ATTA Jemput Fateh Sekolah PERTAMA Kali pake MOBIL i8.RUSUH!

Dipublikasikan tanggal 15 Nov 2019
SUBSCRIBE THIS CHANNEL !
Instagram : instagram.com/attahalilintar
AHHA OFFICIAL STORE : tkp.me/ahhaofficialstore
@ashiaaapid : instagram.com/ashiaaapid
Business/Endorse: Email: attahalilintar@gmail.com Line: @managementatta "pakai @"

Komentar

  • tkp.me/itemfutsalatta

    • Bang ATTA

    • Rusuh amet woiwkwkwkwkwkwkwwkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚asiap Kenapa ata halirintar nanyak yang ngebingungin woi ke fate wkwkwkwkwkwkwk

    • Bang atta Ilove you

    • @Munancess01 bodo amat

    • naisa

  • Yang cinta Tuhan yesus be like

  • Komen kok promosi

  • Bagiin hp

  • mobilnya bagus amatsih kak

  • Yg suka sama nabi like 😭

  • Kakak fateh kapan kapan ke rumah aku πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€οΈβ€οΈβ€οΈ

  • Giv away kak

  • Sombong amat

  • atta haliritanr kerumah AisyahπŸ˜„

  • Gua yang suscribe lu yang kaya..

  • Mau donk bang jadi Drivernya 🀣

  • sehat selalu bang

  • Kak atta kasi hadiah lambo dong

  • Coba abang atta bilang aaaaaaaasssssssssssaaaaaaaaspppppppppp

  • Fateh kamu suka naisa alifa

  • Semoga kak atta sehat selalu

  • BANG ITU ADIK NYA KENAPA

  • assalamuallaikum warohmatullah hiwabarokatuh Bantu Subscribe channel ID-tv KRPD BERSATU karena separuh dari hasil konten ini akan kami donasikan untuk teman-teman penyandang Disabilitas di kabupaten Natuna πŸ™ Subscribe=Sedekah online Jangan lupa share ke teman teman semua sebarkan kepedulian terhadap sesama Komunitas Rumah Peduli Disabilitas KRPD

  • Banyak banget vans nya❀

  • Bang giv away

  • Iri bilang boss

  • Bang minta no wa bang

  • Pake Lambo Lurrr

  • Kak atta kasih sya hp ipone sya pengen banget punya hp bgs tempat tingal sya di paldas umur sya 11 tahun

  • rusuh banget uwow

  • Kk jemput fateh pake mobil angkot

  • Ngakak cuyy

  • Lebih bagus atta halilintar dari pada fateh halilintar

  • Bang mita gifawai sepeda dong

  • Keren banget bang atta Halilintar Ashiiap

  • Apa lembek

  • Hallo. Dek

  • Bg atta apa favorit abg di pemain bola

  • I like gan

  • ngakak

  • Bang bang yang suskreb akan menang apa

  • Bismilah semoga menang

  • Bismilah semoga menag

  • Bacot

  • Suka banget sama keluarga ini....Apapun yang dibeli...Harganya tidak pernah diberi tahukan sama nstizen...Mau kalau belanja bulanan Ataupun kalau ngasih ke orang jarang dikasih tau...Salut Sama keluarga Gen HalilintarπŸ’œ

  • Fateh sekolah di mana si bang?.di kota mana?

  • Fateh rambutnya hitam ganteng jg yah bang....

  • Semangat terus gen halilintar membuat vidio nya

  • Gue yakin 90% haters atta klo ketemu atta pasti minta foto jugaπŸ˜‚

  • Keren banget

  • kaya amat sih

  • Saya penggemar kamu bang saya ingin kayak kamu

  • Jemput aku bang di Lampung 🀣

  • Ka bikin video 24 jam sama ka shohwa

  • Bg, mmg btull klo tkan tombol subscribenya itu gratis, gk ada ruginya..tpi abg nya yg untung dpt uang dri youtube

  • Abang atta gateng

  • Kak bikin konten yang G DAN A sama Aurel dong

  • Kak kapan nikah sama kak aurel

  • Keren kaka

  • Jeput si muntas dong

  • Kok di 0 :43 ibu ibu itu bilang yang sabar yah

  • I love abang. Atta

  • Bang atta jemput fateh pake mobil i 8 katanya fateh marah πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • Halo Bang Atta

  • Smoga sehat selalu dan bisa berkarya seperti bang Hatta.

  • Kok pakek mobil i8 jadinya rusuh yang lain jadi iri

  • Hebo satu sekolah hhehehehe

  • Bang plis jalan jalan ke bengkulu bang di bengkulu banyak keindahan alam bang air terjun nya indah indah

  • Bang atta prank kang sule

  • Atta dikelilinginya orang dewasa dan anak kecil

  • Solehah kemana

  • WOI JAGA JAGA JARAK 1 METER SELALU SEHAT WOIII =)

  • Itu fateh marah bang

  • KerennnπŸ’–πŸ’–

  • mantap

  • mantap

  • Bayakketemuan ya

  • Ataharilitar lagi diman mau ketemua tapiboko ya haha

  • Bang atta🀣

  • Agama atta apa

  • yang nonton 2020 tolong liek nya sebanak banyak 5m

  • keren main bola nya

  • heboh banget keren

  • Ahpeyabandi berani

  • Bang bikin futsal 5 vs 5 lawan tim bang saiih

  • Ngakak cuy

  • Bang atta minta nomornya

  • Minta hp dank

  • Mantap dan keren

  • Panjang umur bang attah ya allah

  • bang tanyain fateh pacarnya siapa aku tunggu fidio nya

  • mantapzzz

  • Bang atta ke jemput ke sekolah fatim yang setuju like

  • Bang ATTA bagiin henphone ya

  • Yang udah ketemu bang atta pasti seneng banged ...aku kapan bisa ketemu hmm

  • Wooow kerren

  • Assalamualaikum bang atta halilintar semoga panjang umur dan sehat selalu dan taat kepada orang tua ya bang

  • Bang ibu ibu

  • Keren banget bang atta

  • Yang like anak manusia Gk maksaπŸ˜‚

  • Sukses terus kak πŸ™πŸ™πŸ™

  • kak atta Halilintar semangat ya ☺️☺️☺️

  • Hello bang idolaaπŸ€—πŸ€— "help me one thousand subscribe "πŸ™πŸ™β€

  • BG atta gokillll nya...πŸ˜…πŸ˜…