ATTA KEBANJIRAN YA Allah 🥺

Dipublikasikan tanggal 6 Jan 2020
Instagram : instagram.com/attahalilintar
AHHA OFFICIAL STORE : tkp.me/ahhaofficialstore
@ashiaaapid : instagram.com/ashiaaapid
Business/Endorse: Email: attahalilintar@gmail.com Line: @managementatta "pakai @"

Komentar

  • Semoga di indonesia tidak rosak lagi seperti keadaan ini amin ya allah

  • "bismillahirrahmanirrahim" Comment over and over again" "Atta halilintar" "iPhone get and win"

  • astagfirullah udh BANJIR msh bikin konten ckck

  • Terusah berbuat baik bang atta,,jangan pernah putus untuk berbuat baik bang atta

  • Rumah aku masuk yutubeober

  • Bang atta baik banget ya, kerendah

  • Sukses terus bang atta..i like content seperti ini

  • Kesian nya bang

  • Semoga keadaan pulih kembali seperti dulu lagi. Karena ini ujian dari Allah 🙏🙏🙏

  • Artis barat Keanu Reeves menolong orang tidak ingin d ekplose. Atta menolong orang untuk menunjang popularitas. SEDIH...

  • Kami kecewa dengan bang atta,mentang"bang atta udh terkenal jdi jrng bkin konten yt lgi

  • abang semoga mendapat kan pahala yang banak

  • Dari PD bajunya GK laku mendink di bagikan

  • Cepat pindah dari jakarta ,jakarta abis ini mau tenggelam

  • Ya allah mobilnya sampe larut

  • Semoga Jakarta dilindungiya

  • Kesian deloh ga butuh😛🤐

  • HARUS NYA MANDI NYA 100000000000000000000

  • Noorrila

  • bang di Fb lagi rame akun atta gunung halilintar lagi bagi2 duit . apa bnr

  • norak bangsat baru banjir sekali doang

  • Jangan terlalu sibuk buat kerjaannya bos. Memang ieluarga mendoakan keberhasilanmu cuma 30/sen doang. Sisanya 70/sen yaitu doa dari teman dan pendukungmu...

  • kasihan kepada orang lain

  • 3:20 ada sugiono

  • Bang kok paketan sematfren kok jelek sinalnya

  • 2:27

  • Di menit 03:18 ada KAKEK LEGEND njirrr😂😂

  • Itu mau nolong apa mau promo kaoos

  • PRAY FOR JAKARTA 😭😭😭

  • Chanel unfaedah

  • Aduh. Kok begitu jadinya. Astagfirullah.

  • Ko bisa ke banjiran ya Allah semoga gakembanjiran🥺🙁😔

  • Bang atta buat vlog donk pertemukan fateh sama naisa pliss

  • Bang atta paling benar

  • Demi konten yutube

  • RIYA TEROS

  • Semoga makin success atta 👌👌

  • Bang atta fateh pacaran Sama naisa

  • Always dislike.. wkwk.. kasiannya attack kalah view-nya sama om Dedi.. lagian sih Chanel bucin terus.. gua unsubscribe deh..

  • Oh ini atta halilintar. Baru sekali liat cuk. Ternyata .....

  • sedih

  • Bang ada baju Hahahah

  • Bang ada nomornya

  • Kasihan sekali ya..

  • #bang gini nya klo berbuat baik kepada orang lain$ di jadikan konten demi keuntungan$_$

  • Alhamdulillah rumah ku gak banjir

  • Nanti saya doa kan semoga bang atta masuk surga

  • Bang saya minta no Abang dong

  • Kena Banjir Baru Inget allah Lu Atta Geblek

  • Semoga byk doa dan rizk

    • Bnyk rikizi ya bang atta👥

  • berbagi tidak harus orang banyak tau kalau kita sedang berbagi/beramal

  • id-tv.org/tv/video-YUJ9AJZw_Ik.html

  • Mobil mewah siapa...

  • Bang lu ke cawan monas hari mingu jam 10sampe jam2

  • Bang lu ke cawan monas jam 10 sampe dua

  • Bang ko udah lama ga kerumah panji

  • Bang lu ke cawan monas aja jam 10sa

  • Mantap kak atta puji tuhan kka peduli skali sma warga senang kita kka baik👏 smogah kka slalu di berkati dan di brikan rejekih trus...Amin

  • Baik banget bang atta🖤

  • Attai kucing