ATTA Ketemu AUREL Kasih Hadiah 🤗❤

Dipublikasikan tanggal 16 Jan 2020
Instagram : instagram.com/attahalilintar
AHHA OFFICIAL STORE : tkp.me/ahhaofficialstore
@ashiaaapid : instagram.com/ashiaaapid
Business/Endorse: Email: attahalilintar@gmail.com Line: @managementatta "pakai @"

Komentar

  • "Bismillahirrahmanirrahim" "ATTA HALILINTAR" "Comment Over And Ever Again" " I Hope Get In/Win🙏😀" #Asyiaaap Ig: rayyen_00

  • Buset nyampe 50 jt gak ya itu sepatu

  • Terima kasih abaaang.. duhh

  • Saya dari sumba Pengen bngen dapat Hadiah Hp dari bang Atta😭😴

  • Yaps betul. Cowo gaboleh pake gold memang 😊 Saluuuut masyaAllah.

  • cahaya kamu kan akuuu ,,ahaayyy

  • Aurel kalau bisa dikurangi teriak2nya dong

  • Follow aku dulu

  • Jatuh cinta berjuta rasanya😂😀

  • Attahalilintar dilawan..mantap bro

  • Komentar saya tentang video ini yaitu sesuai dengan judul or tema video nya ya, yaitu memberi hadiah ke orang yang spesial dan itu pun terdapat usaha untuk dapet kado itu sesuai dengan orang yang didapetnya dengan usaha wkwkw kan itu berharga buat dia jadi ngrasa terspesial dan cara menyenangkan untuk orang yang tersayang itu butuh usaha terbukti dari video ini heheh. Kenapa saya ingin mendapatkan gadget ini or give away ini karena saya membutuhkannya dan semoga hadiah giveaway ini sebagai ganti dari gadget saya yang hilang eheheh. Sukses selaluuuu

  • So sweeet ...walau tom jerry

  • 1:30 bajunya mirip ama punya BTS👍✨

  • Sebenarnya ngga ng-fans sama AH, tapi sejak dekat sama Aurel jadi nonton terus VLog2-nya AH ... Semoga jodoh dan benar2 sampai tua bersama dan ngga ada gimik2 ...

  • Bismillah Ka atta I hope i win "Coment over and ever" Thank you ka atta

  • Bismillah Ka atta halilintar Semoga aku menang I hope i win Thank you ka atta Ig : daraalhafiza_

  • sayaaa nonton dan komen kek bisanaya 😆 tapi ndak pengen di kasih🤣🤣 kan niatnya nonton😉

  • Aku udah umur 30an dan baper sama mereka yg abegeh😌😌😌

  • Seketika ingin jadi aurel wkwkwkwkwk

  • Assalam mualaikum bang Arta Yg pilih bang atta :like Yg pilih Abi dan ummi :komen dan like jangan lupa like geng halilintar Disubscribe genghalilintar

  • Knapa jadi candu sih lhat atta dan aurel😍

  • Seneng banget lihat kalian

  • Smoga berjodoh

  • Cieeee .. to tweet dehh . Kyak ny abank atta ini malu klo mau romantis tuh yaa. Klo mau ngungkapin cinta n synk ny tuh kdang malu" yeee 😁🤭🥰😘

  • Follow√ Subscribe √ Like√ Share√ Comment√ Semoga dapat ya Allah aminnnnn

  • Bissmilahirahmannirahhim" "ATTA HALiLiTAR" semoga dapet amiin aku udah folow semua yg kk Atta mau

  • Aduh mereka yg bahagia aku yg senyum2 ngak jelas

  • Senang lihat Aurel sama bang ata

  • aku suka melihat 2 kluarga ini semuanya bisa kompak ...semoga selamanya tetep kompak ya amiin ...

  • Aurel dan ata cocok bangeeeetttt.....aku doakan semoga berjodoh dan cepat menikah aku sayang kalian semua aku juga pingin ketemu kalian ...

  • Baper deh aku

  • Ka ata ke Manado dong ka ata degan ke sagrat ka ata

  • Bang atta kapan nikah

  • Aurel bikin gemes jago gombal

  • So sweet ...gumuuuushhhh....unyu2...ucuuu.....

  • Mudah"an berjodoh y bang atta

  • Harus berjodoh karena mereka anak " penyayang keluarga pokonya keren lah 👍

  • Semoga aja sich atta sama aurel di tahun ni nikah dn JAngan berantem terus y semoga menjadi akur dn harmonis y

  • Gemash aduhhhh.. gue yg baper mereka yg lagi falling in love

  • Candu atta aurel

  • Aurel mulutnya karang asal ngablak.. Jgn lebay" atuh Aurel.. Jaga etika jgn teriak" kayak kuntil ank.. Tangan Aurel tuh clamitan mukulin bang Atta terus .. Aurel masih blm dewasa.

  • Ya ampun, gumusshhh banget aurel dan atta

  • Mendadak gue jd subscribe atta gara² aurel auto penasaran dan senyum² sndri klo mreka colab😁😆

  • Kalo raffi sma nagita janji suci kalo atta sma aurel cinta suci akhhh g sabar liat kalian nikah trus bikin acara TV tiap hari kaya aa rafii

  • Bang atta dan aurel lgi merah jambu 😂

  • Attaa itu penyayang sama keluarganya, begitupun aurel sangat sayang sma keluarganya... pernah dengar aurel bilang “hal yg paling menakutkan dalam hidup adalah kehilangan”. Gue yakin meski sblum nikah, aurel itu kadang marahnya krn sifat kekanak kanakannnya tpi setelah nikah sifat manja, keibuannya, semuanya berpadu...

  • 1:32 mirip character GTA san andreas jirr😂

  • Kurang lama kaka vidio nya😥 Pngn liat setiap hari rasa nya Semoga berjodoh ya ka atta sama ka aurel 😍❤❤❤❤❤

  • Ini aq liat kok putus videonya.. Apa emang gitu aja ya

  • Bang prnk kak aurel siapa yang setuju prnk kak aurel prnk nya purak purak putus laik ☝👍

  • Keren ke akraban keluarga HALILINTAR

  • bang bikin vidio prankk kk aurel ,smpek kk aurel kesel

  • Atta

  • Couple goals terfavorit

  • Couple goals terfavorit

  • "Bismillahirrahmanirrahim" "Attahalilintar" "Coment over and ever egain" "I hope get in/win (win)" "IG:ansyah.mudya"

  • Semoga besar nanti lebih kaya dari pada atta halilintan amin yang setuju like

  • ka atta sambungan vidio ini kmn? ko blom di apload? lain kali klo vidio kalian jgn di potong2 walaupn sampe sejam kita pasti nonton dn no skip

  • Aku. Bang. Mau. Hp. Ihphon11. Pro

  • Bang atta itu gambaran pemuda yang mau kerja keras sehingga bisa membahagiakan orang disekitarnya jadi motivasi aku sebagai anak muda, semoga sukses, banyak rejeki, dan sehat selalu bang atta Semoga aku juga bisa dapetin give away yang bang atta adain, give away nya nanti mau aku hadiah kan buat mama ku