereka hanya tau hasilnya so buat para haters berkarya lah biar tau jerih payah... Respect buat ATTA yang udah bekerja dengan keras dan sekarang menikmati hasil kerja nya

  • Mantap atha

  • Bukannya sombong tapi atta ingin memotivasi kalian semua

  • Cek ya id-tv.org/tv/video-YDPXyr1TSfQ.html